Клиники - Архив

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Allisa

Амина спасибо! :flowerfacepink:
Татулик, пиши почаще, как будет возможность. Дени наш привет) :obnimalka:
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Аминка, и от меня спасибо! :flowerfacepink:
Торт остался ещё? Подразнила бы нас, показала б его! :inlove:
Таточка, я ж забыла написать про люльку, которую ты сделала! Это ж фантастика! figase
Ты ж не просто Марья-искусница, прям :think: Самоделкин какой-то!
Тебе массаж освоить, как болтик закрутить! Всё в твоих руках заработает как надо! :yatta:
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Да, Аминка... :trollsmile:
как погуляли? как муж, доволен остался?
Nadeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadeshka

Лора.Ко писал(а): Надежка, с началом удачнозабеременительного протокола! :teddybearhug:
Открывай чемоданчик, я тебе крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю!
Девочки, :obnimalka: всем привет!

Ловлю крепкие кулачки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!

Да, Лорочка, замутила ты с гистерой тетя врач точно зависнет :happydance: когда узнает, желаю чтоб без выскабливания и сразу в самый чудесный беременный протокол! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Таточка, :inlove: не примимай близко к сердцу все , что сейчас говорят врачи :obnimalka: даже анализы ошибаются , не говоря уже об обычных умозаключениях . Все будет отлично зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на 21 !!!

Кнопочка, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ!
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

девуль привет! :inlove: да мы особо не гуляли... :baby2: просто поужиналииии :inlove: потом тортиком заправились :inlove: мух попил винцоооооо :inlove: а я минералочки :laughing: и потом всю ночь от изжоги подыхала :doktor2: вчера не выдержала и выпила сироп от нее...написано низя а в инете пишут что на поздних сроках пофиг ...ну я выпила...ваще классссс...тока ща проснулась :laughing: так задрыхлааааааааа!!!!!изжога ушла!там чуток алкоголя!чудо сиропчик!мням мням! :inlove: тортец сфоткала..выложу :happyclapping: ща ленивоооо...валяюсь с кофой и балдеююююююююююююююююю :inlove: наглаживаю пузо :inlove: наглажусь и поползююююю :lalala: по снежку кислородиком дышать :inlove: не наю надо кому или нет...но АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЕНЬКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на хочушек мечтающих о пузиках и карапузиках :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девуль! приветики! obnimalka миленькие мои! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лора!!! obnimalka спасибо за комплимент) удачки тебе!!! и по проблемсам :gun: :gun: :gun:
Алисочка!!! держу на завтра!!! чтобы фоллы были сильными и все оплодотворились!!!!!!!!!! зажимаем вместе с Дени кулачки!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup вот не зря я ему все эти дни ладошки массажировала)

Аминка!!! прям вдохнула аромата кофе из твоей чашки...мммм.........везука!!!!!!!! наслаждайся миленькая!!!!!!!! и Кислородика из твоего леса тожааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: и вот так побегала по нему :laughing:

девуль, ну узи показало, что сердце ок. :heartsmile: :baby2: :lalala:, спасибо за вашу поддержку и кулачки!..зато билирубин повысился, сцуко...опять раздела крошку и валяется он у меня загорает. не одно, так другое. вообщем до завтра солнечные ванны, анализ, если все ок - послезавтра прививка от туберкул. и пинок... смирилась. пусть лучше все здесь....
Аминка! еще бандаж....ну это по ходу дела...да, тяни до последнего...пусть окрепнет ВиВи...а маме еще поболдеть! obnimalka
Надюша!!! только вера...во мне....осмелилась, все ж зайти и почитать про показатели синдрома у младенцев - фигня, нет у нас такого: плоской головы, большого вытянутого языка, толстой нижней губы..чего-то еще НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Приветик.

Татуль, рада за вас с Дени. Пора бы уже домой. Я так понимаю у вас желтушка? У нас была, через пару недель прошла.
У меня темпарутура вчера под 39 скаканула, чувствую себя разбитой, устаю быстро. Сегодня держится 37,5. Сашулькин мой ттт стал спокойнее, мы несколько ночей уже спим в своей кроватке, надеюсь, что так и пойдет дальше.

Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Всем :privet2: :privet2: :privet2:

Аминочка, данке или мерси! :heartsmile: День начинается с беременного душа! :trollsmile:
Да, Лорочка, замутила ты с гистерой тетя врач точно зависнет когда узнает, желаю чтоб без выскабливания и сразу в самый чудесный беременный протокол! Удачи!
Спасибо, милая Надежка! :obnimalka:
Буду верить и надеяться на успех!

Катюша, постарайся не выходить пока на улицу с темпой, с сынулей мож кто другой погуляет или на балкон?
Тебе в это время полежать, отдохнуть, спроси у врача можно тебе из фруктов киви или лимон, ударная доза витамина С нужна. Проветривай комнату почаще! Короче включай сигнал SOS! ]:>

Таточка, я не поняла? :think:
А где мамские зарязнюче-прилипучие чихи?
А Дени пусть кулачки зажмёт! Будете на пару стараться! :yatta: :yatta:
Сегодня и завтра особенно нужны! Оля-кнопочка кровь сдаёт, у Алисы завтра пункция! :clapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль :inlove: :privet2: я так угулялась что еле доползла до дивана..еще снега навалило..боты тяжелые..в шапке пыхчу а ля пар костей не ломит :help: тяжеловато млин даются мне эти прогулы..но буду до последнего ползти :laughing: бандаж положила!!но у меня тут тока через нед.разрешают!не знаю почему :baby2: почитала про признаки?млин..жди анализа и все...я тож почитала..и пишут что никакие признаки не дают поставить диагноз без рез.крови!так что ждемс..я ваще татуль ниче не сдавала!и у меня такой же стремс как и у тебя! :trollsmile: да у всех стремс!сердце вишь ок..уже отличный показатель :happyclapping: так что корми и рости и развивай дэнчика!и не беги впереди паровоза :lalala:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

anna amina писал(а): не наю надо кому или нет...но АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЕНЬКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на хочушек мечтающих о пузиках и карапузиках :inlove:
Еще как надо! Спасибо дорогая!!! :flowerfacepink:
Торт ждем ;)
Tatka love писал(а):
Алисочка!!! держу на завтра!!! чтобы фоллы были сильными и все оплодотворились!!!!!!!!!! зажимаем вместе с Дени кулачки!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup вот не зря я ему все эти дни ладошки массажировала)
Спасибо Татуленька!
Обнимаю вас с Дени, пусть ангел хранитель вас бережет. :angel:

Лорочка flowers
Nadeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadeshka

Alllisa, держи на thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю пункцию и отличную свадебку :sperm: !!!
Самые забеременительные чихи от: Леди К, Бодрый Полосатик, Аnna amina, Lusssya,Lenka Sashina
Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Девуси-тримпапуси, приветы! obnimalka

Татка2, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! :flowerfacepink: жду заразных чихов! ;)

Татулечка :inlove: всем сердцем с тобой и Дени :inlove: жду результатов анализов и верю, что все в порядке!!!!!!!!!!!! obnimalka держись, Таточка, не грусти! :obnimalka: Денчику от меня привет, пусть растет здоровеньким, сильненьким и красивеньким :inlove:

Алисонька, удачной пункции завтра! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пучок фоликов и на свадебку! :inlove:

Кнопик, какой твой трехзначный результат хгч? Жду радостной новости! :happyclapping:

Птичка, ура! Уже скоро-скоро встретишься со своей малышней! :inlove: на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :inlove:

Аминочка, я радая, что Виви тебя послушалась и легла, как надо :happyclapping: думаю, что как послушная доча, она родится в срок, не будет торопиться :inlove: наслаждайся :inlove:

Аришик, obnimalka говори всем, что не хочешь сглазить, поэтому и не рассказываешь. А подруге скажи, что сначала боялась, а потом уже и не хотелось, что, в общем-то, и правда. Мои близкие болеют за меня, но прекрасно понимают, что я боюсь сглаза, всегда ждут, когда я сама скажу, что к чему. В конце-концов, ты никому не обязана, это очень личное, имеешь право :obnimalka:

У меня вчера пришли монстры, 12 дней задержка. Все болит и течет, хочется всех поубивать, все раздражает :trollsmile: такими темпами к доку я приду только во второй половине марта, ну да и ладно. Затеяла подготовку декларации на налоговый вычет, почитала тематическую ветку здесь, поняла, что ничего не поняла :drugoe: эх :trollsmile:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Понимаешь, Катюш, желтушка, но я не понимаю, я говорю фигня же, у всех, а она мне мол если выше нормы то чего то там поступает в мозг и типа последствия ужасные....хз.....Катюш! здоровья тебе! давай быстрее поправляйся! obnimalka
Лорочка!!! Конечно же АППЧЧЧХИИИ на всех мамское счастливое!!!!!!! :inlove:

А Конопочку уже ждем с ХГЧИЩЕМ, ЕСТЕСТВЕНО! :heartsmile:

ДА, Аминка, стараюсь не бечь...смотри, еще и сердечко гуд...мож обойдется help .... я как то спокойна...верю.....
ты миленькая гуляй гуляй...ползай.. :heartsmile: ..) про бандаж вот что мне одна медсестра сказала: "придешь домой и поноси его 3 дня, как одевать: легла вдохнула, выдохнула до предела и застегнула. Потом одевай только на прогулку. к задней части приделай из собачьей шерсти как бы пиринку и пришей ее. и живот уберешь и спину сохранишь." Вот такой ее совет. я сейчас не ношу...во первых у меня его нет, а во вторых решила пусть пока так, для шва лучше...у меня только эластичная лента одета.
ДЕвы тут ходят уже...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Ой, Татуля, я тебя умоляю, ну из-за желтухи точно не стоит расстраиваться!!! tapok И у нас была, загорали под лампой, а в больнице, где мы лежали после роддома, вообще у всех поголовно. Нам, помимо лампы, давали водичку с глюкозой 5% кажется, но точно с глюкозой, типа когда желтушка, надо много пить,тогда уходит быстрее
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Лора, два дня муж гуляет один с сыном, сегодня он не пошел на работу из-за меня, тк ни одна бабушка не смогла помочь сегодня. Я вообще не понимаю, что за вирус, ни насморка, на кашля, только температура.

Да, Татуль, водичку надо пить. Мы даже под лампой не лежали, постепенно прошло.

Лора.Ко
Девица на выданье

Сообщение Лора.Ко

Ну, вот и дождались мамских чихов! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Таточка, я бы эту врачиху, :drugoe: tapok tapok tapok чего пугает, будто желтушка 2 недели уже у младенца!
Один случай на 1000 бывает, когда ребёнку из-за желтушки кровь переливают в тяжёлых случаях, а остальным достаточно лампы да грудного молока для лечения!
Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" :) :) :)

Аминке прикольный совет дала: гуляй...гуляй, ползай! :laughing: :laughing: :laughing:
Её пёся будет не в восторге figase , то его диван занят, то половое пространство, так и до миски дело дойдёт!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Татуля, я тоже бандаж не носила, потому что мне с ним больнее было,я так бегала, а живот трясся как желе :loudlaff: Я была как будто и не рожала, такой он был огромный, к слову, вот он сегодня
confusion

так вот,я все парилась из-за живота, а сейчас меня больше парят мои ляхи, которые я отожрала за беременность, вес остановился и усе, наверное, надо диету и спорт, но спортом после кс сказали не заниматься пол-года, я тут попробовала, у меня заболело все около шва,в матке, я испугалась,что мало ли, разойдется чего, пока хожу с жж (жирной .опой :loudlaff: )

Бандаж носила через месяц, дома, больше из-за мамы, которая постоянно мне говорила,что у меня огромный животина,что он так и останется, короче, кучу приятного,я и так переживала из-за фигуры.....короче, моя маман знает,как успокоить...
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 11 фев 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Шнуусик, Надешка спасибо вам за добрые пожелания! obnimalka
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Alllisa писал(а):Шнуусик, Надешка спасибо вам за добрые пожелания! obnimalka
Алиса, я наверное, что-то пропустила важное, но я тебе тоже желаю большой удачи!!!!!чтобы скоро ты была beremchatka
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Спасибо Леночка! У меня пока только пункция, до главного еще далеко :trollsmile:
Вам с сынульками всего наилучшего :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

эххх девуль :loudlaff: я гуляю-ползаю :loudlaff: вот ща два часа в ванной шкафы разбирала :loudlaff: полку очистила для красотки..надо ж все куда то ставить... :laughing: выкинула штук десять ароматов муха :loudlaff: нанюхалась пока решала какие в мусор :vermin: ща тортец скину :laughing: раз уж о животах говорим :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

надпись гласит: с днем рождения,всего хорошего!
Последний раз редактировалось anna amina 11 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Ой Аминка,...как же я торт то хочу...прям хоть не смотри :trollsmile:
Ну очень аппетитный! Перевод то сделай, чего написала там?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ну а это последствия поедания тортика :loudlaff:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Не вижу никаких последствий. Стройная бер. девушка. И животик очень аккуратный.

Ленуся, ты тоже молодец, животик мне понравился. ;)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой Ленкин живот - это моя мечта!!!!но видно у нее вес на .опе...а у меня ножки ок...а жир валиком лежит живот и бедра :loudlaff: 95кг фото седня делала :laughing:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Да уйдет твой жир))
Ты же спокойный образ жизни сейчас ведешь, вот начнешь с Виви носиться, и про жир и не вспомнишь.
Отдыхай пока отдыхается ;)
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Шнуся!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka сорри за мамскую бошку...нифига не соображает...работает только в режиме: пожрать самой, накормить бейбу :loudlaff: ...и фсееееееее....я тут уже как зомби.....
Давай, миленькая, монстры пронесутся, тут и весна придет и в протик!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: наслаждайся пока свободой!!!!!!!!!!!! потом мозх бу не для тебя!!!!!!!! все на бейбу!!!!!!

Аминка! совесть есть, такие торты тут размещать?! :baby2: ...я тут мечу все под ряд....постоянно голодная.....
пуз у тебя оч компактный :inlove: , и бока в норме! молодчина!!!!!!!!

Ленуся!!! ну тебе респект obnimalka !!!!!!!! животик уже то, что надо!!!!!!!!!!! я ела и во время беременности и сейчас....слушай, мне нравится, что врачи здесь перестраховываются....пусть, забота и внимание лучше, чем пофигизм врачиков.....

Аминка! не заблуждайся, что после родов начнешь худеть.....я постоянно хочу есть!!!!! молОчку мету во всех видах, мясо охота, пью, вообщем засада!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: щеки растут вместе со щечками Дени :laughing: :laughing: :laughing:
полки разбирай! но вообще то бейбе не много надо...по большому счету...я тут между делом вчера сходила на авито и зацепила колясон :laughing: ...сегодня Сашка поедет заберет нашу мутсичку... :inlove: весь набор за 10 000, так еще и автокресло :laughing: ...ну посомтрю, одно придется выставить на продажу :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: поспешишь...как говорится... :laughing:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Alllisa, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на пункцию,и на удачную свадебку :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:

Таточка,не переживай,скоро домой и с Деником твоим всё будет гут :obnimalka:

Аминка,ты ещё хорошо выглядишь,я как колобок конечно это от роста зависит,у меня 150 с кепкой.вот родишь и в форму придёшь,ещё не один слюнявый взгляд в спину будут пускать...

Девочки,всем удачи и всего самого наилучшего :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

А у меня снова пролёт :*-( :*-( :*-( :help: :help: :help: :help: ,ХГЧ на 12ДПП 1,20. пойду напьюсь,мужа жалко,он сегодня целый день звонит,прислали анализы или нет. как ему сказать не знаю :help: :help: :help: :help:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кнопочка спасибо.
Ну надо же, как обидно... :(
Понимаю, что ты сейчас чувствуешь, и как все это непросто.
Держись. golova Надо отдохнуть, потом постепенно придет план действий.
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Кнопочка!!! obnimalka ну что за испытание! :*-( Держись....муж поддержит, а ты его....отдых....и опять в бой :gun: :gun:
блин, ну почему так то....((((.......спасибо, милая, мы с Дени стараемся...)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Кнопик!милая! :obnimalka: держись :obnimalka: оооооооооочень жаль :( всю жизнь то один облом то другой :doktor2: но и это пройдет!выпей и за нас тожа :obnimalka:
Татуль :happyclapping: ну девы торт требовали..я и положила :loudlaff: седня мой гиморой так же красив как и торт!и горит как свеча :laughing: а автокресло погодь продавать..машины две?значит может пригодится! :flowerfacepink: а потом пардон одно обоссал в другое посадила пока то сохнет! :happyclapping: я б подождала! :happyclapping:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

девы,спасибки за поддержку! сижу пью мартини за ваше здоровье и жду мужа. у меня одна надежда осталась на мою снежиночку. т.к на новые протоколы денег нет и кредит не дадут. у нас квартира в ипотеке и машина в кредит,так что кредит никто не даст :*-( :*-(
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кнопочка, а зачем тебе думать про кредиты, когда есть снежинка?!
Вот про снежинку и думай, и пусть она дает тебе силы идти дальше.
Подготовься и вперед, к своей цели. :obnimalka:
Последний раз редактировалось Allisa 11 фев 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Alllisa писал(а):Спасибо Лорочка.
Сегодня последний укол, пункция во вторник.
Тебе удачи огромной, пусть все задуманное тобой, обязательно получится. flowers
Alis,у тебя завтра пункция!! :inlove: Удачи тебе!! Мое любимое мероприятие в эко :trollsmile:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru