Anfiska писал(а):Акси, я ничего вроде нормально, после больницы гораздо лучше, но все равно че то покалывает, потягивает внизу, особенно когда сижу, а потом встаю, или лежу, а потом быстро встаю, я ведь девушка энергичная;))) движения всегда быстрые, резкие иногда, очень мне тяжело себя вот так держать в лечебно-охранительно-лежательном режиме! Сегодня сидя готовила опять;)) мне Барсик мастерица рукодельница наша посоветовала один классный сайт по готовке, там такие рецепты вкусные оригинальные и реальные с фотками пошагово, вот сегодня приготовила греческий салат

разгружаюсь так что сегодня;)) и еще селедку под шубой сделала, очень захотелось, но пока не пробовала. Сегодня более менее изжога не мучает...
Анфиска, друг

, меня тоже постоянно что-то тревожит, то стреляет, то колет, то еще че-нить

Но я уже стараюсь поменьше внимания обращать, боюсь конечно тонуса этого, но уже не чувствую его. Иногда бывает живот какой-то тяжелый становится, вот мне кажется это тонус такой. А там фиг его знает. Хорошо что тебе лучше, я же говорила, пролечишься-прокапаешься, будет лучше

Совсем скоро на УЗИ, увидишь своих крошек. А мне-то тоже не терпится узнать - кто там у тебя живет футболисты или королевская двойня?
Я если честно от такого пассивного образа жизни устала уже. Я тоже до Б была достаточно активная, постоянно в движении, а сейчас расплылась на диване, обленилась вдрызг, аж самой противно. И рада бы поактивничать, да боюсь выбираться лишний раз - эти вирусы-гриппы, гололед и т.д. Повторюсь - скорее бы весна, уже сил нет дома сидеть. Хочется солнца и голубого неба, и чтобы не было этой дрязни под ногами.
Завтра в офис поеду съезжу, надо отчитаться о проделанной работе, да и пообщаться охота. Хоть чуть-чуть развеюсь, а то какая-то тоска навалилась.
А Барсик тебе случайно не сайт Насти Скрипкиной посоветовала? Я его очень люблю, рецепты очень доступные и простые, как раз с пошаговыми фото. Блин, ну зачем ты про селедку под шубой написала!?!?!? Теперь мучаться буду, хочуууууууу не магуууууууу

А мне соленого нельзя, блин, блин