нет просто мне уже 36 а после 35 всем предлагаютAnnaG писал(а):Есть какие то проблемы?
вот меня по возрасту и направляютЛучик писал(а):и часто направляют всех, кто старше 35
нет просто мне уже 36 а после 35 всем предлагаютAnnaG писал(а):Есть какие то проблемы?
вот меня по возрасту и направляютЛучик писал(а):и часто направляют всех, кто старше 35
Мерилинда, приветики! У меня тоже слева сильнее выпирает, чем справа, в поенельник делали УЗИ, детешка слева была Не переживай, когда матка будет побольше, будет равномернее растиМерилинда писал(а):Девочки, всем приветик!
У меня беременность 8 недель. И заметила то, что животик растет правее от пупка, у кого-нибудь такое было? Это вообще нормально?
Жирафчик! С "обустройством" тебя. Держи на хорошие анализыЖирафчик писал(а):приветик
я уже на своем законном месте!! и даже в своей любимой палате.. :-Р
меня сегодня поглядели - и вроде даже не торопят рожать.. главное чтобы теперь все анализы были хорошие!!
Какая радость.УРААААААААААААА УРА!!!Жирафчик писал(а):приветик
про Груняшу - знаю только - что она благополучно РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!! но конкретных вещей не знаю... 0:) (мне об этом рассказала ее соседка по палате)..
да, действительно, цены смешные...Жирафчик писал(а):Vasen'ka - я рожать буду в Отта.. завтра туда и ложусь на ДО. (уже сегодня) 0:)
вела беременность в ЖК и раз в месяц ездила на прием к Отта.. а теперь буду рожать у того врача - у кого наблюдалась.. контакт заключим - когда назначат дату КС. я еще теплю надежду рожать самой...
у меня оба детя ледат головами в низ.. но все толдычат про КС. видать заморачиваться не хотят...
контакт с врачем - стоит 35т.р.
WOW!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов!чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Я вернулась с узи
Я БЕРЕМЕННАЯ это уже теперь точно
Нам поставили 7 нед и плюс 7 дня а по узи 7 нед и 5 дней
Машыш на 2 дня взрослее
Вот так бывает
мы уже 14 мм это норм ????
чего ты боишься? у тебя уже 14 недель, в поддержке и кроме уколов полно прогестерона. все будет хорошо, верь врачу!TIKa писал(а):Девочки и опять хочу спросить про прогестерон. Мы кололи 2,5% по 1 уколу каждый день. Врач сказала с сегодня отменять. Кроме этого у нас в поддержке дюфастон 4 и утрик 200. Как то боязно сразу отменять - а врач говорит - он вам не нужен. Что думаете?
А я уже решила проблему с тошнотой )) у меня замечательно пошли витамины "Центрум Матерна" - никаких неприятных ощущений!Bäuche писал(а): Кстати, девочки, в этой же веточке кто-то жаловался на тошноту после витаминов? Так вот.. я недавно вычитала, что такое, действительно, бывает на железо, поэтому надо спросить у врача витамины с меньшим содержанием железа. А от токсикоза еще помогает B6, но и с ним надо быть осторожным, .т.к большие дозы отрицательно влияют на нервную систему [!]
Девочки, всем хорошего настроения!
Будешь тогда регулировать яркость, накрывая торшер тряпочкой во время кормленияKsenichka писал(а):Можно ночник, но у нас торшер , правда без регулировки освещения - вещь действительно одна из самых нужных, чтобы ночью люстру не врубать [!] [!]
А еще нам сегодня привезли кресло-качалку, а то нивкакую не хочет один лежать в кроватке, когда не спит. А в субботу забираем качельку :-Р УРА!!!
Даздравствуют домашние дела!!! 0:) Шутка, просто руки отваливаются уже
я тоже на прекраватную тумбочку положилаДакота писал(а):ЧУДО, поздравляю!!!! Пусть беременность будет легкой и незабываемой!
Мы за вами! Я с фоткой с сердечком целый день не расстаюсь - утром здороваюсь, днем целую .
В коляске они спят редко, потому что пихают друг дружку и все время вниз съезжаютmalyshka Кэрри писал(а):Бри детки просто прелесть(ТТТ на вас) и совсем не похожи В коляске прикольно спят они у тебя
И главное в р/д на каталках наклеено ДМС
СпасибоEtel1 писал(а):Bri, ну какие же малыши сладенькие!!!!
Теперь так жалею, что второй не прижился....
Наверное, у нас еще 2 криошки остались ....так что через годика 2-3 пойдем за братиком, а то и двумяBri писал(а):СпасибоEtel1 писал(а):Bri, ну какие же малыши сладенькие!!!!
Теперь так жалею, что второй не прижился....
Не жалей, может второй малыш хочет попозже родителей своим появлением порадовать. А наша сладкая парочка решила уж всю радость сразу выдать
у меня не было никакого кашляalinhik писал(а):прогестерон в масле - говорят, от него страшный кашель начинается. не знаешь?