Клиники - Архив

Архив клиник
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!

Сообщение виверра

Tatta-f писал(а):
виверра писал(а):Девочки, добрый вечер!
Татточка, привет тебе отдельный и добро пожаловать!
спасибо большое!
Виверрочка, я наблюдаюсь уже 10 лет у одного эндокринолога, понимаю, что каждый хвалит свое болото, но очень рекомендую оперироваться у него , он ювелир, сохраняет то, что реально можно сохранить и девочки после таких операций становились мамами. этот врач принимает в эндокр.центре на Рейтарской. Если решишь пойти к нему-дай знать, напишу в личку его моб.Еще раз повторюсь, это не реклама.
И по поводу маммолога, раз в год как Отче наш нужно обязательно ходить к маммологу. Я оперировалась на Верховинной...видела все своими глазами, вобщем девули, ходите на осмотры. Есть еще один момент-некомпетентные врачи (( мне первый маммолог тоже попался неадекват, но вскоре по советам знакомой я попала к толковой женщине, у нее и оперировалась и наблюдаюсь теперь.
Татта, давай телефончик. Не то чтобы я не доверяю своему врачу, но думаю нужно еще с кем-нибудь посоветоваться. Дело в том что есть 2 вида операции:
1. Удалить 1 долю железы, попить таблетки полгода и жить обычной жизнью дальше. Но тут есть подвох, рак может возобновится с новой силой (но когда неизвестно, может через 5-10-20 лет или через 3 месяца). Тут сложно мониторить состояние здоровья и можно пропустить зарождение рака во второй доле, легких и костях. Но если повезет можно прожить всю жизнь как здоровый человек, можно спокойно иметь детей и не принимать таблетки, т.к. они все равно полностью не заменят щитовидку.
2. Удалить всю щитовидку+лимфоузы+пройти радиотерапию. Тут таблетки до конца жизни, отравление организма радиоактивным йодом, сбой некоторых функций в организме (хоть многие и говорят, что щитовидка - лишний орган, но гормоны не выполнят все необходимые функции в полном объеме). Можно и без этого органа жить, детей рожать (только не знаю как с ЭКО). В этом случае 95% что болезнь не вернется. Но там еще во время операции задевается гортань и могут быть осложнения.
Мой врач за 1 вариант, говорит, что посмотрим во время операции на органы так сказать "в живую" + гисталогия (узнаем как сильно активны клетки рака). Если что, потом можно будет операцию повторить. А так с оглядкой на небольшой размер опухоли, молодой возраст и общее состояние он хочет оставить часть щитовидки, говорит, что есть шанс жить дальше как здоровый человек.
Что мне выбрать? Просто голова кругом, врач только советует, а принимать решение мне. Муж тоже поддерживает этого врача, только мне как-то страшно.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Tatta-f писал(а):okovalenko , в вашем случае АСАТ таки сыграл свою роль ((эко надежнее, просто всегда есть надежда-а вдруг?...вот и у меня есть небольшая надежда на вми, но мозг более прагматичен и подталкивает на эко))
спасибо, что поделилась своим опытом!
Татта, я ни на что не агитирую, но если бы мне кто-то лет 5 назад вставил мозги и сказал идти на ЭКО и не морочить себе голову, то я бы сейчас сказала этому человеку спасибо.
5 лет - это большой срок, это время я потеряла на ненужные процедуры + стимуляции + анализы + на ожидания (как любят у нас говорить врачи "Да просто нужно подождать!"). Денег потратила столько, что хватило бы на 2-3 ЭКО. Мне кажется, можно попробовать 1-2 раза ВМИ, если нет то не надо терять время.
[/url]
ЯТаня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

antario писал(а):
виверра писал(а):Ты первая, из моих знакомых кто такого же мнения по-поводу ситуации Элтона Джона. Все говорят, это такой сложный вопрос, они же с партнером геи, ребенку будет не хватать материнского тепла, он будет гомосексуалистом и у него будет нарушена психика.
Элтон Джон с Девидом геи - и вместе они уже 20 лет, у них 3 няни - женское тепло в избытке, гомосексуализм заложен в ДНК и его воспитать невозможно. И вместе с тем люди могут обеспечить ребенку хорошую жизнь, полноценную семью (пусть и немного неординарную), хорошее образование и воспитание. А наши власти озаботились моралью! Просто ханжество какое-то.
Им не дали усыновить брошенного и несчастного малыша и они сейчас имеют 2-их своих деток (их сурмама уже родила второго)
вот именно! быть вместе 20 лет - для ребенка это уже пример верности. а его фонд борьбы со спидом - разве ребенок не научится помогать другим? и т.д. я просто восхищаюсь этим человеком, и уверена что он бы смог сделать жизнь ребенка замечательной. А наши власти... эх, согласна на счет ханжества.
в любом случае, даже если учесть вопрос морали (он есть и он действительно сложный), надо рассматривать его в сравнении со статистикой, какому количеству выпускников детдома удается построить свою жизнь :(
Девочки, согласна на все 100%. Я поражаюсь, как из-за своего ханжества и невежества можно было поставить крест на блестящем будущем ребенка, у которого будущего просто нет!!!!
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
ЯТаня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение ЯТаня

antario писал(а):
asytka писал(а):Какая может быть борьба со спидом у этих, они одни из тех, которые его распространяют?
Асятка, во первых я не приемлю понятие "эти", не мое дело с кем человек ложится в постель, главнее что у него в душе и его поступки. а во вторых, разве только люди нетрадицион. ориентации распространяют СПИД??? гетеросексуалы у нас не болеют и не распространяют? :-\
По статистике, как раз больше всего заболевших СПИДои или инфицированных ВИЧ - это семейные пары. Догадываетесь почему?
asytka ,давайте не будем делить людей на "тех" и "этих" хотя бы на нашем форуме. Спасибо за понимание.
Всем добра!
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.

Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
Tatta-f
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Севостьянова О.С.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Tatta-f

виверра, отправила тебе тел.на мейл.
мнение одного врача хорошо, двух еще лучше!
пусть у тебя все сложится самым лучшим образом!
Жизнь всему научит - обучение платное...
Tatta-f
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Севостьянова О.С.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Tatta-f

Татта, я ни на что не агитирую, но если бы мне кто-то лет 5 назад вставил мозги и сказал идти на ЭКО и не морочить себе голову, то я бы сейчас сказала этому человеку спасибо.
5 лет - это большой срок, это время я потеряла на ненужные процедуры + стимуляции + анализы + на ожидания (как любят у нас говорить врачи "Да просто нужно подождать!"). Денег потратила столько, что хватило бы на 2-3 ЭКО. Мне кажется, можно попробовать 1-2 раза ВМИ, если нет то не надо терять время.
все верно, но поначалу не верится, что только эко поможет (и-то не факт)...вот и ищем причины годами ((
у на с мужем в первых браках есть по ребенку, а общий не получается, с 2007 года по врачам, тоже сначала говорили-ждите, мол рано еще, потом лапора...убрали эндометриоз 2ст., пол года попланировали-ничего...снова по врачам, уколы хелевские, спеман и тд....в 2011 решились на эко и каково же было мое удивление-увидев 2 полоски! ну как в рассказах пишут, в цикле эко зачали сами...радость была не долгой ((ЗБ в 6.5 нелель..чистка. ..опять планирование- ну один раз получилось, значит еще получится, а не получается ничего.Устала от измерений БТ, ожиданий и тд, хочется уже конкретных действий. да и возраст уже совсем не юношеский))
Жизнь всему научит - обучение платное...
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Tatta-f писал(а):виверра, отправила тебе тел.на мейл.
мнение одного врача хорошо, двух еще лучше!
пусть у тебя все сложится самым лучшим образом!
Спасибо! Буду ему звонить!
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Tatta-f писал(а): все верно, но поначалу не верится, что только эко поможет (и-то не факт)...вот и ищем причины годами ((
у на с мужем в первых браках есть по ребенку, а общий не получается, с 2007 года по врачам, тоже сначала говорили-ждите, мол рано еще, потом лапора...убрали эндометриоз 2ст., пол года попланировали-ничего...снова по врачам, уколы хелевские, спеман и тд....в 2011 решились на эко и каково же было мое удивление-увидев 2 полоски! ну как в рассказах пишут, в цикле эко зачали сами...радость была не долгой ((ЗБ в 6.5 нелель..чистка. ..опять планирование- ну один раз получилось, значит еще получится, а не получается ничего.Устала от измерений БТ, ожиданий и тд, хочется уже конкретных действий. да и возраст уже совсем не юношеский))
Пусть все получится :happyclapping:
[/url]
Нусюха
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Нусюха

:privet2: привет!!!
сегодня была на мониторинге,пунцию еще ВВ не назначал так как ему не понравился мой левый яичник.Розвиваються 10 шт.
7 и 3
говорит что они розвивались потом что то приостановились,поетому еще на понедельник на мониторинг и потом будет решать что когда,пока что добавил 200 Гонала и Менопур.
так что я чуть ростроелась .Я спросила не связано ли ето с качеством яйцеклеток он говорит нет (ему нужно сейчас количество)
а что количество может еще подрости???
короче опять на нервах((( :( :(
а еще Оксана асистент запорола сегодня.Считала ,считала дозировку что б дать на уколы и не досчитала я еду в машыне и пересчитываю блин не додала а завтра то воскресенье и что делать ??я ей звоню не берет трубку а я отехала уже прилично,когда приехала я домой берет и говорит (извините ето я просчиталась,приедьте я вам еще типа дам.,и спрашивает далеко ли я отехала? странная....
(а если б я жИла в другом городе и у меня Еликтричка ?что дальше??ее ошИбка будет стоить моих нервов денег и будущего??короче я приехала забрала и очень злая и недовольная етой ситуацИей
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ ВОЗЛЕ НЕЕ ,ЧТО Б ПОТОМ НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНОСТЕЙ..
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Нусюха, у меня на Гонале выросло 4 клеточки, когда добавили Менопур еще 3. Так что может быть еще несколько клеточек подрастет.
Не нервничай, это все такие мелочи, у тебя есть главное дело на данный момент - протокол, и не обращай внимания на чужую небрежность.
Тебе на удачу мои кулачки!
[/url]
okovalenko
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение okovalenko

Приветик!
И я была сегодня у ВВ на узи-мониторинге.
Вся в соплях такая красавица confusion :) Ну насморк у меня...блин.
Пункцию на понедельник назначили :maracas: . Врач мне несколько раз повторил о важности сегодняшнего дня (надо в точное время триггер овуляции уколоть) и я даже забыла спросить сколько ж там фолликов дозрело :) Ну на пункции уж точно скажут :) А пока что лечим насморк, отдыхаем и душой и телом.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Удачи! Пусть будет побольше клеточек, а главное все хорошего качества.
[/url]
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Салют, девульки)))))) :privet2:
Тоже была сегодня у ВВ, на 8-й день цикла эндик 5мм... сказал очень мало, дивигель и прогинову увеличили, сказал пить больше жидкости + шалфес добавлять в чай. Если не будет 8,5мм крио не будет...... :help:

Сообщение виверра

Натка_фанатка писал(а):Салют, девульки)))))) :privet2:
Тоже была сегодня у ВВ, на 8-й день цикла эндик 5мм... сказал очень мало, дивигель и прогинову увеличили, сказал пить больше жидкости + шалфес добавлять в чай. Если не будет 8,5мм крио не будет...... :help:
Я слышала от девочек знакомых, что шалфей помогает, тем более тебе доктор его посоветовал. Так что пей 2 раза в день, только не в чай добавляй, а вместо чая (где-то 0,5 чайной ложечки на 1 чашку кипятка и настоять 10 минут) и все будет нормально. Еще можно добавлять в чай по чуть-чуть листья липы - их можно купить в аптеке.
[/url]
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Привет, девочки!
Нусюха, okovalenko, Натка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! Пусть фоллики и эндик растут отлично!
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

виверра писал(а):Нусюха, у меня на Гонале выросло 4 клеточки, когда добавили Менопур еще 3. Так что может быть еще несколько клеточек подрастет.
Не нервничай, это все такие мелочи, у тебя есть главное дело на данный момент - протокол, и не обращай внимания на чужую небрежность.
Тебе на удачу мои кулачки!
Спасибочки тебе огромное!! Так хочется что б все получилось....
Спасибочки!!! А тебе желаю хорошего настроение и не падать духом)))) :obnimalka:
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Натка фанатка
okovalenko
Мы все сегодня были)))) наверное виделись там но не знали что ето мы!!!))))))) :trollsmile:
А кто во сколько был???
Енюша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Киев, Холодян И.Я.
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
08.2016-Крио
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Енюша

виверра,держись!и читай личку ;)
Ой,всем приветик!Всем кому надо @@@@@@@@.
Януся,с праздником!!!
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Енюша, спасибо огромное :kissinglips:
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Януся писал(а):Привет, девочки!
Нусюха, okovalenko, Натка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! Пусть фоллики и эндик растут отлично!
Спасибо Януся!!! Нам ето нужно)))
Вот только эндик растет то нормально а фолликулы выделываються(((( :(
Я так пережываю что что то не так.
Позвонила ВВ он говорит что ус покойся мне нужно количество( правый 3 левый 7)
Зачем еще больше??? Может они не так как надо развиваются блин как я пережываю не до живу до понедельника
Последний раз редактировалось Нусюха 10 фев 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Нусюха, выпей чего-то успокоительного, нельзя тебе сейчас так нервничать, ты же сама это понимаешь! Слушай ВВ, он же лучше знает, правильно?
Нусюха
Задорная первоклашка

Сообщение Нусюха

Януся писал(а):Нусюха, выпей чего-то успокоительного, нельзя тебе сейчас так нервничать, ты же сама это понимаешь! Слушай ВВ, он же лучше знает, правильно?
Просто я ето все понимаю но поделать ничего не могу, просто он сегодня должен был назначить мне пункцию и говорит нет типа не нравиться мой лев. Яичник нам типа нужно его под тянуть и в понедельник на мониторинг. И тут начала я себя уже накручивать.Блин думаю еще етого не хватало
Конечно надеюсь что все будет хорошо . help :angel:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Нусюха писал(а):
Просто я ето все понимаю но поделать ничего не могу, просто он сегодня должен был назначить мне пункцию и говорит нет типа не нравиться мой лев. Яичник нам типа нужно его под тянуть и в понедельник на мониторинг. И тут начала я себя уже накручивать.Блин думаю еще етого не хватало
Конечно надеюсь что все будет хорошо . help :angel:
Если даже не получится больше клеточек подтянуть, то 10 это уже хорошо. У меня 1 яичник и смогли взять только 7, но и этому врач был очень даже рад. Ведь сначала росло вообще только 4, а есть девочки у которых 2-3 клеточки с трудом берут. Поэтому не волнуйся, главное чтобы ту самую нужную, удачную и крепкую взяли, которая потом окажется бэбиком :flowerfacepink:
[/url]
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Нусюха писал(а):Натка фанатка
okovalenko
Мы все сегодня были)))) наверное виделись там но не знали что ето мы!!!))))))) :trollsmile:
А кто во сколько был???

я была в час, с подружкой, нам Алла чай делала)))

Сообщение Нусюха

Я уже ушла , но потом вернулась так как мне Оксана недодала гонала., в 1 тоже, а ты под телеком была??
Я подходила на ресепшын одетая не роздеваясь попросила Аллу что б Оксану позвала я была в спортивной одежде :obnimalka:
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Всем доброго вечера.
На шалфее эндометрий очень хорошо растет, думаю, что на шалфее+дивигель+ прогинова вырастит отличный эндометрий, как минимум 9 мм...Есть еще как минимум 4 дня для выроста эндометрия, никуда он не денется!
Если Бог за нас - все равно, кто против
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

девули, я родила 1 февраля сыночка Льва, 3100, 51 см))) отпишусь чуть позже, времени ваще нету!!!! :trollsmile: всех целую и обнимаю и желаю поскорее дождаться этого волшебного ощущения :inlove: :inlove: :inlove:
Надежда111
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Юстина писал(а):девули, я родила 1 февраля сыночка Льва, 3100, 51 см))) отпишусь чуть позже, времени ваще нету!!!! :trollsmile: всех целую и обнимаю и желаю поскорее дождаться этого волшебного ощущения :inlove: :inlove: :inlove:
Юстина, поздравляю! :obnimalka: Спокойных вам ночек, сладенького молочка, растите не болейте! :maracas: :maracas: :maracas:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Юстина, поздравляю!

Пусть врожденное здоровье
И счастливая звезда
Помогают сыну в жизни
И ведут вперед всегда!
Пусть капризничать и плакать
Будет капельку совсем,
А мужской характер станет
С колыбели виден всем
[/url]
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Юстина,с рождением сыночка!!!растите здоровенькие!!!!
Вложения
628467098.gif
628467098.gif (310.46 КБ) 512 просмотров
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Надежда111, как твоя иммунограмма?
[/url]
ALL4ONOK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение ALL4ONOK

Юстиночка с сынулей вас obnimalka :inlove: :happydance: Пусть растет здоровенький на радость вам. :flowerfacepink:
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Аллусик, как твои дела??
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Юстинка, с рождением сынульки!!! :inlove: :obnimalka:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ALL4ONOK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение ALL4ONOK

Януся я тебе написала в личку ты получила
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru