Клиники - Архив

Архив клиник
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 218 раз

Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х

Сообщение Миланка;)

Цыпа приветствую :obnimalka: Не грусти :happyclapping: не деприсуй :kissinglips:
Младшенькому ципленку скорейшего выздоровления)))
,
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Цып, я желаю твоему малышу крепкого здоровья! Я каждый раз очень тяжко переживаю болезни детей, слишком нервничаю. Но постепенно закаляюсь. Вот в эти выходные я даже не впала в панику, увидев 39,7 на градуснике. Неотложку вызвала, пожалела, что муж в очередной командировке, но все-таки справилась.
Скоро твой малыш поправится, небулайзер и антибиотики быстро вернут улыбку на его личико.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то... confusion
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Катринка, Миланка, Бри, спасибо! Думаю, малыш поправляется - по крайней мере к вечеру стал улыбаться опять на мои ужимки.

Бри, девочки, а вот расскажите мне про неотложку.Вы не боитесь ее вызывать? Я всего один раз вызывала неотложку, когда сын батарейку проглотил. Конечно, я виновата, что вызвала ее ночью, а не днем, когда он выкакал одну батарейку. Но меня все успокаивали весь день, что все хорошо, пока я уже в ночи не прочитала все ужасы про батарейки. Так вот, к ночи моя голова уже была совсем не на месте и я вызвала обычную скорую примерно в час ночи (т.к. не могла я ждать до утра, чтобы платно рентген сделать, где я уже договорилась днем - я тогда не знала, что счет может на часы идти). Приехал парень-доктор с женщиной (не знаю тоже доктор?). Мне показалось, что он немного "навеселе", такое может быть? И его "навеселе" было какое-то совсем не веселое. Когда я ему рассказывала историю о батарейке и потом еще муж у него спросил: можно ли нам в больницу самим поехать, а не гонять их машину? Доктор этот как-то взбесился, ничего толком не объяснил и начал угрожать, что сообщит о нас куда следует, что у нас по дому батарейки валяются и дети их едят и прочее. В общем, я так испугалась, что больше обычную скорую, наверно, не рискну никогда вызвать. Это нормально или мне так "повезло"?

Ириска, все правильно пишешь.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, ты такие вещи пишешь в месячном топе важные! Жалко потерять. Перенесу в топ Адаптация к саду сообщения. Подрастающему поколению будет интересно читать.
Цыпа, держись, у Лады бронхит за всё её житьё 9-й раз.А почему вам пульмикорт с вентолином не назначили? Антибиотиков мало.
Цып, ты всегда для меня была примером выдержки, благодаря тебе не позволяла себе впадать в дипрессию.Ну как же, у меня только двое разновозрастных деток, у Цыпы больше, и она бодряк(СБ бабушкам,что помогают). Так что бросай хандрить! А то цепная реакция последует:)
Катринка, всё,что ни делается-к лучшему. Теперь ты знаешь что сама можешь Б.

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

ciplenokcipa писал(а): Это нормально или мне так "повезло"?
Цып, я один раз сталкивалась с городской скорой, когда в год Колька лоб рассек о край стеклянного стола. Было это 31 декабря. Приехали три тети, спокойные как танк, одна отпаивала меня корвалолом, вторая перевязала Колясу лоб. Отвезли нас в Тушинскую, муж ехал на хвосте за скорой, передали тамошним эскулапам. Не могу сказать, что сюсюкли, но все было культурно и по-доброму. Кстати, по каким то их нормативам, они действительно должны вести клиентов на своей машине. Когда, нас госпитализировали в 4 месяца, контрактный педиатр вызывала скорую из "Мать и Дитя", тоже не разрешили ехать своим ходом, опять муж на хвосте висел. Так что, просто не повезло тебе.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Тимка, привет! Покажи рисунки Нины в топе Рисунки?

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Какое тут оживление! Даже Тимка появилась :clapping:

Катринка, всё что ни делается... golova

Цыпа, депрессняк от погоды...До весны уже совсем не долго осталось, настроение сразу улучшится :flowerfacepink: . Малышу скорейшего выздоровления!

Вот для поднятия настроения, Тарасик готовится к завтрашнему карнавалу :maracas: :trollsmile:
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 08 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

TIMKA писал(а): как хорошо Ниника в саду себя ведет, веселится и все-все делает, ну и типа оставляйте на сон, а потом как понеслось :vermin: "истерики ночные", истерики днем, нигде ни на шаг не отойти и т.п., Сейчас я уже умная стала, поняла, что рано было для моей дочки в сад на столько и сразу идти, ведь ей нравилось сначала, а потом "игнор" и " замороженность" ... теперь только до обеда ходим,
Какие мы, однако, смешные: все наступаем на одни и те же грабли :laughing: :loudlaff:
У нас абсолютно так же и то же :laughing:
Сейчас тоже до обеда (с 9 до 12), и вроде как хорошо все идет :-D
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Крольчонок, Тарасик - спортсмен. Отличное видео. Залезла еще в ваше видео на фуникулере confusion , такой милый Кирюша, вы очень красивая и счастливая семья.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, про сад тут пишемся viewtopic.php?f=58&t=28270&start=1050

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Пуха, спасибо, да он спортивный. Здесь у нас нет ни мяча, ни ракетки, ни велосипеда, так он бегает. Копирует моего мужа, который готовится к очередному марафону и устраивает пробежки. На след. неделе планируем поход - 11км, муж уверяет меня, что он справится, ну что ж посмотрим о;) ...

Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть confusion . Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт help ...

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Baby Rabbit писал(а): На след. неделе планируем поход - 11км, муж уверяет меня, что он справится, ну что ж посмотрим о;) ...
справится, смотря в каком режиме, конечно...мы с Аней и больше наматывали
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, может Тарасика на танцы? confusion По прыжкам на хип-хоп смахивает и старается так :happydance:
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Кролик какой милый Тарасик - с моего мила не сходила улыбка пока смотрела Ваше видео - Он должен открывать карнавал dude kachaem yahoo ))))
,
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Цыпа, скорая может везти ребенка только на своей машине, с одним сопровождающим внутри. Во- первых, если вдруг что, врач в скорой сожет оказать помощь, и если надо - включить сирены и ехать по встречке. у них свои должностные инструкции, если планируется госпитализация - то оолько так или отказ от госпитализации. Если бы вы хотели ехать в больницу на своей машине, тотдолжны были это делать без вызова скорой, это называется приехать самотеком. Приезжаете в любую детскую больницу в приемный покой, там ребенка осматривает доктор, или даже не один, и на месте тоже можно решить вопрос - оставаться в больнице или нет.
У скорой свои должностные инструкции. Про навеселе - скорее вряд ли. У докторов чрезмерной веселостью и бесшабашностью часто выражается усталость. Ведь на скорой дежурство сутками. Если доктор в 8 утра заступил на дежурство, понятно что к ночи он будет уставший. Я по себе помню, я работала дежурантом. И если у дежуранта в больице есть возможность прилечь поспать, то на скорой практически нет.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Baby Rabbit писал(а): Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть confusion . Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт help ...
21 день в среднем инкубационный период ветрянки. За 2-3 дня до появления пятнышек ребенок становится заразным. Так что ждите три недели. У Кирилла может быть в стертой форме, когда пятен мало, например только на голове.
Тарас становится не заразным через 3-4 дня после последнего высыпания.

[/url]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Крольчёнок,Тарасик супер! Энергии хоть отбавляй:))) Тань, у Влада в год был уонтакт с ветрянкой, причём прямой.Он был на ГВ,пронесло.Переболел только теперь.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то... confusion
Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.
Ты сама-то выздровела?

Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

ciplenokcipa , скорейшего выздоровления младшенькому :obnimalka:
Я вызывала в основном детскую местную, т.е. районную неотложку (у меня телефон в записной книжке), когда у Севы зубы резались.В прошлом году родители вызывали, когда он болел, а я была в отъезде.Нормальные адекватные врачи всегда.В час ночи меня в поезде по телефону успокаивали и обещались успокоить дедушку и бабушку и научить их правильно сбивать температуру, т.к. мои слова явно не долетали до ушей бабушек и дедушек. :-\ На следующий день как правило приходит из детской поликлиники педиатр, т.к. от неотложки информация поступает в поликлинику.Скорую вызывала один раз, нормально тоже сидели со мной час точно, ждали, когда у Севы спадет температура. :think: Кстати, именно врачи из скорой посоветовали иметь телефон местной неотложки, а их вызывать в крайнем случае. :think:
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

А кто там на очереди за детьми ;) ?
Как вам такой наборчик :laughing:
Вложения
821.jpg
821.jpg (63.36 КБ) 1349 просмотров
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka , :laughing: интересно, что там внутри? :laughing: Ох, фантазия разыгралась confusion :laughing:
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Катринка какая ты заботливая :obnimalka:
Ну бутылочка вина точно должна быть -хотя бы 0,33 :laughing:
,
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

l-natall писал(а):Katrinka , :laughing: интересно, что там внутри? :laughing: Ох, фантазия разыгралась confusion :laughing:
От производителя
Новый, оригинальный и необычный набор для изготовления ДЕТЕЙ в домашних условиях! :) Хотите, чтобы Ваш ребенок был творческим Выдумщиком? Тогда начните его судьбу с красивых и ярких моментов! Сегодня очень сложно выделить время на красивые поступки. Наш набор поможет Вам в этом. Вы, со своей второй половинкой, сможете вместе создать ароматную свечу для уютного оформления романтического ужина, потом сделать натуральное мыло ручной работы для принятия совместной ванны и далее продолжить вечер приятным массажем, используя массажную плитку, сделанную своими руками. Свидание обязательно сложится и непременно получит свое яркое, творческое и запоминающееся продолжение… ;) В состав набора входит: основа для мыла, краситель для мыла, отдушка для мыла и свечи, форма для мыла и свечи, парафин, фитиль, фитиледержатель, масло сладкго миндаля, масло Ши (Карите), масло какао, пчелиный воск, форма для массажной плитки, подробная красочная инструкция.
Илюша. 08.05.2010
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, спасибо за пожелания здоровья малышу моему. obnimalka

Пошел на поправку. Сегодня первая ночь без Т была. И дышать начал по-человечески, откашливается.

Катринка, ну мыло и свечи точно лишними не будут :laughing: Но все-таки алкоголя не хватает! Вообще, как подумаю, если бы европейцы не изобрели алкоголь, то люди уже, наверно, давно бы вымерли [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Bri писал(а):
Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то... confusion
Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.
Ты сама-то выздровела?
Я выздоровела, спасибо. :obnimalka: Ну вы там держитесь, особо ни с кем не контактируйте - щас грипп зверский ходит.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Катринка какая ты заботливая :obnimalka:
Ну бутылочка вина точно должна быть -хотя бы 0,33 :laughing:
И я про бутылочку первым делом подумала. :laughing:
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, Тарасик - зажигалочка! Здорово сплясал! Он еще по-португальски не заговорил?
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Bri писал(а):
Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.

Проблема в том, что платная неотложка в нашу деревню только за час добирается из центра. Но может ночью минут за 40 бы доехали. И повезли бы они нас еще час в центр города в клинику. Потом еще час мне было бы добираться до дома. Я подумала, что бесплатная местная неотложка быстрее приедет и отвезет куда поближе на рентген. Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, нам с Вовой так понравилось видео, где вы на фуникулёре катаетесь! thumbsup Какие там виды замечательные, супер просто! Думаю, вам там очень хорошо! Вы долго ещё там пробудете?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ciplenokcipa писал(а):
Bri писал(а):

Проблема в том, что платная неотложка в нашу деревню только за час добирается из центра. Но может ночью минут за 40 бы доехали. И повезли бы они нас еще час в центр города в клинику. Потом еще час мне было бы добираться до дома. Я подумала, что бесплатная местная неотложка быстрее приедет и отвезет куда поближе на рентген. Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
Вот время приезда платной неотложки - проблема. Ко мне неотложка в этот раз приехала через 3 часа после вызова. Совсем не "неотложка", конечно. :think: Так что в критической ситуации пришлось бы вызвать обычную, бесплатную. Но я их боюсь. И грубости врачей, и неправильных назначений, и просто безразличия.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

А мне видимо везло со скрой помощью. Правда я и вызывала всегодва раза, но всё же. Первый раз когда никите табурет упал на ногу и вырвало ноготь, приехали через 5 минут, всё осмотрели, подождали час пока приедет наш папа с работы и повезли нас на ренген. И укольчик оезболивающий сделали и с мальчишками играли. И второй раз когда у Влада температура под 40 была. Тоже приехали очень быстро, потом учили меня как литическую смесь делать и водкой обтирать. И тоже целый час у нас были, что бы посмотреть как спадает температура. Вобще нареканий у меня к скорой пока нет.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ciplenokcipa писал(а):Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
в любую ближайшую. Приехали на машине, на воротах охраннику говорите, что в приемное отделение с такой- то проблемой. Мжно даже без полича медицинского. По закону в течение трех дней лечебное учреждение должно лказывать помощь без полиса.
Не дай Бог чтоб это знание пригодилось, но мало ли что.
Скорые по сути у нас работают только перевозками. Детских бригад мало на подстанциях, если детская не успевает, то приезжает взрослая. Она может только привезти в больницу ( или оформить отказ от госпитализации).

[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Про мелкую моторику :) жена брата сегодня дочке вот такую забаву подарила ____http://snoopic.ru/katalog?mode=product&product_id=194374003 - собираются очень легко, причём, по её словам, у неё в детстве были такие. Я ни у кого не видела. Дочь моя сегодня весь вечер при деле.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Мы вернулись с карнавала :maracas: , сегодня пока только разогрев - детский карнавал и для разных коллективов, и даже домов престарелых. Завтра вечером будет основаная часть. Тарасик любит танцевать, танцы и музыку попробуем обязательно, когда закончатся наши разъезды. По-португальски не заговорил, хотя недавно начал благодорить продавцов по-португальски ("обригада"). Ещё вчера шли мимо детского сада, там дети на площадку выбежали играть, Тарас ринулся к ним, стоит и смотрит через сетку, подошла воспитательница и давай ему что-то по-португальски тараторить, Тарас начал за ней некоторые слова повторять, я только поняла "ола" и "адьёс" :)

Мы тут до конца марта, домой пока не тянет. Но мысль об уходе с работы начинает приводить в ужас, не знаю как на это решиться :-\ . Решила себе дать год на размышления, заодно поднакопим денюжек на переезд, если я таки на него решусь...Для детей здесь условия намного лучше, школа на 2 года позже, солнышко, фрукты. Муж сможет полностью отдаться работе, но смогу ли я 5 лет заниматься только детьми, вот в чём вопрос :think: ...

Креветка, спасибо, значит будем ждать 19-го числа, а потом можно вздохнуть спокойно. Не то чтобы я боялась этой ветрянки, но не хотелось бы чтобы он в отпуске этим болел.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru