eshechka писал(а):Девочки, всем привет) Продублирую свое сообщение: Я из Воронежского топика. Подали квоту на ЭКО, ждем. У нас МФ. Страдает подвижность: а-0%, б-11%. Подскажите у кого то удавалось беременеть при ИИ с такими показателями? Просто нам посоветовали не тратить деньги и идти на ЭКО+ИКСИ. Буду признательна за помощь) И желаю всем удачи и терпения!
Ты не волнуйся,не ответили,по всей вероятности,потому что ни знают.А ты не пробовала зайти поспрашивать в темке с МФ?Я видела такая есть.Загляни,думаю там девочки более ориентируются в этом.В Любом случаи верь и все получиться!!!
FISH-Ka писал(а):Как-то тут немноголюдно, так мечтала к вам присоединится, а тут затишье.
А кто же будет на меня чихать, держать за меня кулачки(((((((((((((((
Сделали мне ИИСМ сегодня, один доминантный фолликул в левом яичнике 20 мм, эндометрий хороший. Но левая труба не очень хорошая(((((.
Послезавтра на узи, если фоллик не лопнул сделают еще раз.
До четверга никакой поддержки не назначили.
Привет!мы здеся...просто не все с норок повылазили!
Добро пожаловать
Так ты главное не волнуйся,20 см это хорошо!лежи,сиди,окружай себя позитивом,представляй как головастики встречаются с твоей подружкой,как идут по трубе,как закрепляются..в общем,только о хорошем!Не нервничай,не таскай тяжести,по возможности наслаждайся своим будущим положением.Все будет хорошо!
Я за тебя кулачки подержу,если ты не против,конечно
А чихать по сложившейся традиции будут те,кто слышал уже стук сердечка малыша