Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Цыпа приветствую Не грусти не деприсуй :kissinglips:
Младшенькому ципленку скорейшего выздоровления)))
Младшенькому ципленку скорейшего выздоровления)))
- Bri
- Заводная старушенция
Цып, я желаю твоему малышу крепкого здоровья! Я каждый раз очень тяжко переживаю болезни детей, слишком нервничаю. Но постепенно закаляюсь. Вот в эти выходные я даже не впала в панику, увидев 39,7 на градуснике. Неотложку вызвала, пожалела, что муж в очередной командировке, но все-таки справилась.
Скоро твой малыш поправится, небулайзер и антибиотики быстро вернут улыбку на его личико.
Скоро твой малыш поправится, небулайзер и антибиотики быстро вернут улыбку на его личико.
- Лисица
- Заводная старушенция
Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то...
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Катринка, Миланка, Бри, спасибо! Думаю, малыш поправляется - по крайней мере к вечеру стал улыбаться опять на мои ужимки.
Бри, девочки, а вот расскажите мне про неотложку.Вы не боитесь ее вызывать? Я всего один раз вызывала неотложку, когда сын батарейку проглотил. Конечно, я виновата, что вызвала ее ночью, а не днем, когда он выкакал одну батарейку. Но меня все успокаивали весь день, что все хорошо, пока я уже в ночи не прочитала все ужасы про батарейки. Так вот, к ночи моя голова уже была совсем не на месте и я вызвала обычную скорую примерно в час ночи (т.к. не могла я ждать до утра, чтобы платно рентген сделать, где я уже договорилась днем - я тогда не знала, что счет может на часы идти). Приехал парень-доктор с женщиной (не знаю тоже доктор?). Мне показалось, что он немного "навеселе", такое может быть? И его "навеселе" было какое-то совсем не веселое. Когда я ему рассказывала историю о батарейке и потом еще муж у него спросил: можно ли нам в больницу самим поехать, а не гонять их машину? Доктор этот как-то взбесился, ничего толком не объяснил и начал угрожать, что сообщит о нас куда следует, что у нас по дому батарейки валяются и дети их едят и прочее. В общем, я так испугалась, что больше обычную скорую, наверно, не рискну никогда вызвать. Это нормально или мне так "повезло"?
Ириска, все правильно пишешь.
Бри, девочки, а вот расскажите мне про неотложку.Вы не боитесь ее вызывать? Я всего один раз вызывала неотложку, когда сын батарейку проглотил. Конечно, я виновата, что вызвала ее ночью, а не днем, когда он выкакал одну батарейку. Но меня все успокаивали весь день, что все хорошо, пока я уже в ночи не прочитала все ужасы про батарейки. Так вот, к ночи моя голова уже была совсем не на месте и я вызвала обычную скорую примерно в час ночи (т.к. не могла я ждать до утра, чтобы платно рентген сделать, где я уже договорилась днем - я тогда не знала, что счет может на часы идти). Приехал парень-доктор с женщиной (не знаю тоже доктор?). Мне показалось, что он немного "навеселе", такое может быть? И его "навеселе" было какое-то совсем не веселое. Когда я ему рассказывала историю о батарейке и потом еще муж у него спросил: можно ли нам в больницу самим поехать, а не гонять их машину? Доктор этот как-то взбесился, ничего толком не объяснил и начал угрожать, что сообщит о нас куда следует, что у нас по дому батарейки валяются и дети их едят и прочее. В общем, я так испугалась, что больше обычную скорую, наверно, не рискну никогда вызвать. Это нормально или мне так "повезло"?
Ириска, все правильно пишешь.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ириска, ты такие вещи пишешь в месячном топе важные! Жалко потерять. Перенесу в топ Адаптация к саду сообщения. Подрастающему поколению будет интересно читать.
Цыпа, держись, у Лады бронхит за всё её житьё 9-й раз.А почему вам пульмикорт с вентолином не назначили? Антибиотиков мало.
Цып, ты всегда для меня была примером выдержки, благодаря тебе не позволяла себе впадать в дипрессию.Ну как же, у меня только двое разновозрастных деток, у Цыпы больше, и она бодряк(СБ бабушкам,что помогают). Так что бросай хандрить! А то цепная реакция последует:)
Катринка, всё,что ни делается-к лучшему. Теперь ты знаешь что сама можешь Б.
Цыпа, держись, у Лады бронхит за всё её житьё 9-й раз.А почему вам пульмикорт с вентолином не назначили? Антибиотиков мало.
Цып, ты всегда для меня была примером выдержки, благодаря тебе не позволяла себе впадать в дипрессию.Ну как же, у меня только двое разновозрастных деток, у Цыпы больше, и она бодряк(СБ бабушкам,что помогают). Так что бросай хандрить! А то цепная реакция последует:)
Катринка, всё,что ни делается-к лучшему. Теперь ты знаешь что сама можешь Б.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Цып, я один раз сталкивалась с городской скорой, когда в год Колька лоб рассек о край стеклянного стола. Было это 31 декабря. Приехали три тети, спокойные как танк, одна отпаивала меня корвалолом, вторая перевязала Колясу лоб. Отвезли нас в Тушинскую, муж ехал на хвосте за скорой, передали тамошним эскулапам. Не могу сказать, что сюсюкли, но все было культурно и по-доброму. Кстати, по каким то их нормативам, они действительно должны вести клиентов на своей машине. Когда, нас госпитализировали в 4 месяца, контрактный педиатр вызывала скорую из "Мать и Дитя", тоже не разрешили ехать своим ходом, опять муж на хвосте висел. Так что, просто не повезло тебе.ciplenokcipa писал(а): Это нормально или мне так "повезло"?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Какое тут оживление! Даже Тимка появилась
Катринка, всё что ни делается...
Цыпа, депрессняк от погоды...До весны уже совсем не долго осталось, настроение сразу улучшится . Малышу скорейшего выздоровления!
Вот для поднятия настроения, Тарасик готовится к завтрашнему карнавалу
Катринка, всё что ни делается...
Цыпа, депрессняк от погоды...До весны уже совсем не долго осталось, настроение сразу улучшится . Малышу скорейшего выздоровления!
Вот для поднятия настроения, Тарасик готовится к завтрашнему карнавалу
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 08 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Какие мы, однако, смешные: все наступаем на одни и те же грабли :loudlaff:TIMKA писал(а): как хорошо Ниника в саду себя ведет, веселится и все-все делает, ну и типа оставляйте на сон, а потом как понеслось "истерики ночные", истерики днем, нигде ни на шаг не отойти и т.п., Сейчас я уже умная стала, поняла, что рано было для моей дочки в сад на столько и сразу идти, ведь ей нравилось сначала, а потом "игнор" и " замороженность" ... теперь только до обеда ходим,
У нас абсолютно так же и то же
Сейчас тоже до обеда (с 9 до 12), и вроде как хорошо все идет
Славик, 21.08.09.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Крольчонок, Тарасик - спортсмен. Отличное видео. Залезла еще в ваше видео на фуникулере , такой милый Кирюша, вы очень красивая и счастливая семья.
- Эмили
- Модератор
Девочки, про сад тут пишемся viewtopic.php?f=58&t=28270&start=1050
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Пуха, спасибо, да он спортивный. Здесь у нас нет ни мяча, ни ракетки, ни велосипеда, так он бегает. Копирует моего мужа, который готовится к очередному марафону и устраивает пробежки. На след. неделе планируем поход - 11км, муж уверяет меня, что он справится, ну что ж посмотрим ...
Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть . Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт ...
Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть . Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт ...
-
- Впервые замужем
справится, смотря в каком режиме, конечно...мы с Аней и больше наматывалиBaby Rabbit писал(а): На след. неделе планируем поход - 11км, муж уверяет меня, что он справится, ну что ж посмотрим ...
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Baby Rabbit, может Тарасика на танцы? По прыжкам на хип-хоп смахивает и старается так
-
- Трудный подросток
Кролик какой милый Тарасик - с моего мила не сходила улыбка пока смотрела Ваше видео - Он должен открывать карнавал ))))
- Krevetka
- Спелая ягодка
Цыпа, скорая может везти ребенка только на своей машине, с одним сопровождающим внутри. Во- первых, если вдруг что, врач в скорой сожет оказать помощь, и если надо - включить сирены и ехать по встречке. у них свои должностные инструкции, если планируется госпитализация - то оолько так или отказ от госпитализации. Если бы вы хотели ехать в больницу на своей машине, тотдолжны были это делать без вызова скорой, это называется приехать самотеком. Приезжаете в любую детскую больницу в приемный покой, там ребенка осматривает доктор, или даже не один, и на месте тоже можно решить вопрос - оставаться в больнице или нет.
У скорой свои должностные инструкции. Про навеселе - скорее вряд ли. У докторов чрезмерной веселостью и бесшабашностью часто выражается усталость. Ведь на скорой дежурство сутками. Если доктор в 8 утра заступил на дежурство, понятно что к ночи он будет уставший. Я по себе помню, я работала дежурантом. И если у дежуранта в больице есть возможность прилечь поспать, то на скорой практически нет.
У скорой свои должностные инструкции. Про навеселе - скорее вряд ли. У докторов чрезмерной веселостью и бесшабашностью часто выражается усталость. Ведь на скорой дежурство сутками. Если доктор в 8 утра заступил на дежурство, понятно что к ночи он будет уставший. Я по себе помню, я работала дежурантом. И если у дежуранта в больице есть возможность прилечь поспать, то на скорой практически нет.
- Krevetka
- Спелая ягодка
21 день в среднем инкубационный период ветрянки. За 2-3 дня до появления пятнышек ребенок становится заразным. Так что ждите три недели. У Кирилла может быть в стертой форме, когда пятен мало, например только на голове.Baby Rabbit писал(а): Креветка, напомни мне снова про ветрянку, лень в гугл лезть . Сколько дней мне отсчитать от последних высыпаний у Тараса, чтобы перестать ждать ветрянку у младшего. По идее у негдо 8 мес. ещё идёт защита с грудным молоком, может нас таки пронесёт ...
Тарас становится не заразным через 3-4 дня после последнего высыпания.
- Эмили
- Модератор
Крольчёнок,Тарасик супер! Энергии хоть отбавляй:))) Тань, у Влада в год был уонтакт с ветрянкой, причём прямой.Он был на ГВ,пронесло.Переболел только теперь.
- Bri
- Заводная старушенция
Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то...
Ты сама-то выздровела?
Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.
- l-natall
- Заводная старушенция
ciplenokcipa , скорейшего выздоровления младшенькому
Я вызывала в основном детскую местную, т.е. районную неотложку (у меня телефон в записной книжке), когда у Севы зубы резались.В прошлом году родители вызывали, когда он болел, а я была в отъезде.Нормальные адекватные врачи всегда.В час ночи меня в поезде по телефону успокаивали и обещались успокоить дедушку и бабушку и научить их правильно сбивать температуру, т.к. мои слова явно не долетали до ушей бабушек и дедушек. На следующий день как правило приходит из детской поликлиники педиатр, т.к. от неотложки информация поступает в поликлинику.Скорую вызывала один раз, нормально тоже сидели со мной час точно, ждали, когда у Севы спадет температура. Кстати, именно врачи из скорой посоветовали иметь телефон местной неотложки, а их вызывать в крайнем случае.
Я вызывала в основном детскую местную, т.е. районную неотложку (у меня телефон в записной книжке), когда у Севы зубы резались.В прошлом году родители вызывали, когда он болел, а я была в отъезде.Нормальные адекватные врачи всегда.В час ночи меня в поезде по телефону успокаивали и обещались успокоить дедушку и бабушку и научить их правильно сбивать температуру, т.к. мои слова явно не долетали до ушей бабушек и дедушек. На следующий день как правило приходит из детской поликлиники педиатр, т.к. от неотложки информация поступает в поликлинику.Скорую вызывала один раз, нормально тоже сидели со мной час точно, ждали, когда у Севы спадет температура. Кстати, именно врачи из скорой посоветовали иметь телефон местной неотложки, а их вызывать в крайнем случае.
- Katrinka
- Спелая ягодка
А кто там на очереди за детьми ?
Как вам такой наборчик
Как вам такой наборчик
- Вложения
-
- 821.jpg (63.36 КБ) 1349 просмотров
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka , интересно, что там внутри? Ох, фантазия разыгралась
-
- Трудный подросток
Катринка какая ты заботливая
Ну бутылочка вина точно должна быть -хотя бы 0,33
- Anchic
- Спелая ягодка
l-natall писал(а):Katrinka , интересно, что там внутри? Ох, фантазия разыгралась
От производителя
Новый, оригинальный и необычный набор для изготовления ДЕТЕЙ в домашних условиях! Хотите, чтобы Ваш ребенок был творческим Выдумщиком? Тогда начните его судьбу с красивых и ярких моментов! Сегодня очень сложно выделить время на красивые поступки. Наш набор поможет Вам в этом. Вы, со своей второй половинкой, сможете вместе создать ароматную свечу для уютного оформления романтического ужина, потом сделать натуральное мыло ручной работы для принятия совместной ванны и далее продолжить вечер приятным массажем, используя массажную плитку, сделанную своими руками. Свидание обязательно сложится и непременно получит свое яркое, творческое и запоминающееся продолжение… В состав набора входит: основа для мыла, краситель для мыла, отдушка для мыла и свечи, форма для мыла и свечи, парафин, фитиль, фитиледержатель, масло сладкго миндаля, масло Ши (Карите), масло какао, пчелиный воск, форма для массажной плитки, подробная красочная инструкция.
Илюша. 08.05.2010
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за пожелания здоровья малышу моему.
Пошел на поправку. Сегодня первая ночь без Т была. И дышать начал по-человечески, откашливается.
Катринка, ну мыло и свечи точно лишними не будут Но все-таки алкоголя не хватает! Вообще, как подумаю, если бы европейцы не изобрели алкоголь, то люди уже, наверно, давно бы вымерли
Пошел на поправку. Сегодня первая ночь без Т была. И дышать начал по-человечески, откашливается.
Катринка, ну мыло и свечи точно лишними не будут Но все-таки алкоголя не хватает! Вообще, как подумаю, если бы европейцы не изобрели алкоголь, то люди уже, наверно, давно бы вымерли
- Лисица
- Заводная старушенция
Я выздоровела, спасибо. Ну вы там держитесь, особо ни с кем не контактируйте - щас грипп зверский ходит.Bri писал(а):Да можно сказать, что хорошо. На живот Тася периодически еще жалуется, но температуры уже два дня не было.Лисица писал(а):Бри, кстати, как вы там? Весь день хотела спросить, да закрутилась что-то...
Ты сама-то выздровела?
- Лисица
- Заводная старушенция
И я про бутылочку первым делом подумала.Миланка;) писал(а):Катринка какая ты заботливая
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Крольченок, Тарасик - зажигалочка! Здорово сплясал! Он еще по-португальски не заговорил?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Bri писал(а):
Цып, я боюсь бесплатной медицины вообще и бесплатных неотложек в частности. Может сказывается печальный опыт общения со Скорой помощью моих родственников.
Я вообще скорую вызывала трижды, это уже как крайняя мера. Платные неотложки были замечательными, все сделали, успокоили, показали и рассказали.
Проблема в том, что платная неотложка в нашу деревню только за час добирается из центра. Но может ночью минут за 40 бы доехали. И повезли бы они нас еще час в центр города в клинику. Потом еще час мне было бы добираться до дома. Я подумала, что бесплатная местная неотложка быстрее приедет и отвезет куда поближе на рентген. Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
- Лисица
- Заводная старушенция
Крольчонок, нам с Вовой так понравилось видео, где вы на фуникулёре катаетесь! Какие там виды замечательные, супер просто! Думаю, вам там очень хорошо! Вы долго ещё там пробудете?
- Bri
- Заводная старушенция
Вот время приезда платной неотложки - проблема. Ко мне неотложка в этот раз приехала через 3 часа после вызова. Совсем не "неотложка", конечно. Так что в критической ситуации пришлось бы вызвать обычную, бесплатную. Но я их боюсь. И грубости врачей, и неправильных назначений, и просто безразличия.ciplenokcipa писал(а):Bri писал(а):
Проблема в том, что платная неотложка в нашу деревню только за час добирается из центра. Но может ночью минут за 40 бы доехали. И повезли бы они нас еще час в центр города в клинику. Потом еще час мне было бы добираться до дома. Я подумала, что бесплатная местная неотложка быстрее приедет и отвезет куда поближе на рентген. Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
А мне видимо везло со скрой помощью. Правда я и вызывала всегодва раза, но всё же. Первый раз когда никите табурет упал на ногу и вырвало ноготь, приехали через 5 минут, всё осмотрели, подождали час пока приедет наш папа с работы и повезли нас на ренген. И укольчик оезболивающий сделали и с мальчишками играли. И второй раз когда у Влада температура под 40 была. Тоже приехали очень быстро, потом учили меня как литическую смесь делать и водкой обтирать. И тоже целый час у нас были, что бы посмотреть как спадает температура. Вобще нареканий у меня к скорой пока нет.
- Krevetka
- Спелая ягодка
в любую ближайшую. Приехали на машине, на воротах охраннику говорите, что в приемное отделение с такой- то проблемой. Мжно даже без полича медицинского. По закону в течение трех дней лечебное учреждение должно лказывать помощь без полиса.ciplenokcipa писал(а):Сами бы поехали , просто я не знала в какие больницы, куда и каокой процесс, как нужно обращаться, в таких случаях.
Не дай Бог чтоб это знание пригодилось, но мало ли что.
Скорые по сути у нас работают только перевозками. Детских бригад мало на подстанциях, если детская не успевает, то приезжает взрослая. Она может только привезти в больницу ( или оформить отказ от госпитализации).
-
- Впервые замужем
Про мелкую моторику жена брата сегодня дочке вот такую забаву подарила ____http://snoopic.ru/katalog?mode=product&product_id=194374003 - собираются очень легко, причём, по её словам, у неё в детстве были такие. Я ни у кого не видела. Дочь моя сегодня весь вечер при деле.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мы вернулись с карнавала , сегодня пока только разогрев - детский карнавал и для разных коллективов, и даже домов престарелых. Завтра вечером будет основаная часть. Тарасик любит танцевать, танцы и музыку попробуем обязательно, когда закончатся наши разъезды. По-португальски не заговорил, хотя недавно начал благодорить продавцов по-португальски ("обригада"). Ещё вчера шли мимо детского сада, там дети на площадку выбежали играть, Тарас ринулся к ним, стоит и смотрит через сетку, подошла воспитательница и давай ему что-то по-португальски тараторить, Тарас начал за ней некоторые слова повторять, я только поняла "ола" и "адьёс"
Мы тут до конца марта, домой пока не тянет. Но мысль об уходе с работы начинает приводить в ужас, не знаю как на это решиться . Решила себе дать год на размышления, заодно поднакопим денюжек на переезд, если я таки на него решусь...Для детей здесь условия намного лучше, школа на 2 года позже, солнышко, фрукты. Муж сможет полностью отдаться работе, но смогу ли я 5 лет заниматься только детьми, вот в чём вопрос ...
Креветка, спасибо, значит будем ждать 19-го числа, а потом можно вздохнуть спокойно. Не то чтобы я боялась этой ветрянки, но не хотелось бы чтобы он в отпуске этим болел.
Мы тут до конца марта, домой пока не тянет. Но мысль об уходе с работы начинает приводить в ужас, не знаю как на это решиться . Решила себе дать год на размышления, заодно поднакопим денюжек на переезд, если я таки на него решусь...Для детей здесь условия намного лучше, школа на 2 года позже, солнышко, фрукты. Муж сможет полностью отдаться работе, но смогу ли я 5 лет заниматься только детьми, вот в чём вопрос ...
Креветка, спасибо, значит будем ждать 19-го числа, а потом можно вздохнуть спокойно. Не то чтобы я боялась этой ветрянки, но не хотелось бы чтобы он в отпуске этим болел.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00