Клиники - Архив
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! 2013 год!
Девочки, я к вам опять за советом)
Как думаете мне надо пересдавать гормоны? Я сдала только прогестерон, остальные сдавала в августе (6 месяцев назад) - все были в норме. Может и не надо, 3500 - нет денег особо, мне еще капельницы капать, а они по 3000 + 2000 за саму процедуру( Кстати, вы эти капельницы в клинике Здоровья капали? А то я прочитала, что можно их поставить в мед. центрах частных за 500 руб., но как-то страшно......
А еще муж у меня застрял сначала в Москве, а теперь в Калуге((( Снег этот долбаный( Чего-то я начинаю нервничать((((((( Успеет ли он к субботе
Как думаете мне надо пересдавать гормоны? Я сдала только прогестерон, остальные сдавала в августе (6 месяцев назад) - все были в норме. Может и не надо, 3500 - нет денег особо, мне еще капельницы капать, а они по 3000 + 2000 за саму процедуру( Кстати, вы эти капельницы в клинике Здоровья капали? А то я прочитала, что можно их поставить в мед. центрах частных за 500 руб., но как-то страшно......
А еще муж у меня застрял сначала в Москве, а теперь в Калуге((( Снег этот долбаный( Чего-то я начинаю нервничать((((((( Успеет ли он к субботе
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Екатерина, а какие гормоны? Думаю что не надо тебе их сдавать... Тебе в КЗ дали список что нужно сдать? Вот и придерживайся его. Гормончики необходимые будешь после переноса мониторить. По поводу капельниц - да, я капала в КЗ, но если найдешь где прокапаться подешевле - капайся, не бойся. Я просто не нашла ничего поблизости, говорят в инвитро можно договориться, но мне они отказали иммуноглобулины капать.. Не переживай, доберется муж, времени еще много 

Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, ага знаю такой супчик
Удобный вариант для дачи, походов, ну и вообще на скорую руку всегда можно сделать))) Но у меня с Б развилось неприятие рыбного бульона, прям видеть его не могу, точнее нюхать. Не то что бы тошнит, а просто отвращение
Причем рыбу ем совершенно спокойно, а вот рыбный бульон - фуууууууууу.

- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Екатерина, я капала ИГ в Инвитро, стоит 750 рублей, я заранее позвонила и уточнила этот вопрос (цена и во сколько приходить). Прокапали без проблем.А вот остальные 2 (в день пункции и в день переноса ) капала в КЗ ,если ты капаешь в протоколе ,то это сейчас входит в стоимость.Но ты уточни. У меня был протокол со стимуляцией. Удачи тебе!!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, не смотрели пусть говорят про толстяков? Я прям не могу, так тетку бедную жалко, 200 кг весит, ходить почти не может, а еще ребенок 6 лет весит 65 кг... Насмотрелась до тошноты, сижу и думаю, надо перестать жрать... Осторожнее надо с едой, а то мой жор до добра не доведет... Весь вечер теперь буду сидеть и пить кефир(((
Вообще Малахов молодец, такие темы больные поднимает всегда, не оставляет равнодушными...
Акси, у тебя как с весом? Блин я сильно набрала уже... До последнего эко привела себя в форму, было просто отлично 55-56 кг весила, в 44 размер влезала, а потом понеслось, меня АА посадила на гормоны (норколут) по 2 таблетки в день, чтобы избавить от кисты, я ездила к ней наверно раза 3 за 3 месяца и все эти 3 месяца жрала в такой дозе норколут, киста никуда не делась в результате, пришлось ее откачивать, я говорила об этом сразу, только вес набрала, стала 59 кг! Никогда в жизни столько не весила, всегда бегала худая. А потом эко и дальше сейчас уже 62,9... Получается еще 3 кг набрала. Итого 6-7 кг, зашибись, меня гиня завтра будет ругать за вес наверно...
Вообще Малахов молодец, такие темы больные поднимает всегда, не оставляет равнодушными...
Акси, у тебя как с весом? Блин я сильно набрала уже... До последнего эко привела себя в форму, было просто отлично 55-56 кг весила, в 44 размер влезала, а потом понеслось, меня АА посадила на гормоны (норколут) по 2 таблетки в день, чтобы избавить от кисты, я ездила к ней наверно раза 3 за 3 месяца и все эти 3 месяца жрала в такой дозе норколут, киста никуда не делась в результате, пришлось ее откачивать, я говорила об этом сразу, только вес набрала, стала 59 кг! Никогда в жизни столько не весила, всегда бегала худая. А потом эко и дальше сейчас уже 62,9... Получается еще 3 кг набрала. Итого 6-7 кг, зашибись, меня гиня завтра будет ругать за вес наверно...
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Акси, а я все подряд хочу есть, даже шоколад могу кусочек съесть, который мне нельзя! Даже мандарин, который тоже нельзя. У меня аллергия на все сладкое и на цитрусовые. Офигеть, даже не чешусь от них, странно...жор короче. Даже рыбу и творог ем, хотя ненавижу;))
Екатерина, деньги не трать! У тебя же крио, не будет стимуляции! Ас что говорила, надо сдавать или нет? Это лишние траты, правильно Акси говорит, на 11-12 Дпп сдашь хгч, прогестерон, д димер и гемостаз, остальное - наплевать сто куч! При Б неинтересно уже. Ну разве что потом мужские гормоны сдашь позже в начале Б и то, если ас назначит. Деньги тебе еще очень пригодятся! Нам еще деток вынашивать 9 месяцев и рожать, на приданое много денег понадобится! Прокапай в инвитро капельницу, заранее позвони договорись, может направление надо от врача?!
Екатерина, деньги не трать! У тебя же крио, не будет стимуляции! Ас что говорила, надо сдавать или нет? Это лишние траты, правильно Акси говорит, на 11-12 Дпп сдашь хгч, прогестерон, д димер и гемостаз, остальное - наплевать сто куч! При Б неинтересно уже. Ну разве что потом мужские гормоны сдашь позже в начале Б и то, если ас назначит. Деньги тебе еще очень пригодятся! Нам еще деток вынашивать 9 месяцев и рожать, на приданое много денег понадобится! Прокапай в инвитро капельницу, заранее позвони договорись, может направление надо от врача?!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Девочки, самое интересное, что у меня нет перечня анализов для крио протокола( Я была на 6 д.ц. после пролета, посмотрели меня на УЗИ, сказали все нормально, назначили анализы на типирование и мутации, с результатами анализов я приехала, отправили меня на ЛИТы и сказали когда надумаю приезжать на 6-7 дни цикла и все......... Вообщем не буду я ничего сдавать, у меня всегда гормоны были нормальные (ттт) и так предстоит 3 капельницы ИГ (в среднем 15 тыс.).
Супчик рыбный я всегда делаю когда лень готовить, тем более мне муж всегда все начистит, мне остается только нарезать)))
Девочки, вы чего планируете своим дарить на день всех влюленных?
Денег сейчас нет, да мы особо и не дарим друг другу подарки( муж не романтик у меня, говорит бери деньги и покупай чего хочешь, никогда меня не контролирует. Сейчас я мало что могу себе позволить: ипотека, автокредит, ЭКО - сами понимаете... В прошлом году я купила валентинку и запихала ее в банку с кофе (он всегда пьет кофе по утрам). Сижу значит на работе и жду реакцию, не выдержала, позвонила сама и спрашиваю "чего делаешь? и тд и говорю ты кофе пил? А он "Нет, решил сегодня чайку" Позвонил мне попозже, а когда я пришла с работы меня дома ждала очередная орхидея и улыбка мужа)))Видно было, что ему приятно)))) Вот не знаю чего бы в этом году сделать))) Думаю может какое-нибудь пожелание оформить красочно и на телевизор наклеить? Чтобы наверняка с утра увидел)
Ну вот начала с одного, а закончила совсем другим))) Блин, меня уже бесит его работа, очень скучаю, он у меня 2 недели в рейсе, потом столько же дома...........
И все же вы чего сдавали перед крио протоколом?
Супчик рыбный я всегда делаю когда лень готовить, тем более мне муж всегда все начистит, мне остается только нарезать)))
Девочки, вы чего планируете своим дарить на день всех влюленных?
Денег сейчас нет, да мы особо и не дарим друг другу подарки( муж не романтик у меня, говорит бери деньги и покупай чего хочешь, никогда меня не контролирует. Сейчас я мало что могу себе позволить: ипотека, автокредит, ЭКО - сами понимаете... В прошлом году я купила валентинку и запихала ее в банку с кофе (он всегда пьет кофе по утрам). Сижу значит на работе и жду реакцию, не выдержала, позвонила сама и спрашиваю "чего делаешь? и тд и говорю ты кофе пил? А он "Нет, решил сегодня чайку" Позвонил мне попозже, а когда я пришла с работы меня дома ждала очередная орхидея и улыбка мужа)))Видно было, что ему приятно)))) Вот не знаю чего бы в этом году сделать))) Думаю может какое-нибудь пожелание оформить красочно и на телевизор наклеить? Чтобы наверняка с утра увидел)
Ну вот начала с одного, а закончила совсем другим))) Блин, меня уже бесит его работа, очень скучаю, он у меня 2 недели в рейсе, потом столько же дома...........
И все же вы чего сдавали перед крио протоколом?
- bars
- Задорная первоклашка
Екатерина, забыла уточнить,если будешь ИГ капать не в КЗ возьми обязательно направление от врача с его печатью и печатью клиники.
А мы с мужем не отмечаем День влюбленных. Как то не повелось у нас. Да я и даже не расстраиваюсь по этому поводу. А вот у сына в школе очень даже отмечают. Он когда в 9 классе был ему девочка валентинку сделала на фомате А4 ,через дежурных в класс передала ,так он героем дня был тогда.
А мы с мужем не отмечаем День влюбленных. Как то не повелось у нас. Да я и даже не расстраиваюсь по этому поводу. А вот у сына в школе очень даже отмечают. Он когда в 9 классе был ему девочка валентинку сделала на фомате А4 ,через дежурных в класс передала ,так он героем дня был тогда.

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Нет, наверно, буду в клинике делать капельницы)bars писал(а):Екатерина, забыла уточнить,если будешь ИГ капать не в КЗ возьми обязательно направление от врача с его печатью и печатью клиники.
Да мы тоже не отмечаем, просто так - для души))) хочется отвлечься немного, а то мысли уже все в клинике) И еще я теперь собираю информацию о скринингах беременных)))
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет!
Девочки, я "бегаю" очень аккуратно))) По улице в основном на машине, в метро вообще стараюсь не показываться, берегу себя и малышастика))) Театр нам с мужем очень понравился, ходили на Квартет-И, люблю их
Екатерина, я сдавала один раз все анализы перед протоколом ЭКО. Перед КРИО не сдавала больше вообще ничего (правда у меня в экошном протоколе просто подозрение на возможность гиперы была, поэтому отменили перенос и пошла в КРИО), но я бы честно ничего не сдавала.. Зачем лишний раз? Если надо будет, врач сама скажет. После переноса сдала только Д-Димер и все.

Екатерина, я сдавала один раз все анализы перед протоколом ЭКО. Перед КРИО не сдавала больше вообще ничего (правда у меня в экошном протоколе просто подозрение на возможность гиперы была, поэтому отменили перенос и пошла в КРИО), но я бы честно ничего не сдавала.. Зачем лишний раз? Если надо будет, врач сама скажет. После переноса сдала только Д-Димер и все.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Екатерина, я тоже думаю, что ничего не сдавай. Готовься морально и физически к переносу;)) муж твой так и не приехал?
А говоришь не романтичный, еще какой романтичный, орхидею подарил, молодец! Это ведь надо додуматься, пойти ее искать, покупать, выбирать, это же с душой все для своей любимой;))
Мы не особо тоже дарим-отмечаем, тоже с деньгами вечный напряг был, эко, эко и снова эко, я думала так до бесконечности будет, пока мой бедный яичник еще фурычит, щас только вздохнули маленько после удачи, что ненадо больше тратить ничего;)) я даже забыла честно говоря об этом празднике, спасибо, что напомнила;)) может вкусное чего испеку ему;))
Барсик, сынок у тебя прям русский богатырь;)) Иван-царевич этакий, как ему не подарить валентинку, за ним наверно полкласса бегает;)) ой у нас таких не было мальчиков в школе, помню были одни дураки и недоросли;)) даже глаз не на кого положить
А говоришь не романтичный, еще какой романтичный, орхидею подарил, молодец! Это ведь надо додуматься, пойти ее искать, покупать, выбирать, это же с душой все для своей любимой;))
Мы не особо тоже дарим-отмечаем, тоже с деньгами вечный напряг был, эко, эко и снова эко, я думала так до бесконечности будет, пока мой бедный яичник еще фурычит, щас только вздохнули маленько после удачи, что ненадо больше тратить ничего;)) я даже забыла честно говоря об этом празднике, спасибо, что напомнила;)) может вкусное чего испеку ему;))
Барсик, сынок у тебя прям русский богатырь;)) Иван-царевич этакий, как ему не подарить валентинку, за ним наверно полкласса бегает;)) ой у нас таких не было мальчиков в школе, помню были одни дураки и недоросли;)) даже глаз не на кого положить
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Екатерина, а чего собирать инфу о скринингах? Мы с Акси тебя по полной программе проконсультируем;)) ты давай беременей уже поскорее!!! А за нами не заржавеет!

- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девчонки,привет.сижу в КЗ,жду когда вызовут.Волнуюсь!пока писала вызвали 

- Aksi
- Девица на выданье
Привет всем
ЯсильнаЯ, удачи! Держим кулачки
Барс, тебе же сегодня ХГЧ сдавать? Переживаю за тебя. Отпишись по результатам.

ЯсильнаЯ, удачи! Держим кулачки

- Aksi
- Девица на выданье
Девочки, у нас с мужем как-то не прижился этот день влюбленных. Я первое время вроде пыталась какие-то сюрпризы ему устраивать, подарочки там и т.д., но что-то ответной реакции не последовало, восторгов по поводу моих действий тоже. Муж вообще этот праздник праздником не считает, говорит что навязали нам его с запада. А я например ничего плохого в этом не вижу, разве плохо что у людей появляется лишний повод оказать друг другу знаки внимания и показать что они друг друга любят? Ну нет так нет, вобщем в нашей семье не отмечаем мы его и валентинки друг другу не дарим.
- Aksi
- Девица на выданье
Анфиска, да я тоже вчера Малахова смотрела. Жуть какая-то. Сегодня продолжение будет. Про мой вес даже не спрашивай - больной вопрос для меня. Боюсь после Б стану героем такой телепередачиAnfiska писал(а):Девочки, не смотрели пусть говорят про толстяков? Я прям не могу, так тетку бедную жалко, 200 кг весит, ходить почти не может, а еще ребенок 6 лет весит 65 кг... Насмотрелась до тошноты, сижу и думаю, надо перестать жрать... Осторожнее надо с едой, а то мой жор до добра не доведет... Весь вечер теперь буду сидеть и пить кефир(((

Каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Даже страшно озвучить сколько я сейчас вешу, к врачу боюсь показываться...

- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девочки привет! я новенькая. Собираюсь в воскресение к Черныш на первую консультацию бесплатную. Потом перейду к Яночкиной, так как у меня подружка двойню с ней родила с первого раза. Подскажите много анализов сдавать и за один месяц возможно их сдать? Мне на рессепшене сказали что на 40 тыс. рублей. надо сдать. Это правда? Я вот еще прочитала про иммуноглабулин хотела заранее себе проколоть, там его всем назначают? Очень хочется чтобы с первого раза получилось. У меня первое ЭКО, строго меня не судите за глупые вопросы. Спасибо!
- bars
- Задорная первоклашка
swetik86 добро пожаловать к нам!
Чего то много тебе насчитали по анализам.Ты возьми с собой все что есть, а там доктор решит что еще надо. Стандартный список не очень большой,там все за неделю можно сдать.И не обязательно в КЗ , они принимают и из других лабораторий. Можно и в государственной поликлинике сдать, а это совсем бесплатно. Капать ИГ или нет,это решает врач.Удачи тебе!

- bars
- Задорная первоклашка
Сходила сдала кровь,вся на нервах.....после 18 жду результат....Девочки,как же я боюсь...

- Aksi
- Девица на выданье
Барсик, дорогая, не бойся! Мы с тобой!
Буду весь день держать за тебя кулачки! Очень-очень надеюсь что все у тебя получилось!!!!!

- Aksi
- Девица на выданье
Привет Светик! Добро пожаловать!swetik86 писал(а):Девочки привет! я новенькая. Собираюсь в воскресение к Черныш на первую консультацию бесплатную. Потом перейду к Яночкиной, так как у меня подружка двойню с ней родила с первого раза. Подскажите много анализов сдавать и за один месяц возможно их сдать? Мне на рессепшене сказали что на 40 тыс. рублей. надо сдать. Это правда? Я вот еще прочитала про иммуноглабулин хотела заранее себе проколоть, там его всем назначают? Очень хочется чтобы с первого раза получилось. У меня первое ЭКО, строго меня не судите за глупые вопросы. Спасибо!

Да, как-то много они тебе насчитали... Может это если у них в клинике сдавать,то столько и получится. Сдавай анализы в своей поликлинике бесплатно (но это наверное долго), а лучше в платных лабах, ну в той же Инвитро. Делают очень быстро, и гораздо дешевле по сравнению с ценами в КЗ. Правда бывают случаи когда надо сдать что-то особенное (ну например на мутации генов или что-то по генетике), они тогда просят либо у них, либо еще где-то где они скажут. Но тебе об этом задумываться пока не надо, это уже доп. обследования в случае нескольких неудач.
Анализы действительно за неделю реально собрать, это не долго.
Иммуноглобулины капают не всем, а только по показаниям. Ты этот вопрос с врачом обсуди.
Удачи!!!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Девчонки, спасибо большое за помощь. В воскресение схожу к врачу и обязательно отпишусь.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Барсик, все будет хорошо! Вместе с тобой жду результата!
держу кулачки на большой хгч!!!
Акси, да ладно, нормальный пока вес у тебя, это не ты, это живот весит;)) тем более ты ростом большая, потом этот вес уйдет, не переживай, нам главное до 70 кг не набрать;)) во 2 триместре это же логично, набор веса! Все будет отлично. А до этих толстяков нам оооочень далеко
Светик, привет, присоединяйся! АА очень замечательный врач, добродушный и отзывчивый человек, мне нравится гораздо больше, чем ТГ, но это мое субъективное мнение, она многим нам помогла забеременеть, в частности, моя двойня от АА!
Анализы конечно у себя сдай, где ближе в инвитро или другой клинике, там от силы тыс 5-7 уйдет и все очень быстро за неделю-полторы!
Девочки, меня выписали
больничный отвезла на работу, ходила в жк, моя врачиха откроет мне завтра новый больничный, она мне направление на бесплатный скрининг выписала;)) мелочь, а приятно! Даже не знала, что так бывает. Отменила мне фольку, Е, магне в 6, перехожу на комплексные поливитамины фемибион с завтра, надеюсь, аллергии не будет... Дюфастон и утрик оставили в таких же дозах. Врач моя сказала, пить дюфастон до 18 недель, а утрожестан вставлять до 30!!
Спросила про скрининг, нормально в 16 недель делать, сказала. Так что я теперь дома
сегодня вроде ничего ттт. Еле еле везде успели с мужем, как совраски носились.

Акси, да ладно, нормальный пока вес у тебя, это не ты, это живот весит;)) тем более ты ростом большая, потом этот вес уйдет, не переживай, нам главное до 70 кг не набрать;)) во 2 триместре это же логично, набор веса! Все будет отлично. А до этих толстяков нам оооочень далеко

Светик, привет, присоединяйся! АА очень замечательный врач, добродушный и отзывчивый человек, мне нравится гораздо больше, чем ТГ, но это мое субъективное мнение, она многим нам помогла забеременеть, в частности, моя двойня от АА!
Анализы конечно у себя сдай, где ближе в инвитро или другой клинике, там от силы тыс 5-7 уйдет и все очень быстро за неделю-полторы!
Девочки, меня выписали

Спросила про скрининг, нормально в 16 недель делать, сказала. Так что я теперь дома

- bars
- Задорная первоклашка
Девочки,получила 24.81 мМЕ/мл (норма 5.4-72.0 ( 3-4 нед Б. ).....позвонила АА ,сказала пересдать в пятницу в другой лаборатории ,все назначения в силе....Я сначала дажа плакала когда увидела.....Ну теперь буду молиться что бы он рос.....
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
"Aksi, спасибоAksi писал(а):Привет всем![]()
ЯсильнаЯ, удачи! Держим кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я дома. Процедура прошла хорошо, малышик разморозился хорошо, отличного качества

И еще АС мне показала малыша в маточке, я там чуть не разрыдалась, благо там все быстро происходит, я не успела очухаться

bars , ждем вместе с тобой

- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Главное чтобы была динамика! Буду дуржать за тебя и малыша кулачки) Только странно почему сдавать в другой лабаратории? обычно сдают в одной......... Верь в своего малыша!!!!!!!!bars писал(а):Девочки,получила 24.81 мМЕ/мл (норма 5.4-72.0 ( 3-4 нед Б. ).....позвонила АА ,сказала пересдать в пятницу в другой лаборатории ,все назначения в силе....Я сначала дажа плакала когда увидела.....Ну теперь буду молиться что бы он рос.....
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Ясильная, с переносом тебя!
береги малыша, все будет хорошо!
Барсик, возможно у тебя поздняя имплантация, к тому же 11 Дпп, у тебя 3-хдневка!!! Держим всем топиком за тебя кулачки на рост хгч!!! Хоть бы в пятницу было 50!!! Даю установку на 50!!! :rabbitearshake:
Надо было тебе сдать в инвитро, зайка моя, там самые точные результаты, сдавай у них! Все будет ок!

Барсик, возможно у тебя поздняя имплантация, к тому же 11 Дпп, у тебя 3-хдневка!!! Держим всем топиком за тебя кулачки на рост хгч!!! Хоть бы в пятницу было 50!!! Даю установку на 50!!! :rabbitearshake:
Надо было тебе сдать в инвитро, зайка моя, там самые точные результаты, сдавай у них! Все будет ок!
Последний раз редактировалось Anfiska 06 фев 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Ясильная, ураааааааа) хорошо, что все прошло хорошо, что малышик не подвел!!!!!!!!!! Теперь 2 недели томительного ожидания и трехзначный ХГЧ))) Тебе ИГ капали? Чего назначили в поддержку?
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
Девочки, мой муж застрял(((((((((((((((( Его не разгружают
Осталось 2 дня до субботы, а он как стоял так и стоит, а ему еще в одно место ехать(((((((((((((((((( Я вся на измене.....................

- lenalena
- Задорная первоклашка
Барсик, тихонечко поздравляю и держу кулачки на дальнейший рост!!!
Ясильная, с переносом тебя! Пусть малышастик закрепится и останется в животике на следующие 9 месяцев!
Ясильная, с переносом тебя! Пусть малышастик закрепится и останется в животике на следующие 9 месяцев!
- lenalena
- Задорная первоклашка
Екатерина, обязательно успеет приехать, главное верить и не нервничать!
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Ekaterina1983 , Anfiska, спасибо , девочки. Будем беречься. Только не лежится мне, ёмаё, на кухне уже, ужин варганю tapok
Сейчас звонила эмбриологу, у меня же по два в одной соломинке заморожено. Она сказала, что второго пока не замораживала, и неизвестно будет ли, т.к. он не раскрывается. Блин, зачем же их изначально по 2 заморозили
Жалко прям. Будем надеяться, что это к лучшему
ИГ мне не капали, АС не назначала. В поддержке: крайнон, прогинова, метипред, фраксипарин, магне Б6, фолька, актовегин. Вроде ничего не забыла. 11 иду сдавать Д-димер, АЧТВ и еще что-то. А 18 день Х
Сейчас звонила эмбриологу, у меня же по два в одной соломинке заморожено. Она сказала, что второго пока не замораживала, и неизвестно будет ли, т.к. он не раскрывается. Блин, зачем же их изначально по 2 заморозили

ИГ мне не капали, АС не назначала. В поддержке: крайнон, прогинова, метипред, фраксипарин, магне Б6, фолька, актовегин. Вроде ничего не забыла. 11 иду сдавать Д-димер, АЧТВ и еще что-то. А 18 день Х

- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
enalena, спасибо. Пусть так и будетlenalena писал(а):Барсик, тихонечко поздравляю и держу кулачки на дальнейший рост!!!

Екатерина, главное не нервничай, вроде не далеко от Москвы уже. Должен уж успеть.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Ясильная, чего то я в шоке малость от твоей АС, как так можно было 2 разморозить и только 1 из них подсадить!???? А второго куда, заведомо в утиль? Это же живой человек будущий! Их же нельзя размораживать и снова замораживать, это ж не мясо! Странно, что вы эту тему не обсудили заранее, могла бы и 2 тебе перенести, все же и шансы выше и малыши оба с тобой были бы.
Вообще их замораживают по 2-3 в соломинках, у меня нет крио, т к яичник почти не фурычит, а вот моей подруге в Чебоксарах сразу 3 перенесли, т к все 3 разморозили, но у нее тогда не вышло. Потом в крио опять 3 разморозили, но только 2 хорошо разморозилось и ей оба посадили, но снова не получилось... сейчас она Б после свежего... Жалко, не то слово
Екатерина, все будет хорошо, муж постарается вырваться, Калуга все же рядом...пусть все будет хорошо у тебя!
Вообще их замораживают по 2-3 в соломинках, у меня нет крио, т к яичник почти не фурычит, а вот моей подруге в Чебоксарах сразу 3 перенесли, т к все 3 разморозили, но у нее тогда не вышло. Потом в крио опять 3 разморозили, но только 2 хорошо разморозилось и ей оба посадили, но снова не получилось... сейчас она Б после свежего... Жалко, не то слово

Екатерина, все будет хорошо, муж постарается вырваться, Калуга все же рядом...пусть все будет хорошо у тебя!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Ясильная, совет тебе дам, может не стоит ужин сейчас готовить, отлежаться бы тебе пару тройку дней, потом потихоньку уже можно ходить- готовить...мужа напряги, а сама лежи!
Если пятидневка, то он сегодня-завтра будет имплантироваться у тебя, если трехдневка, то на 3-4-5 Дпп. В дни возможной имплантации лучше полежать или просто себя спокойно вести, не напрягая пресс никак (мне так АА советовала).
Если пятидневка, то он сегодня-завтра будет имплантироваться у тебя, если трехдневка, то на 3-4-5 Дпп. В дни возможной имплантации лучше полежать или просто себя спокойно вести, не напрягая пресс никак (мне так АА советовала).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00