Клиники - Архив

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

Леночка! obnimalka спасибо огромное за поддержку! надеюсь, что там все не страшно .......еще все лезут с распросами...прям всю извели..я морально сдала говорю отключу все девайсы если будете доставать со своими вопросами...пойду завтра вниз за валерьянкой...надо держать себя в руках и производить жирное молоко....мы сильные..
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татка!прально что тебе моск вмтавили :obnimalka: корми насильно конечно :obnimalka: меня всю жизнь насильно кормила мама :loudlaff: и тада не было техники и спецов как сейчас!!с шумом так и живу... :loudlaff: шумная я такая ты наверно заметила :laughing: че то врачи мне твои там не нра..фигню какую то говорят...то выпишут..то шумы..ваще то сердце сразу проверяют :trollsmile: это ж моторчик..короч я к тому чтоб ты поспокойнее там к их диагнозам :drugoe: ой а про одежду я ваще ржу :loudlaff: он у тя голый что ль :laughing: а нафиг скупала то :loudlaff: ой татка,я от тя валяюсь :loudlaff: обожаю :obnimalka: держись милая!корми насильно!по тридцать грамм но часто :happyclapping: здоровья вам!пиши почаще!мы с тобой :happyclapping: крошка ви ви седня на карнавал ездила :lalala: вкусности ела..танцевала вместе с танцуещей мамкой :loudlaff: такой пендаль мне отвесила када я до дома доехала :vermin: в общем я наслаждаюсь как могу :laughing: по ходу карнавала купила сковородку :laughing: клевую :laughing: ща скоро спать пойдем :lalala: я тебя целую и обнимаю :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Tatka love писал(а):Леночка! obnimalka спасибо огромное за поддержку! надеюсь, что там все не страшно .......еще все лезут с распросами...прям всю извели..я морально сдала говорю отключу все девайсы если будете доставать со своими вопросами...пойду завтра вниз за валерьянкой...надо держать себя в руках и производить жирное молоко....мы сильные..
Татка!посылай всех в сад!говори что все прекрасно! :inlove: а оно так и буит и никак по другому! :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Татуль, держись, милая. Представляю сколько нервов затрачено. Мы экошницы сильные, справимся.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Уф, добралась до компа, Татулечка, милая, ты молодчинка!!!!!!!И Дени все чувствует, так что, пей валериаку, успокаивайся, не реви. Это твое чудо!!!!У тебя родился сынок!А конечно им тяжело сосать сиську, мой Костька тоже ленивый оказался, ну еще он же родился мелким 2340, бутылки сосал на ура, а сисю надо потрудится, подрастет, будет кушать за двоих!!!!Вот у меня теперь кабанчики какие, и твой будет таким!И все-все будет хорошо!И врачи ошибаются, поверь!!!
Помните, девулечки, я писала,что со мной родила подруга на 23 неделе мальчика 700 г?Так вот, они уже дома, он весил на прошлой неделе 2800, у них все хорошо, глазки прооперировали, но это можно сказать просто ничто, что могло бы быть с малышом, который не досидел половины срока!А она верила в него!И покрестили его!И сколько она выслушала от родных, вы даже не представляете, даже от мамы, таких ужасов, не буду писать даже, но она верила!И все хо-ро-шо!И я ей сказала,что малыш еще президентом станет :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленуська, вот это чудо. Действительно можно верить, что сейчас выхаживают таких маленьких деток.

_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka love писал(а):Леночка! obnimalka спасибо огромное за поддержку! надеюсь, что там все не страшно .......еще все лезут с распросами...прям всю извели..я морально сдала говорю отключу все девайсы если будете доставать со своими вопросами...пойду завтра вниз за валерьянкой...надо держать себя в руках и производить жирное молоко....мы сильные..
Татка, так ты скажи, что все ок, проблем вообще никаких, просто тебе после кесарево надо подольше в больнице остаться, вот и не выписываетесь пока. И все отстанут :trollsmile: Насчет Дени - главное твое спокойствие ! Ведь твои нервы взвинченные передаются ему. Конечно он самый - самый, ты его откормишь и он станет сильненьким, а шумы в сердце - я очень много слышала про них, у детей вроде часто бывают, проверят сердечко и скажут, что все ок! Татка, а валерианки можно? по-моему нельзя... можешь уточнить.... В общем не падай духом, не психуй, наслаждайся статусом мамки !! Все трудности временны, скоро вас выпишут!!! :obnimalka:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, ку-ку! :clapping: Ну, я так не играю!
У меня можно сказать только личное время появилось поболтать, а вы спать ушли!
Таточка, отставить слёзы! tapok
Какая валерьянка, ты что ещё придумала? figase
Твоё лекарство лежит рядом, вдохни поглубже сынулин запах, и расслабься! :baby2:
С крошкой Дени всё будет отлично! Хоть понемногу, но ведь ест же, а не голодным криком надрывается.
А ты покорми его ночью, раз он днём спит, мож он сутки перепутал, такое часто бывает у младенцев.
Таточка, ты сильная и справишься со всеми трудностями, верь в себя, ты МАМА и почувствуешь сама, что нужно твоему малышу!

Т@тк@, поздравляю с долгожданной беременностью! Какая радость и для нас! :maracas: :maracas: :maracas:
Как приятно видеть эти таблички в нашем топике, появляется и у нас огромная надежда на чудо!
Не пропадай! Буду благодарна за чихи! confusion
Надежка, с началом удачнозабеременительного протокола! :teddybearhug:
Открывай чемоданчик, я тебе крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю!

Танюшик, поправляйся! Как ты успеваешь и работать, и к протоколу готовиться? :lalala:

Аминочка, похвали свою доченьку за послушание, да побалуй вкуснятками!
Да-а-а-а, у такой мамы не забалуешься! :loudlaff:

Оля-кнопочка, от тебе только хороших новостей ждём в понедельник, береги себя и своих масиков! :twohearts:

Птичка, ты так быстро собралась, уже через недельку полетишь за своими птенчиками. :lalala:
Ты у нас прям, как ласточка, шустрая, ловкая и заботливая! Удачи тебе!

А я как курица бестолковая, ношусь по двору! :drugoe:
Натворила столько дел и как со всем этим разобраться не знаю!
1. Через неделю перед протоколом сдаю анализы в Питере, по их результатам врач-репродуктолог обещает дать рекомендации для поддержки.
2. Затем записалась на гистероскопию в Эстонии, вот тут и проблема!!!!!!!! :help: :help: :help:
Получается, что её будут делать на 19 день цикла, в день начала блокады, т.к. 26 у меня цикловые месяки.
Когда записывалась на гистеру, просила только диагностическую гистероскопию, а врач ответил, что нет тогда и смысла делать. Сказал честно, что если что-то в матке ему не понравится, то не выдержит и обязательно "уберёт лишнее".
Вот как мне поступить, ведь он прав, если не было имплантации 2 раза подряд, значит наверняка этому что-то препятствует.
А если всё в порядке, но из-за вмешательства в матку, сразу начнутся месячные, цикл будет сбит, блокаду опять отменят.
Но самое главное, как обо всём этом я скажу своей финской тёте Г., если не начну блокаду вовремя, она и так каждый раз в шоке от моих посещений. :drugoe:
Знаю лишь то, что не покажу тёте Г. чемодан с лекарствами, который привезу из России, иначе меня вообще департируют из Финляндии как контрабандистку. :laughing:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Деовчки привет :privet2:
Завтра добавляю утрик и жду 15 февраля. :trollsmile:
Татка2 - поздравляю и дубу тебя догонять :flowerfacepink:
Кнопочка - ждем завтра красивую циферку!!!!!
Лорочка - спасибо тебе большое за твою поддержку :heartsmile: ! Лучше сейчас все возможные преграды исключить, чтобы потом не думать, если бы тогда это сделала, то сейчас бы было все по другому......
Таточка - привет Дени! Не переживай!!!!!!
Аминка - денечки идут, нужно наверное уже готовиться :clapping:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, у меня вопросик, что то соски немного болят, это из-за дивигеля?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем доброе утро! :baby2: татка,милая, желаю чтоб этот день принес тока хорошие новости! :loudlaff: Лора,вот ты намутила...даж не наю че ты с гистерой намутила...как в протик то...после гистеры мона в протик но цикл ведь...если так то открывай карты!а че делать то....гистера так гистера...это ж наркоз и тд... :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Птичка 30 писал(а):Девочки, у меня вопросик, что то соски немного болят, это из-за дивигеля?
Да да..гормончики шалят :loudlaff:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Таточка, спокойна, у меня тоже врожденное с сердцем, когда меня переодически в детстве проверяли, я думала что умираю и ужасно боялась, один раз пришла после осмотра и даже сладкое не ела дома, умирать приготовилась, пока мама не объяснила, что с этим до ста лет живут. И крестницу мою тоже ге выписывали неделями и все шуми в сердечки слушали, но сейчас она активная умная девочка и только зря маму пугали. Врачи перестраховываются, все будет хорошо!!!

Татка2, от души тебя поздравляю!!!! Спокойной беременности и здоровенькой крохи! :obnimalka:

Лора, а когда ты к нам в эстонию? :think: В какой клинике гистера? Гистера это хорошо, но мне сказали, что потом эндометрий должен рати месяц, на второй будет хорошая имплантация. Правда, у нас все-равно не получилось.. Ты подумай, как тебе протокол так расчитать, чтоб гистера помогла, а не припятствовала. Лучше тут у докторов расспросить, которые гистеру делают. Удачи тебе!
Знаешь, я прошлый протик две недели лежала после подсадки, в этот раз буду вести обычный рабочий образ жизни. Какая-то аллергия на коже опять, что-то меня смущает это....
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Всех с воскресеньем! Сегодня заварила себе первую со дня протокола чашку вкуснющего кофе -ммм... Может по такому случаю и секс офигенный себе (нам!) разрешить? :trollsmile: Или организм не примет такого передоза? :think:

Лора, я вот всё удивляюсь (по твоим постам): как они там все не вымерли-то, финики твои, при такой шуганной медицине?

Птичка, сколько тут осталось до 15-ого-то? Раз плюнуть! Удачи!
Гриша 06.08.2013.
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

t@tk@, прости мою дырявую башку: я тебя поздравляю!!! :inlove:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лавацца!я пью кофе всю дорогу!две чашки в день..с молоком! :loudlaff: от него тока лучше :laughing:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Аминка, я ж перестраховщица ещё та, собственной тени во сне пугаюсь и с кровати падаю :loudlaff: . Сегодня вообще приснилось, что я на каком-то сабантуе выпила два таких приличных (граммов на 150-200) стаканов водки, потом во сне же вспомнила о своей беременности и остальную часть сна в поту бегала в поисках местечка, куда можно блевануть эту водку. :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну так беременность не приговор :loudlaff: бывают дни что я пью какао или чай..ну вот просто хоца...но кофе стабильнее как то...у нас его мона..две чашки говорю...мням мням...без него глаза б не продрала! :loudlaff: ви ви тока от запаха уже просыпается :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Буду и я себя бловать на выхи. В рабочие дни не успеваю утром сварить, а на работе только растворимый возможно выпить (беееее)... так что ещё больше полюблю свои субботу-воскресенье!

Татка, чё вы там поделывете с Дени? Любуетесь небось друг другом...Счастив он, что ему такая мамка-красотка досталась...
Гриша 06.08.2013.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ДЕвульки, мои!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka даж не представляете как ваша поддержка отличнается от остальных!!!!!!! лю вас всех :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девуль, ну я воспряла!!!!!!!!!!!! Насильно так насильно...я еще активно искала контакта с сынулей и установила его!!!! Были как то я отдельно и он: на меня реагирующий как на мед. сестру...я очень рада этому...и он стал мне доверять....глазами реагирует, на поцелуи, слушает...я очень этому рада...вижу, что он прям получает от всего удовольствие....правда, девуль, он нифига не плачет....проснулся, потянулся, почмокал, открыл глаза...я его голосом ласкаю, глажу, а он валяется потягивается..покупался .поел оделся и опять дрыхнуть...вот такой порядок дел через каждые 3 часа. :inlove: ....Аминка obnimalka милая, спасибо отдельное твоей радости! одежки то я напокупала, но фффффсе абсолютно большое... :loudlaff: :loudlaff: ....вообщем и 50 смотрится смешно))) (одну шмотку нашла) ....валерьянка уже сегодня не нужна...настроение поднимается, когда крошка начинает есть ... :loudlaff: ...Аминка! готовься! Кажись ты спрашивала, как долго выделения при кесарево? вообщем 3 дня лило...потом дня 2 когда лактация пососет\сдоишься - выделения есть...сказали восстанов. период 1,5-2 мес. завтра снимут нитки, живот как на 4 мес....блин...но про него пока стараюсь не думать....в целом состояние уже гуд! можно носиться с бейбой смело.
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! ты танцуй пока!!!!!!! плиз!!!!! ото потом забудешь про все! в голове все про крошку! :inlove: не знаю, пригодится ли сковородка :loudlaff: , но + банка для молока для хранения - точняк. Чтобы вечером нацедить, а ночью покормить а банкой прикормить....(у меня так).

Татка!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: береги масиков!!!
Кнопочка!!! держу на 3-х значный!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лавацца!!! не отказывай себе ни в чем!!!! беременность эт здорово, а крошка еще круче в мильон мильонов раз!!!!!!!

Девуль,Лавацца! Ага :inlove: такая нежность вылезает из тебя каждый раз, когда видишь и тавоськаешься с бейбой... :inlove: :inlove: :inlove: ...прям становишься другим человеком....светлеешь...что ль.... :angel:
Аминка!!!! выпей кофа за меня...так охота.....но теперь низяяяяяяяяяя.......Аминка! ты про нос спрашивала...приходила генетик, нарисовала все наши родовые деревьяЮ про всех все повыспрашивала..по 2 поколения прошерстила... о как...жду 21...

Танюшик, давай быстрее в протик!!!! :inlove:
Птичка!!!! забирай своих масикоф и кайфуй!!!!! :happyclapping:
Лора!!! хороших тебе анализов и в бой!!!! dude
Аришка! obnimalka когда ты в таком состоянии, кажется что все ковыряют..а они же просто волнуются..и вопросы все кажутся дурацкими и достающими...
Катюшик, Ленуся!! obnimalka
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля,мои тоже-не орали недели две,пока колики не начались,а так кушать и спать. Мы все будем держать кулочки на.21. Когда вас выписывают?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Ленусь! т.е. коликоффф ждать....?.......ага, сама молю на 21....а узи завтра, тож молю, если фсе ок, мож завтра и пендель дадут......желаю пендель!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: ......

Аминка!!! уже начиталась и про 30 грамм! начитанная мамулька :happyclapping: ....вообщем каждые сутки прикорм +10 гр...тут так....ну, понятно, когда свое уже - своим...я один день кормила искусственным, как молозиво пошло в переходный период - так свое!....молокоотсос мой бог! хотя мне не больно и рукой сцеживать иногда Денисону прям в рот, на губки, а он так смешно причмокивая это в себя как-то вводит....халявщик... :inlove: вообщем ни соски и грудь у мну не болит :flowerfacepink: ....
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Татулька, вы с сыночком молодцы, и все у вас хорошо.
Насчет генетика, я думаю, что все эти манипуляции из-за возраста. Мою подругу тоже гоняли, и анализы какие то спец. заставляли делать, и заключение генетика брать. После 35 вроде у всех так происходит.
В каком род. доме вы лежите? как твои впечатления от врачей и вообще?
Скорейшей вам выписки, и всего хорошего! :kissinglips:
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Tatka, как я рада, что Дени уже кушает!!! вот видишь, все налаживается!! :happyclapping:
:happydance: :happydance: :happydance:
Да, знаю как бесят расспросы, даже от самых родных. У меня подружка лучшая, как сестра!! Так хочет, чтобы я забеременела... и все время спрашивает, когда к врачу, когда второе эко. А меня это бесит! я ей даже про вторую попытку не сказала, т.к. во время первой она все время расспрашивала, пошла ли я к врачу, как я себя чувствую, не тошнит ли.... Я ее конечно очень люблю, но должна придумать и как-то намекнуть, чтобы она так много про все это у меня не спрашивала. пока думаю как сказать, что скрыла про вторую попытку.
Девчонки, а у меня и после второго длинного опят все сухо, когда возбуждаюсь... Смазки просто никакой. :help: Даже не знаю, пойти в аптеку купить что-то искусственное? Или потерпеть... Гине постеснялась рассказать об этом, а она прописала :krovat: через день. с такой смазкой и через неделю не хочется :help:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Алисочка!! obnimalka не Алис, видишь, они там подозревают все ж что-то....я не думаю об этом и не верю.......рожала в 9ке. создалось впечатление что это дом кесаря :loudlaff: ...как будто всех хотят откесорить....плодные пузыри всем оптом протыкают!!!!! в одно и то же время!!!!! всем четверым нам рожавшим на этот момент!!!! ...к бесплатным отношение спокойное, деловое, вокруг меня бегали только потому что несли ответств. за ЭКО в совокупн с возр....бегали равнодушно выполняя свои обязанности. Хирурги здесь лучшие (РД специализируется на кесаревом и каком-то там отношении к детям) ......последоровое: понравилось все. Персонал, еда (более менее), чистота, уровень комфорта, отношение к нам и детям. Тщательно мониторят как детей, так и женщин. Куча анализов, узи, процедур.
Алисочка!!!! желаю тебе удачки забеременительной в этом протике!!!!!!!! :inlove:

Аришка!! лучше бы ты сказала гине об этом..нафиг такой дискомфорт испытывать.....давай сходи и спроси!!!! может там ерунду какую-нить пропить надо и ффсе! будешь с удовольствием :krovat: :krovat: :krovat: ...чем химию пихать в себя не понятного происхождения obnimalka
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка :obnimalka: молодца что очухалась :happydance: и дэнику респект :inlove: конечно, он малютка...а че ты хотела 2800 :baby2: а сама 35кг :laughing: ну понятно,что не илья муромец :laughing: моя тож фефка не буит крупная я думаю..три кг с небольшим если в срок :inlove: ну в общем 50размер пригодится :inlove: про бутыль поняла...положу..руки не оторвет :laughing: молокоотсос должен быть в клинике я думаю..по любэ.. :baby2: в общем шахиризада степаннннна , я хотова :inlove: а я ща волосья покрасила...оооочень культурно теперь :inlove: я так и не поняла про носик.. :baby2: че генетик то...нос не нра что ль? :baby2: а у тя ваще шнобель как?кнопкой? :baby2: я то пинокия :laughing: и мух буратина :laughing: так что ви ви думаю буит с антеной :laughing: забей,татуль :baby2: дэник с тобой!сердце если че заделают...если он с тобой, значит ниче серьезного! :baby2: ну а гены ,а че ...все гены при нем :obnimalka:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девули, привет.

Татуль, давай уже из роддома вылазь наконец :trollsmile: , ты тут не далеко от меня оказывается тусишь.

А у меня сегодня температура поднялась до 38,5. Вчера втроем погуляли по такой отвратной погоде, промочила одну ногу и замерзли они. Вот результат, ночью температура начала подниматься, чувствовала себя ужасно, даже Сашку не было сил покачать. Сейчас закинулась средствами и полегчало вроде. Боюсь как бы ребенка не заразить не дай Бог, закапали ему гриппферон, хожу в маске, надеюсь это оградит мелкого от вирусняка :gun:

Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ой, Аминка-красотка (я так и не успела покраситься!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: с тобой не соскучишься!!!! антенна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: про свою то прынцессу ВиВи))))))))))) .......слушай, у меня нос самый большой в нашей маленькой семье)))), но генетик смотрела: череп, нос (Сашины) , раскосые слегка (слегка поднятые вверх) глаза ( но когда они у Дени закрыты - копия я), ладошки (если сложить ладошку под прямым углом у него получается одна линия, посмотрите на свою: у нас 2 похожи на )( ....воротниковая зона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ее не было ни на одном узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...кажется, что это просто складочка детская когда крошка слегка подприжатая, кожа у них оч подвижная и мягкая.....но это - маркер!!!....бля.....так что аминка, был нос, а вылезло еще видишь сколько.... но я не вижу, чтобы он был с отклонением...НЕ ВИЖУ,....ВЕРЮ........

да, еще бери пеленки(завернуть бейба, положить на пелен. столик, накрыть крошку, на весы, на процедуры, на подмывание малышки), салфетки, полотенца маленькие (все, что связано с молоком: подложить крошке под ротик, на себя при сцежевании, обмакнуть грудь...) ...дофига..... одноразовые пеленки ( при уходе за ребенком на пеленальник)....это все к кесарево относится...я не знаю, сколько лежат естественно родившие.....если кесарево: большие прокладки, очень высокие трусы!!!!) себе кофты с пуговицами...тогда кто-то посоветовал на форуме, спасибо огромное! то, что надо.... 2-х штук мало - быстро пачкаются...но у меня тонкий трикотаж - быстро сохнут...здесь и стираю...сиськи набухли - сцеживай! во время начнешь ничего не болит! я не много сцежу и потом только кормлю (чтобы уже легче дени было, но это мой случай)..а потом это сцеженное и докормлю...
ПРо пупок : у нас прищепка была...ничем обрабатывать не надо...отвалилась сегодня - пупок чистый...

Катюша!!! надеюсь завтрааааааааа!!!!!!!!! НЕ простужайся!!! obnimalka Мы так нужны бейбам :inlove: ...я когда еле -еле передвигалась буквой зю, меня только ответственность за Дени подняла......уже летаю!)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль :obnimalka: про пеленки поняла!не зря ж я их гладила :laughing: хотя чую я припру баул а там все есть :laughing: ну и пофиг..лучше лишнее что то чем страдать :loudlaff: кофты на пуговицах...я беру футболки на пуговицах...там тепло :loudlaff: ой..ну а маркеры..не знаю..тока ждем анализа а все остальное фигня..ждемс :inlove: у меня ваще за все время нос никто так и не мерил :clapping: ващееееееееее :trollsmile: ну а про антенну :laughing: хи хи..уж лучше пусть с антенкой :laughing: пластику всегда мона сделать :angel: но я вот со своим длинным живу..и мужики..и не жалуюсь..зависит от характера :loudlaff: ну мош в школе приходилось повоевать :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аминка! вот еще.....при уходе за бейбой: раздел, подмыл, вытер...и сделал легкий массажик!....найди в сети что-нить для грудничков...и просто посмотри разок...пусть будет уже в голове..тебя и в больничке научат, но у тебя будет свой уникальный плюсом.......и делай с самой первой встречи с крошкой! во первых она очень окрепнет - даже за 3 дня, и на выписку ее уже не узнаешь! и второе - общайся сразу с крошкой...вот как раз во время массажа...мгновенно все включается в нем- все анализаторы и малыш включается в тебя...) обнимаю obnimalka :heartsmile: готовься, миленькая!)
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Девулечки, я сегодня пораньше освободилась, всем привет! :yatta:
Лорочка - спасибо тебе большое за твою поддержку ! Лучше сейчас все возможные преграды исключить, чтобы потом не думать, если бы тогда это сделала, то сейчас бы было все по другому......
Птичка, я твёрдо решила сделать гистероскопию! Если всё будет ОК, т.е. ни полипов, ни другой бяки в матке и не будет выскабливания, то начну блокаду с 20 дц, т.е. на следующее утро.
Думаю это не так критично, зато уверенность на 100%, что организм готов к протоколу. А если всё же, что-нибудь найдут и придётся перенести, то позвоню сразу своему врачу и скажу, что блокаду не начала, скажу правду про гистеру.
Лора, я вот всё удивляюсь (по твоим постам): как они там все не вымерли-то, финики твои, при такой шуганной медицине?
Такая решительность действовать самостоятельно появилась со временем.
Обида на врача после пролётов, без намёка на имплантацию или за отказ от ИКСИ, у меня не из-за того, что бластики не прикрепились на шикарный эндометрий, меня возмутило их отношение как к пациенту, который требует дополнительного обследования и анализов.
Меня раздражает их хладнокровное спокойствие к тому, что кто-то стремится сделать доброе, хорошее и нужное. :angry:
Лора, а когда ты к нам в эстонию? В какой клинике гистера?
Танюшик, гистеру буду делать в гинекологическом отделении больницы, не в Таллине и не в Тарту.
Согласился главврач, видимо деньги нужны.

Аришка, я не советую заниматься :krovat: без смазки, используй лубрикант.
Дело в том, что бартолиновая железа, которая выделяет секрет, может воспалиться и лечение будет нелёгким.
Видимо сейчас она этот секрет из-за гормонов не выделяет, мне об этом говорили, когда начиналась блокада.

Катюша, быстренько поправляйся! Сыночку нужна здоровая мама с вкусным, сладким молочком! :flowerfacepink:

Таточка, пока Дени спит, тоже постарайся поспать и так же, с перерывом на еду просыпайся!
Представь, что ты мама-медведица со своим медвежонком в берлоге! Кушать и спать!
А весной можно и выбраться из берлоги, шкурку сменить, т.е. волосы покрасить. :teddybearhug:

Анфисик, я тебе в ЛС писала, проверь, вдруг заработала? :happyclapping:

Алиса, уколов-то много ещё делать? Когда пункция?
На следующей недели уеду, интернета не будет, но я буду за тебя держать кулачки! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Спасибо Лорочка.
Сегодня последний укол, пункция во вторник.
Тебе удачи огромной, пусть все задуманное тобой, обязательно получится. flowers
Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Спасибо и тебе, Алисочка! :obnimalka:
Во вторник зажму кулачки покрепче на хороший результат фолликов, да на свадебку!
Но потом напиши, как приедешь с клиники! Волнительно и радостно уже сейчас! :yatta:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лоора!удачи тебе! :loudlaff: Алиса...а тебе ваще чтоб усе пучком из фолов :baby2: Татка!радуюсь каждому твоему сообщению! :flowerfacepink: про массажик почитаю!у меня еще есть время!я подумала и решила что надо тянуть до последнего! :loudlaff: крошка должна созреть :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru