Клиники - Архив

Архив клиник
Лили Ман
Трудный подросток

Re: Верим в удачу и всегда идем до конца!

Сообщение Лили Ман

_Кошка_ писал(а): да уж.. и правда весело..
нифига я в этом не понимаю- только физио или еще какие методы есть для восстановления.. кровотока?
или что это вообще за зараза и откуда взялась?
а фиг его знает что это за зверь и с чем его едят. ну, видать это из-за моих многочисленных мутаций генов гемостаза и генов сосудистого тонуса. так сказать плохая наследственность.

ну, сначала у меня был курс таблеток и свечей - противовосполительные и иммуномоделирующие.
сейчас физио - всякие разные процедуры - за день в моем причинном месте разные датчики в общей сложности находятся более часа - удовольствие ниже средего :trollsmile:
а еще 20 минут отмокаю в какой-то ванне с чудо раствором.
потом нужно будет месяц отдохнуть
и пройти второй курс физио уже с другими датчиками + капельницы.

и все это должно наладить кровоток. но никто гарантий не дает. потому что эффекта может и не быть. или он будет кратковременный, а ведь по мимо того, что нужно забеременеть - нужно еще смочь выносить.

ну, да, ладно. все это мелочи жизни - прорвемся :-D
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): а почему, думаешь, он за меня молиться сегодня пообещал?
я ж пригрозила, что в случае неудачи я к нему вернусь :laughing: :laughing:
Молиться он обещал из-за хорошего к тебе отношения,даже больше, чем хорошего, вот почему.
Ага, напугался он,...небось сидит, и жалеет, что после подсадки на анализы тебя особо не погоняешь... :trollsmile:
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Лили, а этот доплер ты сама решила сделать, или тебя направили?
И по какой причине?
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Alllisa писал(а):Лили, а этот доплер ты сама решила сделать, или тебя направили?
И по какой причине?
сама решила сделать, так сказать на всякий пожарный.
ни один из врачей мне его не советовал делать - и это странно. почему? ведь это не сложнее узи. вот кусок от матки отодрать (пайпель-биопсия) - всегда пожалуйста, а тупо доплер сделать - нифига.
и это при том, что я параллельно наблюдаюсь у двух репродуктологой и ШМВ. а когда хотела клинику сменить, то посетила Базанова и Огородникова - они оба расписали мега обследования, но ни в одном из списков не было доплера матки....
это я просто почитала разные форумы и решила сделать.
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Колибрик, СОЭ повышенное у беременных - это норма физиологическая, не переживай! Все равно плод рассматривается организмом женщиы как инородное тело, вот для этого иммугиет при бер и снижается! Так что все это для нас так. Берегись от гриппа, не ходи в людные места, по возможности не посещай поликлинику и не езди в автобусе. Я, если надо, на такси передвигаюсь сейчас, или муж возит. Мужу капай в нос гриппферон или пуст арбидол попьет, чтобы тебе заразы не принес. Ну и,естественно, витаминки. Причем и тебе и ему. Кстати, у тебя тоже скоро сопли потекут, наверное, не пугайся - если нет общего недомогания, это все опять наше - беременное. У меня насморк до сих пор! А с двойней все может быть острее.

Лили ман, пусть там не переборщат с физио, сосуды-то, конечно, новые не отрастут, но кровоток можно в них улучшить. Поделают сосудистые капелницы еще. Да и потом - выносишь, там ведь при бер кол-во сосудов увеличивается в разы - матка -то растет. Эндометрий как я помню у тебя хороший? Так как при плохих сосудов он может быть хорошим - непонятно..

Аргана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Аргана

Девчонки, всем привет! obnimalka
Алискин, дорогая, пускай сегодня все пройдет по наилучшему сценарию! Чтобы все твои клеточки самым замечательным образом поженились с мужаниными! Верю в твой эндик, пусть догоняет скорей! Держу кулаки во всех местах! :inlove:
Костромичка, поздравляю с клеточками! :kissinglips: И выброси ты все плохие мысли из головы! Чё дохтуры говорят? Получится у тебя в марте или какие грандиозные лечения для эндика планируете?
Маюша, как же здорово, что ты уже скоро начнешь! Так волнительно! :trollsmile: Я всегда наготове держу пачку папавериновых свечек, эспумизан (но у меня гипера частый гость) и валерианку в таблах. Это мой джентельменский набор в протоколах. :trollsmile:
Юльчик, на удачное разрешение вопроса с герпесом thumbsup thumbsup thumbsup А высыпания какие-нибудь есть?
Кошка, на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, у вас как всегда итальянские страсти! Когда сдаваться-то вам? Долго еще бедолаге колокольцами звенеть? :trollsmile:
Колибрик, как самочувствие? Ты на этой недельке на УЗИ или я что-то путаю?

АПЧХИИиииии, апчхи, апчхи на тебя самое заразнючее и прилипучее и волшебное))) от Леоновой Марии, Черешенки, Julty, Kolibri
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Доброе утро, девочки :privet2:
Я сегодня с 5-ти утра на ногах, и хочу сказать, что врала я, что токс отпустил, сегодня чуть впервые с завтраком не рассталась в машине. :(
Да, Дашка, ты права -токс в 10 утра - ничто по сравнению с токсом в 5 утра. Как же я на работу-то вылезу :think:
Аллюньчик, милый, я продолжаю держать за тебя кулачки. Пусть Он тебе сегодня поможет. help
Терь про герпес еще раз :trollsmile:
Коший, на датчик, конечно, надевали презик, но я боюсь, в вдруг на самом кончике пузырька с гелем эта бяка жила... Понимаю, бред. Но у меня даже орального секса не было- о чём ты. Я при виде своего голого мужа так возбуждаюсь, что матка подпрыгивать начинает, поэтому как только эстрадиол шкалить начал, мы даже всяческие прикосновения отменили, ну уколы прогестерона не в счет!!! :laughing:
Вот и сломала уже всю голову! :vermin:
Насчет высыпаний. У меня нет вообще никаких симптомов и признаков. С герпесом на губах живу всю жизнь, и знаю, кто это такой и с чем его едят, про ацикловиры, зовираксы и вальтрексы знаю, знаю даже, что циклоферон очень круто его в ремиссию загоняет. Но это все касается 1-ого типа. А вот 2-ого типа никогда в жизни не было, генитального который. И антител к нему не было, т.е. из-за упавшего иммунитета он из меня вдруг появится не мог. И до сих пор антител к нему нет, а вот наличие его в крови -есть. Т.е. заражение произошло буквально менее двух недель назад, иначе бы уже в анализе на антитела он появился.
Аллюш, мазки-то я не сдавала, только вот в это воскресенье бакпосев, но это, получается, уже после сдачи крови на герпес и уже после произошедшей отслойки. А прикол в том, что именно герпес провоцирует выкидыши, ну и отслойку в том числе, почему меня ДП и отправила повторно сдать ТОРЧи. :think:
Квини, ну на всякий случай напиши мне название, но пока у меня ничего нет (ттт), и если бы не кровь, в жизни бы не подумала, что что-то есть... Ведь герпес он как? И температура поднимается, и состояние недомогания такое общее... А у меня ну разве что кровило.
Короче, загадка. :think:
Аргана, как твое самочувствие? Ты поправилась? Что у вас с погодой? У нас дождь который день, горы снега начали таять, муж плачет- не успел на сноуборде накататься из-за моих приключений, как весна пришла.
Лилиман, ты нарсано насчет см думаешь. Во-первых, на допплер не отправляли, потому что мало кто в него верит. Я вон сама себе придумала, потом и МВШ оказывала, и ДП, МВШ сказала-конечно, иначе и быть не могло после пиявок-то, что, мол, хорошо все. А ДП так глянула одним глазом, сказала, ну сделала и сделала, и даже ни копировать, ни отмечать у себя не стала ничего. В общем, это вопрос. Но вот что тебе делают сейчас опаринцы, всяко на пользу, потому что этими свечками, физио и ваннами знаю, что очень повышают рецептивность эндометрия. Кому-то это необходимо, чтобы случилась имплантация, а кому-то чтобы выносить весь срок, но опаринцы в этом преуспели! Они на эту тему сейчас много докладов делают, поэтому еще и статистику набирают. Так что, прям уверена, что после вот этих процедур все получится, уже 5-х девочек знаю, с 5-6 пролетами, которые сейчас либо уже родили, либо уже донашивают.
Удачи тебе! А врач у тебя там кто?
Настюх, как самочувствие?
Итальяшки, у вас чего новенького?!
А... Забыла рассказать.. Я же сегодня свою деревенскую регистратуру штурмовала, чтобы талончик к бабе с яйцами получить. Завезла мужа на электричку, приехала к поликлинике, народу человек 10, на улице стоят, очередь в регистратуру, до открытия еще 25 минут. Ну ладно, хоть не холодно. Стою. Пускают вовнутрь. Слышу, все женщины берут талончик к моей бабе! Блин, ну думаю, сейчас еще и не хватит... В итоге, в 7:39 через 9 минут после открытия регистратуры мне дают предпоследний талон к бабе. Но я-то уже слышала, что девочки в регистратуре другим женщинам говорили: баба с яйцами приболела, возможно, приема не будет, приходите, к своему времени и узнаете!! Вот такие дела!!! Говорю, а позвонить-то можно узнать, или приходить обязательно, а то, говорю, мне до вас полчаса по колдобинам на машине, да и не особо я сейчас ходок.. Обязательно, говорит, или пришлите кого, пусть узнают... П-ц!!! А карту мою, кстати, так и не нашли! А я ведь 2 недели назад всего была. Я х-ю, дорогая редакция! Какой-то беспредел.
Так что опять поеду-я теперь деловая стала! :lalala: Сама могу себя перемещать!!! :yatta: И даже по лестницам хожу без последствий!!! (Ттт).

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Юль,а в инвитро тебе же два в одном сделали :think: может второго и нет вовсе :think: А с пиявками он не мог пробраться?
Алиска,держу thumbsup thumbsup thumbsup
Julty
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Лесюнь, да, в инвитро, оказывается, они их вместе кучей делают. Вот и получилось, что и IgG, и IgM оба положительная, а уж где какого типа заслуга, не поймёшь. Надо через недельку в гемотесте пересдать, должны уже антитела ко второму типу появится по идее, посмотрим.
С пиявками не могла, они же стерильные!!! И не было у меня с ними ничего в эти две недели. :think: Да и давно не было.
Аллюша, отпишись, не терпится уже help
Кошкин, ну а вы-то с котятами как?

svetochek2107
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Приветик девочки :privet2: obnimalka
Аллюнчик :kissinglips: ждем новостей!!!

Кошунь как сама? Как котятки? Как терамиссу?

Арганчик, как здоровье?

Настенка, ты мне напишешь по анализам в личку?

Юлькин :obnimalka: я конечно не понимаю, что ты там пишешь по своим анализам, но уверена, что опять зря на себя все примеряешь. Ну ты конечно шилопопик еще тот, что муж у тебя сам до станции добраться не может? Вот тебе на месте то не сидится. И опять какую то работу выдумала :think:

Итальянские новости :trollsmile:
Ночь еле пережили. Утром друг от друга шарахались ходили :laughing:
А щас мне не до секаса, М пришли наконец то, живот болит, подыхаю :vermin:
Бедолага мой ушел в работу с головой, ну ни чего еще ночку пережить и повезу его в столицу, на метро прокачу хоть и групповым секасом заниматься :trollsmile: а сама пойду к мамологу. А то я переживала, что из за своей задержки не попаду к нему. Все очень удачненько складывается, пока.

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Товарищи беременные :-D :kissinglips: , определяйтесь кто темку новую открывает. Пора уже,трандычихи :-P :-D
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

да тоже вот Аллиску дожидаюся.
нормально, вроде. на ночь кефира с дюфалаком тяпнула, утром отварчику с чернослива- и о, щастье, на горшок без свечки))) поясница не болит пока. сдается мне, что раздутый кишечник давил на увеличенные яичники- оттуда и боли были.
жрать боюсь теперь. хлеба в доме не оказалось. заботливые мои, видать, запамятовали, что мне не только обед нужен.. не залежусь, короче :laughing:

костромичка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Лили Ман писал(а):всем привет)))
давненько я сюда не заглядывала.
Кош, наконец-то в протоколе!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
а я все никак не начну... то одно, то другое
Привет! :obnimalka: Я уж думала ты у нас где нить партизанишь, ждала когда объявишься)
svetochek2107
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ЕБ, Витроклиник ПА
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение svetochek2107

Лесенька писал(а):Товарищи беременные :-D :kissinglips: , определяйтесь кто темку новую открывает. Пора уже,трандычихи :-P :-D
Я голосую за птичку нашу thumbsup
Она у нас первая залетная в этом году fly :aist: :aist: beremchatka

Кошунь ну совсем бегимота своего распустила :laughing:

Я помираю :help: М эти проклятые больнючие заразы ]:>

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

svetochek2107 писал(а):М эти проклятые больнючие заразы
да сожри ты пару анальгетиков, тебе же можно пока

костромичка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер

Сообщение костромичка

Аргана писал(а):
Костромичка, поздравляю с клеточками! :kissinglips: И выброси ты все плохие мысли из головы! Чё дохтуры говорят?
Ох.. почитала про приключения Лилли Ман чую пора бежать на допплер... :think:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Кстати всем привет!
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

анастас....ия писал(а): Лили ман, пусть там не переборщат с физио, сосуды-то, конечно, новые не отрастут, но кровоток можно в них улучшить. Поделают сосудистые капелницы еще. Да и потом - выносишь, там ведь при бер кол-во сосудов увеличивается в разы - матка -то растет. Эндометрий как я помню у тебя хороший? Так как при плохих сосудов он может быть хорошим - непонятно..
Эндометрий вроде бы был нормальный, но с каждой стимуляцией становится все тоньше. Ну а в протоколах его прогиновой наращивали по 4-6 таблеток в день (не знаю норма ли это)
Ну, а по поводу чтобы не переборщить - это точно! Сегодня начал тянуть живот, врач посмотрела - сказала киста выросла, но сказала не отменять физио, и опять начать свечи
Буду делать как врач говорит, хотя как-то странно, обычно при кистах физио не делают.
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Лили, а криошки у тебя еще с Арт-Эко остались. или ты уже в новой клинике стимулировалась?
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Как там Алиссончик-то наш? Уж наверно все сделали и дома отсыпается :think:
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Julty писал(а): Лилиман, ты нарсано насчет см думаешь. Во-первых, на допплер не отправляли, потому что мало кто в него верит. Я вон сама себе придумала, потом и МВШ оказывала, и ДП, МВШ сказала-конечно, иначе и быть не могло после пиявок-то, что, мол, хорошо все. А ДП так глянула одним глазом, сказала, ну сделала и сделала, и даже ни копировать, ни отмечать у себя не стала ничего. В общем, это вопрос. Но вот что тебе делают сейчас опаринцы, всяко на пользу, потому что этими свечками, физио и ваннами знаю, что очень повышают рецептивность эндометрия. Кому-то это необходимо, чтобы случилась имплантация, а кому-то чтобы выносить весь срок, но опаринцы в этом преуспели! Они на эту тему сейчас много докладов делают, поэтому еще и статистику набирают. Так что, прям уверена, что после вот этих процедур все получится, уже 5-х девочек знаю, с 5-6 пролетами, которые сейчас либо уже родили, либо уже донашивают.
Удачи тебе! А врач у тебя там кто?.
Врач у меня Ипатова МВ, мне она очень нравится, не сюсюкается, все по делу, но женщина очень приятная.
Ну, будем надеяться что физио действительно помогает. Хотя по себе чувствую, что стало легче. В первый мой визит я еле на кресле усидела во время осмотра - она как начала щупать, больно было просто жесть! А вот после 5 дней процедур - щупайте сколько влезет - вообще не больно. Хотя может я просто стала бесчувственной скотиной от всех этих манипуляций))))))
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Привет мои дорогие! obnimalka
Я дома уже. Не поняла, было чего или мне приснилось...Все так быстро прошло, и без всяких ощущений. Наркоз хороший, голова светлая.
Взяли 11 штук, врачу нравятся все, главное, чтоб эмбриологам понравились.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Kolibri писал(а):Юлька, ты забыла что беременная? иммунитет упал, вот он и вылез.
Я тоже так думаю.
Лили Ман, с таким активным настроем у вас все получится!!! Я раньше вообще про доплер матки не слышала.
Юльча, неугомонная как всегда!
Кошик, как самочувствие?
Цветочек, выпей таблетку какую-нибудь, полегчает)
У меня у самой сегодня 2дц, с утра успела на узи, к маммологу, анализы все сдала, волновалась)))
Аллюнь,вот это урожай!!!!!! Супер!!! Зажали на любоф!!! thumbsup thumbsup
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Alllisa писал(а):Привет мои дорогие! obnimalka
Я дома уже. Не поняла, было чего или мне приснилось...Все так быстро прошло, и без всяких ощущений. Наркоз хороший, голова светлая.
Взяли 11 штук, врачу нравятся все, главное, чтоб эмбриологам понравились.
Ура, молодец! Поздравляю!!! На будущий перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

костромичка писал(а):Как там Алиссончик-то наш? Уж наверно все сделали и дома отсыпается :think:
Какой там отсыпается... :trollsmile:
Я поняла, что наркоз на меня, как алкоголь действует.
Я их там в операционной достала разговорами, еле в палату вытолкали меня :trollsmile:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

А я сегодня посетила своего квотного репродуктолога, думаю мало ли, чтоб со счетов меня сосвсем не списывали, надо иногда появляться. Опять она сказала, что эндометрий мой ужас-ужас, говорит надо тебе принимать 3 месяца Джесс, типа все уйдет тогда без гистеры. Незнаю прям... продолжает считать, что мои неудачи из-за эндика. Думаю надо мне этот цикл подождать, понятно что после стимуляции там все не айс, потом уже к ПА на узи, че скажет.
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

костромичка писал(а): Привет! :obnimalka: Я уж думала ты у нас где нить партизанишь, ждала когда объявишься)
Ах, если бы)))) с удовольствием ушла бы в глухое партизанское подполье)))
Просто была какая-то апатия, пофигизм, если бы не муж со страсным желанием иметь детей - уже давно бы плюнула, или хотя бы на пару годков оставила эту экошкую эпопею.
Поэтому и возникают мысли про сурмаму, чтобы побыстрее закрыть этот вопрос.
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Alllisa писал(а): Я поняла, что наркоз на меня, как алкоголь действует.
Я их там в операционной достала разговорами, еле в палату вытолкали меня :trollsmile:
Ты уже и в операционной не спала? Фига. я обычно глаза открываю -уже палата, каждый раз думаю "как я сюда попала?" :laughing:
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Alllisa писал(а): Какой там отсыпается...
*бурчит* всему учить надо.. скандальчик бы закатила и, как меня, на сутки б вырубили.. от греха :laughing:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

костромичка писал(а):
Alllisa писал(а): Я поняла, что наркоз на меня, как алкоголь действует.
Ты уже и в операционной не спала? Фига. я обычно глаза открываю -уже палата, какждый раз думаю "как я сюда попала?" :laughing:
Я этого не помню, но мне сказали, что не спала, и вполне уверено с ними разговаривала. Девочки в палате думали, что я в полном сознании, но я этого вообще ничего не помню.
Я их благодарила за работу, еще какую то хрень несла, и вроде как даже сказала, -"Еще увидимся", видно еще хотела поговорить...
На что, врачи мне ответили, что хватит уже нам встречаться, мол давай уже беременей и больше к нам не приходи.
Но я этого совсем не помню. Если бы мне не рассказали, я бы наивно думала, что очнулась в палате, молчаливой приличной девушкой.
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

костромичка писал(а): Ох.. почитала про приключения Лилли Ман чую пора бежать на допплер... :think:
Тока без паники!!! Вон ведь девочки говорят, что не все врачи на него смотрят.
Это просто я уже не знаю что проверить в себе, вот и кидает меня из стороны в сторону.
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

_Кошка_ писал(а): *бурчит* всему учить надо.. скандальчик бы закатила и, как меня, на сутки б вырубили.. от греха :laughing:
Так не успела... :laughing: перед тем как меня вырубить, начались разговоры, про спорт, про диеты, и т д...
Помню только, что я сказала: -"мне бы так хотелось с вами поговорить, но я уже не могу". Все. :trollsmile:
костромичка
Девица на выданье

Сообщение костромичка

Alllisa писал(а):
Так не успела... :laughing: перед тем как меня вырубить, начались разговоры, про спорт, про диеты, и т д...
Помню только, что я сказала: -"мне бы так хотелось с вами поговорить, но я уже не могу". Все. :trollsmile:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А я раньше жутко боялась что начнут прежде чем я усну, поэтому все время твердила: "имейте в виду я еще не сплю!", пока меня не вырубало, а теперь наоборот залягу, врачи начинают светскую беседу, я "да-да" потом "ну все ладно, я спать!"
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Аллюнь))) Я тоже под наркозом поговорить люблю))) :laughing: :laughing: :laughing:
Хорошо, что при этом матом не ругаюсь)) 0:-) Хотя кто знает?)) :loudlaff:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Leno4ka писал(а):
Лили Ман, с таким активным настроем у вас все получится!!! Я раньше вообще про доплер матки не слышала.
Спасибо)))
У всех у нас все прлучится)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru