Клиники - Архив
- Smart Turtle
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Иришшшка, девочку Ксюшеньку с 5 месяцами! Интересных игр, развития и навыков!
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
[quote="Мини"]Машишка, дорогая! поздравляю тебя с этим сказочным днем! С рождением чуда Верочки! ура-ура-ура! набирайтесь сил и ждем рассказа о том как все прошло, вы же в 21 рожали?
Нинан, ты в ББ в протокол пойдешь? может там и попробовать биопсию сделать?
В ББ я не наблюдаюсь уже давно. Я готовлюсь по ОМС в челябинск. А у меня нет биопсии матки и гистера давношняя. Хочу аспират сдать их там это устроит, тока вот не знаю где сделать. везде где звонила токма забор материала делают а на анализ надо нести в онкологию...
Нинан, ты в ББ в протокол пойдешь? может там и попробовать биопсию сделать?
В ББ я не наблюдаюсь уже давно. Я готовлюсь по ОМС в челябинск. А у меня нет биопсии матки и гистера давношняя. Хочу аспират сдать их там это устроит, тока вот не знаю где сделать. везде где звонила токма забор материала делают а на анализ надо нести в онкологию...
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Иришшка, поздравляю вас с очередной минидаткой, здоровья вам и новых умелок
АнастасияTatusik77 писал(а): Бузя, с выпиской!!! как назвали доченьку?
- Орька
- Трудный подросток
Бузя, с Настенькой У меня всегда это имя ассоциируется с Настенькой из сказки Морозко, хорошенькая она там такая
Иришшка, с очередной вас минидаткой, расскажи нам про именинницу, а лучше покажи
Машишка, не задерживайтесь там, дома лучше!
Нисси, да не одна ты такая, не переживай. Я прежде чем ехать куда в гости и то позвоню, спрошу не болеет ли кто там. На улицу без оксолинки ни ногой, если в ЖК иду, то для профилактики еще и гриппферон накапаю. Муж вообще все время чем-нибудь для профилактики лечится (у него выбора нет, с людьми работает) Особенно у меня сдвиг произошел, когда мне сказали что фокус в желудочке у ребенка именно потому что я переболела ОРВИ.
Девочки, Татусик и О-Ля-Ляпка у меня к вам вопросик. Что вы покупали своим деткам на выписку? реально ли купить что-нибудь, чтобы на осень осталось или нет? А то я тут задумалась что Катюхе покупать, конвертик, комбез или вообще одеяло. Я в раздумьях, просвятите что вы своим апрелькам брали.
Была я сегодня в ЖК у терапевта, надавали кучу направлений на разную всякую мочу, лечится все таки пока травками. И самое интересное, по ее мнению, у меня там болячка 2 в 1, почка плюс невралгия, нерв защемляет, от этого и сильные боли бывают. Порекомендовала мазьку какую-то.
Иришшка, с очередной вас минидаткой, расскажи нам про именинницу, а лучше покажи
Машишка, не задерживайтесь там, дома лучше!
Нисси, да не одна ты такая, не переживай. Я прежде чем ехать куда в гости и то позвоню, спрошу не болеет ли кто там. На улицу без оксолинки ни ногой, если в ЖК иду, то для профилактики еще и гриппферон накапаю. Муж вообще все время чем-нибудь для профилактики лечится (у него выбора нет, с людьми работает) Особенно у меня сдвиг произошел, когда мне сказали что фокус в желудочке у ребенка именно потому что я переболела ОРВИ.
Девочки, Татусик и О-Ля-Ляпка у меня к вам вопросик. Что вы покупали своим деткам на выписку? реально ли купить что-нибудь, чтобы на осень осталось или нет? А то я тут задумалась что Катюхе покупать, конвертик, комбез или вообще одеяло. Я в раздумьях, просвятите что вы своим апрелькам брали.
Была я сегодня в ЖК у терапевта, надавали кучу направлений на разную всякую мочу, лечится все таки пока травками. И самое интересное, по ее мнению, у меня там болячка 2 в 1, почка плюс невралгия, нерв защемляет, от этого и сильные боли бывают. Порекомендовала мазьку какую-то.
- Акварелька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Всем приветик!
Орька писала:
Девочки, наверное меня вам придется с собой взять
Думаю многие девочки знают и догадываются о моем , сначала ждала с трепетом сердца хгч, потом сердечко, потом снова УЗИ и думала: ну вот, в следующий раз точно напишу и каждый раз откладывала, наверное такая суеверная я с третим протоколом стала.
Своего долгожданного сыночка мы привезли из Екатеринбурга, в этот раз решила: будь как будет и была спокойна, правда когда ждала хгч, спалила термопот, шнур от него и сковородку, видимо мои мозги уже плавно переходили в живот))). Разревелась, когда получила свой первый хгч, от счастья...! Но оказалось это только начало, потом дни считала до узи, за тем скрининги, за тем шевелюшки... Сейчас мы пока выставляем пяточки и локоточки маме в бочок и ждем своего положенного появления в срок!
Девочки, я вам всем желаю, кто на пути к своему счастью: не отчаивайтесь, идите вперед и вы обязательно встретитесь со своим самыми любимыми и долгожданными малышочками, я вам искренне этого желаю!!!
Орька писала:
Ната_В, осталась Тая, а потом наша очередь в роддом за ляльками, если я конечно никого не забыла
Думаю многие девочки знают и догадываются о моем , сначала ждала с трепетом сердца хгч, потом сердечко, потом снова УЗИ и думала: ну вот, в следующий раз точно напишу и каждый раз откладывала, наверное такая суеверная я с третим протоколом стала.
Своего долгожданного сыночка мы привезли из Екатеринбурга, в этот раз решила: будь как будет и была спокойна, правда когда ждала хгч, спалила термопот, шнур от него и сковородку, видимо мои мозги уже плавно переходили в живот))). Разревелась, когда получила свой первый хгч, от счастья...! Но оказалось это только начало, потом дни считала до узи, за тем скрининги, за тем шевелюшки... Сейчас мы пока выставляем пяточки и локоточки маме в бочок и ждем своего положенного появления в срок!
Девочки, я вам всем желаю, кто на пути к своему счастью: не отчаивайтесь, идите вперед и вы обязательно встретитесь со своим самыми любимыми и долгожданными малышочками, я вам искренне этого желаю!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
МАШЕНЬКА, дорогая наша, мы так рады, поздравляем вас с Рождением малышки Верочки
«Крохотная доченька»
Мамина помощница, папина отрада –
Крохотная доченька спит в кроватке рядом.
Ношу драгоценную на руки берете –
И важнее нет у вас с этих пор заботы!
Будете купать ее и менять пеленки,
Чтобы аккуратною выросла девчонка!
Будете причесывать, заплетать косички
И, конечно, купите доченьке сестричку!
Ты умничка, такой длинный путь прошла за своей малышкой!!!!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом!
Матильдочка, видела Вовчика, ну до чего сладкущий парень, лялечка, кулочки свернул, спит, шладенький
растите давайте, щечки наедайте.
Девочки, Олечка и Натик, ну такие прехорошенькие пузики, видела видела вас) Уютные домики!
О-ля-ляпка, ты спрашивала про колясочку, я ж все по интернету покупаю) Коляска у меня Bogaboo Bee, это прогулочная коляска, весит примерно 6кг, есть чехол для ножек, то есть в принципе она и как теплая коляска, в Праге было 5 градусов, гуляли, супертепло. Короче недостатков не вижу в ней. Заказывала из Голландии с сайта babycare.nl
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee- ... 2e978e2ed5 , моя красненькая, еще брала отдельно матрасик, чехол для ножек теплый и зонт)))))))))на фига он только мне
«Крохотная доченька»
Мамина помощница, папина отрада –
Крохотная доченька спит в кроватке рядом.
Ношу драгоценную на руки берете –
И важнее нет у вас с этих пор заботы!
Будете купать ее и менять пеленки,
Чтобы аккуратною выросла девчонка!
Будете причесывать, заплетать косички
И, конечно, купите доченьке сестричку!
Ты умничка, такой длинный путь прошла за своей малышкой!!!!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом!
Матильдочка, видела Вовчика, ну до чего сладкущий парень, лялечка, кулочки свернул, спит, шладенький
растите давайте, щечки наедайте.
Девочки, Олечка и Натик, ну такие прехорошенькие пузики, видела видела вас) Уютные домики!
О-ля-ляпка, ты спрашивала про колясочку, я ж все по интернету покупаю) Коляска у меня Bogaboo Bee, это прогулочная коляска, весит примерно 6кг, есть чехол для ножек, то есть в принципе она и как теплая коляска, в Праге было 5 градусов, гуляли, супертепло. Короче недостатков не вижу в ней. Заказывала из Голландии с сайта babycare.nl
http://www.babycare.nl/bugaboo-bee-bee- ... 2e978e2ed5 , моя красненькая, еще брала отдельно матрасик, чехол для ножек теплый и зонт)))))))))на фига он только мне
- nata-lakomka
- Трудный подросток
Надюшка, чмоки, чмоки, чмоки вас с ляликом
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Надюша-Акварелька, я так за тебя рада. Поздравляю!!!! Ты где делала? Какой срок? Пора линеечку ставить.
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Акварелька вот это новости!!!! Поздравляю!!! с ХГЧ, узи с сердечком, со всеми скринингами, шевелюшками и пиночками, и с мальчишечкой!!!! Вообщем со всем сразу!!!!! :yatta: :yatta: :yatta:
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Вот это новость!!! Акварелька, ну ты кажется самый партизанистый партизан! теперь только если кто уже после родов рассекретится. Мне приснился сон что Оля-Агент так и сделала Кстати где она!?
Наденька, мои поздравления!!! Сыночек ещё в нашем полку будет А какой точный срок? Ну, уже выставляй линеечку
Орька, мы конверт брали одеялком. Меня больше кросота его привлекла чем практичность. Мы в нём только в мае на улицу гулять выходили. Позже уже в комбезах гуляли. А осенью вы уже 68 будите носить( ну если малыш средний будет) Я теплые комбезы сразу 68 размера брала. Весной он велик был, но мы одевали, а осенью в самый раз. До ноября относили.
Ната-Лакомка, спасибо за ссылку. Интересная колясочка.
Иришшка, поздравляю дочу с минидаткой! Здоровья имениннице и новых умелок!
Наденька, мои поздравления!!! Сыночек ещё в нашем полку будет А какой точный срок? Ну, уже выставляй линеечку
Орька, мы конверт брали одеялком. Меня больше кросота его привлекла чем практичность. Мы в нём только в мае на улицу гулять выходили. Позже уже в комбезах гуляли. А осенью вы уже 68 будите носить( ну если малыш средний будет) Я теплые комбезы сразу 68 размера брала. Весной он велик был, но мы одевали, а осенью в самый раз. До ноября относили.
Ната-Лакомка, спасибо за ссылку. Интересная колясочка.
Иришшка, поздравляю дочу с минидаткой! Здоровья имениннице и новых умелок!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Надюшка-Акварелька, зайка моя! Я твоё сообщение читала и ощущала мурашки от волнения по коже, в конце прослезилась, так это здорово, что получилось и скоро твой сынишка порадует тебя своим появлением на свет!
Очень-очень переживаю за всех девочек, с кем давно знакома и для кого этот путь к счастью оказывается немного дольше. Мечты сбываются, а упорство и вера всегда будут вознаграждены, надо только не сдаваться и идти к цели, как бы ни было трудно. Молодец, что решилась написать и поддержать боевой настрой наших ожидалочек! Целую и крепко обнимаю тебя! Ты подарила мне поясок Богородицы, со мной он всегда и везде, спасибо, Надюшка, бесконечное число раз спасибо и счастья тебе, моя хорошая!
Очень-очень переживаю за всех девочек, с кем давно знакома и для кого этот путь к счастью оказывается немного дольше. Мечты сбываются, а упорство и вера всегда будут вознаграждены, надо только не сдаваться и идти к цели, как бы ни было трудно. Молодец, что решилась написать и поддержать боевой настрой наших ожидалочек! Целую и крепко обнимаю тебя! Ты подарила мне поясок Богородицы, со мной он всегда и везде, спасибо, Надюшка, бесконечное число раз спасибо и счастья тебе, моя хорошая!
- D@sh@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем привет!
Машишка!!! Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!!
Стал этот день для вас наградой,
Заветная мечта сбылась,
Ведь ваше счастье, ваша радость –
Дочурка ваша родилась!
Не нужно счастья вам иного,
Спешат поздравить вас друзья,
И рада родственнице новой
Вся ваша дружная семья,
Теперь уж не прервется точно
Меж поколениями нить,
Пускай растет счастливой дочка,
И пусть Господь ее хранит! :kissinglips:
Поздравляю Аришку и Ксюшеньку с минидатками!!!Малышкам отличного настроения, новых умелок и сладких снов по ночам!!!!
Акварелька! ну ты и партизанище!!!! Всем партизанам - партизан! Очень за тебя рада! Поздравляю от всей души!!!
Nissya, вот и к тебе пришли долгожданные шевелюшки твоего малыша! Поздравляю!!
Ласточка, держу кулачки тебе на отличный результат пайпеля!
Орька, береги себя и Катюшку! Пусть от тебя все каки-бяки уже отстанут!
Машишка!!! Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!!
Стал этот день для вас наградой,
Заветная мечта сбылась,
Ведь ваше счастье, ваша радость –
Дочурка ваша родилась!
Не нужно счастья вам иного,
Спешат поздравить вас друзья,
И рада родственнице новой
Вся ваша дружная семья,
Теперь уж не прервется точно
Меж поколениями нить,
Пускай растет счастливой дочка,
И пусть Господь ее хранит! :kissinglips:
Поздравляю Аришку и Ксюшеньку с минидатками!!!Малышкам отличного настроения, новых умелок и сладких снов по ночам!!!!
Акварелька! ну ты и партизанище!!!! Всем партизанам - партизан! Очень за тебя рада! Поздравляю от всей души!!!
Nissya, вот и к тебе пришли долгожданные шевелюшки твоего малыша! Поздравляю!!
Ласточка, держу кулачки тебе на отличный результат пайпеля!
Орька, береги себя и Катюшку! Пусть от тебя все каки-бяки уже отстанут!
- Орька
- Трудный подросток
Поехали Куда ж мы без тебя, партизанище ты нашеАкварелька писал(а):
Праздравляю обнимаю целаваю
Линейку в студию
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Акварелька, вот это ты поразила всех! А написала, что многие девочки знают и догадываются! Искренне поздравляю с такими яркими и долгожданными событиями, как ХГЧ, сердечко и шевелюшки! Теперь будем ждать срока, чтобы поздравить с появлением сынишки на свет! Легких и спокойных родов в срок!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Надюшенька, ты все знаешь, я тебя люблю и очень-очень рада за тебя!!! Молодец, что наконец-то рассекретилась. Думаю, девочек твой пример, такой долгожданный, очень даже воодушевит!!! Сынишке привет!!! :kissinglips:
А мы сегодня ходили на концерт, смотрели на нашу красавицу Юлечку-Ласточку!!! Мой сынок выпласывал под цыганские задорные пляски!!! Юля,нам очень понравилось!!!
А мы сегодня ходили на концерт, смотрели на нашу красавицу Юлечку-Ласточку!!! Мой сынок выпласывал под цыганские задорные пляски!!! Юля,нам очень понравилось!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Акварелька, ура-ура-цра! вот это супер новости! :lalala: расскажи чуть поподробнее про свой победный протокол! очень хочется всё узнать и так приятно что в нашем домике столько отличных новостей в последнее время!
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам за радость за нас, за пожелания!!! Нам очень-очень приятно с сыночком!!! Читаю и расплываюсь в улыбке!
Нам сегодня 30 неделек! Так что мы еще растем!
Наш малыш из ЦСМ, а наш волшебный врач Маясина Елена Николаевна. Протокол был длинный, сразу после гистероскопии, получили 12 клеток, из них осталось 4, перенесли двух малявочек, помню такое блаженство было внутри))) и две снежиночки остались, чему я была очень рада! Вот так примерно началась наша история!
Девочки, главное не отчаиваться и верить и все-все получится!!!
А для закрепления мы чихнем на вас самыми заразными, самыми любимыми, самыми долгожданными чихами: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нам сегодня 30 неделек! Так что мы еще растем!
Наш малыш из ЦСМ, а наш волшебный врач Маясина Елена Николаевна. Протокол был длинный, сразу после гистероскопии, получили 12 клеток, из них осталось 4, перенесли двух малявочек, помню такое блаженство было внутри))) и две снежиночки остались, чему я была очень рада! Вот так примерно началась наша история!
А для закрепления мы чихнем на вас самыми заразными, самыми любимыми, самыми долгожданными чихами: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
- nata-lakomka
- Трудный подросток
Надюшка, я первая ловлю, ловлю, ловлю самыелюбимыесыночковые чихи
(на братика Платошке)
(на братика Платошке)
- Акварелька
- Трудный подросток
Наташенька, с радостью дарю!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Надюша, еще раз поздравляю! так ты, значит, уже в декрете. Значит, по сложившейся традиции, декретный пузик в студию! Имя уже придумали сынуле? как папа ваш, рад, что сынок будет?
О-ля-ляпка, мы летом будем гулять в своем Туттисе. меня вес не смущает, т.к. по тротуарам коляска идет хорошо, и у нас лифт.
Орька, я ничего на выписку не покупала, не успела. Меня же прямо с приема в ЖК увезли на скорой в ПКПЦ в 35 недель (я-то думала, что у меня куча времени), а на следующий день прокесарили. Свекровь где-то надыбала одеялко, купила ленточку, связала шапочку, вот это и был наш выписной комплект. А потом я купила флисовый комбез 68 ростовки и мы в нем май отгуляли, все прохладные дни летом и осень до самых холодов. Когда совсем прохладно было, то я поддевала еще шерстяной комбез и одеялком укрывала. Ваня, вроде, не мерз.
О-ля-ляпка, мы летом будем гулять в своем Туттисе. меня вес не смущает, т.к. по тротуарам коляска идет хорошо, и у нас лифт.
Орька, я ничего на выписку не покупала, не успела. Меня же прямо с приема в ЖК увезли на скорой в ПКПЦ в 35 недель (я-то думала, что у меня куча времени), а на следующий день прокесарили. Свекровь где-то надыбала одеялко, купила ленточку, связала шапочку, вот это и был наш выписной комплект. А потом я купила флисовый комбез 68 ростовки и мы в нем май отгуляли, все прохладные дни летом и осень до самых холодов. Когда совсем прохладно было, то я поддевала еще шерстяной комбез и одеялком укрывала. Ваня, вроде, не мерз.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Акварелька! Прямо на душе тепло после таких новостей! :kissinglips: Я так рада за тебя!!! Надеюсь, не обидятся на меня новенькие девочки, но когда наши долгожители Пробирки появляются с такими новостями - радуешься еще больше.
Иришка! Поздравляю вас с Ксюшей с очередным днем рождения!
Иришка! Поздравляю вас с Ксюшей с очередным днем рождения!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Акварелька поздравляю!!!! Такие новости хорошиеАкварелька писал(а): Думаю многие девочки знают и догадываются о моем , сначала ждала с трепетом сердца хгч, потом сердечко, потом снова УЗИ и думала: ну вот, в следующий раз точно напишу и каждый раз откладывала, наверное такая суеверная я с третим протоколом стала.
Разревелась, когда получила свой первый хгч, от счастья...! Но оказалось это только начало, потом дни считала до узи, за тем скрининги, за тем шевелюшки... Сейчас мы пока выставляем пяточки и локоточки маме в бочок и ждем своего положенного появления в срок!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ласточка, огромное спасибо тебе за приглашение на такой замечательный концерт. Весь концерт любовалась на тебя
Даже вслакнула немножко: сколько же у тебя сил! Мы после подобных процедур несколько дней ходим и жалуемся, а ты уже через день так задорно отплясывала. Мы тоже немножко тебе в животике подтанцовку устроили
Акварелька, поздравляю тебя с такими замечательными событиями в твоей жизни: долгожданным ХГЧ, УЗИшками, новосттю о сыночке, выходе в декрет. Как это все волнительно!
Иришшка, девочку Ксюшеньку с мамочкой с минидаткой
Даже вслакнула немножко: сколько же у тебя сил! Мы после подобных процедур несколько дней ходим и жалуемся, а ты уже через день так задорно отплясывала. Мы тоже немножко тебе в животике подтанцовку устроили
Акварелька, поздравляю тебя с такими замечательными событиями в твоей жизни: долгожданным ХГЧ, УЗИшками, новосттю о сыночке, выходе в декрет. Как это все волнительно!
Иришшка, девочку Ксюшеньку с мамочкой с минидаткой
- nastasyaka
- Трудный подросток
Ух ты,вот это новости) Акварелька, плздравляю с долгожданным сынулечкой. Пускай оставшиеся месяцы беременности будут легкими, а роды безболезненными и в срок)
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Акварелька поздравляю с сыночком!!!! Ну ты самый партизанище!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
АКВАРЕЛЬКА поздравляю от всей души!!! Так радостно на душе когда вот такие замечатьельные новости в домике появляются. Легких вам родов в положенный срок.
ОЛЕ4КА, НАТИК спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Рада что вам и малышам понравился концерт. А то что уже отплясывала через день после пайпеля, это ерунда. Вон у нас беременная на 23 недели гнется, прыгает и скачет, вот тут у меня за нее сердце екает, эт да!!!
ОЛЕ4КА, НАТИК спасибо за теплые слова, мне очень приятно. Рада что вам и малышам понравился концерт. А то что уже отплясывала через день после пайпеля, это ерунда. Вон у нас беременная на 23 недели гнется, прыгает и скачет, вот тут у меня за нее сердце екает, эт да!!!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Акварелька, ну и да!!!!!!! вот терпение! я б точно не смогла так долго продержаться. Поздравляю всю вашу семью! и желаю не останавливаться на достигнутом
Инфо для рукодельниц-фанаток биатлона: девочки, кому интересен сайт по вязанию Магдалены Нойнер, посмотрите magdalena-strickt.de ее схемы вязания. При прослушивании видео заметен баварский акцент, но понять можно. Узоры простые, доступные, а нитки на порядок интереснее наших турецких. А еще очень удивилась, что девушка фактически бросила все, решила остаться в своей деревушке и выйти за местного плотника! против мейнстрима и гламура, смелая и интересная.
Инфо для рукодельниц-фанаток биатлона: девочки, кому интересен сайт по вязанию Магдалены Нойнер, посмотрите magdalena-strickt.de ее схемы вязания. При прослушивании видео заметен баварский акцент, но понять можно. Узоры простые, доступные, а нитки на порядок интереснее наших турецких. А еще очень удивилась, что девушка фактически бросила все, решила остаться в своей деревушке и выйти за местного плотника! против мейнстрима и гламура, смелая и интересная.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Мамочки, посоветуйте консультанта по ГВ? Седни стжу и реву, что за я такая беспутная мать- не могу лялю свою накормить. Ротик маленький, титя большая, ну и висит она у меня на соске. Питается получается передним молочком. Мы пока в РД, прошу тут местную медсестру помочь, дак она приходит, сунет один раз и уйдет, титя вываливается из ротика и все. И ляля получается не наедается у меня
- Smart Turtle
- Девица на выданье
я только одного знаю - Наталья Вавилова 89128889888Машишка писал(а):Мамочки, посоветуйте консультанта по ГВ? Седни стжу и реву, что за я такая беспутная мать- не могу лялю свою накормить. Ротик маленький, титя большая, ну и висит она у меня на соске. Питается получается передним молочком. Мы пока в РД, прошу тут местную медсестру помочь, дак она приходит, сунет один раз и уйдет, титя вываливается из ротика и все. И ляля получается не наедается у меня
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Я была у нее на лекции- как- то не впечатлена была, может на практике совсем другое будет
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Отзывы по ней разные, согласна. Но я больше никого не знаю.Машишка писал(а):Я была у нее на лекции- как- то не впечатлена была, может на практике совсем другое будет
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Машишка, консультанта подсказать не могу.
У малышки захват правильный, может из за этого не получается?
правильный захват-это широко раскрытый рот малыш, он должен нижнюю часть ареолы захватывать полностью, и бОльшую часть верхней.губки ребенка обязательно должны быть вывернуты наружу.если ребенок правильно взял грудь, то после того как пососал и отпустил, сосок должен быть такой же формы как и до кормления.ни в коем случае не сплющенный.
У малышки захват правильный, может из за этого не получается?
правильный захват-это широко раскрытый рот малыш, он должен нижнюю часть ареолы захватывать полностью, и бОльшую часть верхней.губки ребенка обязательно должны быть вывернуты наружу.если ребенок правильно взял грудь, то после того как пососал и отпустил, сосок должен быть такой же формы как и до кормления.ни в коем случае не сплющенный.
- Иришшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Доброго вечера, девульки!
Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня мы ходили к доктору, весим 8080, 64 см. Поставили 2 прививки: АКДС и ПВ. Наревелась моя зая, так жалко!
Начинаем вводить прикорм, тыква у нас не пошла, последние 2 дня выпихивает язычком обратно. А сегодня со злости ложку запульнула на середину кухни. Переворачиваться не хочет, на животе лежать тоже, 2-3 минуты и в рёв. Лентяйка одним словом. Очень любит кошку - выдирает шерсть клоками. Узнает папу, брата, киску, на вопрос где? Ищет глазами, а потом улыбается. Всегда поддерживает разговор, поддакивает.
Машишечка, поздравляю с рождением доченьки, со статусом мамочки! Растите здоровенькими красоточками, спокойных ночек и радостных дней!
Бузя, с выпиской Вас! Радуйте папу, бабушек и дедушек!
Акварелька, поздравляю с сыночком! Легкой беременности и родов в срок.
Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня мы ходили к доктору, весим 8080, 64 см. Поставили 2 прививки: АКДС и ПВ. Наревелась моя зая, так жалко!
Начинаем вводить прикорм, тыква у нас не пошла, последние 2 дня выпихивает язычком обратно. А сегодня со злости ложку запульнула на середину кухни. Переворачиваться не хочет, на животе лежать тоже, 2-3 минуты и в рёв. Лентяйка одним словом. Очень любит кошку - выдирает шерсть клоками. Узнает папу, брата, киску, на вопрос где? Ищет глазами, а потом улыбается. Всегда поддерживает разговор, поддакивает.
Машишечка, поздравляю с рождением доченьки, со статусом мамочки! Растите здоровенькими красоточками, спокойных ночек и радостных дней!
Бузя, с выпиской Вас! Радуйте папу, бабушек и дедушек!
Акварелька, поздравляю с сыночком! Легкой беременности и родов в срок.
Последний раз редактировалось Иришшка 12 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Машишка, вот на Тероне нашла Светлана Поплаухина 8-902-63-822-38. Я тоже пыталась воспользоаться услугами специалиста по ГВ. но как-то меня не впечатлили их советы и рекомендации по телефону. Поэтому, я смотрела видео в интернете на Ю-тубе: как держать малыша, как у него должен быть ротик во время кормления открыт. Сейчас в твоем сообщении узнаю себя. Ревела, мне тоже казалось, что малыш голодный. Я тоже в разных местах надавливала сосок, ареол и видела, что если близко к соску надавливаешь (где в основном, малыш и висел), то молока почти не выделяется, из чего сделала вывод, что малышу молоко не поступает, что он голодный. Но в тоже время, малыш у меня спал хорошо, не плакал. Но ты главное, успокойся и не накручивай себе. Почему ты решила, что ляля питается только передним молоком? что малышка голодная?
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
спасибо, попрыгала под мамскими первыми! А тебя дорогая Бузенька с выпиской поздравляю!Бузя писал(а):Девочки, добрый день!!!
Девочки, всем желаю здоровья и удачи, главное не опускать руки и идти к своей цели и все обязательно получится, держим кулачки с Настеной за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@ и первые мамские АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех желающих
:lalala: :rabbitearshake: :yatta: йо хо х оооо! Как радостно попрыгала под такими радостными чихами супер партизанскими просто! Не передать словами, так тепло на душе стало от новости счастливой! Сыночку привет огромный! Радостных дней! И появления в срок на свет! УРА!Акварелька писал(а):Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам за радость за нас, за пожелания!!! Нам очень-очень приятно с сыночком!!! Читаю и расплываюсь в улыбке!
Ласточка на отличный результат пайпеля крепко держу! А что за концерт, можно поподробнее я бы то же посмотрела бы на тебя красивую и танцующую с огромным удовольствием!
Иришшка, Ксюню с минидаткой! Хулиганка растет, лисичка, глазки хитрые хитрые!
Всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00