Жанн, хотела ответить тебе утром, но закрутилась и не успела...
Мне кажется надо слушать интуицию... Если она тебе подсказывает что с ГВ надо завязывать, значит так оно и есть.
Я страшный прагматик по жизни, но с тех пор как родился ребенок, я очень во многом стала доверять своей интуиции - что на меня страшно не похоже.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
ГВ это классно, если все идет хорошо. А вот если из за него проблемы, даже я не боролась бы (сама знаешь какой я сторонник этого самого ГВ) %)
------------------------------------------
Ну а про обувь - жизнь заставила ))))
Щас я тоже немного пожалуюсь...
У нас с садиком отношения очень фигово складываются. ((( Они все все время твердят что садик это не няня, и никто не будет к моему ребенку индивидуально относиться... И еще, переодически спрашивают уверена ли я что они нам подходят? Может какой другой садик или няня нам подойдут лучше?
Короче пытаются отделаться от такой противной мамаши...
Ну а они меня просто бесят! ТО у них в комнате жуткий сквозняк, там где груднички на полу валяются, а когда я прошу утеплить дверь на улицу, чтоб сквозняка не было, на меня смотрят огромными глазами, как будто я говорю на китайском...
То они отказываются ребенка переобувать перед улицей - типа ходите по садику в той обуви что и на улице, а потом в ней же и спите!!
У них типа закон штата - все дети (кроме грудничков до 12и месяцев) обязаны не снимать обувь пока находятся на територии садика (типа чтоб при пожаре были готовы). Не, ну скажите, это одна я такая странная?? Только мне не нравится что мой ребенок спит в уличной обуви???
Ну и так далее... А вот что делать, я не знаю... Хочу в дикрет блин. (((