Tatta-f писал(а):
девочки, как быстро в МиДе результаты СГ дают?
и как у вас проходила первая встреча с репродуктологом? разговор по душам, узи, СГ ..по результатам снова встреча?
Результаты СГ через 3 дня уже готовы.
Мне репродуктолога посоветовали, записалась на прием. Пришли с мужем, рассказали ситуацию и вместе с доктором заполнили анкету. Потом доктор смотрел меня на УЗИ, а мужа отправили сдавать СГ.
После выбрали программу, которая на подходит (я брала самую простую за 18400 грн.) Еще доктор писал список необходимых анализов, у меня почти все было с собой гормоны, инфекции и т.п. (подготовила еще с предыдущим гинекологом), из интересного там:
1. Гистероскопия - мне сказали делать перед 1-ой попыткой (хотя обязательно только при 1 пролете), стоит около 3000 грн, ее делают на определенный день цикла.
2. Справка от терапевта, что беременность не противопоказана - я ее делала в обычной поликлинике. Там удивились, но справку выдали.
3. Анализы на СПИД, сифилис, гепатиты В и С. Это дешевле сделать в больнице № 5 (по-моему) на ул. Отдыха, СПИД бесплатно, остальное по 50-60 грн.
Можешь эти анализы заранее сделать (тебе и мужу), они обязательны. Потом делают гистероскопию, чтобы убедится, что нет аномалий, полипов и другой пакости в полости матки и можно идти в протокол!
Удачи тебе!