Клиники - Архив

Архив клиник
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение pany_katarina

bel4ik777 писал(а):
pany_katarina писал(а):если нужно дам ссыль
она сама украинка, думаю что и в украину отправляет
давай, а то я нашла за 15 :happyclapping:

Вот ее сообщество в ЖЖ
___http://pokupaem-v-usa.livejournal.com/profile?admins=owner&socconns=friends
скайп elena_1998
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, привет! Спасибо вам! obnimalka Слава Богу, вирусняк, темпа ниже, сопли конечно ужасные, но прозрачные. Так что пока дома сидим :happyclapping:
Пусикет, капец, как себя чувствуете? Это ротавирус был? У наших знакомых двойня переболела недавно, но они садовские уже. Поправляйтесь! :flowerfacepink:
Аленка, мне кажется лучше палатка с шариками, чем РС, и то, где ты ее поставишь? Мы старшему домик купили, так сложенный в кладовке лежит, полкомнаты занял, вот если дом большой, тады... я тоже хочу, но вряд ли куплю :(
Бельчик, если не секрет, что приглядела на Амазоне (вдруг мне надо :laughing: :loudlaff: )
Нюша, так на кого похожа Катюша, я думала на Левика, а Бакасик говорит, на Катю Ируленчика :laughing: запутали :loudlaff: по-моему на обоих :loudlaff:
У нас шведская стенка дома, малой 2 раза за 4 года подошел к ней :laughing: Правда, она совсем мало места занимает.
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Мамучик :flowerfacepink: ,у нас вон тоже нескорлько раз с дочкой было и до зубов,сопли и все,у нее нос ваще слабое место как я поняла,вирусы какие то сейчас мудреные :-P слушай я смотрю палатку не большую 110 на 110,сейчас манеж считай такое же стоит,не мешает,ну и палатку думаю на пару дней ставить, убирать,потом опять,и им будет интересно,сейчас есть завтра нет :think: ,но вот с палаткой незнаю будут ли увлечены ей :think: допустим коврику развиваюшему от моих я бы поставила четкую пятерку,им он очень нравился до 8ми мес. точно...
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

bel4ik777 писал(а):а а разобраном виде?
Бельчик, я не поняла, что тебя интересует :think:
Если разобранный размер всех этих комплексов и ШС, то я бы больше ориентировалась на собранные габариты, т.к. поставил комплекс и разбирать каждый день не будешь.

Палатку с тоннелем покупать планирую ближе к весне. По отзывам очень нужная вещь для игр. На даче точно надо ставить, что бы детки там прятались и не лезли в хоз постройки.

Кубики у нас обычные пластмассовые. Обожаем разрушать башни, построенные мамой.
Они у нас хранятся в корзине. Любят по деловому их доставать и раскидывать по комнате.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось pany_katarina 11 фев 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Мамусик, выздоравливайте! Я твоего симпампончика видела тоже!

Пани Катерина, такие зайчики классные! Различия есть, но в целом очень похожи!
Дочка и сыночек
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Mamari :trollsmile: так что 2е брать? :trollsmile: Или одну тоннелем? :think:

pany_katarina :inlove: лапушки очаровашки :inlove: Знаешь называется найди 10 отличий :laughing: ,я нашла тока одно,форма черепа :trollsmile: ,а так ну оооочень похожи ;) ,а ты что не хотела бы???Я очень хотела чтоб похожи были,как родила сразу спросила,мне там еще сказали очень разные :-P Я не знаю на фотке кто где,но на первой фотке справа доча,впечатление что тока после модельной стрижки ежик :inlove: ...У тебя они одним весом???
У моих тоже лысинки на затылке были,у дочки где то ближе к 6ти мес. начала зарастать,ща совсем нет,а у сына до сих пор :( Зато сейчас дочь чаще на боках спит,и по бокам волосы очень медленно растут :(
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

pany_katarina писал(а):Девочки! НУ правда же они разные? help help
Катюш, ну не такие разные как мои :laughing: Разные формы головы и комплекция, в остальном как роднульки. Хочется так их поцемкать, тьфу на вас! :heartsmile:
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

volya писал(а):Брусника, а после "убойной" каши они у тебя ночью кушают?
Угу. Раза 2. Но уже грудь. Пока кашу не давала, просыпались уже через два часа на дожор. Видно молока либо уже не хватает, либо не калорийно им.
Воля, а ты цв. капусту какую варишь? Домашнюю или покупную?
Вот меня, наверное, только Алекса поймет. Тут реально гольный Кетай! И хотя, живя в Москве, я скучала по китайским мандаринам и помидоркам Черри, но детей кормить-то чем?

Аленушка, я с тобой. У меня в последнее время тоже крыша едет. Дети лезут ВЕЗДЕ! Часто в разных направлениях. Черт, я даже в туалет не могу сходить, сорри за подробности, так как боюсь, что залезут на диван, или на горку. Зову их и идем втроем. За что боролись... Я вот всегда была против манежа, а теперь понимаю, что он бы выручил. Ну единственное, я могу спокойно оставлять их в одной кровати. Они хоть и бодаются, но если без сильных падений, то не страшно.
Я тоже не совсем понимаю, как они у Бельчика дружат и играют вместе. Мои рядом могут сидеть и колотить по кастрюлям, или убежать к балконной двери и по ней хором колотить. Бывает ржут, когда один в палатке, другой с другой стороны, через сетку лезя друг к другу. Но так что бы именно играли вместе? Во что и как они уже могут вместе играть в таком возрасте???

По поводу РС. Может я и разочаруюсь. Может дети и не будут подходить к нему, но, во-первых, не такой он уж громоздкий. Я окончательно определилась с ним, после фоток Олеси, и отзывов девочек, которые поставили его, живя в однокомнатной квартире.
А во-вторых, у меня мальчишки. И я хочу, чтобы они были сильные, выносливые и ловкие. Плюс в таком возрасте, физическое развитие тесно связано с интеллектуальным. Для меня суперразвитый двухлетний ребенок - это ребенок, который бегает босиком по песку, смело купается в море и висит на турнике с удовольствием. Но если этого не делать дома, то на море они, увидев турник в первый раз, тупо его испугаются. Про улицу, ну на улице особо не повесишь на кольцах, трапеции, рукоходе, если только летом. Да и у нас во дворе подобного нет.
И потом, в топике Большого Брата девочки пишут хорошие отзывы, о том, что детям интересно. Короче, как по мне, то я лучше меньше им накуплю всяких музыкальных игрух на 15 минут.
Один минус - страаааашно! Ладно бы только мои, но у них же еще старший брат. Как они втроем там поместятся...

Катя, Ариша с Дашей клевые! Больше похожи на маленьких сорванцов, а не на леди. Ну ничего, еще все впереди. А между собой похожи просто как сестры.

Ален, будешь брать палатку, бери с тоннелем. Я чё-то простую взяла, не так интересно. А еще, они в ней не сидят, а как в шаре по воде крутятся постоянно.

ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Катя, такие лапотуськи у тебя!! Бровки, как нарисовали)))) они очень похожи друн на дружку ,но не настолько чтобы не различить))
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Николетта!пожалуйста просвети как ты деток на пеленку высаживаешь...мы пытаемся приучаться к горшкам, но пока результата нуль, сидят на них как на троне потом плакать начинают, у нас простые бебетон..
Девочки!!Мамари, Главира, Романтинчик с первыми зубиками!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: у нас счет 3:0, в пользу Егорки , у Варюхи и намеков нет...
Хотела еще спросить у кого пупочная грыжка у РЕ , есть такие? как она себя ведет ближе к году?? нам вот скоро 9 месяцев, к году говорили должна зарасти,но пока торчит, зараза... ]:> ]:> ]:> портит нам всю красоту доченьке .хотя в диаметре поменьшн стала.. и в корсете мы :*-( постянно..
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, напомните мне пожалуйста по поводу ввода желтка, Бельчик, по-моему ты когда-то писала, но я сейчас уже не найду....по сколько давать в нашем возрасте? Каждый день или через день или сколько раз в неделю? Когда доводить до целого желтка? Спасибо :obnimalka:

Девочки и по сколько грамм вы даёте творог в нашем возрасте?

По поводу раннего старта- согласна и с Брусникой и с Николеттой, если есть рядом суперская площадка то дома наверное можно обойтись и без РС, но опять же зимой на площадке в комбинезонах особенно не полазиешь....а так дома при детях всегда есть спорт. развивалка, а для мальчишек действительно это может быть интересно, у меня у сестры дочке 2,5г, так она дома уже не знает куда себя деть, игрушки надоедают, телевизор долго смотреть вредно, начинает скакать по диванам, бегать из комнаты в комнату, а так было бы что-то подобное РС может и лазила бы там :think: только на площадке с ней спасение....Брусника, напиши пожалуйста какой именно ты заказала)

пани Катарина, девочки очень-очень похожи))) мне тоже на улице часто говорят что у меня близнецы, но для меня они совсем разные....для меня почти на одно лицо детки Махаончика и Лёликов) видимо со стороны совсем по-другому на всё смотришь....по-поводу лысинок взади на голове(у вас они сильно заметны), у нас были меньше, мы приглашали 2 нед назад невропатолога домой(хороший врач) так она сказала что это от нехватки вит Д(признаки рахита), увеличила нам дозу до 4-5 кап в день. может и вам надо увеличить :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

аленушка81 писал(а):
pany_katarina :inlove: лапушки очаровашки :inlove: Знаешь называется найди 10 отличий ,я нашла тока одно,форма черепа ,а так ну оооочень похожи ;) ,а ты что не хотела бы???Я очень хотела чтоб похожи были,как родила сразу спросила,мне там еще сказали очень разные Я не знаю на фотке кто где,но на первой фотке справа доча,впечатление что тока после модельной стрижки ежик ...У тебя они одним весом???
У моих тоже лысинки на затылке были,у дочки где то ближе к 6ти мес. начала зарастать,ща совсем нет,а у сына до сих пор :( Зато сейчас дочь чаще на боках спит,и по бокам волосы очень медленно растут :(
Я честно говоря и к двойне-то не особо готова была :laughing: А уж близнецов всегда боялась )))
Поэтому ну очень надеюсь, что они все-таки вырастут разными ))
Я их сама-то отличаю исключительно по гемангиомке на бровке у Ариши (маленькое красное пятнышко), а так беда бы была совсем :loudlaff: Не мать, а ехидна ))) По первости на одежду прикалывала разноцветные булавочки )))
По весу они почти одинаковые - ну грамм в 50 разница, да и та плавает - то у одной в плюсе, то у другой.

А лысинки ну вот только зарастать стали потихооооньку - ну просто стали меньше лежать - все больше на животе теперь.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

брусника, ты меня удивила... Как ты пишешь - "тут я под стул упала"... Обыкновенно они дружат и играют вместе. Вместе стучат по барабану, вместе таскают один толокар по длинному коридору, потом второй такскают, если посадить в один манеж и поставить коробку с игрушками - вместе её разбирают и друг другу демонстрирую кто что достал лепечут и смеются при этом, мячик гоняют по коридору - Миша ногами толкает.а Коля на четвереньках руками. Музыкальные игрушки один нажимает, второй хлопает в ладоши и танцует. Все друг за другом поторяют, один подошел к двери стучит по ней и второй подползает тоже самое делает.Кормлю рядом стульчики стоят - и то смеются кривляются друг другу и за руки друг друга хватают, в разные стороны расползаются очень редко. Всю шкоду лезут вместе делать. Любимое занятие вдвоем перевернуть ящик с игрушками (одному не под силу) и копаться в куче. Вмесе под манеж залезают и ржут там (фото даже выкладывала, да и про шкоду совмесиную тоже). Вместе играют игрушкой, в которую закидываешь шарики, а она пищит. И пирамиды разбирают вместе - сначала одну потом вторую

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

brusnika2002 писал(а): Воля, а ты цв. капусту какую варишь? Домашнюю или покупную?
Вот меня, наверное, только Алекса поймет. Тут реально гольный Кетай! И хотя, живя в Москве, я скучала по китайским мандаринам и помидоркам Черри, но детей кормить-то чем?
Я варю покупную замороженную. Позавчера варила первый раз, за два дня съели. Не очень она им понравилась - на вкус пресноватее, чем блукошкина (с чего-бы не поняла figase ). Добавила к капусте морковку-с-яблочком от блукошка - съели. Буду дальше сама варить. Свежую не рискну покупать, мне кажется она грязнее замороженной (понимаю, что онид фиг, но ниче с собой поделать не могу).
brusnika2002 писал(а): По поводу РС
Плюс в таком возрасте, физическое развитие тесно связано с интеллектуальным. Для меня суперразвитый двухлетний ребенок - это ребенок, который бегает босиком по песку, смело купается в море и висит на турнике с удовольствием. Но если этого не делать дома, то на море они, увидев турник в первый раз, тупо его испугаются. Про улицу, ну на улице особо не повесишь на кольцах, трапеции, рукоходе, если только летом. Да и у нас во дворе подобного нет.
У нас тоже такого во дворе нет. Я планирую прикупить его на дачу. как-то мне кажется падение на травушку-муравушку будет проходить легче, чем на пол в квартире.
brusnika2002 писал(а): Катя, Ариша с Дашей клевые! Больше похожи на маленьких сорванцов, а не на леди. Ну ничего, еще все впереди. А между собой похожи просто как сестры.
:yatta:
а на девочек они похожи только, когда я платья на них надеваю ))) но какие в нашем ползающем-лежачем возрасте платья :(

вот оторвалась, заказала им на лето кучу платьишков
заодно и на след.лето :loudlaff: ну а чо, по скидке-то! за 370р греж было не заказать confusion
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Лаки я давала сначала 1/8 перепел, потом 1/4, потом 1/2 теперь по 1 перепел желтку на одного ребенка. Куринный дают по пол желтка на Ре. вроде ежедневно надо давать

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

ВЕРА_ника писал(а):
Хотела еще спросить у кого пупочная грыжка у РЕ , есть такие? как она себя ведет ближе к году?? нам вот скоро 9 месяцев, к году говорили должна зарасти,но пока торчит, зараза... ]:> ]:> ]:> портит нам всю красоту доченьке .хотя в диаметре поменьшн стала.. и в корсете мы :*-( постянно..

У нас была большая, у Даши (по-моему... блин, уже не помню у кого!). Большая - примерно с пару сантиметров в диаметре и на 2-2,5см возвышалась. Мне пед наша твердила, что все фигня, а меня она прям нервировала, да и дочь плохо на животе с ней лежала. Хотя как раз на животе-то и надо было лежать.
Я сначала клеила пластырь специальный. Но он 180р стоил и отклеивался быстро после купаний-то ежедневных. Заклеила прям крест-на крест, да практически снежинку на животе дочери пластырем исполнила - использовала пластырь омни-силк. Нам его в роддоме сказали купить - капельнички им заклеивали у деток. Он не вызывает аллергии.
И вот так не снимая (если снимала, то просто чтобы помять с мылом и снова заклеить) мы так за месяц убрали грыжу полностью.
Пупочек втянулся (я так боялась, что будет торчать - все-таки для девочки это очень важно)
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Паникатарина спасибо друг!
светикТ и тебе спасибо, подумаю!

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Luckyinhend писал(а):
пани Катарина, девочки очень-очень похожи))) мне тоже на улице часто говорят что у меня близнецы, но для меня они совсем разные....для меня почти на одно лицо детки Махаончика и Лёликов) видимо со стороны совсем по-другому на всё смотришь....по-поводу лысинок взади на голове(у вас они сильно заметны), у нас были меньше, мы приглашали 2 нед назад невропатолога домой(хороший врач) так она сказала что это от нехватки вит Д(признаки рахита), увеличила нам дозу до 4-5 кап в день. может и вам надо увеличить :think:
Лысинки у нас уже зарастают, ну то есть они были прям лысые, а вот сейчас уже там волосики по всей поверхности. а вит д я даю 2-3 капли, редко когда рука дрогнет - попадает и 4.

эх, скорее бы весна!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

А вот так мы кушаем ))
Начинаем как положено, а спустя 5 секунд разворачиваемся попой кверху и для мамы и бабушки это уже просто акробатические кульбиты - накормить ребенка )))
___http://www.youtube.com/watch?v=xh3qKVjQmuc
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

brusnika2002 :obnimalka: во во,все так же у меня :trollsmile: Бельчик мои так по долгу как ты пишешь вместе одним не занимаются,чаще один своим делом занят второй другим,а по большому счету им интересны мы взрослые чтобы с ними игрались,тут писала мама,не помню кто,что совместно они начинают играть к 3м годам,так что я успокоилась еще тогда :trollsmile: ,дети то оказывается у меня нормальные :laughing:
brusnika2002 если будет время щелкни себя в рост с РС :-* ,мне его честно очень хочется купить,только вот как тебе страшно,я о падениях,уверенна почему то на все сто что именно сейчас и позже им будет он интересен,смотря на них сейчас как им нравится карячится,в 1.5 года уже незнаю :think: За тоннель спасиб,буду на след. недели закзывать палатку и осьминожки что девы советовали в ванну,в магазинах я их не нашла,с ванной незнаю что делать :-P Бельчик все :-P ,в маленькой не лежат и не сидят,встают хоть ты тресни,может ручки в большой ванной отвентить,иначе они там тоже будут вставать,хотя и за борты могут подняться :think:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

:laughing: :laughing: :laughing: pany_katarina :loudlaff: ну попой к верху я еще своих не кормила :laughing: с 10ю кастрюльками на голове у деда,это да :laughing: ,он так их отвлекает...И давно Аришка у тебя так??Такой прикольный ежичек у них на голове :inlove: Я детям даю с 4х мес. витамин д по 2 кап.,так пед сказала,я и сейчас переживаю что много,в смеси то он тоже есть,но пед и сейчас настаивает до лета давать по 2 капли,прочитала что месяц его давать и передышку нед. надо делать,пед опять же сказала без передышек,не хотелось бы чтоб родничок раньше года затянулся....А сын вон чаще на спине спит,незнаю мож еще из за этого лысина пока виднеется :think:
Последний раз редактировалось аленушка81 09 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Девочки, а что вы по поводу домиков думаете?
вот примерно таких:

У меня племянник лет до 9 бредил на даче своим собственным домиком. Я вот думаю, может своим на годовасие подарить такой? :think:

Как раз от соцзащиты наберется за полгода сумма на него.
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

pany_katarina, дочи красавицы, и похожи очень-очень.
/flines.ru/]
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

аленушка81 писал(а):Бельчик мои так по долгу как ты пишешь вместе одним не занимаются,чаще один своим делом занят второй другим,а по большому счету им интересны мы взрослые чтобы с ними игрались,тут писала мама,не помню кто,что совместно они начинают играть к 3м годам,так что я успокоилась еще тогда :trollsmile: ,дети то оказывается у меня нормальные :laughing:
ну значит мои ненормальные выходит. или я брехуха :-P Была мысль снять видео, потом решила не буду :-P взрослые моим тоже интересны, и ко мне они постоянно тянутся на руки и тд и тп.
но если надо "борщ" сварить - то это вполне уже выполнимо.
чаще 10 мин сами играют - потом 15 со мной, потом опять друг другом увлекаются
всё :zakryto: а то я как оправдываюсь прям.
не могут дети в таком возрасте дружить - значит не могут. :trollsmile:

Алена значит твое "спокойствие" в ванной уже исчерпано, скоро значит и моё закончится :trollsmile: МОЖЕТ НЕ РУЧКИ ОТВИНЧИВАТЬ, а на дно что то купить * чтобы не скользко было? или не то?

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

pany_katarina вот помоему,такие именно домики на дачу бы :think: ,наш дед как раз хочет им там и горку и песочницу ну все,половина заказать половина самим сделать,он мужик у меня рукасто-головастый :trollsmile:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

аленушка81 писал(а)::laughing: :laughing: :laughing: pany_katarina :loudlaff: ну попой к верху я еще своих не кормила :laughing: с 10ю кастрюльками на голове у деда,это да :laughing: ,он так их отвлекает...И давно Аришка у тебя так??
Ну конкретно попой кверху - с сегодняшнего утра. А до этого боком поворачивалась и даже пару раз нырнула из лежачка. Хорошо они у нас на кровати стоят.
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Пани Катарина, на мой взгляд девчонки твои очень похожи. Практически одно лицо.
Первый домик чьей фирмы?
Я на такие поглядываю от Марины пласт. Нравятся.
По отзывам: детям нравятся, надо только пол под них сделать, что бы на даче на траве не сидеть попой. Если в квартире ставить, то в светлой комнате, т.к. они темноваты.

Аленушка, мне палатка слон и б.коровка понравилась.

Мои мечты о детках сбываются!
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Вот мы и прошли последнюю минидатку.
Девушки, хочу тему поднять. Что необходимо для дня рождения. Давайте все идеи накидаем, и кто что на заметку взял, и кто что интересное сделал.
Я начну писать всё подряд, что вспомню, а вы добавляйте. Пусть все будут идеи, которые встречали/использовали, не обязательно, что они вам прямо очень-очень нравятся.

1. Классный торт
2. Фотосессия
3. Украшения шариками/гирляндами.
4. Оформление фотогазеты для гостей (варианты - паровозик - каждый месяц - вагон и т.д.)
5. Листовка о нас для гостей (подсмотрела у Фиафлоры).
6. Презентация/Видеофильм
7. Отпечаток ладошки - 1 год (Собираем коллекцию до 18 лет)
8. Прикольная одежка (Колпаки-носы) для гостей. Чтобы дети видели радостные лица гостей (Идея Лёлики).
9. Викторина для гостей (когда появился первый зуб, когда улыбнулся и т.д.).
10. Письмо в будущее. (Гости составляют вместе или по-отдельности поздравление на 18-летие именинников). Всё это торжественно запечатывается и подписывается.
11. Конкурс для гостей "Угадай, что съел". Четыре баночки многокомпонетного пюре (типа Овощной салатик, Кабачок + Яблоко) с номерами. Гости пробуют и пытаются угадать, что ели.
12. Фотки в рамочках для гостей с надписями - там типа - наша крестная лучшая на свете, крестный приезжай почаще, а нам 1 годик, мы любим тетю Риту(дядю Ваню и тд и тп)
Последний раз редактировалось brusnika2002 09 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

аленушка81 писал(а):pany_katarina вот помоему,такие именно домики на дачу бы :think: ,наш дед как раз хочет им там и горку и песочницу ну все,половина заказать половина самим сделать,он мужик у меня рукасто-головастый :trollsmile:
я вот тоже думаю кого бы озадачить :laughing: по поводу дачи

пани катарина очень похожи девочки

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Брусника я все думаю, а 4 и 5 - для чего? Это реально интересно, или как?

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Брусника, и еще хотела спросить твоих идей по поводу подарков, что дарить думаешь?

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а): всё :zakryto: а то я как оправдываюсь прям.
не могут дети в таком возрасте дружить - значит не могут. :trollsmile:
Ир, ну ты же отлично понимаешь, что два разных человека, глядя на одно и тоже, по-разному видят и интерпретируют ситуацию.

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
В окно смотрели двое.

Лично я - придируха, и мне это вообще не нравится. Интересно, если бы я родила в 18 (к вопросу о возрасту в статистике), я была бы такая же?

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бельчик :trollsmile: да ладно тебе :-* повезло получается тебе с детками,мне борщ тока снится :laughing: Еще феня ща для страшная начилась,они не только возле дивана стула встают,но и оперевшись просто о стену,ну кафеле меня совсем пугает,сын ползает быстро,и бывает рука под себя подгибается,и шмякнулся виском о плитку.долго орал :-P ,а если со своего роста не дай Бог,вот и приходится за ними шмыгать постоянно :-P ,не до готовки....А с ванной понятно что положить надо коврик на дно,но это тоже от падений не спасет,я не могу сказать что они прям уверенно у меня стоят,бывает шатает не по детски,а в воде то тем более,нееее,тут или ручки отвентить,или буду ждать до осьминожек :trollsmile: ,может они чудо сотворят :trollsmile:
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):Брусника я все думаю, а 4 и 5 - для чего? Это реально интересно, или как?
Ой, это мои "фишки". Для меня без таких оформляшек - праздник - не праздник.
Ну это мои причуды. Вполне возможно и без них. Но я же написала, давайте напишем все-все, а возьмем на заметку кто что хочет.
Последний раз редактировалось brusnika2002 09 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru