Коший, от сигаретки я отвыкла уж больше 3-х лет назад, от кофе - как забеременела, горшок, видать, в скорости!
готовься! Встала? Как себя ощущаешь?
Цветочек, не прибила пока? А красоту навела?
Колибрик, маленькая, как я тебе сочувствую. Ты бы лучше по улицам гуляла больше, и дома с открытыми окнами, когда воздуха побольше, полегче. Держись, у тебя двойное счастье, двойные и удовольствия!
Выделений больше никаких не было?! Береги себя и карапузят! :kissinglips:
Мужаня-то осознает всю ответственность?
А тебе через неделю на узи по сроку надо? Мне теперь только на скринниг велели.
Настюнь, я уже так хочу полюбоваться твоими поделками, прям не терпится. А пропадаешь надолго, волнуюсь. Сейчас-то кроме выделений ничего не беспокоит?
А у меня в выделениях только утрик. Ура!
А еще - я ем все подряд!!!
Может и правда от отслойки и токсикозило, а точнее, просто плохо было. Сейчас прям небо и земля. Может совсем слегонца...
У меня ДП подозревает, что отслойка из-за инфекции могла случится. Помните, я же на что-то желтое жаловалась. И запах мне показался. Сейчас вот нюхаю - нет такого запаха. Попросила мазок сдать и торч. А вот скажите мне, если в гемотесте сейчас не делают анализ на цитомегаловирус IgM, и я сдала только IgG, это важно ведь. Надо где-то еще его сделать, да? Точно знаю, что антител к ЦМВ у меня не было, когда торчи сдавала. Значит сейчас могла где-нибудь хватануть?