Клиники - Архив

Архив клиник
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1638 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Лора.Ко

Девочки, привет! :privet2:
Анфиса, обильное питьё и ударная доза витамина С - вот твоё лекарство от вируса! :gun: ]:>
Плохо, что на работу надо идти, я вообще с ангиной вышла, правда повязку на моську нацепила.
Больничный только на три дня дают, закон что-ли в Финляндии такой, так что ешь чеснок и поправляйся!

Ну что же наша Таточка молчит? :think: Ну точно, её со вчерашнего дня саму икота замучила от наших вспоминаний!
Вот появится и нам всем тапками по попе надаёт! tapok tapok tapok tapok tapok
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Татка, надеюсь, всё у вас замечательно с сыной! :flowerfacepink: и нос Денюхин тебя удовлетворил! :trollsmile:

Всем пламенный :privet2: Я вчера моталась в Киев, прошли первый скрининог - всё у нас вери гуд! Девы, мне нужен наш коллективный разум: мой док отменил мне всю поддержку разом (прогестерон 2,5% ежедневно, оксипрогестерон раз в три дня, утрик 600мг ежедневно). Я конечно головой махнула, но пока от такой идеи не в восторге. Решила оставить пока утрик как и было по 600, а прогестерон сократить вдвое. Так? :think:

Лора, Анфиска, хватит болячки терпеть, гоните их поганой метлой! (хотя сама до сих пор нос не разблокировала...)
Гриша 06.08.2013.
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Лавацца, не отменяй разом! Аминка придет и популарно тебе распишет (хотя, если время есть, можно поискать ее посты, она периодически писала о снижении и сохранении поддержки)! Поздравляю со скринингом! :flowerfacepink:

Аминочка, я против восьмой марты! Нафиг! Будет не то праздник, не то день рождения :laughing: так что давай-ка, ходи положенный срок! И Виви дает тебе понять, что пока она от тебя никуда не собирается в эту вашу слякоть и сырость :laughing: про планшет и связь - гуд! thumbsup а спать и плакать - это нармарна! Гормон играет. Я вообще по жизни эмоциональная, от чуйств плачу, в кино рыдаю, от оргазма и то слезы могут потечь :laughing:

Танюшик, приветы! Ща боксом позанимаешься и схуднешь! Не переживай! А мне и оторваться не на чем, если только с собаками к выставкам готовиться :laughing: спортом не занимаюсь - жир берегу, у меня его практически не было, вот, чуток наростила (правда, пресс покачать не мешает) :trollsmile:

Алисочка, что ты, ни на кого не ору, всех берегу! Любимый тоже подпростыл, чо уж, не хочет от большинства отрываться :laughing: как же на него тухлого еще и орать? На собак - на них за что? Им не объяснишь :laughing: на работе.... Представила, как в оправдание: "извинити, у меня пмс" (голосом слоненка из "38 попугаев") :laughing:

Аришик, у меня да, пмс - это жесткач! Начинается за 10 дней до монстров, а тут еще и задержка уже 8 дней... confusion

Девы, меня настораживает, что в области матки что-то периодически тянет и болит! Будто шарик какой-то чувствительный. Такое у меня впервые. Блин, может, с маткой что-то не так после протокола? На 10 день задержки попрусь к доку....
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Shnuuu писал(а):
Представила, как в оправдание: "извинити, у меня пмс" (голосом слоненка из "38 попугаев") :laughing:
:laughing:
Ну если еще и голосом слоненка, то точно никто не обидится :trollsmile:

Амин, а у вас восьмое марта не празднует же? Или муж тебя поздравляет?
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет увсем :baby2: продрыхла опять 12часов :loudlaff: ядаж пи пи не встаю больше..болит все а мне пофиг..я сплю.. :loudlaff: про отмену всего прогика..я против на основании кучи сообщений с криками о помощи от дев кот.так сделали!лавацца у тя скока недель то не пойму..12?мне тож отменяли все и сразу я сказала всемв сад и вытребовала у врачихи рецепт..я б в твоей ситуации отменила все уколы..посмотрела б на реакцию..утрик оставила б весь..подождола б дней десять...и тада если усе ок то по одной капсуле в нед начала б утрик гасить...а если ттттттт что то из выделений вдруг то б добавила один утрик еще...но уже без уколов...бедолага...как ты ваще их так долго шпаришь... :doktor2: у меня в процессе отмены два раза мазало алой...но совсем мини мини и я просто кроверазжиж.отменила и усе ок...а вот татка помню в клинике была,но у нее еще плацента низко... :baby2:
Вчера были в клиники..сначала общее бла бла в актовом зале...потом по клинике экскурсия..я довольна..но вернулась такая морально выжитая... :doktor2: даж ви ви затихла и сказала что буит сидеть до последнего :loudlaff: все беременные аквариумы собрались..смешно смотреть на сто беременных одновременно :loudlaff: но все были с маленькими пузиками..они ж не русские...все заранее делают..выбирают..сравнивают...тока я бегемотом ходила и рыгала ужином из макдоналдса :loudlaff: полезная встреча в общем..уже сейчас надо найти педиатра и сделать страховку для бэби! :happydance: а первые десять дней ко мне будет приезжать акушерка,ее тож надо найти заранее...и чекать как я кормлю и ваще как дела!о как... :happydance:
А про 8марта..тут не актуально...я конечно выпрашиваю цветочки у муха...но в целом нет тут такого :happydance:
Главное чтоб ни 10 или 17 марта..это дни рождения свекров :doktor2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Всем привет! Lavazza, уж не знаю мой врач поди страхуется и я ещё до сих пор на утрожестане. У меня изначально в поддержке было 1x1% прогестерона, 3x200 утрика. Прогестерон уколы отменили давно, на первом узи. Утрик уменьшили в 18 недель на 200, оставили 2x200, вот вскоре обещают ещё снизить и уж после на ноль спустить. Я бы резко тоже не стала всё отменять, как-то это не правильно после такой дозы поддержки.
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль! вот и я :privet2:
техника слетает...не прочитала вас еще, пока отпишусь:

вообщем поехала в РД, меня перехватил муж и помчали...определили меня сразу в родовой бокс ...вообщем девуль ночь для меня была адом..ток не пугайтесь...но лучше я буду кратка: вообщем помучавшись в схватках 2 часа (низ тела разрывало как ракету, готовящуюся к взлету)....и я согласилась на кесарево - они мне сразу сказали бум кесарить...я сопротивлялась, они на меня злились, игнорировали, дожимали! Все таки ЭКО для них звучит приговором....их доводы: ЭКО и возраст...вообщем я сдалась, кесарево....Крошка Дени - компактный бейб: 2800, 48 см. По результату я получила: слабую бейбу, не дееспособную себя: потерянную с депресом. Врачи все-таки увидели в нем что-то не то....в четверг - генетик придет, возьмут кровью....я депрессовала и плакала. Очень слаба, еле двигаюсь. Дени привезли мне только сегодня (до этого один раз приложили к груди и 1 раз показали). И вот он со мной...учусь и привыкаю...гладила его по головке, кормила, поперла нежность...и по итогу написания сейчас этого письма вам - рада...ему хочется улыбаться...он самый и лучший и симпатяга!я его люблю! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Таааатуууляяяяя!!!!!!Все с Дени будет хорошоЙКровь берут у всех на 4 сутки генетики!Я тебя поздравляю!!!!!!Здоровья вам большуханского!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :inlove:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Таткаааааааааааа :happydance: милая :happydance: я счастливаааааааааааа :happydance: поздравляюююююююююю :happydance: не волнуйся из за дени!все ок!я уверена!видать там система такая бэби не сразу приносить...урааааа!главное он с тобой!!клево что кс!хоть не порвалась! :loudlaff: и мышиный глазик сохранила! :laughing: думаю мне тут это не светит :loudlaff: вчера в клинике была и сказали фиг вам..буите рожать все и сами :laughing: эээээээээхххххххххххх татулик!давай сиськи разрабатывай!депресс в сад!че ты плачешь то не пойму!крошка с весом хорошим!рост прекрасный!че еще то?! :loudlaff: как его носик? :baby2:
**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Таточка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rabbitswinging: Набирайтесь с крошкой Дени сил и здоровья!!! Побольше вкусного молочка! Первые три дня после кесорева будет очень тяжело, потом полегче, не о чем не желей, что бог не делает все к лучшему!!!
Леди К
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)

Сообщение Леди К

Татуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением солнышка! Скорейшего восстановления после КС, через дней 10 будешь уже вполне бодрячком, самые тяжкие верно первые 3 дня, у меня хоть КС не было, но полосная операция была и шрамик вровень где кесарят. Так что очень скоро уже забудешь эту боль. У меня подруга недавно родила, сама без обезболивания, так после 12 часов родов сказала, что ну нафиг следующего усыновлю :) прошло 3 месяца и она уже спокойно готова родить второго. :)

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с РОЖДЕНИЕМ!!! Скорейшей выписки и восстановления!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Леди К
Веселая дошкольница

Сообщение Леди К

Мне русские хирурги не советовали 3-4 недели с пластырем ходить и не мыться :D Сейчас шрамики такие аккуратные, что я в очень низиньких труселях на отдыхе спокойно ходила его не видно даж, это не раньше резали, сейчас швы косметические и совсем незаметные.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Меня после кс на вторые сутки заставили мыться,на третьи сняли пластырь,я-уже на второй день носилась,не думала,что так будет,но дети сил прибавляют!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, поздравляю Вас :happydance: obnimalka . Растите здоровенькие. Пиши как будет время о Масике своем

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4

Сообщение Птичка 30

Татулечка - поздравляю от всего сердца!!!! :inlove: :maracas: :maracas: :maracas:
Желаю крепкого здоровья маме и малышу, быстрого восстановления и скорой выписки домой!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Татуленка, милая!!!
От всей души тебя поздравляю! Какое это счастье, целовать своего малыша)
Здоровья вам и всего самого наилучшего! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ох девуль :laughing: я такая радостная что татка родила :happydance: и мысля прилетела в мою тупую голову что мужу подарить..правда прийдет заказ уже после др,но я заказала ща коврик для мышки с моей фоткой где я спсом/еще стройная!но уже беременная/ :loudlaff: и кружку на работу с смешной фоткой пса :loudlaff: а че..мне кажется креативно..недорого..и главное заказ лежа на диване :loudlaff: завтра еще торт закажу и фсёёёёёёёёё :baby2:
_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Все с крошкой ок вот увидишь!!! Потерпи чуток, быстренько придешь в себя!!! Ухххх Татка как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Давай, не депресуй и не переживай!!!!! Пиши как сможешь!
УРААААААААААААА :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Таточка, рада за тебя и поздравляю от души! :maracas: :maracas: :maracas:

С Дени всё будет отлично, ты просто молодец! :baby2: :rabbitswinging:
Ждём теперь твоих мамских чихов! :yatta:

P.S. Не забудь пить больше жидкости, быстрее придёт молоко!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфисик..рецептище клевый...скажи мне тупизне...вот сначала все сливки взбиваешь с сахаром!?пропорция какая? Потом часть из этого на первый корж? Потом две трети этих уже взбитых с творогом мешаешь?творог какой не поняла..мягкий и жирность любая?пропорции скока творога то?если считать кексами по 300г скока кексов?ну или давай в маффинсах скока... :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Татка, радость моя, я вас с сынулькй поздравляю и всё у вас будет отлично! Восстанавливайся поскорее! :twohearts:

Не, девы, я пока утрик оставляю в полном объёме, только уколы плавно буду снижать.
Гриша 06.08.2013.
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Урррррааааааа!!!!!!!! Таточка, поздравляю с рождением Дени!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: мои :gun: :gun: :gun: депрессухе! здоровья вам обоим крепкого!!!!! Много вкусного молочка!!!! Скорейшего восстановления!!!!! Уррррррраааааа!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Привет, девулички мои, миленькие!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо за кулачки и пожелания, Разделенную радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: Это так важно было для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девуль!!!!!!!!!! вообщем я уже огурцом, со швом, поняла, Анфиса, спасиб оогромное за совет, пластырь вчера еще сняли. можно есть и это жизнь!!!! Крошка стал за день не много сильнее :inlove: , сосет, молоз\молоко есть!!!! Я счастлива!!!! девуль, у меня нежность, радость, я ему улыбаюсь, с рук не хочется отпускать, но еще не поцеловала...публично стесняюсь). нас 4 в палате и все с крошками. Прошла испытания своего эгоизма...сег ночью - надо кормить, а я спать хочу...думаю, может забить? :laughing: потом взяла приложила сижу на стуле, смотрю на снежок и город за окном и думаю, ну вот я зараза какая...поймала кайф в тишине и сосании Дени :baby2: НУ и о волнениях: крошка похожа на нас,вполне нормальный малыш, но в сумме - подозрения(((( сегодня генетик....мне уже плевать....я принимаю все!

Девуль!!! вообщем началась другая жизнь...мы с мужем до сих пор приходим в себя...делимся тревогами и волнениями, чувствами....нас теперь трое и это здорово!!! Девульки!!!!!!!!!!Миленькие!!! желаю всем такого счастья! :inlove: obnimalka
АППЧЧЧЧХИИИИ на всех мамское :inlove: :inlove: :inlove: ...девуль! я стала мамой? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминка! ну, дорогая, obnimalka передаю тебе эстафету!!! Выдержать все это!!!!!!!!!! и испытать счастье!!!!!!!!!!! Про сон - смешно)))).....
Лавацца! рада за твою хорошую узишку!
Кнопочка! я поняла, что у тебя какой-то проблемс по анализам? - держи кулачки чтобы все наладилось!!!!!!!!!!!
Алисочка! фоллов гуд наросло!!! Держу кулачки
ДЕвульки!!! Шну, Аришка, Птичка, ЛОра, Анфиса, люси, леди к.. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем удачки!!!!!! и кулакоффф, вдумчивее когда всех прочту...ото быстренько так пробежалась.....

обнимаю всех!
Мамашки: ЛЕнуся, Катюшка!!! буду вопросы задавать спецам))))
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка!принимаю эстафету!надеюсь не опозорю мамашкино знамя!рада что ты очухалась,что молочко есть,что Дэнп пучком,что с мужем ттттттттт :loudlaff: мою крошку я уговариваю сидеть тихо и копить жирок...запретила ей дрыгаться до 38недели :loudlaff: так что три недели ждемс и не меньше!нефиг костями трещать тут :laughing:
Завтра везу ее на узишку :inlove: а ща еду жезлонг забирать!я все таки взяла тот за 30фр :loudlaff: ой,а еще с кроватью разрулила!отказалась от дорогой!урааааа!теперь одна кровать :loudlaff: а еще вчера писала письма детскому врачу чтоб он у нас был...страховке...и акушерке!она буит первые десять дней каждый день по часу нас посещать дома!контролировать усе и обучать неумеху мамку :loudlaff: в общем я стараюсь не теряться и держать хвост пистолем :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, молодца, что крепнешь вместе с Дени. Задавай вопросы, ответим :trollsmile:

А у нас пришел ответ анализа на дисбактериоз бнаружили какую-то кишечную палочку E.Coli, никаких стафилококков нет.

knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Таточка :obnimalka: :obnimalka: От всей души поздравляю тебя с таким важным событием!!!! Здоровья тебе и твоему Дени,молочка побольше :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: А на счёт шва не переживай,сейчас их делают окуратно,у меня после двух внематочных маленькая полосочка осталась,даже в бикини не заметно,УУУРРРАААААА :maracas: :maracas: я такая радая за тебя!!!!!

У меня с анализами всё ок,это мы с девочками решали когда мне лучше сдать кровь на ХГЧ :inlove: :inlove: уже не терпится,попробую до понедельника дотерпеть,в клинику в среду,но я не выдержу это точно :trollsmile: :trollsmile:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Татулечка, ура-ура!!! Поздравляююююю!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Девули, привет! :privet2: :privet2: :privet2:
Какое светлое и радостное начало дня, утро я проспала!

Таточка, я плачу от радости, как приятно и волнительно читать твоё письмо! :heartsmile:
Не волнуйся из-за встречи с генетиком, всё будет хорошо. :clapping:
В Финляндии не выписывают из роддома, пока и хирург не посмотрит. Тот все косточки прощупает, пока жирочка нет, да проверит маленькие горошинки-яички, чтоб в мошонке были. :trollsmile:
Ну и правильно, бабушками нам тоже стать годков через 25 захочется! :laughing:
Спасибо, милая, за мамские неотлипучие чихи! :rabbitswinging:
Леди К
Веселая дошкольница

Сообщение Леди К

Девчат. Могу тоже подкинуть рецептик. Очень простои и быстрый в приготовлении. Второй день делаю мужу на ужин, просит ещё. Картофельная пицца.

Ингредиенты:

- 4 больших картофелины
- 1 небольшая луковица
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст.л. муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Приготовление:

1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10-15 минут. Обжарить лук.
3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить лук, помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10-15 мин.

Вкусненько получается. :trollsmile:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

О!отличный рецепт! :flowerfacepink: попробуююююююююююю! :happyclapping: а картошку отжать надо?жидкости немного? :heartsmile:
Леди К
Веселая дошкольница

Сообщение Леди К

Не, ничего не отжимала, вся вода потом испарилась на сковороде. :) :kissinglips:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Я тоже попробую, спасибо!
Анфисик и тебе спасибо за рецепт.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru