Клиники - Архив
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Татусик, дааа, у вас весело! а про фигуру: ты и так худышка и стройняшка! хотя спорт всегда полезен. Про президента: а вы Владимира Владимировича предупредили? а то у него очередь на несколько лет вперед расписана про приехать: пока никак , закрутилось-завертелось, все какие-то дела на работе, да плюс бесконечные анализы, поездки в Екат.
Натик, Олечка, чем на досуге занимаетесь? как с рукоделием? что творите? поделитесь секретами. И еще хотела уточнить один момент: вы писали что вас в номере двое, а если не заладилось с соседкой или по другим причинам, можно доплатить за отдельный номер? есть такая возможность?
Натик, Олечка, чем на досуге занимаетесь? как с рукоделием? что творите? поделитесь секретами. И еще хотела уточнить один момент: вы писали что вас в номере двое, а если не заладилось с соседкой или по другим причинам, можно доплатить за отдельный номер? есть такая возможность?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Жанна80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Амор как же так очень очень жаль, что не получилось! За тебя я особенно переживала... и криошечек нет.... думаю, что все дело в низком амг, а все остальное у тебя в норме, поэтому шансов изначально меньше и поэтому просто надо пытаться еще! Сил тебе, терпения и скорейшего психологического восстановления!!!
Я вдвойне переживаю и расстраиваюсь за девочек, у которых нет криошечек.....
Татусик ну и банда у вас! вообщем весело вам!
Альбина а может быть еще такой вариант (на счет результатов ИГХ у Лысова и в ЦСМ) у Лысова все было хорошо, т.к. на самом деле все было хорошо, а в ЦСМ показал ИГХ что-то, т.к. после всех множественных вмешательств.. гистер, пайпелей, той же посадки..стало не все гуд! Ведь все вмешательства, из вышеперечисленных, нарушают стерильность матки, следовательно способствуют проникновению бактерий и начинается воспалительный процесс... а что у тебя нашли? Что так долго надо лечиться?
Амор как же так очень очень жаль, что не получилось! За тебя я особенно переживала... и криошечек нет.... думаю, что все дело в низком амг, а все остальное у тебя в норме, поэтому шансов изначально меньше и поэтому просто надо пытаться еще! Сил тебе, терпения и скорейшего психологического восстановления!!!
Я вдвойне переживаю и расстраиваюсь за девочек, у которых нет криошечек.....
Татусик ну и банда у вас! вообщем весело вам!
Альбина а может быть еще такой вариант (на счет результатов ИГХ у Лысова и в ЦСМ) у Лысова все было хорошо, т.к. на самом деле все было хорошо, а в ЦСМ показал ИГХ что-то, т.к. после всех множественных вмешательств.. гистер, пайпелей, той же посадки..стало не все гуд! Ведь все вмешательства, из вышеперечисленных, нарушают стерильность матки, следовательно способствуют проникновению бактерий и начинается воспалительный процесс... а что у тебя нашли? Что так долго надо лечиться?
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Обалдеть!!! Вот это муж!Tatusik77 писал(а):Так, муж Ваню уложил, дома пропылесосил, пол помыл, пыль вытер.
А детский сад просто супер! Вы там самые маленькие, так получается?
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Жанн, не говори, уравнение со множеством неизвестных. Свои НО тоже есть, у Лысова все хорошо, но имплантации не было оба раза, пайпель чисто формально написали в норме, хотя уже на тот момент не все было так замечательно, а причина - клетки-киллеры в эндометрии, которые убивают все - и инфекции и эмбрионы. Из всего списка инфекций (брала все подряд по листу) себя проявил только ЦМВ. При этом иммунограмма в норме. Сейчас это основной подозреваемый, а лечат его месяцами, плюс редицив может спровоцировать и стресс, простое утомление, недосып, простуда - короче говоря сама наша жизнь, вот такое противоречие.Жанна80 писал(а):у Лысова все было хорошо, т.к. на самом деле все было хорошо
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Вот бывают же мужчины!!! Эх... мне такое и не снилось.... Наш папа, конечно остается на 1-2-3 часика, но при условии что Ариха в памперсе, сытая и довольная жизнью... Максимум может спать уложить, а уж ПОЛЫ ПОМЫТЬ.... это что-то из мира фантастики... Он за всю нашу, уже немаленькую, семейную жизнь мыл их 2 раза. Один раз когда я с Питера почти беременная прилетела, а второй раз когда нас с роддома забирал... - всё...Tatusik77 писал(а):Ваня остался с папой. Так, муж Ваню уложил, дома пропылесосил, пол помыл, пыль вытер. В эти выходные меня на коньках отпускает кататься.
А компашка у вас славная! Хорошо когда во дворе ребятки все одного возраста.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Татусик, такая здоровская фотография!!! Представлю, как у вас весело, когда все вместе ыбираются на прогулку!!!
А муж твой действительно большой молодец! Передай, что девочки с пробирки восхищены!!!
Альбина, я приехала сюда отдыхать-бездельничать, поэтому кроме процедур, еды и прогулок ничем не занимаюсь . Ходили в кино, на караоке, концерт. Вязание брала, но связала рядов 15 носочков и отложила, не вяжется, Три мушкетера не читаются
На счет взаимотношений с соседкой, то поскольку я человек неконфликтный, соседка такая же попалась, поэтому вопросами доплаты и переселения я не интересовалась.
А муж твой действительно большой молодец! Передай, что девочки с пробирки восхищены!!!
Альбина, я приехала сюда отдыхать-бездельничать, поэтому кроме процедур, еды и прогулок ничем не занимаюсь . Ходили в кино, на караоке, концерт. Вязание брала, но связала рядов 15 носочков и отложила, не вяжется, Три мушкетера не читаются
На счет взаимотношений с соседкой, то поскольку я человек неконфликтный, соседка такая же попалась, поэтому вопросами доплаты и переселения я не интересовалась.
- Мини
- Спелая ягодка
Жанна, насчет твоих подозрений по ИГХ я с тобой согласна, у меня вот тоже сначала все было хорошо даже по пайпелю, а теперь все плохо
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Натик, ну раз мушкетеры не идут, значит все правильно, дать волю безделью! :rabbitearshake: когда еще такая возможность предоставится. А на счет номера - не только из-за конфликтности - можно для личного удобства в одноместный или за второе место мужа доплатить и тогда отпуск для всех семьи
Ну раз такая темка то всем приятных выходных!
Ну раз такая темка то всем приятных выходных!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
привет,красавицы!!!
Татусик такая компашка у вас сейчас такие тусовки можно наверно только у малышей наблюдать,и то когда они под присмотром мамочек. А вот детишек постарше уже так не увидишь... когда мы подрастали всегда во дворах ребятни полным полно было, а сейчас все у телеков и компьютеров зависают, да и родители наверно опасаются без присмотри отпускать своих чад... эх что то я расстрогалась, поностальгировала по детству :rabbitearshake:
Нисся это так чудесно наверно шевелюююшкиNissya писал(а):И еще такое ощущения, что малявка меня пинает , но я так слабо чувствую, и после этого что то так болит все , а потом проходит (как тонус). Муж вчера положил руку, так его кто то пинанул)))) (и я тоже почувствовала.
Татусик такая компашка у вас сейчас такие тусовки можно наверно только у малышей наблюдать,и то когда они под присмотром мамочек. А вот детишек постарше уже так не увидишь... когда мы подрастали всегда во дворах ребятни полным полно было, а сейчас все у телеков и компьютеров зависают, да и родители наверно опасаются без присмотри отпускать своих чад... эх что то я расстрогалась, поностальгировала по детству :rabbitearshake:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
-
- Задорная первоклашка
Добрый вечер девочки!
Сахарок, Арий поздравляю вас и ваших красотулек с минидатками здоровья вашим деточкам, пусть растут на радость маме и папе.
Очень жаль, что не успела полюбоваться пузиками Натика и Олечки, девочки хорошего вам отдыха.
А на Вовчика успела глянуть одним глазком, такой сладкий мальчишка, Матильдочка, а на линеечке Вовчик с Сашенькой? Сашенька наверно стремится помогать мамочке и уже водится с братиком?
Арий, Ариша такая красавица и вообще все маленькие такие хорошенькие.
Татусик муж у тебя молодец, и компания у вас собралась большая, это хорошо, что Ванечка уже привыкает к общению с детками.
За всех ожидалочек и подготовишек держу кулачки, пусть у всех сбудется самая заветная мечта и пусть аист залетит в каждый дом.
А по поводу неадекватности людей вставлю свои пять копеек. На днях зашла в маленький магазинчик, который находится у нас в доме, стою у витрины выбираю, что прикупить, краем глаза вижу , что две продавщицы посмотрели на меня и переглядываются друг с другом. Далее между ними состоялся короткий диалог:
продавец-блондинка: А ты бы решилась?
продавец -брюнетка : скорей всего да.
продавец -блондинка: а я нет, у меня скоро внуки появятся.
Вот так я вышла из магазина облитая грязью, я когда рассчитывалась за продукты даже код карты забыла и руки затряслись от услышанного. У людей совсем чувства такта нет. Я понимаю, что в сорок лет уже поздновато становится мамочкой, ну не получилось у меня раньше, а свою кровиночку очень хочется. И что на меня надо пальцем тыкать?
Сахарок, Арий поздравляю вас и ваших красотулек с минидатками здоровья вашим деточкам, пусть растут на радость маме и папе.
Очень жаль, что не успела полюбоваться пузиками Натика и Олечки, девочки хорошего вам отдыха.
А на Вовчика успела глянуть одним глазком, такой сладкий мальчишка, Матильдочка, а на линеечке Вовчик с Сашенькой? Сашенька наверно стремится помогать мамочке и уже водится с братиком?
Арий, Ариша такая красавица и вообще все маленькие такие хорошенькие.
Татусик муж у тебя молодец, и компания у вас собралась большая, это хорошо, что Ванечка уже привыкает к общению с детками.
За всех ожидалочек и подготовишек держу кулачки, пусть у всех сбудется самая заветная мечта и пусть аист залетит в каждый дом.
А по поводу неадекватности людей вставлю свои пять копеек. На днях зашла в маленький магазинчик, который находится у нас в доме, стою у витрины выбираю, что прикупить, краем глаза вижу , что две продавщицы посмотрели на меня и переглядываются друг с другом. Далее между ними состоялся короткий диалог:
продавец-блондинка: А ты бы решилась?
продавец -брюнетка : скорей всего да.
продавец -блондинка: а я нет, у меня скоро внуки появятся.
Вот так я вышла из магазина облитая грязью, я когда рассчитывалась за продукты даже код карты забыла и руки затряслись от услышанного. У людей совсем чувства такта нет. Я понимаю, что в сорок лет уже поздновато становится мамочкой, ну не получилось у меня раньше, а свою кровиночку очень хочется. И что на меня надо пальцем тыкать?
-
- Задорная первоклашка
Nissya писал(а):
Муж вчера положил руку, так его кто то пинанул)))) (и я тоже почувствовала. Но только пока не понятно- это "ОНО" или это кишки))) :loudlaff:
Наташ этот кто-то ваш сынуля, я думаю кишки не могут пинаться. Тебя можно поздравить с шевелюшками
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Таньгел, вот ради этого мы идем вперед! И руки не опускаем.
Ната, я б им тоже сказала, что нить .. А оказались это не кишки, а самые нвстоящие пиночки, стадию шевелюшек-рыбок как то не учуяла. Никакие это не рыбки и не бабочки. руку положешь и ею можно почувствовать пинки. Немного но можно. Это чудо, это без слов и комментариев до слез, это такое счастье.
Дай Бог ВСЕМ ожидалочкам побыстрее это почувствовать.
Ната, я б им тоже сказала, что нить .. А оказались это не кишки, а самые нвстоящие пиночки, стадию шевелюшек-рыбок как то не учуяла. Никакие это не рыбки и не бабочки. руку положешь и ею можно почувствовать пинки. Немного но можно. Это чудо, это без слов и комментариев до слез, это такое счастье.
Дай Бог ВСЕМ ожидалочкам побыстрее это почувствовать.
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Альбина ууууууууууу как все сложно то.. И так интересно в иммунограмме нет повышенных клеток-киллеров, а в ИГХ обнаружили... Ну самое главное причина найдена! Тебе на скорейшее избавление от этой бяки а ты сейчас за лечением к Бушуевой поедешь? или тебе уже репродуктолог назначил лечение? а ХЭ не обнаружили?AlinkaApelsinka писал(а): а причина - клетки-киллеры в эндометрии, которые убивают все - и инфекции и эмбрионы. Из всего списка инфекций (брала все подряд по листу) себя проявил только ЦМВ. При этом иммунограмма в норме. Сейчас это основной подозреваемый, а лечат его месяцами, плюс редицив может спровоцировать и стресс, простое утомление, недосып, простуда - короче говоря сама наша жизнь, вот такое противоречие.
Мини я просто уверена что воспаление эндика, т.е. ХЭ и соответственно плохой рост эндика, от вмешательств а в основном от гистер, тем более у нас в Перми на гистере выскабливают!!!!
Нисся йохоуууууу, ну вот у тебя уже и шевелюшки!!! поздравляю
Ната_В не обращай внимание на пересуды! какая кому разница поздно.. рано.. главное, что ты скоро станешь мамой!!! а потом еще и за вторым пойдешь наслаждайся беременностью и пузиком
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Nissya, ну вот и ты шевелюшек дождалась. Поздравляю. Я тоже как-то стадию рыбок пропустила, зато почувствовала хорошие пиночки.
Ната_В, даже не обращай на этих неадекватных теток внимания. Ты выглядишь моложе своих лет. А Бе. еще и украшает женщину. Они уже будут бабками-тетехами, а ты молодой переводящей мамочкой с малышом, который будет заряжать тебя энергией.
Девочки, спасибо за комплименты нашей банде. Сидит Ванечка, а за его спиной можно и меня рассмотреть. В нашей компании есть еще мальчик моложе нас (ему 6 месяцев), но он пока болеет, поэтому не фотографировался. А вообще это даже еще не все малыши нашего дома (если брать, примерно, деток до 3 лет): сюда надо еще 10 малышей и малышек добавить. Но мальчиков у нас все-равно больше. А когда оставшиеся новые подъезды заселятся, думаю, что детей просто будет море.
Ната_В, даже не обращай на этих неадекватных теток внимания. Ты выглядишь моложе своих лет. А Бе. еще и украшает женщину. Они уже будут бабками-тетехами, а ты молодой переводящей мамочкой с малышом, который будет заряжать тебя энергией.
Девочки, спасибо за комплименты нашей банде. Сидит Ванечка, а за его спиной можно и меня рассмотреть. В нашей компании есть еще мальчик моложе нас (ему 6 месяцев), но он пока болеет, поэтому не фотографировался. А вообще это даже еще не все малыши нашего дома (если брать, примерно, деток до 3 лет): сюда надо еще 10 малышей и малышек добавить. Но мальчиков у нас все-равно больше. А когда оставшиеся новые подъезды заселятся, думаю, что детей просто будет море.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Татусик, банда у вас классная! Думаю это характерно для всех новых домов. В нашем тоже много разных возрастных "группировок".
Две недели назад у коллеги мужа, живущего в соседнем подъезде, третья дочь родилась. Муж говорит вместе гулять будем.
Ната_В, не надо обращать внимание на таких людей. Не от большого ума и наличия воспиатания они это говорят. Когда женщина поздно рожает ее организм омолаживается. Так что через пару лет ты будешь выглядеть гораздо моложе этих девушек. В санатории не мало возрастных женщин, хоть по некторым и не скажешь. Моей соседке 38, третий ребенок. Двум товаркам по столу 38 (четвертый ребенок) и 35 (второй). Мы за завтраком обудили твою ситуацию и женщина, ждущая 4 ребенка, сказала, что же это за матери, которые не понимают, какое счастие для женщины РЕБЕНОК и не важно скольно ей при этом лет.
АлинаАпельсинка, мне после пяти лет проживания в общаге (не студенческой) и нескольких лет постоянных командировок, все равно кто со мной проживает. Уживаюсь со всеми. Ну а если и случаются какие казусы (без этого жизнь не жизнь, мы ж не ангелы и не среди ангелов живем), стараюсь смотреть на сложившиеся ситуации с юмором и не пропускать через себя. Вязание не брала, электронные книги читать не успеваю. К вам и то выхожу перед сном или в ожидании процедур.
Две недели назад у коллеги мужа, живущего в соседнем подъезде, третья дочь родилась. Муж говорит вместе гулять будем.
Ната_В, не надо обращать внимание на таких людей. Не от большого ума и наличия воспиатания они это говорят. Когда женщина поздно рожает ее организм омолаживается. Так что через пару лет ты будешь выглядеть гораздо моложе этих девушек. В санатории не мало возрастных женщин, хоть по некторым и не скажешь. Моей соседке 38, третий ребенок. Двум товаркам по столу 38 (четвертый ребенок) и 35 (второй). Мы за завтраком обудили твою ситуацию и женщина, ждущая 4 ребенка, сказала, что же это за матери, которые не понимают, какое счастие для женщины РЕБЕНОК и не важно скольно ей при этом лет.
АлинаАпельсинка, мне после пяти лет проживания в общаге (не студенческой) и нескольких лет постоянных командировок, все равно кто со мной проживает. Уживаюсь со всеми. Ну а если и случаются какие казусы (без этого жизнь не жизнь, мы ж не ангелы и не среди ангелов живем), стараюсь смотреть на сложившиеся ситуации с юмором и не пропускать через себя. Вязание не брала, электронные книги читать не успеваю. К вам и то выхожу перед сном или в ожидании процедур.
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро!
Ната-В, я тоже считаю, что не нужно обращать внимание на таких любей и их высказывания. Ведь ты же знаешь, что для тебя твое сегодняшнее положение - настоящее счастье! заслуженное, выстраданное!!!!
Моей соседке по комнате 41 год, первый ребенок!!!
Ната-В, я тоже считаю, что не нужно обращать внимание на таких любей и их высказывания. Ведь ты же знаешь, что для тебя твое сегодняшнее положение - настоящее счастье! заслуженное, выстраданное!!!!
Моей соседке по комнате 41 год, первый ребенок!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Доброе утро! Меня выпустили на свободу!!!! в понедельник выпишут из больницы Девочки спасибо всем за поддержку!
Ната не обращай внимания на глупых теток! действительно для женщины очень полезно рожать-организм обновляется!
Ната не обращай внимания на глупых теток! действительно для женщины очень полезно рожать-организм обновляется!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Angel75
- Трудный подросток
Сегодня наша Машишка стала мамочкой долгожданной любимой доченьки Верочки :lalala: :lalala: :lalala: вес 3464 рост 50 см!!! УРРРРАААААААААА!!!!
Машенька я очень рада за вас и желаю вам с Мишей счастливого мамства и папства, пусть ваша доченька будет самой счастливой спокойной и обязательно дает маме высыпаться!!!
Машенька я очень рада за вас и желаю вам с Мишей счастливого мамства и папства, пусть ваша доченька будет самой счастливой спокойной и обязательно дает маме высыпаться!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Машишка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Скорейшего восстановления, доченьке набирать вес, кушать вкусное молочко, ночью крепко спать чтобы вас колики не посетили!!!!
- Орька
- Трудный подросток
Машишка, Урааааааа!!!! Праздравляю!!!! Имя у дочки очнь красивое
Восстанавливайтесь, привыкайте к новой жизни!
Ну все, теперь тебя не будут доставать, когда родишь, теперь будут доставать, когда за вторым пойдешь
Ната_В, осталась Тая, а потом наша очередь в роддом за ляльками, если я конечно никого не забыла. У нас с тобой стока дел, стока дел, а ты внимание на глупых теток обращаешь, еще и поревела наверняка Надо было повернуться к ним и сказать, А я решилась и очень счастлива!!
Вспомнилось чета, разговариваем с мужем, я ему рассказываю что мне Катька снилась...Спрашиваю у него, как думаешь, а Катьке сны снятся? (Сама жду что он мне скажет, ну конечно, ей мамочка снится) В ответ так гордо: Да! Я спрашиваю: а че ей снится? Ответ: Я!!! И сказать мне на это было нечего, другие варианты кажется и не рассматривались
Восстанавливайтесь, привыкайте к новой жизни!
Ну все, теперь тебя не будут доставать, когда родишь, теперь будут доставать, когда за вторым пойдешь
Ната_В, осталась Тая, а потом наша очередь в роддом за ляльками, если я конечно никого не забыла. У нас с тобой стока дел, стока дел, а ты внимание на глупых теток обращаешь, еще и поревела наверняка Надо было повернуться к ним и сказать, А я решилась и очень счастлива!!
Вспомнилось чета, разговариваем с мужем, я ему рассказываю что мне Катька снилась...Спрашиваю у него, как думаешь, а Катьке сны снятся? (Сама жду что он мне скажет, ну конечно, ей мамочка снится) В ответ так гордо: Да! Я спрашиваю: а че ей снится? Ответ: Я!!! И сказать мне на это было нечего, другие варианты кажется и не рассматривались
- Натик79
- Впервые замужем
Как здорово!!!!!!!!!! Машенька, дорогая, от всей души поздравляю!!!!! Теперь ты МАМА!!!!! Я даже поревела чуток, чет вспомнилось. как переживала за тебя после второго пролоета!!! Желаю тебе наслаждаться твоим счастьем - доченькой ежедневно, ежеминутно, ежесекундно!!! Здоровья тебе, сил и терпения!!! Дочку-Верочку расцеловываю!!!! :heartsmile: :lalala: :yatta: :kissinglips:
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Машуль, с долгожданным материнством тебя и твою семью!!!
Счастья и здоровья тебе и малышке! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Крепко обнимаю тебя, поцелуй за нас Верочку!!!
Счастья и здоровья тебе и малышке! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Крепко обнимаю тебя, поцелуй за нас Верочку!!!
- Орька
- Трудный подросток
Девочки, хочу рассказать вкратце о своих вчерашних приключениях. У меня уже вторую неделю побаливает правый бок, гинекологу жаловалась, она сказала матка растет, на все органы давит. Не выдержала я вчера, проявила самостоятельность, сходила сделала узи. Написали в заключении острый пиелонефрит и еще какую то дрянь, узистка порекомендовала к врачу и в стационар, антибиотики типа нужны. Пришла в ЖК, там мне тык мык, но дали направление в 9 в дородовое, я просила в терапию, мне сказали на таком сроке только туда. Приехали в 9, время уже восьмой час, мне сразу заявили что мест нет, если только до утра на стульчике, тока потом осмотр и разговор. Девочки, загнали на кресло, так больно при осмотре мне не было никогда, думала разревусь. В результате, со стороны гинекологии притензий нет, никакой угрозы преждевременных родов и подавно (а в направлении мне понаписали всякую фигню). Выдали мне бумажечку с отказом и рекомендации ехать в урологию на Плеханова. Гинеколог кстати, как всегда и везде, спрашивала где ЭКО делали, что, почем, почему там. В общем приехали на плеханова, время уже 9. Там прикопались почему к ним, почему без направления... сначала выразили недовольство, потом стали оформлять бумаги и обследоваться, взяли кровь, мочу, сделали новое узи, после всех анализов консультации с урологом ждали целый час, перерыв у них видать был. Я к этому моменту была уже никакая, устала, хочу есть, живот тянет, и уйти не уйдешь, бумаги у них. Уролог хоть ладно, нормальная спокойная тетка была. Предложили к ним лечь, только.... до понедельника полежать в коридое, мест у них тоже нет. Я спросила какое лечение, папаверин, ношпа, травки муравки, контроль анализов в динамике, наблюдение уролога, гинеколога, антибиотики по ее мнению пока рано, если анализы не будут улучшаться, то только тогда. Посовещались мы с мужем, написала я отказ и поехали домой. Спокойно отдали мне все бумажки, написали все рекомендации, сказали что если острая боль, рвота или температура, то вызывать скорую и ехать сразу к ним, все равно всех беременных с почками к ним везут.
Вот такие мы с Катюней лягушки-путешественницы, сижу и думаю нафига я вообще куда-то поперлась, че мне спокойно не живется.
Еще прикол, Г вчера в ЖК мне сказала, что очень уж я дотошная, что ей так и хочется мне иногда сказать чтобы я была дурой.
Вот такие мы с Катюней лягушки-путешественницы, сижу и думаю нафига я вообще куда-то поперлась, че мне спокойно не живется.
Еще прикол, Г вчера в ЖК мне сказала, что очень уж я дотошная, что ей так и хочется мне иногда сказать чтобы я была дурой.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Машенька, с днем рождения доченьки Верочки! Самый счастливый день в жизни женщины настал! Наслаждайся каждым мгновением своего счастья! И пусть его ничто не омрачает!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Орька, вот не сидится вам спокойно! Придумали себе развлечение! Заваривай давай листья брусники, спокойно пей что написали, и не придумывайте больше таких путешествий!
А мы сходили первый раз в бассейн! И даже нырнули один раз как большие! Нам все понравилось, мы не плакали, пару раз даже улыбались, с интересом смотрели на старших (8-9 месяцев) деток, а они с неменьшим интересом смотрели на нас. Посидели как большие в сауне. А вот потом мама не догадалась укутать малыша и сразу вынесла переодевать в раздевалку, там мы и показали все возможности наших голосовых связок. В следующий раз мама будет умнее и не испортит малышу впечатление от купания. Теперь с нетерпением ждем среды.
А мы сходили первый раз в бассейн! И даже нырнули один раз как большие! Нам все понравилось, мы не плакали, пару раз даже улыбались, с интересом смотрели на старших (8-9 месяцев) деток, а они с неменьшим интересом смотрели на нас. Посидели как большие в сауне. А вот потом мама не догадалась укутать малыша и сразу вынесла переодевать в раздевалку, там мы и показали все возможности наших голосовых связок. В следующий раз мама будет умнее и не испортит малышу впечатление от купания. Теперь с нетерпением ждем среды.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Машишка, поздравляю вас с мужем с рождением ненаглядной красотулечки доченькм Верочки!!! Растите здоровыми, умненькими и красивенькими!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! как же здорово!! желаю богатырского здоровья дочке Верочке! :lalala:
Орька! на Плеханова есть такая практика в коридоре лежать! сама лежала так пару дней, причем беременные тоже стульчики сдвинут, матрасик кинут и лежат, до освобождения мест в палатах! Главное при пиелонефрите это клюквенный МОРС! пей пей и все будет хорошо!
Орька! на Плеханова есть такая практика в коридоре лежать! сама лежала так пару дней, причем беременные тоже стульчики сдвинут, матрасик кинут и лежат, до освобождения мест в палатах! Главное при пиелонефрите это клюквенный МОРС! пей пей и все будет хорошо!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем !!!
МАШИШКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВЕРОЧКИ КРАСАВИЦЫ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И МНОГО СЛАДКОГО МОЛОЧКА!!!
НАТА В тебе встретились очень глупые тетки в магазе, ТЫ ТО МОЛОДАЯ МАМА, а они к старости близки, старушки с внуками водиться! Вчера в поезде в счастливых родителях прочитала, ученые выяснили что дети поздно рожденные отличаются кроме интелекта еще и долгожительством!
Орька да уж ну ты и путешественница, а муж у тебя молодец, конечно он сниться Катьке, кто ж еще то, мама ведь рядом всегда!
Татусик здорово, когда во дворе столько ребятни, у Ванечки столько дружбанов! И муж золото!
Смартик с первым походом в бассейн! Ванечка молодчик!
Ерошка с выпиской что новенького в животике!
Нисся с пинками, здорово так описала!
Натик и Олечка продолжения вам кайфа на курорте!
Сахарок Как у Веронички животик наблюдается прогресс в избавлении от колик?, молюсь что бы малышка не болела!
Таньгел и Каточка за вашу поддержку спасибо!
Ксю и Арий и все девочки спасибо за кулачки! Съездила в Екат удачно считаю, так как Кузнецов расшифровал анализ в мою пользу, лечения не требуется. Это очень радует! День вчера прошел замечательно и не зря!В икеи купила штры, сегодня повесила, на душе весна и птички поют! Пусть все пожелание Нисси Наташи сбудется для всех девочек!
МАШИШКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВЕРОЧКИ КРАСАВИЦЫ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ МАЛЫШКЕ И МНОГО СЛАДКОГО МОЛОЧКА!!!
НАТА В тебе встретились очень глупые тетки в магазе, ТЫ ТО МОЛОДАЯ МАМА, а они к старости близки, старушки с внуками водиться! Вчера в поезде в счастливых родителях прочитала, ученые выяснили что дети поздно рожденные отличаются кроме интелекта еще и долгожительством!
Орька да уж ну ты и путешественница, а муж у тебя молодец, конечно он сниться Катьке, кто ж еще то, мама ведь рядом всегда!
Татусик здорово, когда во дворе столько ребятни, у Ванечки столько дружбанов! И муж золото!
Смартик с первым походом в бассейн! Ванечка молодчик!
Ерошка с выпиской что новенького в животике!
Нисся с пинками, здорово так описала!
Натик и Олечка продолжения вам кайфа на курорте!
Сахарок Как у Веронички животик наблюдается прогресс в избавлении от колик?, молюсь что бы малышка не болела!
Таньгел и Каточка за вашу поддержку спасибо!
Ксю и Арий и все девочки спасибо за кулачки! Съездила в Екат удачно считаю, так как Кузнецов расшифровал анализ в мою пользу, лечения не требуется. Это очень радует! День вчера прошел замечательно и не зря!В икеи купила штры, сегодня повесила, на душе весна и птички поют! Пусть все пожелание Нисси Наташи сбудется для всех девочек!
- Eroshka
- Трудный подросток
Все спокойно в животике) малыш активно пинался, когда капали актовегин (актовегин насыщает плаценту питательными веществами и кислородом), а сейчас ощущаются незначительные шевеления, ито когда лежишь прислушиваешься...εὐφορία писал(а):Ерошка с выпиской что новенького в животике!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
-
- Задорная первоклашка
Урааааа! Еще одна мамочка в нашем домике! Машишка поздравляю с рождение доченьки! Спокойных вам ночек и вкусненького молочка.
Девочки спасибо, что поддержали, подбодрили меня, но все равно нехороший осадок на душе остался.
Орька, да после Таи наша очередь, ты уже начала приданное для Катьки готовить или дожидаешься 30 недель? Давай принимай , что врачи и наши девочки советуют и никаких больничек, твоему пиелонифриту
Я сегодня ходила по магазинам присматривала детские вещички, мне показывали 18 и 20 размеры, такое все малюсенькое, как на пупсиков.
Девочки спасибо, что поддержали, подбодрили меня, но все равно нехороший осадок на душе остался.
Орька, да после Таи наша очередь, ты уже начала приданное для Катьки готовить или дожидаешься 30 недель? Давай принимай , что врачи и наши девочки советуют и никаких больничек, твоему пиелонифриту
Я сегодня ходила по магазинам присматривала детские вещички, мне показывали 18 и 20 размеры, такое все малюсенькое, как на пупсиков.
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
девочки, спасибо вы меня выручили подсказали где сдать кариотип в перми. в лабдиагностике на 9мая согласились даже подождать меня до 13-00! очень внимательно выслушали по телефону и попросили перезвонить через 10 мин. девушка оператор сходила в лабораторию узнать смогут ли меня принять позже. молодцы. пять с плюсом им !
выяснилось что у меня еще и биопсия эндометрия оч старый анализ.
сегодня полазала по инету так путнего не нашла ни по ценам ни по срокам где сдать можно. может кто из вас сталкивался и знает где что? заранее спасибо!
выяснилось что у меня еще и биопсия эндометрия оч старый анализ.
сегодня полазала по инету так путнего не нашла ни по ценам ни по срокам где сдать можно. может кто из вас сталкивался и знает где что? заранее спасибо!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Машишка, с доченькой тебя,с долгожданным счастьем) Растите здоровенькими, спокоцных ночек и вкусного молочка)
Лена, жалко,что мы с вами сегодня не смогли) очень рада,что Ванюшке понравилось. Надеюсь,что мы к среде поправимся)
Лена, жалко,что мы с вами сегодня не смогли) очень рада,что Ванюшке понравилось. Надеюсь,что мы к среде поправимся)
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Машенька от всеи души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВЕРОЧКИ Какая она умничка - родилась ровно в срок. Мамочке скореишего восстановления, налаживания ГВ, доченьке скореишеи адаптации, спокоиных ночек, растите большими и счастливыми (Моя икотка лежит у меня на коленях, машет руками и ногами и внимательно смотрит на экран, что пишет мама)
- Орька
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку, пью противный клюквенный морс беееееее, гадость кислючая.
Ната_В, нет, я еще ничего не покупала, дождусь 30 неделек. Заходила сегодня в ДМ, хотела посмотреть вещи детские, не поверите, мой взгляд ни на что не упал, мне ничего не захотелось и то чтобы купить, а даже посмотртеть повнимательнее, наверное я какая-то неправильная беременная. Я через пять минут поняла что я устала, хочу кушать, и ушла оттуда. Я не очень как то переживаю по поводу шмоток, у меня племяшке 3 годика, и сестра отдаст мне все ее приданое, так что мне купить надо чисто на выписку и пару приличных вещей ну и коляску, и усе.
Щас буду хвастаться, я ходила сегодня на массаж (записывалась еще неделю назад, и даже из-за вчерашних приключений я не стала его отменять) Я в восторге Мне безумно понравилось. Когда я села на стульчик (его весь обложили подушками, сидишь как будто в кресле), ноги положила на мячик, и мне дяденька стал делать ножкам массаж, мне кажется даже Катька там замурлыкала от удовольствия А когда я легла на живот (на кушетке дырка для живота) и там тоже везде подушки, думала в конце я просто усну. А еще тихая музыка, шум моря... Я на массаж года три минимум не ходила, удовольствие за все три года получила.
Ната_В, нет, я еще ничего не покупала, дождусь 30 неделек. Заходила сегодня в ДМ, хотела посмотреть вещи детские, не поверите, мой взгляд ни на что не упал, мне ничего не захотелось и то чтобы купить, а даже посмотртеть повнимательнее, наверное я какая-то неправильная беременная. Я через пять минут поняла что я устала, хочу кушать, и ушла оттуда. Я не очень как то переживаю по поводу шмоток, у меня племяшке 3 годика, и сестра отдаст мне все ее приданое, так что мне купить надо чисто на выписку и пару приличных вещей ну и коляску, и усе.
Щас буду хвастаться, я ходила сегодня на массаж (записывалась еще неделю назад, и даже из-за вчерашних приключений я не стала его отменять) Я в восторге Мне безумно понравилось. Когда я села на стульчик (его весь обложили подушками, сидишь как будто в кресле), ноги положила на мячик, и мне дяденька стал делать ножкам массаж, мне кажется даже Катька там замурлыкала от удовольствия А когда я легла на живот (на кушетке дырка для живота) и там тоже везде подушки, думала в конце я просто усну. А еще тихая музыка, шум моря... Я на массаж года три минимум не ходила, удовольствие за все три года получила.
- Eroshka
- Трудный подросток
Орька куда идти на массаж? тоже хочу! пароли, явки!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00