Клиники - Архив

Архив клиник
Nadeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 30 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Nadeshka

Таточка!
От всей души поздравляю тебя с рождением сына :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:!!!!
Желаю Вам с крошкой Дени здоровья , много -много вкусного молочка и поменьше бессонных ночей!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Эх девули :obnimalka: сползала заказа тортец на др для муха :inlove: тетя спросила с алкоголем?и я не задумываясь да!!!! :loudlaff: так что в субботень наемся и напьюся за раз :laughing: гулять так гулять :happydance: :happydance: :happydance:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Ну и правильно)))
Сфоткай нам потом тортик, не забудь :flowerfacepink:
Alena3
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Какое СЧАСТЬЕ !!! :happydance: Таточка, поздравляю!!! :maracas: С рождением сыночка!!! {baby}
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфиска :laughing: плайя де иглесссссс :inlove: не трави душенькууууууууу :inlove: я ща на ужин замучу эту лепешку :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ок Анфисик!пропорцию сливки-сахар плиз :inlove: творог поняла :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Приготовила лепешку :inlove: че то наверно с пропорциями намудрила..муки многовато и получилось туговато...и мош картофеля много...толстая такая..я пять штук взяла..думаю таких и трех харэ..яиц два было..буим пробовать дальше..думаю надо увеличить яйца..уменьшить или ваще без муки..и все бу ок :inlove: но и так все слопали :laughing:
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Анфиса-Василиса, не, я лук сверху кладу, а не сразу в массу, но наверное можно и сразу в массу. (пысы. если Лора К это ты меня имела ввиду :laughing: )

anna amina, 2 яйца много, бери 1, 2 ст.ложки муки. Если очень толстая то уменьши картошки или сковороду по-больше. :think:
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Леди К писал(а):Анфиса-Василиса, не, я лук сверху кладу, а не сразу в массу, но наверное можно и сразу в массу. (пысы. если Лора К это ты меня имела ввиду :laughing: )

anna amina, 2 яйца много, бери 1, 2 ст.ложки муки. Если очень толстая то уменьши картошки или сковороду по-больше. :think:
Ага!поняла...я видать много муки бухнула вот она и тяжеловата получилась..да и картофана много много было :loudlaff: спсб :baby2:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль! :privet2: у нас что, темку переименовали? ...по-моему я попала в кулинарную книгу :loudlaff: ...я только второй день ем, и радуюсь столовской еде как к изыску :loudlaff: ...кормят, кста, не плохо :baby2:

ДЕвулички!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: миленькие!!!!!!!!! ВЫ САмые лучшие!!!! Ваша поддержка, как никакая другая!!!!!!!!! Спасибище вам огромное! Этим и держимся!!!!! Лю вас всех!! :-* :-* :-* Аленка, НАдюша, Кнопочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Катюш! а эта палка не вредна хоть? :gun: я даж боюсь думать сколько всего впереди...

Да, Аминка! ты там конечно парься насчет обучающего персонала, но я тебе скажу что за дни, которые ты будешь в роддоме уже всему научишься....и даже поймешь как все расставить.разложить в квартире, чтобы тебе было удобно ухаживать за крошкой Ви. и прально, пусть сидит там и не думает вылезать! Хорошего тебе узи! чтобы Ви была разумна и перевернулась :baby2:

Кнопочка!!!! ХГЧища тебе, милая 3-х значного !!! thumbsup thumbsup thumbsup

Алиса! как там фсе растет? когда забирать будут?
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

общем отчет: едим мы по прежнему мало, Денисон 5-6 раз соснет и спит, блин..я его тормошу, глажу - ффсе бесполезно..а сиськи то ужо налились :help: ...т.е. вот у нас 3 день и у меня ужо грудь полная и нерассосанная и уже крепкая местами :help: ......и не зря я тогда парилась с молокоотсосом!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: он сегодня был моим спасением! я сег - герой! нацедила дофига (не больно практически)!!!!!!!! и Денисон, умничка - фсе слопал и вырубился! болдеет до сих пор...вообщем валяемся мы еще под лампой...всех выпишут в воскрес, а мы, наверное еще останемся...приходил генетик: осмотр, кровь...чер 2 нед результат.А врач спросила, второй раз, заметьте: вы в любом случае будете брать ребеночка.........девы! она дура полная!!! Мы с мужем не паримся - мы его любим и похож он на нас! ура!

про мужей: нас четверо в палате и у всех такая запара с мужьями!!! пипец!!! я каждый день говорю, что я счастлива, что у меня такой муж :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вообщем мой Сашундий - тож герой!

Девуль! эт я вчера написала, а отправить забыла. :loudlaff:

Девуль! нас завтра выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!! мы победили всех!!!! мы стали сильнее, больше сосем, молока дофига!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: ....трогательную картину опишу позже!!! :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, вы молодцы с Дени. Он мальчик сильный, накушается маминого молочка, покажет еще всем :trollsmile:
Татуль, а врачи не говорили, что они по генетике заподозрили? И чем это проявляется? Все будет хорошо, не переживай, малыш с вами.
Ну не так чтобы эта палка опасна, но ее быть не должно, сегодня врач придет домой, распишет лечение.

knopkaol
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Таточка,спасибки за чихи и пожелания!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Вот видишь,всё у вас хорошо,и Дени кушает и молоко есть,вот и дома скоро будете,а как говорится дома и стены лечебные :inlove: :inlove: :inlove: Таточка,всё у вас будет хорошо :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

А я не выдержала и сегодня тест замочила,сегодня 8дпп ,тест с одной полосочкой,но я не парюсь ведь рано ещё confusion
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

Девочки, всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!

Меня можно поздравить и поменять в статистике - я со вчерашнего дня на блокаде в длинном ( надеюсь самом забеременительном) протоколе !!! :happydance: :happydance: :happydance:
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

[quote]А врач спросила, второй раз, заметьте: вы в любом случае будете брать ребеночка.........девы! она дура полная!!! Мы с мужем не паримся - мы его любим и похож он на нас! ура! [quote]

Вот , что за врачи у нас :gun: :gun: :gun: обязательно надо ложку дегтя добавить своими вопросами.

Может не по теме, но меня моя :doctor: вчера тоже 2 раза спросила - вы точно не беременны? Прям в сомнения меня повергла теперь все думаю, а вдруг да beremchatka ? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девули :inlove: всем :privet2: Катюшка! :inlove: мне кажется эта палка не страшна...надо какие нитб бактерии попить и все.. :happyclapping: она и у взрослых тож попадается :loudlaff: Кнопочка :inlove: зажала кулачки чтоб полоски появились!но реал рановато ...у меня и на девятый не сразу появилась..я тест минут через 20посмотрела а там призрак ну и дафффай еще мочить и ждать их :laughing: так что не мочи завтра!дафай в понедельник что ль :happyclapping: и я не утром мочила..утром ваще слабый при при призрак был..не знаю почему..думаю мои почки ночью спят :laughing: Надежка!!я исправила статистику :inlove: желаю удачи тебе милая и апчхиииииииииииииии чтоб все получилось :inlove: :heartsmile: :baby2: Татка! :inlove: милая :inlove: да пошли все дуры в сад!че они там выдумывают!все в сад! ]:> только в совке такое отношение к детям..отказам...дет домам и тд ]:> наш менталитет не истребим с момента революции ленина :doktor2: да даже не дура она...она просто тупица ]:> вы молодцы с дэни!уже выписываетесь!клево! :baby2: и муж молодец!наконец то твой моск перезагрузился!ура!поздравляю :happydance: я уже нашла девку кот.буит приходить..это как обязаловка здесь и бесплатно..потому че отказываться то я думаю..я нашла немку..ровестницу..мош подружимся..у нее двое детей и живет недалеко :lalala: рада что молоко есть!это самое главное сейчас :happydance: скажи..монстры сильно льют? :baby2: я разговариваю с ви ви..даю ей три недели!чтоб жирела!переворачивала зад!и тока тада думала о рождении! :maracas: вот посмотрю как она маму и папу слушает :loudlaff: ща поеду на узишку :inlove: невероятно да...недавно ты была и писала про но шпу :laughing: а уже мамка и сиськи до колен :laughing: обнимаю вас и чмоки чмоки :obnimalka:
Nadeshka
Задорная первоклашка

Сообщение Nadeshka

anna amina писал(а): Надежка!!я исправила статистику :inlove: желаю удачи тебе милая и апчхиииииииииииииии чтоб все получилось
Аминочка, :obnimalka: :heartsmile: спасибо!!!

Держи на удачну узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Кнопочка, ты лучше не тесты мочи, а на 10 день сдай кровушку, все ясно сразу станет.

Аминка, как у Вас хорошо, придет тетечка, все расскажет, покажет, еще и наблюдать будет дочу. Хотя на самом деле все само собой приходит, маленького на руки получишь и сразу понятно, что и как делать.

knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

я в понедельник думаю сдать кровь,это будет 11дпп ,думаю всё станет ясно . хотя признаки есть,тошнит иногда,грудь болит,поясница болит и тянет живот. думаю в понедельник меня обрадуют анализы.
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девульки :baby2: мы вернулись :baby2: ура :baby2: усе оки :obnimalka: вес 2450 :inlove: девка послушная у нас тттттт лежит вниз головой :inlove: врач сказала теперь так и буит :happydance: теперь монимаю че мне внизу так резко заплохело..это ж ее башка меня фигачит :laughing: врач сказала две нед.ходить а там рожать :loudlaff: взяли мазки на стафилококи и еще че то..всё..полный финиш..шейку не смотрела..сказала сегодня не родишь а там и трава не расти :laughing: сказала не парить моск..спать..есть...и наслаждаться жизнью! :loudlaff: вот хоть на дикотЭку иди :laughing: с хорошим настроем вошла в магаз потом и купила муху рубашку клевую..футболку и кофту :inlove: еще шоколадную черепаху :inlove: любовь меня окутала прям :inlove: узи это просто какой то афродизиак :laughing:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4

Сообщение Птичка 30

Девочки :privet2:
Сегодня 12 дц и я была на приеме. Врач сказала, что эндик хорошо вырос и уже назначила дату ПОДСАДКИ :inlove: :inlove:
15 февраля на 19 дц поеду за своими детками, вернее за нашими с супругом :heartsmile: :maracas: :maracas: :maracas:
По назначениям: остается 3 раза дивигель, 1 ангиовит, 2 таб актовегин и с 15 дц утрожестан 3 раза по 100, ограничений и рекомендаций по образу жизни не говорила, ничего пересдавать тоже не говорила. Просто ждет на перенос

Вот у меня к вам вопросик, я кровь и мазок последний раз сдавала в декабре перед пункцией, потом болела, вылечилась - может что-то для себя пересдать??????? :think:

Кнопочка - желаю ТОЛЬКО 3-х значных циферок :flowerfacepink:

Аминка - релаксаируй и отдыхай!!!!!!!

Таточка - скорейшей выписки!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

птичка :loudlaff: ура! :inlove: да не надо ниче сдавать..фигня это..а че так утрика мало всего 300? :baby2:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4

Сообщение Птичка 30

anna amina писал(а):птичка :loudlaff: ура! :inlove: да не надо ниче сдавать..фигня это..а че так утрика мало всего 300? :baby2:
Аминка - спасиб :obnimalka: по утрику - три раза по 100 так и сказала, может после подсадки добавят?
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Привет, девули! Вот и закончилась очередная сложная неделя, впереди еще две с длинными и ночными сменами, вчера проснулась и не нагнуться, нерв в спине защимило. Сегодня выходной, из постели не вылажу, пластырь согревающей налипила и релаксирую.
Аминка, я очень рада, что доча правильно повернулась, теперь спокойно дохаживай :inlove: Скоро и ты увидишь свою кроху. Как ты еще по магазинам с пузом то можешь на последних сроках! Героиня! :trollsmile:
Птичка, отличные новости! Береги себя до подсадки и ждем положительного результата! Я пойду только в четверг к своей, очень надеюсь, что овуляция будет вовремя и подсадят скоро моих крох.

Кнопка, желаю тебе от всей души высокого хчг в понедельник!

Надежка, удачи тебе! Как себя чувствуешь? Пусть все созреет как полагается и протокол закончится долгожданной беременностью!

Таточка, не волнуйся там сильно, хотя сложно со стороны советовать, но очень-очень хочется, чтоб результат всех этих анализов тебя успокоил и обрадовал, что все хорошо! Скорейшего возвращения домой! :obnimalka:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Девочки, там в религиозном отделе девочки на общую молитву по соглашению собираются :twohearts:
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аминка, вот видишь, какая у тебя умная деваха нарождается! И послушная: мама сказала - крошка Ви сделала! :trollsmile: Гуд лак!

Татка, очень рада за вас, и не фиг обращать внимания на дурацкие вопросы дурацких людишек: мало ли мы повидали в этой жизни? мы ж закалённые похлеще стали! А пресловутый материнский инстинкт когда тебя посетил? А то я иногда чувствую себя какой-то ущербной, что не горю счастьем из-за беременности (радость присутствует, но не до слёз прям), что сижу и голову ломаю - как же сложится моя дальнейшая жизнь и что придётся в ней менять, и как подстраиваться... Короче всякие такие заморочки, про которые даже стыдно признаваться, но они-то есть! И от них спится плохо.

Девочки, всем :privet2:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль! :privet2: я тут! :privet2: занималась подготовкой к д.р. муха :baby2: ща поеду прогуляюсь :inlove: настроение ништяк :happydance: крошка ви ви трясет живот как грушу :laughing: смешная фефка :laughing: никому не дрейфовать!всем верить!материнские инстинкты еще накроют и не отпустят!ну а жизнь изменять всегда надо на позитиве-ведь везде есть плюсы! :inlove: ребенок приходит сам с своей жизнью!и не мы меняем нашу жизнь а он меняет! :loudlaff: ээээээххз и это пройдет...и када нить он скажет чао мама :loudlaff:
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки приветик!!! :obnimalka:
Нервными трясущимися руками от страха я наконец то поднимаю свою табличку :ura:
Желаю всем девочкам которые еще в пути чтоб этот момент побыстрее настал в их жизни!!! Чтоб потекли по щекам слезы счастья когда в первый раз видишь своего малыша на мониторе!!! Чтоб замирало сердце когда видишь как пульсирует его маленькое сердечко!!! Чтоб также как я выходили из кабинета узи сияя как медный тазик от счастья и переполняемых эмоций!!! И думали ВОТ И Я ДОЖДАЛАСЬ!!! Это не передаваемые ощущения и каждая из Вас их обязательно прочувствует!!! А может и не раз)))

Сегодня у нас было внеплановое узи на котором меня успокоили и сказали что все у нас чудесно!!! У нас одна бейба!!! Предположительно девчушка!!!! Мы уже 2.3 см. Развиваемся хорошо даже не много опережаем срок по месякам. Короче СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ОНО ВО МНЕ!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!

А страхи... Они теперь со мной навсегда... И ни куда мне от них не убежать)))))

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
_Аришка_
Впервые замужем
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka2 , ура!!!! Очень рада за тебя!!!! поздравляю!! еще одна победа в нашем домике!!

Татка, что-то я не пойму, чего это врачи прицепились к Дени??? Все у вас будет ок!!! как ты себя чувствуешь? ничто нигде не болит? уже дома? :inlove:
Аминка, молодец Виви!!! смекнула что мамке нужно помочь :maracas:

Девчонки, я такая уставшая... всем много чего хотела написать, забыла... я на этой неделе работаю и в субботу, и в воскресенье... мозг уже париться! Вобщем всем в протоколе удачи, ждущим хчг - сильно не париться и тестики не мочить, не нервничать/знаю что это не возможно, но все таки.../!

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Tatka2..ураааааааааааааа!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: поздравляю от души!!!!!! :obnimalka:
Аришка привет! :baby2:
Татка !!!ты как????????????? :flowerfacepink:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль! приветики! вообщем мы предполагаем, а Бог........сегодня на утреннем осмотре у нас прослушали и не выписали - шумы в сердце...ждем узи...и не выписали - облом - не то слово...но рада, что под присмотром и контролем. Крошка Дени слаб спит и не сосет практически.....вообщем сестра сегодня с нами позанималась, мне мозги вставила, научила кормить его насильно.....одела (я как-то думала, что без одежды ему комфортнее)....." у вас ребенок, которому требуется на много больше внимания, чем остальным деткам".....вообщем девы! я не гуд...1 .облом выписки, 2. голодная спящая бейба.3. слезы. 4. все остальное.......вообщем стараюсь бодриться......хоть рада, что можно насильно....ото пипец девуль.....но он зайка......

Всем удачи! девуль! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я вам вот что скажу: не смотря на все проблемсы, стараюсь вообще не думать о подозрениях проблем разного рода у Дени...инстинкт материнства очень силен.....мой крошка самый лучший...и это не оспоримый факт... :inlove: :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,у нас тоже-шумы-хорда плюс-не закрылось овальное окно,говорят,до-года-наблюдение,потом должно закрыться,может у-вас-тоже ничего страшного!держись!все будет хорошо!мы мамы,это-наши крошки,мы для них все,а они для нас,ведь нет никого роднее!держись!ты-нужна Дени сильной!обнимаю!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru