Привет всем, очень соскучилась
Сколько девочек новеньких у нас, всем привет и удачи

Рада знакомству
И так начну по порядку:
Выехали мы в ночь с воскресенья на понедельник в 2-00. Приехали на Опарина, пока взяли пропуск, заняли очередь за анализами и тут нам говорят, анализы будут готовы после 16-00. Я в шоке и бегом к Глубевой, что так и так, у нас ЛИТ, а анализы не готовы. Она отправила нас по этажам искать эти анализы, нашли) Анализы все в норме
Взяли у мужа кровь и 4 часа мы болтались в клинике. В 12-30 сделали мне ЛИТ. Не скажу что совсем больно, но очень не приятно, у меня сразу рука надулась, пошло покраснение (сегодня в отдельных местах синячки и покраснение) А еще, когда мы сдавали кровь в субботу, мне так неудачно взяли кровь, что теперь на моей самой хорошей вене огромный синяк( Пришли на ЛИТ, мне и говоря "вы оплатили"? Блин, а нам кто-нибудь сказал..... Мы 3 часа просто дурака валяли.... Там чтобы оплатить надо очередь занять отдельную, занимаем очередь - мы 435, принимают еще только 350 Охренеть! Ладно, оплатили, потом мне и говорят "Вы за забор крови оплатили?" Тут я в "осадок" упала....... Пошли занимать очередь заново, перед нами человек 80, а нам в клинику Здоровья ехать и дороги мы не знаем, и плюс ко всему навигатор не мог найти спутники (аномалия какая-то). Но тут я не растерялась, первый раз в жизни, я заплатила лаборантке на руки.
Поехали мы значит в клинику, муж достаточно быстро с ориентировался, пробок не было и мы где-то через минут 40 были уже в клинике, до приема было 2 часа 30 минут. Меня приняли пораньше)
Девочки, какая же АС хорошенькая (ттт), она мне кажется нисколько не поправилась, такой у нее хорошенький животик)))
Отправили меня на кресло и Я В ПРОТОКОЛЕ
Есть один доминантный фолликул, плюс еще 3 хорошеньких, АС сказала понаблюдаем за ними, а чего наблюдать-то, я же не ЭКО в ЕЦ делаю, у меня крио, да и на ЭКО в ЕЦ денег нет. Эндометрий от 7,5 до 6,5 мм и это на 7 д.ц.)))
Мне вчера помимо 12 уколов с лимфоцитами мужа сделали еще и капельницу ИГ, хорошо денег взяла побольше)))
Назначили целую кучу лекарств для крови, у меня ведь 2 мутации, и так я пью:
фолацин, 1/2 метипреда, тромбоасс, флексан через день, курантил, актовегин и омегамама.
Я очень довольна, АС сказала что она должна со спокойной совестью уйти рожать и сделает все чтобы я забеременела
Узнала про своих снежинок: у меня 2 соломинки по 2 штучки. Она сказала, что эмбрионы очень хорошие и желательно переносить 1. Сказала, что практикуют следующее - размораживают 2, потом 2-го снова замораживают если он хороший. Так вот вопрос - мне за повторную заморозку тоже надо будет платить? Если да, то буду просить чтобы 2 перенесли)
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку и за ваши кулачки
Сегодня целый день ноет живот, наверно после УЗИ.
Приехали мы домов в начале 23-00, почти сутки были в Москве.
Завтра опять еду на капельницу ИГ, мне их назначили на 7-9-11 дни цикла, какая-то новая схема, чтобы организм успел к моменту имплантации подготовиться)
Вообщем все хорошо (ттт), верю что и так дальше будет, у АС настрой боевой, у меня тоже)))))))))))))))
Всех целую