Клиники - Архив

Архив клиник
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение Сентябрина

Джонни писал(а):
Toks писал(а): я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...
мы выписывались из больницы 17 апреля.в синтепоновых конвертах.внутри в велюровых костюмчиках.
а мы 9 апреля, одеялко-конверт на синтепоне, внутри костюмчик чуть утепленый под ним слип. на голове трикотажная шапочка и чепчик.
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Спасибо, девчонки! То есть конверт все-таки придется покупать... о;)
Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Shastliva

Toks писал(а):Спасибо, девчонки! То есть конверт все-таки придется покупать... о;)

это твое личное дело, в принципе, совершенно необязательно ) Я с сыном выписывалась особо не заморачивалась, в одеялке с синей атласной лентой, тогда каждую копеечку считали. А дочку нарядить хочется, да еще такую долгожданную :inlove: , да и возможность есть )

я взяла на холофайбере - весенний конверт + одеялко + чепчик

по погоде буду еще ориентироваться, можно же еще чем-то утеплить, если очень холодно будет, например, одеялко байковое, костюмчик... -девочки, мамочки, а вы конвертики после выписки использовали еще на прогулках или это неудобно?

Кстати, коляску мы такого же цвета взяли Перегу кула авто (эко кожа) - если есть такая у кого, как она вам? меня подкупило то, что в жаркую погоду все отстегивается и получается летний вариант)
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Девочки, кто рожал в Калинина, вопрос к вам: когда лучше первый раз съездить туда? мне Г сказала, что направление даст после 37 недель. Вы уже с направлением ездили или заранее нужно? в общем, буду благодарна за любую информацию.

И вот еще вопрос по гемостазу: опять рфмк - 26, димер - в норме - и это на фоне приема ВесселДуе. У вас так же было в конце срока? напомните, плиз.
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Shastliva писал(а):Девочки, кто рожал в Калинина, вопрос к вам: когда лучше первый раз съездить туда? мне Г сказала, что направление даст после 37 недель. Вы уже с направлением ездили или заранее нужно? в общем, буду благодарна за любую информацию.

И вот еще вопрос по гемостазу: опять рфмк - 26, димер - в норме - и это на фоне приема ВесселДуе. У вас так же было в конце срока? напомните, плиз.
Привет, у меня димер был 1,5-2-2,5, рфмк 29. Это от срока 30 недель и до родов на весселе, фраксе и курантиле

Я в 36 недель пришла в РД и на 37 недель меня в приемном покое записали на госпитализацию по показаниям так рано.
А так если направление на руках то просто в порядке живой очереди с утра приезжаешь в приемник и тебя кладут, только пораньше а то там всегда много народу из области же может получиться что ты в этот день и не попадешь мест не будет если приедешь не к 8 а позже. Лучше за недельку подъедь в приемник и поговори там когда лучше.
Миша 18.01.2013
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Девочки, привет!
У меня вопрос к вам. У кого у деток был конъюнктивит? Чем лечили? Капли? У Олеси второй день выделения из глаза, но он не красный. ромашкой промывали- не помогает. Очень не хочу идти в поликлинику - сейчас карантин по гриппу начался, какой-то он особо злой в этом году.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Toks
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Shastliva писал(а):Кстати, коляску мы такого же цвета взяли Перегу кула авто (эко кожа) - если есть такая у кого, как она вам? меня подкупило то, что в жаркую погоду все отстегивается и получается летний вариант)
Спасибо за комменты про конверт - ближе к апрелю решим. Сейчас есть такие конверты, которые потом можно как одеяло использовать. Просто я тут типа вяжу сама конверт - но он,конечно, без подкладки. Летом пригодится в прохладную погоду.
Коляска хорошая судя по отзывам в инете, только дороговатенькая - вы где брали и почем?
Мы еще ничего большого не покупали, а уже страшно, что мало времени осталось. Пока так и не определились, какую коляску лучше брать - 2 в 1 или трансформер. :think:
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления obnimalka Вчера скакала весь день - готовила-убиралась-гостей встречала-провожала, сегодня сижу кайфую )))) день рождения может и не грустный, но очень суетливый праздник :rabbitswinging:

Всем ожидающим - АПЧХИИИИИИИИИ мамское девчушье голубоглазо-светловолосо-хохотушечье :happydance:
Быть мамой - это счастье!!!
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Toks, я тебе в личку ответила :happyclapping:
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Shastliva, у нас конверт был трансформер, после выписки я его расстегнула и получилось одеялко на синтепоне, им укрывали Митюшу в коляске. У нас была Перега кула авто, только не кожа, а материал, да там отстёгивается кап и остается сеточка и от комаров защитит и не жарко будет, но сама по себе коляска утеплённая пенопластом - она для зимы очень хороша, проходимая, мягкий ход, но она тяжеленная, я с сыном её вытащить не могла одна, муж помогал, по ступеням не шагает. Правда можно люльку снять и потом к колесной базе прищёлкнуть быстро - классное крепление. В этой коляске полно плюсов, но и минусы есть, как и во всех остальных колясках.

Токс, это конечно сугубо мое мнение, но трансформеры тяжелые, проще купить люльку, а потом прогулку более лёгкую. Ну ещё коляски от сезона рождения малыша зависят.
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

У меня была перего кула кожаная, светлая... Что могу сказать... офигенная коляска, до сих пор с ностальгией вспоминаю. Тяжелая как все прогулки. Но вездеход: колеса большие, ребенка не трясет, зимой не холодно, летом не жарко. Покупали где-то в районе 15, продала за 11 через год в идеальном состоянии - неубиваемая )
Быть мамой - это счастье!!!
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Пупс писал(а):Девочки, привет!
У меня вопрос к вам. У кого у деток был конъюнктивит? Чем лечили? Капли? У Олеси второй день выделения из глаза, но он не красный. ромашкой промывали- не помогает. Очень не хочу идти в поликлинику - сейчас карантин по гриппу начался, какой-то он особо злой в этом году.
Пупсик, нам помогает сульфацил натрия, он всегда у нас стоит дома на всякий случай, если не поможет, то капли левомицетиновые, но думаю, что сульфацил поможет. А зачем ромашкой промывали, лучше фурацилином или свежезаваренным чаем черным.
Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Пупс писал(а):Девочки, привет!

у нас не было, но может врача на дом вызвать. у нас гноились глазки после рождения долго, мы капли альбуцид и тобрэкс.Одно из самых лучших лекарственных растений для лечения коньюктивита и других форм глазных воспалений (блефарит, ирит, кератит) - это очанка. Три чайные ложки травы залить стаканом кипятка, кипятить 5 минут и настаивать 15 минут; процедить. Отвар использовать в виде теплых компрессов и для промывания глаз. может поможет. вообще это наверное вирусняк
[/url]
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Катерина, альбуцид - это и есть сульфацил натрия, у нас тоже один глазик после рождения гноился, тобрэкс нам врач рекомендовал только если предыдущие капли не помогут, не знаю почему, может, он более сильный?

Пупсик, согласна с Катериной, что возможно у Олеси вирус, т.к. когда у нас нагноился глаз ближе к годику, нам врач сказал, что это осложнение от вирусной инфекции.
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Пупс
у нас у Денчика опять немножко загноились глаза.Офтальмоферон выписали 6-8 раз в день капать.до этого когда-то окулист тоже его выписывала.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Ага, дружочек, вот я тебя и застукала :trollsmile: подглядываешь???? :trollsmile:
Ну ка расскаживай как там тебя встретили, что ты уже успела отчебучить в РД??? или еще не успела? :laughing:
Миша 18.01.2013
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Шолли, Lulka, спасибо девочки за комментарии по коляске, мне прям похорошело на душе ))) надеюсь, что таскать не придется, т.к. 2 лифта в подъезде, ооочень редко оба не работают )
а вот конвертик не трансформируется, а может я просто не умею :trollsmile: там идет одеяло, в которое малыш заворачивается и помещается в конверт, который покругу полностью на замочке (может, вот если эту переднюю часть отстегнуть он и пойдет как матрасик :think: надо посмотреть, но тоже спасибо за подсказку obnimalka
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

кстати, по глазам: у меня с сыночком долго после рождения гноились глазки (но это прям с первого дня). через пару месяцев безуспешного лечения (любое лекарство помогало на несколько дней и опять начиналось) нас отправили на обследование. Оказалось Дакриоцистит - это вроде закупорка слезных канальчиков - дали нам месяц на самостоятельное лечение массажем и в случае неудачи - зондирование - прокалывание иглой. Слава Богу мы тогда за 3 дня до зондирования эти каналы массажем победили ) воть о;)
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Девочки, спасибо за советы! Будем пробовать капать. Если ухудшится, пойдем к врачу. Кстати у нас в поликлинике толь с температурой можно педиатра на дом вызвать.

Shastliva писал(а):кстати, по глазам: у меня с сыночком долго после рождения гноились глазки (но это прям с первого дня). через пару месяцев безуспешного лечения (любое лекарство помогало на несколько дней и опять начиналось) нас отправили на обследование. Оказалось Дакриоцистит - это вроде закупорка слезных канальчиков - дали нам месяц на самостоятельное лечение массажем и в случае неудачи - зондирование - прокалывание иглой. Слава Богу мы тогда за 3 дня до зондирования эти каналы массажем победили ) воть о;)
Да, я уже начиталась про этот дакриоцистит, но я так поняла, что это в основном младенцы до года болеют. Я надеюсь, что у нас не оно самое... Но массаж делаю тоже каждый день. А вы сколько раз в день делали?

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Пупс писал(а): Кстати у нас в поликлинике толь с температурой можно педиатра на дом вызвать.
?
у нас тоже((да еще не на всю температуру.на 38 не придут.
сижу не знаю что делать.Максим дохает,4 день болеет,и темпа была,я сбивала.сегодня Денчик закашлял,и вроде тоже темпа поднимается..наш участок завтра с 17 часов.врать что темпа?..чтоб пришли домой..
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Джонни писал(а):
Пупс писал(а): Кстати у нас в поликлинике толь с температурой можно педиатра на дом вызвать.
?
у нас тоже((да еще не на всю температуру.на 38 не придут.
сижу не знаю что делать.Максим дохает,4 день болеет,и темпа была,я сбивала.сегодня Денчик закашлял,и вроде тоже темпа поднимается..наш участок завтра с 17 часов.врать что темпа?..чтоб пришли домой..

сейчас везде карантин по гриппу объявили, превышает говорят в 30! раз. мы уже переболели причем все при все. берегите себя.

нам с вызовом врача проще. мы в здоровых детях, ну и там только 4 раза по моему они бесплатно на дом приеду в случае тепмы и других бяк. мы живем в частном доме, и я даже незнаю где у нас тут поликлиника, говорят где то есть трущобы эти. и я решила что нам не нужны эти врачи и нам крестный подарил абонемент на рождение матвея, чему я очень благодарна и довольна
[/url]
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Пупс писал(а):Да, я уже начиталась про этот дакриоцистит, но я так поняла, что это в основном младенцы до года болеют. Я надеюсь, что у нас не оно самое... Но массаж делаю тоже каждый день. А вы сколько раз в день делали?
Мы делали раза 3-4 в день по направлению от внутреннего уголка глаза к переносице с надавливанием - для смазки тетрациклиновую мазь использовали, но это действительно у новорожденных, у вас врятли эта бяка, может просто ручками инфекцию занесли или продуло глазки.
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

Всем привет! Примите в свои ряды новенькую.

Я в понедельник получила квоту на ЭКО и сейчас начинаю к нему готовиться.

Рассказываю все по порядку.
Планировали с 2008 года, в 2009 сделали гсг все отлично, были небольшие отклонения в СГ, все наладили, в 2011 летом сделала диагностическую лапару, нашли кучу спаек и полип в матке, все убрали, в декабре 2011 произошла ВБ и удалили левую трубу, в апреле 2012 ходила на гсг проверить оставшуюся трубу....сказали непроходима...отправили к репродуктологу и на ЭКО.
Все лето собирала анализы и обследования, в сентябре 2012 подала документы в минздрав на квоту и вот в понедельник наконец то ее получила :trollsmile:
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Всем доброго утречка!!!! Я вот тут совсем свалилась приболела!!! Лежу дома.
Мариша15 :welcom: тебя заносить в нашу табличку? Ты у какого врача будешь протоколиться?
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

RUSHA писал(а):Всем доброго утречка!!!! Я вот тут совсем свалилась приболела!!! Лежу дома.
Мариша15 :welcom: тебя заносить в нашу табличку? Ты у какого врача будешь протоколиться?
Думаю, что заносить :flowerfacepink:
Я буду у Верховниковой, завтра поеду к ней на консультацию и скорее всего она мне даст список какие анализы нужно обновить.
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

RUSHA писал(а):Всем доброго утречка!!!! Я вот тут совсем свалилась приболела!!! Лежу дома.
?
У меня сестра всем семейством болеет и мама от них заразилась :( сейчас прям эпидемия!
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Привет!
Мариша. добро пожаловать. :privet2:
Эпидемия гриппа - это точно, девочки, пожалуйста, носите маски не стесняясь и не принебрегая. грипп тяжелый очень, долго не вылечивается и может иметь осложнения. У нас на работе 60% коллектива свалилось, с температурой очень высокой! Так что будте осторожны, устривайте профилактику :trollsmile:
Мариша15
Задорная первоклашка

Сообщение Мариша15

Уверенн@я писал(а):Привет!
Мариша. добро пожаловать. :privet2:
Эпидемия гриппа - это точно, девочки, пожалуйста, носите маски не стесняясь и не принебрегая. грипп тяжелый очень, долго не вылечивается и может иметь осложнения. У нас на работе 60% коллектива свалилось, с температурой очень высокой! Так что будте осторожны, устривайте профилактику :trollsmile:
Спасибо!
Да, эпидемия сильная, у меня сейчас маму увезли в поликлинику на скорой :( температура высокая не спадает....
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Девочки, кто готовится в протокол, посмотрите, может, кому что пригодится из моей аптечки.

Отдаю:
- Пироксикам (беременный, доставшийся мне от нашей уже мамочки Ледок). Срок годности сентябрь 2015 года. 15 капсул.
- Ангиовит - 10 таблеток, срок годности декабрь 2014 года.
- Прогинова - 10 таблеток, срок годности август 2016 года.
- Гель Крайнон (прогестерон 8%, аналогичен 8 капсулам утрожестана) - 3 шт, срок годности март 2014 года.
- Йодомарин (беременный) 45 таблеток, срок годности октябрь 2013 года.

Продаю:
- Клексан беременный (аналог Гемапаксана) 0,4 мл 5 шприцев за 800 рублей (покупала в аптеке 10 шприцев за 2768 руб). Срок годности март 2015 года.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

sweetty
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк
Где было удачное ЭКО: идк 2015
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение sweetty

Руша, выздоравливай!!!! Не время сейчас тебе болеть!!!
Можешь меня отредактировать в табличке нашей)
я в протоколе :maracas: с завтрашнего дня! Усова М.А.
Я мама Пироженки и это лучшее что есть на свете.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

sweetty писал(а):Руша, выздоравливай!!!! Не время сейчас тебе болеть!!!
Можешь меня отредактировать в табличке нашей)
я в протоколе :maracas: с завтрашнего дня! Усова М.А.
sweetty вау уже в протокол!!!! Классная дата начало победного протокола!!! Ты мне напомни дорогая у тя какой протокол,а то я поставила 2 confusion confusion .
Да, блин у меня не грипп,а моя любимая ангина,горло болит,хотела анализы все сдать на этой недели,теперь все отложила вот невезуха.
Тебе давай большой удачиши!!! Девоньки ну ка накидайте кулочки и начихайте скорее на удачный протокол. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -100000000000.
Как там наш дружочек??? Переживаем :think: :think: :think:
taheta
Пока в пеленках

Сообщение taheta

Девочки, привет! Заносите меня в табличку. Скоро вступаю в победный первый протокол))) у Моисеевой И.В :rabbitswinging:
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
taheta
Пока в пеленках

Сообщение taheta

Мариша15 писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды новенькую.

Я в понедельник получила квоту на ЭКО и сейчас начинаю к нему готовиться.

Рассказываю все по порядку.
Планировали с 2008 года, в 2009 сделали гсг все отлично, были небольшие отклонения в СГ, все наладили, в 2011 летом сделала диагностическую лапару, нашли кучу спаек и полип в матке, все убрали, в декабре 2011 произошла ВБ и удалили левую трубу, в апреле 2012 ходила на гсг проверить оставшуюся трубу....сказали непроходима...отправили к репродуктологу и на ЭКО.
Все лето собирала анализы и обследования, в сентябре 2012 подала документы в минздрав на квоту и вот в понедельник наконец то ее получила :trollsmile:

Мариша15, я тоже начинаю подготовку. Ни пуха ни пера тебе!
Ставь цель. Какими бы не были маленькими твои шаги к ней, ты всё равно с каждым днём ближе!
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

taheta писал(а):Девочки, привет! Заносите меня в табличку. Скоро вступаю в победный первый протокол))) у Моисеевой И.В :rabbitswinging:
Добро пожаловать к нам в домик!!!!! :privet2: :privet2: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka: :obnimalka:
Все занесла,только девочки сообщайте когда начинаете стимуляцию,чтобы я вас двигала по нашей волшебной табличке!!!
За всех очень рада,надеюсь скоро грядет у нас беременный бум!!!! :baby2: :baby2: :baby2:
А то у нас какое то затишье на страничке о;) о;) о;)
taheta
Пока в пеленках

Сообщение taheta

Немного расскажу мою историю. Мне 26 лет, мужу 36. Наше лечение началось 5 лет назад, с того что у меня был нерегулярный цикл, обнаружилась паровариальная киста правого яичника + поликистоз + лишний вес. С лишним весом борьба шла медленно - но шла))), кисту удалять не торопилась в надежде что сама рассосется, ан нет, в итоге все равно пришлось удалять в ноябре 2012 года. Теперь со мной "все в порядке", но... (причем большое НО) когда стали сдавать анализы для получения квоты, обнаружилось что с мужем БОООООЛЬШИЕ проблемы, плохая СГ + хронический простатит + варикоцеле которое он :drugoe: оооочень боится вырезать. Приходиться все равно мне идти на Эко. Но я не переживаю и не сдаюсь, знаю что все равно встречусь со своими детками... obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru