Клиники - Архив
- Акварелька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
МАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ!!!
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, КОТОРОЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВЕРОЧКИ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ЗА ТВОЮ ПОЛОВИНКУ, ЗА ТВОИХ РОДНЫХ!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ, СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ И НАСЛАЖДАТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!!!! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, КОТОРОЕ ТЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ВЕРОЧКИ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ЗА ТВОЮ ПОЛОВИНКУ, ЗА ТВОИХ РОДНЫХ!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ, СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ И НАСЛАЖДАТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!!!!! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Орька
- Трудный подросток
Я ходила в Школу успешной беременности на Ленина. Общий массаж 50 мин - 610р. Там есть еще получасовой, не помню скока стоит. у них сайт есть, поищи.Eroshka писал(а):Орька куда идти на массаж? тоже хочу! пароли, явки!
Не забудь спросить у гинеколога, можно нет. Мне вот только после 28 нед разрешили и массаж и бассейн.
Кстати девочки, как думаете, мне щас можно в бассйен, или лучше подстраховаться и не ходить, я хоть и собиралась в детский, но все равно бассейн, вдруг переохлаждение какое (при проблемах с почками наверно не желательно). Я на каждом приеме ныла и просила у гинеколога бассейн, чувствую опять облом.
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
- Сколько у вас детей: 2
Машенька! Поздравляю вас с рождением доченьки Верочки!
Пусть малышка растет здоровой, умной, ласковой и послушной!
И, конечно, пусть она станет настоящей красавицей, такой же, как ее мама!
Пусть малышка растет здоровой, умной, ласковой и послушной!
И, конечно, пусть она станет настоящей красавицей, такой же, как ее мама!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
tapok tapok tapok tapok tapokОрька писал(а):Кстати девочки, как думаете, мне щас можно в бассйен,
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
- Сколько у вас детей: 1
Машенька, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением долгожданной очаровательной доченьки!!!!!!
- Орька
- Трудный подросток
Спасибо за ответ, все очень понятно и доступноSmart Turtle писал(а):tapok tapok tapok tapok tapokОрька писал(а):Кстати девочки, как думаете, мне щас можно в бассйен,
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Машенька, дорогая! Поздравляю вашу семью с рождением долгожданной доченьки Верочки! Наконец и в вашем доме поселилось счастье!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Angel75 писал(а):Сегодня наша Машишка стала мамочкой долгожданной любимой доченьки Верочки :lalala: :lalala: :lalala: вес 3464 рост 50 см!!! УРРРРАААААААААА!!!!
Машенька я очень рада за вас и желаю вам с Мишей счастливого мамства и папства, пусть ваша доченька будет самой счастливой спокойной и обязательно дает маме высыпаться!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маша, это счастье!!!! Растите большими и не болейте!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Taja
- Девица на выданье
Машишка!!!!! Машенька!!!! С рождением доченьки тебя!!!! Пусть твоя принцесса радует тебя спокойными ночками, очаровательными улыбашками!!!! Набирайтесь сил!!!
- Taja
- Девица на выданье
Девочки, а мы в понедельник закладываемся! Возьмут или нет - это еще вопрос конечно. А то у меня никаких особых предпосылок к родам нет Живот на неделе тянуло чуть-чуть. Сейчас все спокойно. Только пуз огромный и тяжеленный. Это единственный предвестник!
Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Машенька! От всей души поздравляю тебя с доченькой! Я тоже очень переживала за твой пролет прошлой зимой и сейчас вдвойне радуюсь за тебя! Здоровья вам крепкого с дочей, спокойных ночек и вкусного молочка! Ты умничка! Тая, теперь все кулачки держим за вас с малышами! Решились же вы в Пермь ехать...а мне как-то и в нашем роддоме все показалось на высшем уровне, тоже народ ведь почти со всего края едет сюда. Хотя не знаю, может в ПКПЦ и лучше?
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Машишечка, поздравляю от всей души с рождением дочурки и изменением твоего статуса на самый правильный статус мамочки! до сих пор помню как ты окликнула меня, помахала рукой и ушла за своей малявочкой на подсадку! ажжжж мурашечки по коже! будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!!! а имя Вера звучит красиво и гордо!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Smart Turtle
- Девица на выданье
потанцую под королевскимиTaja писал(а):Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
И я постою под королевским душиком. Когда еще такая возможность появится, не известно!Taja писал(а):Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Сахарок, давно хотела спросить: как вам кроватка-манеж? какие плюсы и минусы?
Погода на улице класс! только гулять и наслаждаться! Мы вчера устроили себе небольшой выходной, сходили в галерею и потом заглянули в итал.кухню, сицилийский томатный супчик. Я млею от всего томатного, но для справедливости скажу, что Помадоро мне нравится больше. А в галерее тишина, все силы брошены на магазины в магазинах народ толпами, а на объектах культурного значения затишье, даж обидно. У кого есть время и желание рекомендую выставку советского искусства, так необычно для традиционной экспозиции, плюс наверное ностальгия по СССР. Все, сегодня разгружаюсь, токмач и больше ничего.
Погода на улице класс! только гулять и наслаждаться! Мы вчера устроили себе небольшой выходной, сходили в галерею и потом заглянули в итал.кухню, сицилийский томатный супчик. Я млею от всего томатного, но для справедливости скажу, что Помадоро мне нравится больше. А в галерее тишина, все силы брошены на магазины в магазинах народ толпами, а на объектах культурного значения затишье, даж обидно. У кого есть время и желание рекомендую выставку советского искусства, так необычно для традиционной экспозиции, плюс наверное ностальгия по СССР. Все, сегодня разгружаюсь, токмач и больше ничего.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Машишка-Машенька, вот и ты стала мамочкой! Поздравляю от всей души!!! Наслождайтесь с доченькой друг другом! Скорее восстанавливойся! Молочка вам побольше, ночек спокойных, пусть колики вас минуют!
Арий-Анечка, с 7-ю месяцами красотку Аришечку!
Сахарок, доченьку с кашкой! Пусть колики больше вас не мучают, а каждый день приносит только наслаждение материнством!
Татусик, классная у вас компания! И малышам польза от общения, и мамачкам гулять веселее - пообщаться всегда есть о чём. А вот в наших дворах я зимой одна с коляской гуляю с бабуличками - скучно. Летом много колясок, деток, а вот зимой редко встретишь, ни куда не спешащих, мамочек с колясками. Знакомые мамочки подальше живут, приходится заранее договариваться о встрече на прогулке.
А горшок у нас точно такой же есть, только розовый. Но сидеть Алёна на нем отказалась( используем как стул), а простой приняла.
Ой, девочки, что то так трудно стало выбирать время написать что то. Так "поболтать" хочется иногда. Но переживаю за всех и дежим с Алёнкой кулачки
Мамочки старших деток какую коляску вы собираетесь использовать летом? Хочется полегче колясочку, кто что выбирает?
Ната-Лакомка, а вы с какой коляской путишествуете?
Арий-Анечка, с 7-ю месяцами красотку Аришечку!
Сахарок, доченьку с кашкой! Пусть колики больше вас не мучают, а каждый день приносит только наслаждение материнством!
Татусик, классная у вас компания! И малышам польза от общения, и мамачкам гулять веселее - пообщаться всегда есть о чём. А вот в наших дворах я зимой одна с коляской гуляю с бабуличками - скучно. Летом много колясок, деток, а вот зимой редко встретишь, ни куда не спешащих, мамочек с колясками. Знакомые мамочки подальше живут, приходится заранее договариваться о встрече на прогулке.
А горшок у нас точно такой же есть, только розовый. Но сидеть Алёна на нем отказалась( используем как стул), а простой приняла.
Ой, девочки, что то так трудно стало выбирать время написать что то. Так "поболтать" хочется иногда. Но переживаю за всех и дежим с Алёнкой кулачки
Мамочки старших деток какую коляску вы собираетесь использовать летом? Хочется полегче колясочку, кто что выбирает?
Ната-Лакомка, а вы с какой коляской путишествуете?
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Добрый день, девочки!
Машишка, поздравляю Вас с мужем с рождением Вашей любимочки, Верочки! Пусть растет здоровой и счастливой!
Эйфория,
И я воспользуюсь!Taja писал(а):Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
Машишка, поздравляю Вас с мужем с рождением Вашей любимочки, Верочки! Пусть растет здоровой и счастливой!
Эйфория,
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Орька, у меня тоже проблемные почки. Обострение было после подсадки. ЕВ назначала канефрон (он на травках) 2т 3 раза в день.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
И я королевскими чихами обмазалась, мечтаю, что пригодятся ))))Taja писал(а): Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Орька
- Трудный подросток
Тоже щас его пью, только в каплях.О-Ля-Ляпка писал(а):Орька, у меня тоже проблемные почки. Обострение было после подсадки. ЕВ назначала канефрон (он на травках) 2т 3 раза в день.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Пользуясь возможностью попрыгаю под королевскими :lalala: :rabbitearshake: :yatta: йио хо хо хооо!Taja писал(а):Девочки,
Всем Приветик!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Милая Машенька Машишка! С рождением ЧУДА!
Пусть все сложится хорошо, самое главное в твоей жизни уже случилось!
Пусть все сложится хорошо, самое главное в твоей жизни уже случилось!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
это точно... в магазинах народ толпится,лучше бы в музеи или в театр семьей ходили Вот бы мне выходных побольше... сходила бы на Алые паруса, Панночку(каюсь ни разу не была ),в театре Сцена Молот тоже много чего интересного бываетAlinkaApelsinka писал(а):Сахарок, давно хотела спросить: как вам кроватка-манеж? какие плюсы и минусы?
Погода на улице класс! только гулять и наслаждаться! Мы вчера устроили себе небольшой выходной, сходили в галерею и потом заглянули в итал.кухню, сицилийский томатный супчик. А в галерее тишина, все силы брошены на магазины в магазинах народ толпами, а на объектах культурного значения затишье, даж обидно.
Тая,спаибки за королевские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :kissinglips:Taja писал(а): Так что, пользуясь случаем почихаем на всех желающих пузато-беременными королевскими: АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Мини
- Спелая ягодка
Машишка, дорогая! поздравляю тебя с этим сказочным днем! С рождением чуда Верочки! ура-ура-ура! набирайтесь сил и ждем рассказа о том как все прошло, вы же в 21 рожали?
Нинан, ты в ББ в протокол пойдешь? может там и попробовать биопсию сделать?
Тая, спасибо тебе за чихи! эххх, когда ж я уже заражусь?
Нинан, ты в ББ в протокол пойдешь? может там и попробовать биопсию сделать?
Тая, спасибо тебе за чихи! эххх, когда ж я уже заражусь?
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Машишка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!!! С рождением красавицы доченьки тебя!!! Пусть Вера добавит нам всем веры и все у нас будет
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
доброе утро, девочки!!!
Всем трудягам успешной трудовой недели!!!!
Всем трудягам успешной трудовой недели!!!!
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
Машишка, с днем рождения дочки - самой долгожданной, самой чудесной, самой счастливой!
НАТА В, есть категория людей, которые в 30 ведут себя как тетки, а есть которые в 60 не чувствуют себя старухами, поэтому не обращай внимания вы совершенно из разных категорий ты в 40 - молодая счастливая мамочка, а они в 40 - бабушки, сидящие в поликлиниках и обсуждающие свои болячки.
Nissya, с первыми шевелюшками
Орька, не надо больше таких путешествий , лучше массаж и морсик и все пройдет.
НАТА В, есть категория людей, которые в 30 ведут себя как тетки, а есть которые в 60 не чувствуют себя старухами, поэтому не обращай внимания вы совершенно из разных категорий ты в 40 - молодая счастливая мамочка, а они в 40 - бабушки, сидящие в поликлиниках и обсуждающие свои болячки.
Nissya, с первыми шевелюшками
Орька, не надо больше таких путешествий , лучше массаж и морсик и все пройдет.
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Всем новоиспеченный мамский привет
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления! Читаешь и слезы счастья катятся из глаз!
Очень желаю всем ВЕРЫ на пути к своему розовощекому сопящему счастью!! Верьте в себя, свои силы, врачей и все у каждой получится!
У нас все хорошо! Родились мы в 21 роддоме. Налаживаем ГВ, какаем, писяем, плачем, спим и смотрим на маму
Отчет напишу позже
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления! Читаешь и слезы счастья катятся из глаз!
Очень желаю всем ВЕРЫ на пути к своему розовощекому сопящему счастью!! Верьте в себя, свои силы, врачей и все у каждой получится!
У нас все хорошо! Родились мы в 21 роддоме. Налаживаем ГВ, какаем, писяем, плачем, спим и смотрим на маму
Отчет напишу позже
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего удачного дня!
МАШИШКА поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
НАТА В не обращай внимание на всяких идиотов, все эти обсуждения не от большого ума.
МАТИЛЬДОЧКА успела глянуть на Вовочку. Славный малыш. Счастья вам, пусть все медицинские манипуляции у вас пройдут быстро и успешно. Я вами восхищаюсь!!!
ОЛЕЧКА, НАТИК хорошего вам отдыха!!!
ТАТУСИК Ванечка такой милашка, так бы и потискала Ну а дворовый детский сад вобще просто супер!!!
Девулички, отчитываюсь. Была 8-го в ЦСМ на пайпеле. Так вот меня всю измучили, НШ никак не могла его взять, сказала, что если не получится отправит на гистеру, потом на помощь ЕН пришла, вобщем вдвоем они все таки справились. Все время извинялись, потерпите чуть чуть, вобщем молодцы они обе. Теперь жду результат.
ДЕВОЧКИ, к Бушуевой реально недели за 2-3 записаться? Она как принимает с утра до вечера или какие то определенные у нее часы работы? Хочу 2 према совместить в один день и Бушуеву и НШ.
МАШИШКА поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
НАТА В не обращай внимание на всяких идиотов, все эти обсуждения не от большого ума.
МАТИЛЬДОЧКА успела глянуть на Вовочку. Славный малыш. Счастья вам, пусть все медицинские манипуляции у вас пройдут быстро и успешно. Я вами восхищаюсь!!!
ОЛЕЧКА, НАТИК хорошего вам отдыха!!!
ТАТУСИК Ванечка такой милашка, так бы и потискала Ну а дворовый детский сад вобще просто супер!!!
Девулички, отчитываюсь. Была 8-го в ЦСМ на пайпеле. Так вот меня всю измучили, НШ никак не могла его взять, сказала, что если не получится отправит на гистеру, потом на помощь ЕН пришла, вобщем вдвоем они все таки справились. Все время извинялись, потерпите чуть чуть, вобщем молодцы они обе. Теперь жду результат.
ДЕВОЧКИ, к Бушуевой реально недели за 2-3 записаться? Она как принимает с утра до вечера или какие то определенные у нее часы работы? Хочу 2 према совместить в один день и Бушуеву и НШ.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Машишка, дорогая, и я поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Ласточка, ой ты наверное натерпелась, пайпель сам по себе не очень))) Ужас, хорошо, что хорошо закончилось. И мои тебе на результат!
Девочки, спасибо за поздравления!
Ласточка, ой ты наверное натерпелась, пайпель сам по себе не очень))) Ужас, хорошо, что хорошо закончилось. И мои тебе на результат!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо, НИССИ! Я готова любую боль вытерпеть, лишь бы быть мамой. Любая из нас так думает.Nissya писал(а):ой ты наверное натерпелась, пайпель сам по себе не очень))) Ужас, хорошо, что хорошо закончилось. И мои тебе на результат
Тебя поздравляю с сыночком!!! Муж наверное на седьмом небе от счастья?
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, добрый день!!!
Всем, хотя и запоздалое, большое СПАСИБО за поздравления!!! мы уже неделю дома, спим, кушаем, какаем и устраиваем концерты по ночам, сил пока ни на что не хватает, но я все равно очень рада, что у меня есть такое кричащее счастье
Машишка, поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки, скорейшего тебе восстановления, молочных вам рек и спокойных ночек, без газиков и колик
Девочки, всем желаю здоровья и удачи, главное не опускать руки и идти к своей цели и все обязательно получится, держим кулачки с Настеной за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@ и первые мамские АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих
Всем, хотя и запоздалое, большое СПАСИБО за поздравления!!! мы уже неделю дома, спим, кушаем, какаем и устраиваем концерты по ночам, сил пока ни на что не хватает, но я все равно очень рада, что у меня есть такое кричащее счастье
Машишка, поздравляю тебя и твою семью с рождением доченьки, скорейшего тебе восстановления, молочных вам рек и спокойных ночек, без газиков и колик
Девочки, всем желаю здоровья и удачи, главное не опускать руки и идти к своей цели и все обязательно получится, держим кулачки с Настеной за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@ и первые мамские АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
LACTO4KA , как я тебя понимаю, самой Набатова долго делала, мне потом так плохо было, даже вырвало. Пусть пайпель будет хороший @@@@@@@.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA
я все время и постоянно переживаю. Не могу сказать, то ли я сумасшедшая и сдвинутая на своей Бе или все мы такие . Я готова запереть себя в 4-х стенах, оградить от людей, чтобы не заразили, не нервировали и было одно спокойствие. Поэтому я перешла на пол ставки, деньги нужны, веду Бе платно, но у нас на работе постоянно кто с ангиной придет, кто с соплями- ну их нафиг. Завтра плановый прием, хочу на узи- а мне говорят- не надо тревожить))) Вот так и живу, ну и ремонт затеяли на кухне и в коридоре, а то больно страшная кухня.
А так, конечно, счастья полные штаны, постоянно прислушиваюсь к себе, видимо поэтому так рано и начались пинки, причем исключительно, когда слышит мужа, или он например должен прийти через минуту, так вот малявка за эту минуту меня пинать начинает- чувствует, что папа придет. Я уж смеюсь, что я инкубатор и на мои просьбы попинаться- он не пинается, а как мужа, то с радостью.
я все время и постоянно переживаю. Не могу сказать, то ли я сумасшедшая и сдвинутая на своей Бе или все мы такие . Я готова запереть себя в 4-х стенах, оградить от людей, чтобы не заразили, не нервировали и было одно спокойствие. Поэтому я перешла на пол ставки, деньги нужны, веду Бе платно, но у нас на работе постоянно кто с ангиной придет, кто с соплями- ну их нафиг. Завтра плановый прием, хочу на узи- а мне говорят- не надо тревожить))) Вот так и живу, ну и ремонт затеяли на кухне и в коридоре, а то больно страшная кухня.
А так, конечно, счастья полные штаны, постоянно прислушиваюсь к себе, видимо поэтому так рано и начались пинки, причем исключительно, когда слышит мужа, или он например должен прийти через минуту, так вот малявка за эту минуту меня пинать начинает- чувствует, что папа придет. Я уж смеюсь, что я инкубатор и на мои просьбы попинаться- он не пинается, а как мужа, то с радостью.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Иришшка, поздравляю Ксюшеньку с 5-ю месяцами! здоровья вам, отличного аппетита, крепкого сна и новых умений!
Бузя, с выпиской!!! как назвали доченьку? Скоро все у вас настроится и будет гораздо легче: и время появится, и силы.
LASTO4KA, на отличный пайпель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бузя, с выпиской!!! как назвали доченьку? Скоро все у вас настроится и будет гораздо легче: и время появится, и силы.
LASTO4KA, на отличный пайпель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00