![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
annutka35 писал(а):Интересно,это изменит ее подход к лечению?гошик писал(а):она нам сказала: "Спасибо вам большое, за "круглое и желтое" .
Наверное, по ребёнку видно, что он бОльшенький. Всё равно познавательно было посмотреть.olik1980 писал(а): А ребенок родился в 24-25 недель, это имели ввиду, что до срока не доходил 15-16 недель. Кто писал название видимо не в теме.
У нас розеола. ТО что у вас совсем не похоже. У Маши 3 дня была температура 38-39 (сбивала Нурофеном), она снижалась, но поднималась опять. На 4-й день температура упала, к вечеру на животе было несколько пятнышек красных. На следующий день Маша была как олень - много на голове, меньше на животе и спине. Следующий день сыпи опять было много, даже больше. Сегодня почти нет, осталось немного на голове, на теле почти не видно. Думаю завтра ее уже не будет. Вы лучше врача вызовите, мало ли что за сыпь.пупсик 79 писал(а):блин у нас тоже какая то сыпь на пузике и температура 37 держится уже третий день.
мама оля напиши если нетрудно как там ваша фигня развивалась забыла название.где сыпь была ?много или нет?у нас еще вокруг ротика и под носом.прям пандемия пробирочная какая то.
Юль,так будет не всегдаgreeneyed писал(а):Девочки, у меня беда в семье, у брата мужа после ремиисии вернулась болезнь, еще хуже все стало, чем в начале, речь идет о трансплантации костного мозга, муж сдал анализы на возможность донорства, пока непонятно подойдет он или нет, но чтоб операцию сделать, надо его еще вывести опять в ремиссию, для этого нужны будут лекарства, я так поняла, что придется платить большие деньги, все в шоке![]()
![]()
![]()
У Вари вдобавок не пойми что сегодня началось, понос плюс какая-то сыпь пошла, похожа на аллергическую, темпы нет, но я вся на нервяке![]()
Полный раздрай
Нурофен,говоришьЛёлечка_27 писал(а): Гемоглобин упал до 69!!! Сейчас потихоньку начинаем набирать. Оказалось-реакция на нурофен( это вкратце)
Женюсь, лор вам не предлагает почистить миндалины? К пульмонологу сдаём общие кровь и мочу. А на аллерген кровь сдавали? Пульмонолог должен определить,какой этимологии кашель и найти причину. После пульмикорта долго не кашляет? Лада постоянно на пульмикорте, ну, с перерывом в недели полторы-две максимум.женюсь писал(а): У моего Тагира постоянное орви. орз. Кашель не прекращается вообще. Вернее как - он может целый день не кашлять, к вечеру откашлятся. Кашель то сухой и сразу переходит во влажный, то влажный переходящий в сухой. Порою так закашливается что остановится не может. Врачи постоянно говорят что у него увеличены миндалины. они образуют много слизи и из-за этого кашель. Но кашель быстро переходит в трехеобронхоспазм. Последний раз скорая снимала нам его пульмикортом.
Дошло до того что я боюсь с ним на улицу выходить. Сразу начинается кашель, горло краснеет и т.п.
Делала ему мазки из горла - все в норме.
Получила направление к пульмонологу - пойдем через месяц. Может кто знает, какие обследования надо пройти, что просить у пульмонолога - вернее что пульмонолог проверяет. Может еще выпросить направление на иммунограмму? Что она дает?
Короче кто в теме, подскажите куда уши вострить?
Аида, мы тоже с Владом были у ортопеда. Говорит, торопыжковость сказывается, мягкие кости для своего возраста, ребёнок как холодец и надо только ждать и бдить. Может у Глеба не всё так безнадёжно, можно выправить? Как у вас с костями дела?aida писал(а): Были у ортопеда, у Глеба деформация грудной клетки, плоскостопие и пр, удивилась, что дцп нам всё-таки не ставят...
Сдавала мазок как раз на эонзофилы - все в нормеolik1980 писал(а):Женюсь а аллергическая реакция не может быть?
Про астму пока думать не хочу, но чую я своего врача напугала, раз дала направление к пульмонологу, сама пока пугаться не буду.annutka35 писал(а):Женюсь а у Тагира астмы нет?То как ты описываешь похоже на приступы кашля при астме.И при выходе на улицу из - за холодного воздуха возникает приступ кашля.Блин,не дай Бог конечноСделайте еще функцию внешнего дыхания если не делали,и потом уже с ней к пульмонологу,она по ней более инфармативно скажет.
Нет не предлагали.Женюсь, лор вам не предлагает почистить миндалины?
Прям, кашляетПосле пульмикорта долго не кашляет?
Это просто просят сильно подуть в трубочку и аппарат измеряет все параметры легких,взрослым ее делают и пульмонолог по ней уже точно может сказать какого характера изменения обструктивного или нет.Думаю детям тоже делают там же ничего сложного.Делают ( по крайней мере во взрослых поликлинниках ) в том же кабинете где экг снимают,а направления обычный терапевт дает.Ты у педа спроси делают ли ее деткам и где .женюсь писал(а):А функция внешнего дыхания это что? где ее делают и кто?
А как проявилось снижение гемоглобина?Лёлечка_27 писал(а): Гемоглобин упал до 69!!! Сейчас потихоньку начинаем набирать. Оказалось-реакция на нурофен( это вкратце)
Не знаю, что с костями... это как-то особенно проверяется?) Ребра вперед сильно выдались, со слов ортопеда из-за слабых мышц живота и спины. Надеюсь, что не так безнадежно...Эмили писал(а):Аида, мы тоже с Владом были у ортопеда. Говорит, торопыжковость сказывается, мягкие кости для своего возраста, ребёнок как холодец и надо только ждать и бдить. Може у Глеба не всё так безнадёжно, можно выправить? Как у вас с костями дела?
Бассейн, массаж, ЛФК, специальная обувь - это назначения ортопеда, если прибавить к ним кортексин, озокерит, электрофорез от невролога, то получится как у выше упомянутой мамашиженюсь писал(а):Аида, а деформацию грудной клетки можно исправлять?
Нет не доходит.aida писал(а):Женюсь, а до рвоты кашель не доходит?
женюсь писал(а):в последний раз это было 12 часов
Ну тогда бы у него кашель возникал в момент подъема ( утром в смысле) или наоборот ,после того как только ляжет,и лежачим считается человек который вообще не то что из постели не встает,а в основном в этой постели только на спине и лежит!Вот блин гады,причину им лень искать и все!женюсь писал(а):У нас педиаторы заняли интересную позицию. Типа ребенок лежачий у него застой в легких, причем легкие чистые.
А то как он у нас ползает по дому в расчет не берется.