Сегодня, 5 февраля 2013 года, случилось чудо!!!Рыбчонка стала мамой своей долгожданной дочечки!!! Давайте поздравим новоиспеченную мамочку!!! Милая Рыбчоночка, от всей души поздравляю!!! Пусть дочка растет здоровой, красивой, умной и смышленной девочкой, настоящей принцессой на радость вам!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям, хоть мы и не знакомы!!!!!!!!
Но появление на свет новой жизни - это так прекрасно!!!!!!!
Поздравляю с рождением Доченьки, желаю здоровья и долгой и счастливой жизни!!!!!!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ! Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochkanetalliЛеля77паучокMaranta2koshka75 БаженаinviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3 Ирушка
Рыбчонка, привет!!!!!!!!!!!!! С Рождением доченьки тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!! Прошла через все и добилась исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно просто Оля. НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
РЫБЧОНКА!!!
Вот и ты теперь мамуська!!!!! УРАААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Здоровья тебе и малышке крепкого-крепкого, молочка чтобы хватало, спокойных ночей!!!! УРААААА!!!!
Как же быстро время пролетело!!!!