Доброе утро, девочки
Я сегодня с 5-ти утра на ногах, и хочу сказать, что врала я, что токс отпустил, сегодня чуть впервые с завтраком не рассталась в машине.
Да, Дашка, ты права -токс в 10 утра - ничто по сравнению с токсом в 5 утра. Как же я на работу-то вылезу
Аллюньчик, милый, я продолжаю держать за тебя кулачки. Пусть Он тебе сегодня поможет.
Терь про герпес еще раз
Коший, на датчик, конечно, надевали презик, но я боюсь, в вдруг на самом кончике пузырька с гелем эта бяка жила... Понимаю, бред. Но у меня даже орального секса не было- о чём ты. Я при виде своего голого мужа так возбуждаюсь, что матка подпрыгивать начинает, поэтому как только эстрадиол шкалить начал, мы даже всяческие прикосновения отменили, ну уколы прогестерона не в счет!!!
Вот и сломала уже всю голову!
Насчет высыпаний. У меня нет вообще никаких симптомов и признаков. С герпесом на губах живу всю жизнь, и знаю, кто это такой и с чем его едят, про ацикловиры, зовираксы и вальтрексы знаю, знаю даже, что циклоферон очень круто его в ремиссию загоняет. Но это все касается 1-ого типа. А вот 2-ого типа никогда в жизни не было, генитального который. И антител к нему не было, т.е. из-за упавшего иммунитета он из меня вдруг появится не мог. И до сих пор антител к нему нет, а вот наличие его в крови -есть. Т.е. заражение произошло буквально менее двух недель назад, иначе бы уже в анализе на антитела он появился.
Аллюш, мазки-то я не сдавала, только вот в это воскресенье бакпосев, но это, получается, уже после сдачи крови на герпес и уже после произошедшей отслойки. А прикол в том, что именно герпес провоцирует выкидыши, ну и отслойку в том числе, почему меня ДП и отправила повторно сдать ТОРЧи.
Квини, ну на всякий случай напиши мне название, но пока у меня ничего нет (ттт), и если бы не кровь, в жизни бы не подумала, что что-то есть... Ведь герпес он как? И температура поднимается, и состояние недомогания такое общее... А у меня ну разве что кровило.
Короче, загадка.
Аргана, как твое самочувствие? Ты поправилась? Что у вас с погодой? У нас дождь который день, горы снега начали таять, муж плачет- не успел на сноуборде накататься из-за моих приключений, как весна пришла.
Лилиман, ты нарсано насчет см думаешь. Во-первых, на допплер не отправляли, потому что мало кто в него верит. Я вон сама себе придумала, потом и МВШ оказывала, и ДП, МВШ сказала-конечно, иначе и быть не могло после пиявок-то, что, мол, хорошо все. А ДП так глянула одним глазом, сказала, ну сделала и сделала, и даже ни копировать, ни отмечать у себя не стала ничего. В общем, это вопрос. Но вот что тебе делают сейчас опаринцы, всяко на пользу, потому что этими свечками, физио и ваннами знаю, что очень повышают рецептивность эндометрия. Кому-то это необходимо, чтобы случилась имплантация, а кому-то чтобы выносить весь срок, но опаринцы в этом преуспели! Они на эту тему сейчас много докладов делают, поэтому еще и статистику набирают. Так что, прям уверена, что после вот этих процедур все получится, уже 5-х девочек знаю, с 5-6 пролетами, которые сейчас либо уже родили, либо уже донашивают.
Удачи тебе! А врач у тебя там кто?
Настюх, как самочувствие?
Итальяшки, у вас чего новенького?!
А... Забыла рассказать.. Я же сегодня свою деревенскую регистратуру штурмовала, чтобы талончик к бабе с яйцами получить. Завезла мужа на электричку, приехала к поликлинике, народу человек 10, на улице стоят, очередь в регистратуру, до открытия еще 25 минут. Ну ладно, хоть не холодно. Стою. Пускают вовнутрь. Слышу, все женщины берут талончик к моей бабе! Блин, ну думаю, сейчас еще и не хватит... В итоге, в 7:39 через 9 минут после открытия регистратуры мне дают предпоследний талон к бабе. Но я-то уже слышала, что девочки в регистратуре другим женщинам говорили: баба с яйцами приболела, возможно, приема не будет, приходите, к своему времени и узнаете!! Вот такие дела!!! Говорю, а позвонить-то можно узнать, или приходить обязательно, а то, говорю, мне до вас полчаса по колдобинам на машине, да и не особо я сейчас ходок.. Обязательно, говорит, или пришлите кого, пусть узнают... П-ц!!! А карту мою, кстати, так и не нашли! А я ведь 2 недели назад всего была. Я х-ю, дорогая редакция! Какой-то беспредел.
Так что опять поеду-я теперь деловая стала! :lalala: Сама могу себя перемещать!!! :yatta: И даже по лестницам хожу без последствий!!! (Ттт).