Клиники - Архив

Архив клиник
irzi13
Пока в пеленках

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

Сообщение irzi13

Девочки, раз уж мы так с вами заинтересовались люцерной - я тут файло "сколотила". Оказывается, интересная штука - а я ж просто её употребляла, ещё кролички её любят...
Общее описание
Люцерна обладает очень широким спектром действия. Люцерна веками использовалась в народной медицине при всех видах воспалений, включая ревматизм и артрит. Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, "отцом" всех лечебных снадобий. В Индии аюрведическая медицина использовала люцерну для лечения язвенной болезни, а также для снятия болей при артритах и для выведения излишков жидкости из организма. Ее применяли в качестве общего тонизирующего препарата и средства, снижающего уровень сахара и холестерина в крови. С древних времен чай из люцерны и мяты используется для улучшения пищеварения. Кроме того, хлорофилл, содержащийся в люцерне, прекрасно освежает дыхание. Листья содержат бета-каротин, витамины С, D, Е, К, ниацин, пантотеновую кислоту, биотин, фолиевую кислоту, а также различные минералы, включая кальций, железо и фосфор.
Она способствует заживлению эрозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией. Высокомолекулярные спирты (триаконтанол и октакозанол), содержащиеся в растении, снижают уровень холестерина и липидов в крови, а флавоноиды расслабляют гладкую мускулатуру. Алкалоиды помогают снизить уровень сахара в крови, сапонины поддерживают баланс кишечной флоры. Употребление люцерны повышает эластичность артерий, предупреждает развитие атеросклероза. Сапонины и волокна люцерны способны связать значительное количество холестерина, производные кумарина оказывают мягкое противомикробное действие, укрепляют кровеносную систему. Кроме того, она повышает лактацию у кормящих матерей.
Результаты некоторых исследований позволяют предположить, что люцерна способна связывать канцерогенные вещества в кишечнике, особенно в толстой кишке, и ускорять их выведение из организма. Есть предположение, что активные ингредиенты люцерны способны подавлять развитие грибков.
Люцерна оказывает многостороннее действие, поэтому может применяться при любых хронических заболеваниях
Основное действие на организм:
• обеспечивает организм питательными веществами
• способствует профилактике и лечению воспалительных заболеваний
• улучшает работу кровеносной и пищеварительной систем
• снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза
• улучшает общее состояние
Люцерна содержит фитогормоны. Фитогормоны - сложные эфиры, содержащиеся в растениях, находятся в свободном или связанном виде. По химической природе принадлежат к группе стероидов. Обладают высокой биологической активностью экстрогенного и андрогенного характера. Термин «фитоэстрогены» употребляется для обозначения эстрогеноподобных веществ, содержащихся во многих лекарственных травах. Фитоэстрогены особенно важны для женщин, так как влияют на менструальный цикл, уменьшают вероятность развития эстрогензависимых злокачественных новообразований, а также снижают частоту и степень выраженности менопаузальных симптомов. Известны шесть основных типов фитоэстрогенов, оказывающих благотворное воздействие на организм человека.
Это изофлавоны, куместаны и лигнаны, содержащиеся в продуктах питания; тритерпеноидные и стероидные сапонины; фитостеролы. К шестому типу относятся так называемые резорциловые кислотные лактоны. Наибольшим биологически активным эстрогеноподобным потенциалом обладают куместаны, а также изофлавоны генистеин, даидзеин, биоханин А и формононетин. Из всех куместанов наиболее важным является куместрол, который содержится в таких пищевых продуктах, как соя, горох и бобовые. По сравнению с эндогенным эстрадиолом, действие куместрола примерно в 160 раз слабее, но зато почти в сто раз сильнее действия изофлавонов.
Medicago sativa (люцерна), богатая витаминами А, С, Е и К, назначается в виде экстракта или чая в период выздоровления или для лечения авитаминоза. Содержание йодотироминов позволяет применять эту лекарственную траву при лечении гипотиреоидизма.
Люцерна содержит значительное количество фитоэстрогенов, в том числе генистеин, даидзеин и куместрол. Показана в постменопаузе при пониженном уровне эндогенных эстрогенов, а также в пременопаузальном периоде, сопровождающемся эстрогензависимыми нарушениями.

Где-то так... А вообще заинтересовалась я фитоэстрогенами... интересно.
Я так поняю - действуют они слабее, чем эндогенные (в лекарствах), но они паровозом ещё действуют на весь организм оздоравливающе. Та же кровеносная система и ЖКТ. В общем, комплексное воздействие. Хорошо - плохо - можно выбирать, но я к травам склоняюсь.
Надоть ещё прогестанов заимень - для начала листья малины буду сушить - у меня на даче дофигища. У меня вооще много чего дофигища на даче - даже хмель, он мне нравиться, а ёще крапива, любисток, калина. рябина всякая... Дикая у меня дача, вот и пригодится)
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение Асиль

Пусть этот год станет победным для всех нас!

Тень, как здорово, молодец! еще немного и начнут появляться фолликулы!

Оксанка, я тоже вчера твою схему показала своей врачу - одобряет однозначно, но заметила, что такая схема хороша, для тех, у кого нет мес. и яичники по узи пустые и уменьшены. Сказала, что такая схема может дать хороший толчок яичникам.

Мне эту схему сказала не пить - вчера была на узи на 7дц, в левом яичнике целая кучка мелких фолликов, даже считать не стали, она написала у себя в бумажках - мультифолликулярный яичник. :) В правом яичнике один фоллик, но толком его не измерили, так как мой яичник куда то совсем за матку укатил, она сказала что кишечник его сместил, это я так чай для похудания пью, что аж кишечник ходуном ходит. эндометрий 4.7мм
Решили посмотреть на 12дц. только все равно толку не будет - муж в пятницу улетает (((
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, я открыла новую тему "Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010", а то мы что то в прошлом застряли, а надо жить настоящим и будущим :stork: :baby:
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

СИМОНА писал(а):Дождинка Поздравляю с официальным оформлением!!!!!!!!!!!!!!!! волнения здесь будут но только приятные , пить овариамин надо с 1 по 14 д.ц., колоть овариум с 5 д.ц. потом 7,9,11,13 д.ц.
Симоночка, спасибо большое за твою заботу и добрые слова :-* А как это - официальное оформление? :-о
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Девчонки, можно вопрос? Вот у меня в прошлом месяце назрела фолликулярная киста, а в этом месяце на 2-й д.ц. сдала фсг-27(был 12),ЛГ-30, АМГ-пока не готов!!!Но, вроде как если была киста, то анализы не объективны. Ну так хочется в это верить, сил нет :angry: .Или чушь?

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
Тень
Только зачали

Сообщение Тень

oksanka писал(а): .[/.
Оксанка, ты же и писала 18 января вроде о взаимосвязи надпочечников и ФСГ и ЛГ, пару страниц назад flowers .
Девочки, главное, верить и не опускать руки. Как только появляется упадническое настроение, все становится плохо:( а не видя света в конце туннеля идти некуда:) а мы не только свет, но и крики и возню малышат там слышим:-)
Оксаночка, удачного тебе опыта таблеткотерапии :)
что такое АМГ? у нас в Минске сделали большие глаза в самой умной лаборатории и спросили, откуда это брать?
Тень
Только зачали

Сообщение Тень

Antoninoshka писал(а):Девчонки, можно вопрос? Вот у меня в прошлом месяце назрела фолликулярная киста, а в этом месяце на 2-й д.ц. сдала фсг-27(был 12),ЛГ-30, АМГ-пока не готов!!!Но, вроде как если была киста, то анализы не объективны. Ну так хочется в это верить, сил нет :angry: .Или чушь?
Антониношка?сорре, если ошиблась в прочтении ника - я бы эти результаты брала бы в работу, для анализа, но не принимала бы их к 100% вере. киста - это киста, она покажет не то, что есть на самом деле. Но это мое ИМХО. Сейчас посмотрим, что девушки еще скажут.
А это естественный цикл? ни на чем?
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Тень писал(а):что такое АМГ? у нас в Минске сделали большие глаза в самой умной лаборатории и спросили, откуда это брать?
Тень, насколько понимаю, АМГ - это Антимюллеровый гормон. Вот что я нашла:
"анализ на антимюллеровый гормон оценивает овариальный резерв яичников (возможность наступления беременности).
Норма для женщин 0-9 лет – 3,5 ± 1,8 (всегда меньше 10), репродуктивный возраст 15-41 год – 2,1 – 7,3. Снижение функционального резерва яичников – меньше 1,1. Резкое снижение функционального резерва – меньше 0,8". А сдавать надо кровь вроде как, как и на другие гормоны
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Плохо, что лг-30, а норма 10,9. ЛГ и ФСГ работают на пару :drink: .Видимо это у них не очень получается о;) .Жду АМГ, сегодня буду звонить.Всем спасибо,за ответы. flowers

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Удачи, Антониночка! flowers Будем держать кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Енот28
Спелая ягодка

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение Енот28

СПАСИБО за новую темку!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Асиль писал(а):Девочки, я открыла новую тему "Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010", а то мы что то в прошлом застряли, а надо жить настоящим и будущим :stork: :baby:

Девочки обратите ВНИМАНИЕ
открыта новая тема [!]
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Асиль, как здорово - мультифолликулярный яичник. Звучит, как музыка :) А сперма мужа у тебя не припасена в замороженном виде? Может, сделать хотя бы ИИ, потому что при такой картинке овуляция более чем вероятна.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Асиль, понятное дело что моя схема не для всех подходит. ведь мне ее назначили чтобы попробовать в чувства привести яичники и чтобы М. начали ходить, подростить матку и яичники. может и получиться таким образом их расшевелить. а если у тебя допустим есть М. свои и эстрогены в более менее нормальном количестве так зачем такое количество гормонов принимать. надо с врачом все обсуждать.
у меня же давно М. не было. фооликулы есть единичные.
еще насчет АМГ. свое мнение. если у многих в лабораториях делают круглые глаза и не знают ничего про этот вид определения состояния ячиников - так и хорошо. не надо заморачиваться! ведь ну и что, что мы сдали, посмотрели на цифры, расстроились, взяли себя в руки и дальше карабкаемся. в наших головах покаместь ничего не поменялось. чем меньше знаешь, крепче спишь!
а меня снова сомнения большие по поводу ДЯ. вот так. побывала на святой земле, поговорила во время исповеди с батюшкой и буду продолжать надеятся на свою Б. вот так.... решили с мужем обвенчаться, потому что такой обычно-зарегестрированный брак - и браком считать нельзя.... это, думаю, нас еще больше сблизит и укрепит. а там видно будет.
всех с новой темой и новым началом!!
АСиль, у тебя картинка просто супер!! подумай о запасе спермы ;)
*капелька***
Веселая дошкольница

Сообщение *капелька***

Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, АМГ на какой д.ц. надо сдавать?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

c 3-5 д.ц.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Да, и готовится он долго. Дождаться никак не могу :angry: :angry: :angry:

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Девчонки
Сегодня сдала ФСГ и Эстрадиол. Пила месяц Фемостон.
Результаты улучшились.
На 2д,ц ФСГ 9,9 Э -55,0
Все в пределах норм лаборатории.

НО муж не хочет больше делать ЭКО ИКСИ.
Говорит устал, после 11 протоколов сдался.(былт и стимулированные и в ЕЦ)
Говорит если бог не дает, то с ним бороться он не может. :`( :`( :`( :`(
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Джина, сперма то есть замороженная, но в другой клинике, которая по эко, а мой мне не разрешает туда теперь ходить ((( так что этот месяц если и будет что, то опять в пролете. жалко до слез. но мой сегодня утром опять улетел по делам, и вернется теперь нескоро.
сегодня созвонилась с врачом, которая делает пиявки, пойду завтра на прием к ней, посмотрим что скажет

Оксанка - такую странность за собой заметила - после окончания мес начала пить Гормель, и почему то начались приливы через день. отменила Гормель, и приливы закончились. вот я подумала, может действительно иногда эстрогены извне начинают подавлять собственные эстрогены? ну в том случае, если организм как то пытается свои вырабатывать. в общем сегодня второй день не пью ничего и наблюдаю за собой.

Енот28 - мой тоже не хочет уже ничего, сказал, если суждено иметь детей, то сама забеременею. и никаким уговорам не поддается (((
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Асиль
мой тоже такого мнения.
Но у нас МФ.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Енот, отличные результаты. а вот с мужем надо поговорить.... если МФ и серьезный то сложно конечно же.... удачи тебе в принятии решения. только вам обоим надо решить что делать дальше...
Пампуська
Только зачали

Сообщение Пампуська

Здравствуйте, девочки! Принимайте новичка.
В 32 г поставили предвариельный диагноз ИЯ, лечусь почти 2 г. Пока без результано. Последний анализ ФСГ 134, УЗИ - в правом яичники нет ничего, в левом 1 фоликул. В течении 2-х лет пила и БАДы и гормоны, сейчас опять гормоны - фемостон. Состояние души на нуле. :( :( :( Буду рада если что нибудь посоветуете.
Лилюша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Лилюша

Девочки, привет! И я в ваши (наши) ряды. СИЯ ставят после лапароскопии, на которой так усердно прижигали очаги эндометриоза, что загубили яичники. :gun: До этого - все по часам!
За 2 года после операции свои М были 2 раза: после приема овариамина (в последующие приемы такого эффекта не было, хотя фолликулы росли, эндик тоже), потом через год после курса иголок.
На иголки собираюсь вновь, результат хороший - исчезают приливы, растут фоллики, М хоть и не обильные, но СВОИ. Принимала фемостон, прогинову. Но мне от синтетических гормонов совсем фигово. Начинаются мигрени жуткие, а Я совсем скукоживаются, по УЗИ не наблюдаются. Размеры матки даже определить не могут, пишут "щелевидная" :-о . Забросила я эти гормоны (их покушать завсегда успеется).
Пробую все! Маточное молочко принимаю курсами; танец живота танцую, пью травки (клевер, листья малины, крапиву), цитамины раз в 3 мес. Но это все дает временное улучшение. Только ослабишь хватку - все возвращается на круги своя. Иногда такое отчаяние захлестывает! Но я не сдаюсь!
Сейчас пью масло черного тмина по 1 ч.л. утром, делаю внутрений массаж (это я его так называю :) ). Где-то здесь и вычитала - по 7-8 мин. утром и вечером сжимать-отпускать на несколько секунд мышцы влагалища и ануса ;) - улучшает кровообращение! Начала принимать ванны с люцерной, сделала уже 3. Не знаю, что из этого повлияло - но исчезла ночная потливость, приливов нет уже неделю, а вчера даже подобие ЯБ появилось :support:
Вольво
Пока в пеленках

Сообщение Вольво

привет Пампуська! ты главное не раскисай, держи хвост пистолетом dude , в нашем деле душевное спокойствие и равновесие очень немаловажный факт, руки не опускай, ты пробовала овариум композитум, овариамин, пиявки, грязевые тампоны? у меня раньше похожая картина была, левого Я вообще ни один узист после операции не видел, а в правом был один фоликулл 3 мм, пробовали вырастить на клостиле, так вырос до 4мм, приговор ДЯ, но тут я нашла ПРОБИРКУ и занялась собой, раньше только врачей слушала толку от них мало по крайней мере у нас в городе, стала пить овариамин, эпифамин и вазаламин, колоть овариум, съездила в санаторий, так у меня левый Я вылез от куда то, стал фолики выдавать до 9мм, да и правый не подкачал до 12мм, правда пока безрезультатно :( , но я надеюсь и верю, что господь милостив и пошлет нам ребеночка!!!!!!
Вольво
Пока в пеленках

Сообщение Вольво

привет Лилюша! мда растут наши ряды, я вот тоже после лапары по поводу эндометриоза до сих пор мучаюсь, что же с нами эти врачи делают :gun: , знала бы ни в жизнь не делала операции, но что сейчас говорить (поздно пить баржоми когда почки отвалились :-D ) ты молодец руки не опускаешь !!!!!!!! надо пробывать все, кто ищет тот всегда найдет thumbsup
Пампуська
Только зачали

Сообщение Пампуська

Привет, девочки!
Симона, большое спасибо за поддержку.
Пила овариамин, гормель, фемикапс, колола овариум улучшение минимальное, после прекращения все на круги своя >:[ . Гормоны дюфастон, фемостон на них конечно и М., и фолики появляются. Но мне как-то не верится, что в 30 (с хвостиком) это приговор и все. У меня врач тетя замечательная, когда я к ней пришла с результатом ФСГ 130, она присвистнула и сказала, ну что ж будем лечить и приведем все в норму. А неделю назад сказала, что к сожалению такое бывает и в 30, но есть препараты которые все это искуственно поддерживают, т.е. ЗГТ. Я это прекрасно понимаю что в наш век таблеток на всех хватит. Но все же хочется вылечиться и хотябы лет 10 пожить нормальной жизнью, а не чувствовать себя старой бабкой.
Девочки простите, пж, что нагнетаю негатив, но СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!! :(
Пампуська
Только зачали

Сообщение Пампуська

Оксанка - спасибо схему нашла :)
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

У меня хотя и до лапары уже начал подниматься фсг, но операция и последующее лечение эндометриоза только усугубило ситуацию
Пампушка, Лилюша - главное не сдаваться, девочки, ведь это мы всегда успеем сделать, лет в 60 приблизительно :) мы сами только можем себе помочь, и сами только можем о себе переживать, так что будем друг друга поддерживать! Прорвемся!
akknellaA
Пока в пеленках

Сообщение akknellaA

привет всем,а новичкам особенно.не отчаиваться и не впадать в панику!депрессняк нормальное состояние для наших диагнозов,но мы их должны гнать куда подальше,ведь мы все равно победим(рано или поздно,у всех свои сроки)так ,что не унывать! Я сегодня начала прогинову и приволокла люцерку.пойду" поплаваю ".еще заказала масло черного тмина .привезут к весне знакомые из Питера,а у нас сказали мы и морочиться не будем (заказывать)Работаю по таблицам и прошу СВ.МАТРОНУ о помощи.всем успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
irzi13
Пока в пеленках

Сообщение irzi13

Девочки, я вот самодельную инструкцию в общем доступе размещу меня хлебом не корми, дай инструкцию написать - профдеформация.
Ванны с люцерной
(фитоэстрогены)
(рекомендую для наращивания эндометрия и снятия климактерических синдромов при недостатке эстрогенов, а также для общего укрепления организма)
Способ применения:
1. Рекомендуемая дозировка: 1 гость травы на 1 литр воды; на ванну – 2-5 горстей (2-5 литров).
2. Приготовление: траву поместить в кастрюлю, залить кипятком; кипятить 5-15 мин; настояться под крышкой 15-30 мин. Отвар желательно использовать в течение 4-х часов, не позднее.
3. Приготовить ванну, влить отвар.
4. Температура: при подозрении на воспалительные заболевания, при слабом сердце – ванны 37-38 С (прохладные); при отсутствии указанных показаний – можно погорячее.
5. Принимать ванну в течение 20-30 минут. Можно совмещать с маникюром, педикюром, мыть голову в той же воде (хорошо действует на волосы).
6. Усиление эффекта: добавки в ванну (по желанию) - морская соль; 3-7 капель эфирных масел (не больше); применение скраба; самомассаж тела массажной губкой.
7. Периодичность: до 4-х ванн в неделю; для получения выраженного лечебного эффекта активно принимать ванны в течение 2-х недель; для поддержания эффекта достаточно 1-2 ванн в неделю.
8. После ванны полежать не менее 40 мин. Ванны желательно принимать перед сном, так как наступает общее расслабление организма.

А вообще - экспериментируйте. Как вам нравится. Будем делиться опытом)
Воот, а ещё я сейчас экспериментирую с травяными ваннами без люцерны - на вторую половину цикла. Сбор подбираю. А то у меня с этой люцерны уже грудь на второй размер с нулевого полезла - надо тормознуть.
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Асиль писал(а):У меня хотя и до лапары уже начал подниматься фсг, но операция и последующее лечение эндометриоза только усугубило ситуацию
Пампушка, Лилюша - главное не сдаваться, девочки, ведь это мы всегда успеем сделать, лет в 60 приблизительно :) мы сами только можем себе помочь, и сами только можем о себе переживать, так что будем друг друга поддерживать! Прорвемся!
Полностью согласна с тобой Асиль. Надо пробовать всё. Я вот даже на апитерапию решилась! :think:
Девчонки, кто-нибудь пробовал?

Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Я сегодня поставила две пиявочки на копчик, и еще купила себе пояс вибромассажер для похудания, буду кровушку в районе малого таза разгонять )))
Пампуська
Только зачали

Сообщение Пампуська

Девочки, всем привет!!! Спасибо всем большое за добрые слова!
Я тут тоже недавно подумала про пиявок, может правда попробовать. Думаю при моих показателях хуже уже не будет.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

так девочки.... у нас новая темка, новый год, да еще и ТИГРА!!! а вы тут хандрить.
думаю, что такие плачевные результаты узи все видали.. ну или практически.... я так точно.
не надо расстраиваться. на все воля Божья, а раз детки от Бога. то надо руки наши не опускать, продолжать чточто делать, улучшать, но на Бога надеяться и не забывать молиться.
както да будет. надеемся что отлично! Вера, терпение и труд все перетрут!
Ира, которая люцерну посоветовала, какие у тебя изменения произошли от люцерны? как понизился ФСГ? может я что то пропустила.
и еще, ммне кажется, что тем кто начал принимать гормоны, особенно девочкам которые схему начали пить с Прогиновой, не рекомендуется делать ванны с фитоэстрогенами! вы что передоз какой то хотите?
это конечно же мое мнение, но даже травы пить нельзя. а те кто начал мою схему, так лучше только схему, без излишеств. перебор тоже не есть хорошо. эстрогены и так подавляют рост фолликулов, а количества таблеток для роста эндика, думаю достаточно. тем более что надо узи сделать, посмотреть в начале следующего месяца. о;) о;) о;)
гомеопатию с гормонами можно вроде читала... и то смотря какую. овариум колоть можно. овариамин пить можно. девочки!!! хочу акцентировать ваше внимание, что уже два наших Киевских врача репродуктолога, доктора наук и так сказать, ценные кадры в этой области. советуют начать пить ДГЭА препарат. это препарат для спортсменов, культуристов. они говорят что он довольно хорошо активизирует работу яичников, есть хорошие результаты у девушек с СИЯ! ссылку для тех кто в Москве скину, мне ее скинули через личку. я собираюсь покупать. принимать по 1 таб. 100 мг в день. два-3 месяца.

кто начала по таблицам заниматься. отписывайтесь если будут сдвиги в самочувствии.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

АНтониночка, я пробовала пчелок. я не смогла выдержать. два раза отходила и то выдерживала по несколько секунд. очень большо, жуть.... >:[
но это очень полезно, для кровообращения просто супер. но иммунитет поднимает очень высоко, если делать ЭКО, то сильный иммунитет тоже вроде плохо.. прикрепление может не быть, гдето сдесь читала. даже препараты колят чтобы немного понизить иммунитет.
старайся за пару месяцев делать до предполагаемой Б.

ЕЩЕ, девочки!!! кто начал пить гормоны, не забывайте про препараты которые для кровообращения. а то от эстрогенов закупорка сосудов начинается.... тромбы и т.д... надо пить еще что то разжижающее.
например я пью Вобеезин, по 2 таблетки хотябы... ну это помимо моей еще схемы метаболической терапии....
всем хвосты держать по ветру!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru