Клиники - Архив
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Re: Эко в Израиле 2013
Девочки, кто в Израиле, подскажите, пожалуйста, как у Вас с погодой, что с собой брать из вещей: пальто-куртку-кофты-свитера (теплые?) ну вот никак не могу вспомнить в чем хожу когда у на +14 или +18... какой то ступор в голове... а на ноги - сапоги или уже в макасинах можно не замерзнуть? я с 16.02 по 23.02 буду в Иерусалиме, а с 23.02 по 06.03 буду в Бат Яме возле моря
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо огромное за прием и за пример письма)))))Mira-o-arim писал(а):
Привет, Юляш@! Как говорится, добро пожаловать в клуб
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
конечно!rena18 писал(а): Mira-o-arim, можно попросить разрешение переташить твой этот пос на первую страницу, чтобы Девы не искали?
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- luli
- Девица на выданье
Ноттка, не понятно у нас с погодой. В начале недели было тепло, сейчас пару дней дождик. К концу недели обешают опять потепление. К слову сегодня было холодно - это 13 градусов. Бери свитер средней "тяжести", подозреваю что в куртке ты приедешь, и кофточки с длинным рукавом но не очень толстые. Пижамку тёплую т.к. не знаю что будет с отоплением там где будешь проживать. В центре (Бат Яме) теплее. В любом случае лучше быть "капустой"ноттка писал(а):Девочки, кто в Израиле, подскажите, пожалуйста, как у Вас с погодой, что с собой брать из вещей: пальто-куртку-кофты-свитера (теплые?) ну вот никак не могу вспомнить в чем хожу когда у на +14 или +18... какой то ступор в голове... а на ноги - сапоги или уже в макасинах можно не замерзнуть? я с 16.02 по 23.02 буду в Иерусалиме, а с 23.02 по 06.03 буду в Бат Яме возле моря
- ноттка
- Трудный подросток
luli, огромное спасибочки!! кстати, зонтик, я тоже должна взять, про него даже еще не думала. я вот думала приехать не в легкой весенней курточке, а в теплом кашимировом пальто, не будет мне в нем жарко у Вас? курточка, может оказаться востребованее? а сапоги?
- luli
- Девица на выданье
Зонтик дело тонкое . Если ветер сильный (а это часто), то зонтик умрёт, и лучше капюшон. Сапоги - ну резиновые не надо, а так между луж можно акуратно.ноттка писал(а):luli, огромное спасибочки!! кстати, зонтик, я тоже должна взять, про него даже еще не думала. я вот думала приехать не в легкой весенней курточке, а в теплом кашимировом пальто, не будет мне в нем жарко у Вас? курточка, может оказаться востребованее? а сапоги?
-
- Впервые замужем
luli писал(а):Ноттка, не понятно у нас с погодой. В начале недели было тепло, сейчас пару дней дождик. К концу недели обешают опять потепление. К слову сегодня было холодно - это 13 градусов. Бери свитер средней "тяжести", подозреваю что в куртке ты приедешь, и кофточки с длинным рукавом но не очень толстые. Пижамку тёплую т.к. не знаю что будет с отоплением там где будешь проживать. В центре (Бат Яме) теплее. В любом случае лучше быть "капустой"ноттка писал(а):Девочки, кто в Израиле, подскажите, пожалуйста, как у Вас с погодой, что с собой брать из вещей: пальто-куртку-кофты-свитера (теплые?) ну вот никак не могу вспомнить в чем хожу когда у на +14 или +18... какой то ступор в голове... а на ноги - сапоги или уже в макасинах можно не замерзнуть? я с 16.02 по 23.02 буду в Иерусалиме, а с 23.02 по 06.03 буду в Бат Яме возле моря
согласна с luli и от себя добавлю,что в Иерусалиме вечером достаточно холодно( по израильским меркам), и если дождь, то очень желательно иметь на ноги непромокаемую обувь, дожди такие, что вымокнуть с ног до головы пять минут. в Бат Яме ситуация вечером в плане погоды будет получше , чем в Иерусалиме. и еще , в Израиле полы в домах каменные и зимой просто ледяные. и еще не забыть про зонтик.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Ага, Мира, ты молодец!!
Спасибо за темплету! Девочкам очень пригодится.
----------------------
На счет % больных детей после ИКСИ, щас буду громко ругаться! Наступили на мою любимую мазоль!
Да, статистика показывает что % проблемных детей после ЭКО чуть выше чем в следствии обычной беременности. Но ни одна сволочь не соизволила обьяснить!!
Ведь если взять общие цифры и посмотреть правде в глаза - люди делают ЭКО не от хорошей жизни! ЭКО делают когда присутствуют те или иные проблемы. А когда проблемы, тогда и дети могут быть проблемными - это же все связано. Посмотрите сколько нас делают ЭКО и в 40 и в 45 лет. А ведь шансы заполучить тот же синдром дауна после 35 изрядно растут... Но проводить паралель между способом оплодотворения и болячками ребенка - это просто бред! Причем эти, так называемые, "исследования" повторяются с ужасающей регулярностью, ну а народ читает и ужасается.
Спасибо за темплету! Девочкам очень пригодится.
----------------------
На счет % больных детей после ИКСИ, щас буду громко ругаться! Наступили на мою любимую мазоль!
Да, статистика показывает что % проблемных детей после ЭКО чуть выше чем в следствии обычной беременности. Но ни одна сволочь не соизволила обьяснить!!
Ведь если взять общие цифры и посмотреть правде в глаза - люди делают ЭКО не от хорошей жизни! ЭКО делают когда присутствуют те или иные проблемы. А когда проблемы, тогда и дети могут быть проблемными - это же все связано. Посмотрите сколько нас делают ЭКО и в 40 и в 45 лет. А ведь шансы заполучить тот же синдром дауна после 35 изрядно растут... Но проводить паралель между способом оплодотворения и болячками ребенка - это просто бред! Причем эти, так называемые, "исследования" повторяются с ужасающей регулярностью, ну а народ читает и ужасается.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Привет, Ноттка!ноттка писал(а):Девочки, кто в Израиле, подскажите, пожалуйста, как у Вас с погодой, что с собой брать из вещей: пальто-куртку-кофты-свитера (теплые?) ну вот никак не могу вспомнить в чем хожу когда у на +14 или +18... какой то ступор в голове... а на ноги - сапоги или уже в макасинах можно не замерзнуть? я с 16.02 по 23.02 буду в Иерусалиме, а с 23.02 по 06.03 буду в Бат Яме возле моря
Бери демисезонные вещи: ветровку, средний свитер, весенние туфли, и что-то полегче: легкие туфли/босоножки, маечки-рубашки. Может потеплеть, а вечером в Иерусалиме может быть весьма прохладно и ветрено. Одевайся слоями, чтоб можно было легко снять-надеть если тебе жарко-холодно.
А вот хороший сайт по погоде: http://weatherspark.com/#!dashboard;a=Israel/Jerusalem
ЗЫ: пока писала, тебе уже наотвечали
Последний раз редактировалось Mira-o-arim 06 фев 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- ноттка
- Трудный подросток
rena18, большое спасибо! я так понимаю, у Вас там сильный ветер, если luli пишет про возможность сломаться зонтику, а Вы про вымокнуть за пять минут. значит ветровка нужна, как защита от ветра. и про комнатные тапочки, тоже не подумала б, везла бы просто вьетнамки, спасибоrena18 писал(а): согласна с luli и от себя добавлю,что в Иерусалиме вечером достаточно холодно( по израильским меркам), и если дождь, то очень желательно иметь на ноги непромокаемую обувь, дожди такие, что вымокнуть с ног до головы пять минут. в Бат Яме ситуация вечером в плане погоды будет получше , чем в Иерусалиме. и еще , в Израиле полы в домах каменные и зимой просто ледяные. и еще не забыть про зонтик.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Ох, Светик, и не говори, эти новости от "британских ученых" яйца выеденного не стоятSvetiк писал(а):На счет % больных детей после ИКСИ, щас буду громко ругаться! Наступили на мою любимую мазоль!
Когда сравнивают 956 ИКСИ детей с 300,000 детей рожденных обычно за период 16 лет - это не наглая ложь, а статистика
Но мне муж прислал научную статью из The new england journal of medicine. Я ее честно прочту и поделюсь инфой.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
по моему невеликому опыту непромокаемая ветровка с капюшоном - самое то! а вместо тапочек я вожу с собой теплые толстые носки - в самолете и в квартире удобно, и возить легко!ноттка писал(а):значит ветровка нужна, как защита от ветра. и про комнатные тапочки, тоже не подумала б, везла бы просто вьетнамки, спасибо
собирайся в победный
-
- Впервые замужем
интересно, а почему со мной на "Вы"?ноттка писал(а):rena18, большое спасибо! я так понимаю, у Вас там сильный ветер, если luli пишет про возможность сломаться зонтику, а Вы про вымокнуть за пять минут. значит ветровка нужна, как защита от ветра. и про комнатные тапочки, тоже не подумала б, везла бы просто вьетнамки, спасибоrena18 писал(а): согласна с luli и от себя добавлю,что в Иерусалиме вечером достаточно холодно( по израильским меркам), и если дождь, то очень желательно иметь на ноги непромокаемую обувь, дожди такие, что вымокнуть с ног до головы пять минут. в Бат Яме ситуация вечером в плане погоды будет получше , чем в Иерусалиме. и еще , в Израиле полы в домах каменные и зимой просто ледяные. и еще не забыть про зонтик.
сильный ветер у luli в Иерусаиме и у меня в моем селе на севере климат как в Иерусалиме. поэтому и пишем одно и тоже. зонт желательно, "тяжелый" , чтобы спицы не выворачивало, если накроется свой, то купите на месте. когда холодно, ветер и дождь одновременно , не сильно приятно. насчет "капусты" очень верно подмечено.
сайт по погоде на русском http://pogoda.co.il/ по всем городам Израиля по часам.
- ноттка
- Трудный подросток
если честно, не знаю так вышло само собой.rena18 писал(а):интересно, а почему со мной на "Вы"?
-
- Впервые замужем
шопотом- я хожу дома в сапогах на натуральном меху, (привезла из Америки за 20 долларов из Маршалса, а у нас в Израиле видела точно такие же за 750 шек в Мамииле и у в Каньене в моем селе офигеть просто), на полу лежит чистошертяной ковер и кондиционер на всю катушку и совсем не жарко и как только кондиционер отключается начинается дубняк.без кондиционера дома +13, можно дать дуба.Mira-o-arim писал(а):[
а вместо тапочек я вожу с собой теплые толстые носки - в самолете и в квартире удобно, и возить легко!
:
я например, отвыкла от холода совсем. как вспомню, что по приезду в страну в 0 градусов ходила в свитерочке и в тоненькой кожаной курточке на шелковой подкладке и все, так меня ужас охватывает как можно, а сейчас в +10 хожу в пуховике и мне совсем не жарко.
- ноттка
- Трудный подросток
а мне в носках, прикинь, в подошвы холодно, именно поэтому всегда ношу тапочки, а если холодно, то носки и обязательно тапочки, что бы подошва была и потолще спасибки за советы, ужо начинаю потихоньку в голове чемодан комплектоватьMira-o-arim писал(а):по моему невеликому опыту непромокаемая ветровка с капюшоном - самое то! а вместо тапочек я вожу с собой теплые толстые носки - в самолете и в квартире удобно, и возить легко!ноттка писал(а):значит ветровка нужна, как защита от ветра. и про комнатные тапочки, тоже не подумала б, везла бы просто вьетнамки, спасибо
собирайся в победный
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Рена, сильно ты отвыкла!rena18 писал(а): шопотом- я хожу дома в сапогах на натуральном меху, (привезла из Америки за 20 долларов из Маршалса, а у нас в Израиле видела точно такие же за 750 шек в Мамииле и у в Каньене в моем селе офигеть просто), на полу лежит чистошертяной ковер и кондиционер на всю катушку и совсем не жарко и как только кондиционер отключается начинается дубняк.без кондиционера дома +13, можно дать дуба.
я например, отвыкла от холода совсем. как вспомню, что по приезду в страну в 0 градусов ходила в свитерочке и в тоненькой кожаной курточке на шелковой подкладке и все, так меня ужас охватывает как можно, а сейчас в +10 хожу в пуховике и мне совсем не жарко.
Я читала, что англичане, которые в Индии прожили довольно долго, а потом возвращались на родину начинали летом топить камины, потому что всю оставшуюся жизнь им было в Англии холодно даже летом, а соседи думали, что они "чудаки" :-P
А вообще-то если пол каменный или плиткой выложен, то он дико холодный, в носках по нему не походишь, это правда. К нас в основном дерево, так оно теплое, вот носков и хватает
А насчет привычек прикол: приехали мы как-то в Израиль в начале апреля. В Монреале около нуля, в Ашдоде +23. Мы и оделись в летнее. Заходим в магазин и продавщица нас спрашивает откуда мы приехали. Муж обиделся, говорит, что местный. Она смеется: местные зимой в сандалиях не ходят!
- ноттка
- Трудный подросток
Девочки, вот пришла мне мысль в голову, завтра начинаю колоть стимуляцию, может начать принимать фолиевую кислоту, она де точно не будет лишней. Вопрос в чем, какая дневная доза должна быть? Помню мы на форуме этот вопрос обсуждали, но не помню результат. Купила в дозировке 5 мг и задумалась, а сколько раз в день, или раза будет достаточно?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Вообще мысль хорошая. Фолиевую кислоту обычно советуют пить всем, кто планирует беременность. То есть можно и за несколько месяцев начинать пить. Мне сначала выписывали мультимитамины для беременных. Там было меньше, не помню точно сколько. Потом, после наших пролетов мне выписали 5 мг в день. Сказали, что эту дозу дают тем, у кого привычный выкидыш и выше не надо. Так что больше одно раза я бы не пила. И сказала бы Симону. Он как твой врач должен знать все, что ты пьешь.ноттка писал(а):Девочки, вот пришла мне мысль в голову, завтра начинаю колоть стимуляцию, может начать принимать фолиевую кислоту, она де точно не будет лишней. Вопрос в чем, какая дневная доза должна быть? Помню мы на форуме этот вопрос обсуждали, но не помню результат. Купила в дозировке 5 мг и задумалась, а сколько раз в день, или раза будет достаточно?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Рена, так ты что, кондюк сутками гоняешь? Боюсь представить себе твой счет за электричествоrena18 писал(а):кондиционер на всю катушку и совсем не жарко и как только кондиционер отключается начинается дубняк.без кондиционера дома +13, можно дать дуба.
в нашей очень северной деревне, у нас дома +17, когда нас нет и +20 когда мы приходим... при +13 я бы тоже дала дуба, хотя и хожу на работу часть пути пешком в -20...
кстати, хорошая идея для подарка!rena18 писал(а): шопотом- я хожу дома в сапогах на натуральном меху, (привезла из Америки за 20 долларов из Маршалса, а у нас в Израиле видела точно такие же за 750 шек в Мамииле и у в Каньене в моем селе офигеть просто)
Как говорит мой коллега из Иркутска: настоящего сибиряка сразу видно - еще +15, а он уже при шапкеrena18 писал(а):сейчас в +10 хожу в пуховике и мне совсем не жарко.
я тоже в +10 в легком пуховике хожу (весеннем), а при +11 надеваю сандалии
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Нотточка, фольку надо пить 1мг. 5 это для экстренных случаев...
И желательно начинать хорошо заранее, так что давай, пей, сейчас в самый раз.
И желательно начинать хорошо заранее, так что давай, пей, сейчас в самый раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Приветик, фольку пей обязательно, по 2 шт. (50мг)- 2 раза в день.ноттка писал(а):Девочки, вот пришла мне мысль в голову, завтра начинаю колоть стимуляцию, может начать принимать фолиевую кислоту, она де точно не будет лишней. Вопрос в чем, какая дневная доза должна быть? Помню мы на форуме этот вопрос обсуждали, но не помню результат. Купила в дозировке 5 мг и задумалась, а сколько раз в день, или раза будет достаточно?
- ноттка
- Трудный подросток
Спасибо, девочки!!! Утром все же напишу Симону, хотя, шепотом и по секрету, на ночь выпила одну 5мг, и не знаю, правильно ли сделала... Да и еще бессоница, два часа ночи, а заснуть не могу ну никак... Таки, наверное, переживаю, как же хочется, что бы все получилось в этот раз
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
ноттка, а ты сейчас напиши, а утром ответ прочитаешьноттка писал(а):Спасибо, девочки!!! Утром все же напишу Симону, хотя, шепотом и по секрету, на ночь выпила одну 5мг, и не знаю, правильно ли сделала... Да и еще бессоница, два часа ночи, а заснуть не могу ну никак... Таки, наверное, переживаю, как же хочется, что бы все получилось в этот раз
не переживай, все будет хорошо!
- ноттка
- Трудный подросток
Написать то я могу, а перевести? В телефоне гуглпереводчик по три слова переводит, нужен комп, что бы предложения переводил;)
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА - Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Здравствуйте, дорогие девочки! Я тоже новичок и спасибо вам огромное за советы! Я из Питера у меня тоже сложный случай: АМГ=0,47! Возраст 37,5 лет и летом была операция по поводу эндометриоидных кист на обоих яичниках! В декабре было первое и неудачное ЭКО. Я в отчаянии и стала искать хорошие клиники с хорошими эмбриологами (у меня очень мало яйцеклеток!!!) и по-моему наткнулась на посредника говорит, что ЭКО в Израиле мне обойдётся 12-15 тыс долларов. А вы пишите, что у Симона напрямую 4500? Проблема для меня заключается в том, что я не знаю ни английского ни иврита. Подскажите, если обратиться к Ксенией Теплицки- она работает в самой больнице в международном отделе, она наверное поможет. А насчёт проживания кто-нибудь может подсказать где подешевле... И вообще буду признательна за любую инфу.[/quote]
Елена1975, Привет! Мне Ксения из Ассуты прислала такую цифру в прайсе 4,500 $. Входит консультации врача и составление плана лечения и само эко. Лекарства не входят в эту стоимость. Икси 1510$, хетчинг 906$. Цены действительны на 2013 г. Хм...как-то в Адассе дешевле на порядок
Ксения отвечает на русском.
По аренде квартир, я связывалась с Денисом, он занимается арендой квартир в Израиле. Я на мейл ему написала, он мне перезвонил, далее общались по скайпу. Тоже очень хорошо говорит по русски. Денис +972544344122. mail:ARENDAIZRAIL@gmail.com www.ARENDAIZRAIL.com 55-60 $ г.Батьям
Елена1975, Привет! Мне Ксения из Ассуты прислала такую цифру в прайсе 4,500 $. Входит консультации врача и составление плана лечения и само эко. Лекарства не входят в эту стоимость. Икси 1510$, хетчинг 906$. Цены действительны на 2013 г. Хм...как-то в Адассе дешевле на порядок
Ксения отвечает на русском.
По аренде квартир, я связывалась с Денисом, он занимается арендой квартир в Израиле. Я на мейл ему написала, он мне перезвонил, далее общались по скайпу. Тоже очень хорошо говорит по русски. Денис +972544344122. mail:ARENDAIZRAIL@gmail.com www.ARENDAIZRAIL.com 55-60 $ г.Батьям
-
- Впервые замужем
в Адассе лекартсва тоже не входят в стоимость протокола.Mamochkoi budu писал(а):! Мне Ксения из Ассуты прислала такую цифру в прайсе 4,500 $. Входит консультации врача и составление плана лечения и само эко. Лекарства не входят в эту стоимость. Икси 1510$, хетчинг 906$. Цены действительны на 2013 г. Хм...как-то в Адассе дешевле на порядок
и нужно уточнить в Адассе цена 4500$ включает ли в себя Икси и хетчинг( т.к икси и хетчинг
делают не всегда и не всем) или икси и хетчинг стоят дополнительные деньги.
-
- Впервые замужем
нет, не сутками. когда нет дома кондиционер выключаем. и стоит не центральный кондиционер, а в каждой комнате по кондиционеру, так выходит дешевле. счет за два месяца около 900 шекMira-o-arim писал(а):
Рена, так ты что, кондюк сутками гоняешь? Боюсь представить себе твой счет за электричество
в нашей очень северной деревне, у нас дома +17, когда нас нет и +20 когда мы приходим... при +13 я бы тоже дала дуба, хотя и хожу на работу часть пути пешком в -20...
[
( примерно 220 долларов) ,раньше стояла французская печка на нефти, ее продали, т. к. тепла не давала совсем . и у нас нет таких холодов на улице, как в Канаде.
у нас так построен дом, что летом в самую жару кондиционер на холод не нужен, но зато зимой дома без кондиционера можно околеть.
Mira-o-arim писал(а): А вообще-то если пол каменный или плиткой выложен, то он дико холодный, в носках по нему не походишь, это правда. К нас в основном дерево, так оно теплое, вот носков и хватает
у нас плитка и еще дополнительный холод от основания дома, туда впихали ой как не мало бетона. поэтому, чтобы как то избавится от холода , который идет от пола на первом этаже зимой лежит шистошерстяной ковер, без него никак. и весной ковер убираем, ковры не люблю.
и кстати в Атланте (юг!)зимой по паркету тоже хожу в тех же самых сапогах и кстати, счет за отопление тоже не больше 200 долларов в месяц, и это при том, что не всегда включено отопление.
- ноттка
- Трудный подросток
Симон ответил про фольку, принимать 1 таб в день по 5 мг. так, что все ок!
по поводу стоимости, в 4500 входит само IVF, консультация, анализы и УЗИ- все. лекарства отдельно оплачиваются, у меня будут иммуноглобулины - тоже оплачиваются отдельно. хотя читала по форуму, уже не помню у кого, был хетчинг, но его не планировали, решение приняли по ходу протокола, за хетчинг Симон отдельно денег не взял, хотя может оно и входит в процедуру IVF? надо уточнять непосредственно у доктора.
по поводу стоимости, в 4500 входит само IVF, консультация, анализы и УЗИ- все. лекарства отдельно оплачиваются, у меня будут иммуноглобулины - тоже оплачиваются отдельно. хотя читала по форуму, уже не помню у кого, был хетчинг, но его не планировали, решение приняли по ходу протокола, за хетчинг Симон отдельно денег не взял, хотя может оно и входит в процедуру IVF? надо уточнять непосредственно у доктора.
- Ангел13
- Задорная первоклашка
Ну вот и начало положено. Письмо Симону написано, ответ получен. Теперь будем собирать всю информацию и делать анализы.
- luli
- Девица на выданье
без паники...... IUI = инсеминацияЮляш@ писал(а):Ну вот, началась паника!!!!
Подскажите, плиз, Что такое IUI?
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
Мира-о-арим, Светик права, морфологию исправить нельзя, мы даже и не пытались. Маджар ( андролог в Израиле) сказал, что со временем и того 1% не будет, у мужа повышен фсг. Просто под обычным микроскопом морфологически нормальных 80%, а когда отбирали на имси, то несколько часов выбирали 6 штучек, почти все были плохими. Так что я этому методу благодарна до конца своих дней буду за мою доченьку!
Удачи вам и всем девочкам!
Ноттка, держим с дочкой все наши
Удачи вам и всем девочкам!
Ноттка, держим с дочкой все наши
- Ангел13
- Задорная первоклашка
Спасибо, понятно.luli писал(а): без паники...... IUI = инсеминация
У меня были инсеминации около 10 лет назад, после этого 4 ЭКО, стоит ли вспоминать про них?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00