Джонни писал(а):Шолли
сегодня получила и выдала своим вот такую доску с замочками.это мегахит.уже полтора часа не оторвать.уже подрались из-за нее.
ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
Джонни писал(а):Шолли
сегодня получила и выдала своим вот такую доску с замочками.это мегахит.уже полтора часа не оторвать.уже подрались из-за нее.
на СП)))))я в магазинах двести лет уже практически ничего не покупаю из игрушек и одежды))там есть еще побольше,7 видов замков,она подороже.есть в виде домика,на дверях-окнах замочки)Пупс писал(а): ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
вот я мужа долбила несколько месяцев,не допросишься,пришлось купить.Катерина163 писал(а):. еще хотим с мужем сделать развивалку доску самодельную,
привет!D`oh писал(а):Сентябрина Привет, расскажи, у кого рожала, к кому идти, я предварительно сходила все узнала, узнала, что надо неделе на 33 познакомиться с врачем, а на 36 уже вставать на учет.
Расскажи как там вообще. Еще смутила табличка на входе, аппарата УЗИ - нет. Это что значит))?
да, есть список у них, они его выдают, я тоже у Синициной в Наследниках рожала, тоже скучаю по ним.D`oh писал(а):Сентябрина спасибо за инфу, я тоже хочу к ней рожать. Надеюсь на ЕР. А у них есть свой список вещей, которые нужно брать с собой на роды?
да вот эту доску.не пойму про что ты)закупкаШолли писал(а):Джонни, ого, какая классная игруха с замочками, нам тоже такую надо, чтобы хоть какое-то время в относительном спокойствии побыть. А в какой закупке ты её заказывала? я такую не видела.
И расскажи, что за доску развивающую ты сыночкам купила, тоже в СП?
Да, это наша темка!Джонни писал(а):Пупс
а это не вы с роддома стафилококк привезли?боролись потом..
Джонни писал(а):Пупс
а это не вы с роддома стафилококк привезли?боролись потом..
denjeka
как вы сегодня?мне кстати Нан тоже не нравился,мы перешли на Агушу Голд тогда,потом на обычную Агушу.и покаки сразу стали как надо,и орать,мне кажется,меньше стали.
поздравляю с рождением принцесс! шикарные имена! растите большими и здоровенькими!!Anased писал(а):Девочки мы пока в роддоме! В понедельник или вторник нас переводят в Калинина. Девочек мы назвали Ксения и Софья! Всем спасибо за поздравления! Надеюсь пробудем мы там недолго!
СпасибоShastliva писал(а):Lulочка, поздравляю! :kissinglips:
Поздравляю! А ты на какую погоду конверт заказывала - я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...Shastliva писал(а): сегодня получила на почте конверт на выписку, сижу довольная - любуюсь
мы выписывались из больницы 17 апреля.в синтепоновых конвертах.внутри в велюровых костюмчиках.Toks писал(а): я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...