![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Младшенькому ципленку скорейшего выздоровления)))
Цып, я один раз сталкивалась с городской скорой, когда в год Колька лоб рассек о край стеклянного стола. Было это 31 декабря. Приехали три тети, спокойные как танк, одна отпаивала меня корвалолом, вторая перевязала Колясу лоб. Отвезли нас в Тушинскую, муж ехал на хвосте за скорой, передали тамошним эскулапам. Не могу сказать, что сюсюкли, но все было культурно и по-доброму. Кстати, по каким то их нормативам, они действительно должны вести клиентов на своей машине. Когда, нас госпитализировали в 4 месяца, контрактный педиатр вызывала скорую из "Мать и Дитя", тоже не разрешили ехать своим ходом, опять муж на хвосте висел. Так что, просто не повезло тебе.ciplenokcipa писал(а): Это нормально или мне так "повезло"?
Какие мы, однако, смешные: все наступаем на одни и те же граблиTIMKA писал(а): как хорошо Ниника в саду себя ведет, веселится и все-все делает, ну и типа оставляйте на сон, а потом как понеслось"истерики ночные", истерики днем, нигде ни на шаг не отойти и т.п., Сейчас я уже умная стала, поняла, что рано было для моей дочки в сад на столько и сразу идти, ведь ей нравилось сначала, а потом "игнор" и " замороженность" ... теперь только до обеда ходим,
справится, смотря в каком режиме, конечно...мы с Аней и больше наматывалиBaby Rabbit писал(а): На след. неделе планируем поход - 11км, муж уверяет меня, что он справится, ну что ж посмотрим...
21 день в среднем инкубационный период ветрянки. За 2-3 дня до появления пятнышек ребенок становится заразным. Так что ждите три недели. У Кирилла может быть в стертой форме, когда пятен мало, например только на голове.Baby Rabbit писал(а): Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть. Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт
...
Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то...
l-natall писал(а):Katrinka ,интересно, что там внутри?
Ох, фантазия разыгралась
![]()
От производителя
Новый, оригинальный и необычный набор для изготовления ДЕТЕЙ в домашних условиях!Хотите, чтобы Ваш ребенок был творческим Выдумщиком? Тогда начните его судьбу с красивых и ярких моментов! Сегодня очень сложно выделить время на красивые поступки. Наш набор поможет Вам в этом. Вы, со своей второй половинкой, сможете вместе создать ароматную свечу для уютного оформления романтического ужина, потом сделать натуральное мыло ручной работы для принятия совместной ванны и далее продолжить вечер приятным массажем, используя массажную плитку, сделанную своими руками. Свидание обязательно сложится и непременно получит свое яркое, творческое и запоминающееся продолжение…
В состав набора входит: основа для мыла, краситель для мыла, отдушка для мыла и свечи, форма для мыла и свечи, парафин, фитиль, фитиледержатель, масло сладкго миндаля, масло Ши (Карите), масло какао, пчелиный воск, форма для массажной плитки, подробная красочная инструкция.
Я выздоровела, спасибо.Bri писал(а):Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то...
Ты сама-то выздровела?
И я про бутылочку первым делом подумала.Миланка;) писал(а):Катринка какая ты заботливая![]()
Ну бутылочка вина точно должна быть -хотя бы 0,33
Bri писал(а):
Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.
Вот время приезда платной неотложки - проблема. Ко мне неотложка в этот раз приехала через 3 часа после вызова. Совсем не "неотложка", конечно.ciplenokcipa писал(а):Bri писал(а):
Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.
Проблема в том, что платная неотложка в нашу деревню только за час добирается из центра. Но может ночью минут за 40 бы доехали. И повезли бы они нас еще час в центр города в клинику. Потом еще час мне было бы добираться до дома. Я подумала, что бесплатная местная неотложка быстрее приедет и отвезет куда поближе на рентген. Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
в любую ближайшую. Приехали на машине, на воротах охраннику говорите, что в приемное отделение с такой- то проблемой. Мжно даже без полича медицинского. По закону в течение трех дней лечебное учреждение должно лказывать помощь без полиса.ciplenokcipa писал(а):Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.