Клиники - Архив

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение lenusia

pysiket писал(а): Спасибо за ответ,но нам только год исполнился неделю назад, поэтому от смеси мы только начинаем уходить. На будущее конечно ваше меню возьму на заметку.
Сейчас мы пока кушаем так:
В 9 подьем
в 9-30 завтрак каша (пока растворяшки едим) молоко не пошло, сыпет.
в 12-30,13-00 Обед супчик с мясом или рыбный(пока блендерю) фруктами можем закусить.
в 17-00 каша с фруктами, раньше ели творог, но как писала выше молочка не пошла у нас.
в19-00 можем кампот с ппеченькой поесть
в 21-00 купаемся и спать с бутылкой .

Конечно в идеале от смеси уже надо уходить,но мы пока никак.
Ой я на линеечку внимательно не посмотрела, думала вам год и 8 мес, а вам 8 дней. Мы как раз от смеси отучали в год и совсем от неё ушли в год и месяц, стала перед сном комить тоже кашкой, что бы посытнее уже было, но вы кашу едите на полдник, может вам полдник заменить на какой нибуть кисель с баранками и печеньем? Можно даже печенье которое растворяется хорошо прям в кисель добавлять и давать им.также банан можно давать,если сами ещё не кусают,то также блендарить и с ложечки кормить, вобщем попробуйте.
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

volya писал(а): О! Мне очень нравятся их игрушки, но у нас к сожалению их почти нет :( У нас есть их домик-сортер, а паровозик у вас который со звуком и светом? Я такой на НГ своим искала, но к сожалению его нигде не было, он мне самой очень-очень нравится.
Ты про игрушки спрашивала, я без картинок отвечу confusion (с планшета не удобно и не получается картинки вставить):
Из игрушек сейчас в основном играются: ноев ковчег kiddieland, книжка fisher price Учим детские песни, телефон fisher price, машинка Elc с шариками, самолетик Elc, иногда кубиками-мякишами, остальные игрушки просто раскидывают, а так в основном любят играть кухонной утварью :trollsmile: Еще нравиться на прыгуне скакать :trollsmile:
Лёликиболики писал(а):Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки?
Лёлики, я где-то читала, что нужны для познания мира, мальчики тоже чай наливают и т.д. Барби я своим покупать не буду, а вот чайный набор и мишку, которого надо одевать/раздевать куплю. Думаю, что и кроватку можно купить.
Мой крестник (4 годика) был в гостях и там была игрушечная двойняшковая коляска с пупсами, так он играл только этими пупсами с коляской и называл их Вова и Слава :loudlaff: А вообще он фанат машинок и лего.
аленушка81 писал(а): Блин volya а зачем эти плакаты то нужны?Сделать шариками еденицу да и все.... :think: Сколько кг торта ты брала???
Дык, никто ж тебя не заставляет делать плакаты, не хочется не надо. У меня был только паровозик из 12 вагончиков, было интересно мне и гостям посмотреть как мальчишки изменились. Хотя ролик больше всем понравился. Торт брала из расчета 200 гр на человека, у нас было 10 гостей и их детки, соот-но торт был где-то 2,5 кг.
Спасибо! flowers
Про ковчег много слышала,но у нас такой не нашла. :think: Нужно будет по тщательней порыться в нете.

Паровозик у нас просто деревянный.Никаких мигалок и прочего.Они пока его не особо собирают,но разбирают на счёт раз. :loudlaff: А фигурки любят в ведёрки собирать или в любые ёмкости.Короче ,используют по возрасту. confusion

Про "девичьи" игрушки я тоже так как и ты размышляю.А вот муж как баран одно и то-же талдычит.(хотя судя по фото,активно играл с сестринскими посудками и пр. :laughing: ) В общем вы в меня вселили уверенность,что в правильном направлении двигаюсь. golova Будет у нас и кроватка и коляска и посудка.Только вот нужно не забыть ведёрко мусорное ещё прикупить-пусть с детства привыкают. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Лёликиболики писал(а):Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки? Ну к примеру кроватка для мишки или тарелки-чашки для тех же медведей-зайцев? По идее это всё стороны жизни как мальчиков так и девочек.А с другой стороны мальчишка должен (предрассудки?) только машинками и пистолетами интересоваться. :think: (к слову,у нас игрушки в виде оружия запрещены)
Просто мои мишек спать в каталку-машину укладывают.А сейчас есть возможность на распродаже кроватку купить.Вот я и задумалась.Не вырощу ли я с таким подходом ......даже в слух боюсь произносить. confusion
Лелики, я хоть не мама мальчишек, но вставлю свои 5 копеечек :trollsmile: Читала где-то детский психолог писал, что и мальчикам и девочкам нужно покупать куклы, типа того что малыш через куклы может "рассказать" свои внутренние переживания и т.д. Еще подруга сынишке (4 года) купила детскух кушню, он ей каждое утро завтрак в постель приносит :trollsmile: А для нашего возраста можно всем (на мой взгляд) купить фрукты, овощи :) мои принцессы их складывают по баночкам разным, а я комментирую что они взяли, потом можно будет просить например в одну корзинку фрукты разложить, а в другую овощи ;)
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lenusia писал(а):кстати ты зря про выселки :-D , у нас они как то обоюдно распределили места и Владу больше нравилось сидеть на 2 месте. А капюшон у переднего я сняла и видно ему всё было прекрасно, зато если уснул, второе место раскладывается полностью. Вобщем если конечно есть в доме грузовой лифт и вы не ходите одна сдетьми за продуктами то можно любой вариант коляски, но при нашем маленьком лифте и что я с ними почти всегда одна, именно такая коляска стала выходом.
Охотно верю. thumbsup Поэтому и пишу о своих тараканах. :loudlaff:
Нам вообще легче с этим делом.Нам лифт не нужен.Хотя я и одна с детками,но справляюсь отлично.Да и всё здесь оборудовано под инвалидные коляски.А ширина у них как у двойняшковой.Так что мы и в поезд (при необходимости) и в любую кассу и в любой лифт со свистом влетаем. :happydance:

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

katrinochka писал(а):
Лелики, я хоть не мама мальчишек, но вставлю свои 5 копеечек :trollsmile: Читала где-то детский психолог писал, что и мальчикам и девочкам нужно покупать куклы, типа того что малыш через куклы может "рассказать" свои внутренние переживания и т.д. Еще подруга сынишке (4 года) купила детскух кушню, он ей каждое утро завтрак в постель приносит :trollsmile: А для нашего возраста можно всем (на мой взгляд) купить фрукты, овощи :) мои принцессы их складывают по баночкам разным, а я комментирую что они взяли, потом можно будет просить например в одну корзинку фрукты разложить, а в другую овощи ;)
Спасибо родная. flowers
Короче пи..... папиным нычкам.Мама начинает закупку. :laughing: :laughing: :laughing:

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Катриночка, спасибо, что объяснила, как играть с овощами. А то я все смотрю на них и удивляюсь. Зачем эта ерунда продается.
Коляски детские.... Да, на площадках хит сезона у годовасиков девочек и мальчиков. Мы будем такие на годик дарить.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

ДЕВОЧКИ!!!!Я К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ!!!!! :help: Если сегодня или завтра кто сможет,зайдите пожалуйста в церковь,закажите сорокоуст за здравие Анастасии со чадами! help Наша экошка с Самарской веточки родила 6 февраля на сроке 31 неделька,они в Самаре,там мест дохаживания мало очень.и они все ждут перевода,а детишки уже на 300 грам похудели!мамочка очень переживает!Всем спасибо заранее!!!!!!
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Лелики :laughing: про мусорное ведро в точку :laughing: Мои знаешь на паравозе катаются с рождения,может,и то сомневаюсь могут быть капризы но к годам 2,сейчас допустим им все равно в плане кто где сидит,просто сына всегда,так уже завелось :trollsmile: ,сажала ближе к себе,он капризный,чтоб ему быстрее можно было соску засунуть,а дочь не умеет соску сосать....
lenusia :flowerfacepink: а вот эта коляска жане,она ведь весит больше 15 кг,я сейчас в жетеме катаюсь,не тяжело тебе???Я сейчас особенно по снегу очень устаю,семь потом может на какой нибудь горке сойти :-P ,и лифт у меня метр на метр :-P ,ужас а не лифт :-P
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Добрый день девочки- прошу вашего совета назначили нам кортексин старшей, выгибается дугой ножки не разводит не хочет,сделали узи головы ничего страшного нету сказала но диффузная гипертензия с акцентом в нижних конечностях-кому прописывали или пошлите где почитать и стоит ли делать? И кто нибудь колол деткам своим? какой у вас был диазноз и помог ли?
[/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

аленушка81 писал(а): lenusia :flowerfacepink: а вот эта коляска жане,она ведь весит больше 15 кг,я сейчас в жетеме катаюсь,не тяжело тебе???Я сейчас особенно по снегу очень устаю,семь потом может на какой нибудь горке сойти :-P ,и лифт у меня метр на метр :-P ,ужас а не лифт :-P
За счёт того что у коляски переднее колесо манёвренное, коляска в управлении очень лёгкая и по снегу отлично ездит, т.к.колёса большие и пружинят хорошо. Лифт у нас такой же, из-за него и купили её, т.к. таскать двух сразу на руках с первого этажа даже на лифте нереально, а ножками веть они не всегда хотели тогда, это сейчас мы уже пешочком ходим, а когда было им 10 месяцев я не знала что делать. Вот тогда и увидела такую коляску у девочки из соседнего дома, попросила на денёк попробывать и всё, сразу продала тевтонию и купили эту,и ни разу не пожалела. Может конечно и у неё есть свои недостатки,например переднее сидение не делается полностью лёжа, но двойняшковых колясок вообще нет идеальных, но с этой коляской я почувтвовала себя человеком, стала спакойно выходить гулять,а не как загнанная лошать бегать вытаския сначало коляску потом детей,аветь ещё и дверь надо как то закрыть,азимой когда они одеты и ты.... вобщем сами знаете. А вес коляски тут как раз совсем не причём, выже её на руках то таскать нигде не будете, а только возить.
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Вопрос по еде: Мы едим кабачок (белый), недавно добавила цукини (зеленый кабачок). Так вот цукини это тоже кабачок или уже другой овощ?
/flines.ru/]
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Светик, в торопыжках детки с проблемами. Там многим назначали кортексин.
Спроси у них, но подозреваю, что ответят "не колоть сильный препарат здоровому ребенку".
Как со вчерашним падением? Обошлось?

Мои мечты о детках сбываются!
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Светик Т писал(а):Добрый день девочки- прошу вашего совета назначили нам кортексин старшей, выгибается дугой ножки не разводит не хочет,сделали узи головы ничего страшного нету сказала но диффузная гипертензия с акцентом в нижних конечностях-кому прописывали или пошлите где почитать и стоит ли делать? И кто нибудь колол деткам своим? какой у вас был диазноз и помог ли?
Светик, кортексин очень серьезный препарат. Стоит ли его назначать вам доношенным , без проблем? Ведь у вас еще может быть физиологический гипертонус, может быть хватит пока массажей? Спроси еще у одного врача.
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

СветикТ, моему вечно напряженному сынку назначили массаж и Магне В6.
/flines.ru/]
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение аленушка81

lenusia :obnimalka: Из за лифта я таскаю свой паравоз частями со второго этажа :-P ,устала от этого капец,и вес конечно мне поэтому важен,мне нравится сам по себе паравоз,у нас дорожки узкие,если едет коляска типа тефтонии,все все разбегайсь :trollsmile: ,а я могу везде проехать,еще в моем жетеме неудобно что разное расстояние между колес передних и задних,по пандусам не проедешь,тока муж может,задние колеса поднимает и на передних едет,и вес все ж коляски имеет значение :( ,вот поменяла люльки на прогулки,легче стало,но детки то в весе еще больше будут,и по снегу правда сложно :( ,вот знаешь думаю про перегу арию,первое что это вес,а второе,дай Бог летом будем топать,вот один кто то деток спускает,а я коляску :think:

Девочки obnimalka купила фрикадельки семпер :( ,опять не че не получилось,сначало дала половинку им попробовать,выпленули сразу оба,размяла и с цв. капустой,фрикад. не получится размять до однородности,комочки такие хорошие,ну и все :-P ,у них сразу блевотный рефлекс,все выкинула навела с мясом.....Как к кускам то приучать :( ,я куриные взяла,может когда мясо курицы буду давать тогда и по одной фрикадельки им размять??И может если так прокатит прибавлять по штучке постепенно :think: ???
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Светик, тоже советую обратиться ещё к одному невропатологу, может и без такого серьёзного лекарства сможете обойтись...
Желчик, у нас похожий режим, но я стараюсь класть не раньше 21ч хотя не всегда получается, но мои до 7ч спят точно, а бывает и до 8 утра, поэтому меня этот режим устраивает...спим уже на улице с 11 утра, потом обед в 13.30, сон в 15.30, в 18 ч ужин, в 21 купание, еда и в 21.30 сон....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

lenusia писал(а): но двойняшковых колясок вообще нет идеальных,
Есть....моя,например :-P :trollsmile: Каждый раз на прогулке не нарадуюсь. :support: Я её оставлю для следующего ребёнка (даже если один будет) :maracas:

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

аленушка81 писал(а):вот знаешь думаю про перегу арию,первое что это вес,а второе,дай Бог летом будем топать,вот один кто то деток спускает,а я коляску :think:
Аленушка81 тогда напишу тебе и про перегу арию,она у нас тоже была. Тоже купила её как летнюю коляску, сразу скажу что лето я кайфовала,но на тот момент нам было 6-9 мес. и дети были лёгкие по весу. Потом уже естественно на зиму мы её забросили, как раз купили тогда жане, и к следующему лету когда нам было год и 6 мес, мы в ней ездить не смогли, дети стали весить более 10 кг и эти маленькие колёсики под весом деток в общей сложности 20кг просто не ехали нормально, поворотные колёса становились в разные стороны, надо было их блокировать, но везти двойную коляску с неповоротными колёсами это пытка, да ещё каждый камешек становился ужасным препятсвием, вобщем продали мы её и лето ездили на великах, благо были на даче и у меня были там помошники.
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Ой спасибо девочки!!Чтобы я без вас делала? Почитаешь и сразу полегчает-это второй нервопотолог, первая сказала все норма, вызвала на дом еще послушаю, тоже склоняюсь к мысли что ну очень круто колоть а явных причин нет-дура тетка!
Кицюня а расскажи как он у тебя напряженный? и с рождения? а ножки рздвигает хорошо? Моя ими вперед назад машет прилично-за 3 мин." проплывает""кроватку-я ее кладу в одно место а она оказывается в другом. Она ее поставила на ножки и Кристини пошла вперед-и она сказала что это плохо в 2 месяца этот рефлекс должен уйти.
Вчерашенее падение хочу забыть как страшный сон-вроде тьфу тьфу, ест также, спит также не хнычет ну все также тьфу тьфу
[/url]
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки, всем привет!!! Прошу скажите чем можео сбить температуру???? С утра 38,4 дала панадол детский , свечу вставила цифекон, в обед 37, в 4 часа 37,7 а в 18.00 38,5(((((( Врач приходила-сказала или зубы или орви под вопросом, сказала можно сбивать, только если больше 38((((( Просто не могу прочитать и найти ((( сын тоже плачет((( я с телефона.
Заранее спасибо!!! Как же это страшно(((((
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Лаки, Мы тоже стараемся раньше 21.00 не укладывать спать. Раньше мои и спали до 7.00, ну хотя бы до 6.30. А в последнее время просыпаются каждый день в 5.50 (даже до 6.00 не дотягивают). Укачивать пробовала, бесполезно. Пока качаю Богдана (а это может и на полчаса растянуться), Варя уже по кровати бегает. Она же научилась вставать, теперь сразу подскакивает столбиком. Какое уже тут укладывание!
Николетта, сочувствую :( Значит будем вместе ждать, когда детки какой-нибудь другой себе режим выберут :) Ну, или с возрастом, смогут дольше играться. Тогда не проблема будет до 10.00 доиграть.

Ванечкино сердце здоровое!!!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Бакся писал(а):Девочки, всем привет!!! Прошу скажите чем можео сбить температуру???? С утра 38,4 дала панадол детский , свечу вставила цифекон, в обед 37, в 4 часа 37,7 а в 18.00 38,5(((((( Врач приходила-сказала или зубы или орви под вопросом, сказала можно сбивать, только если больше 38((((( Просто не могу прочитать и найти ((( сын тоже плачет((( я с телефона.
Бакся я своим деткам никогда не сбиваютемпературу до 38,5, особенно если это вирус, надо что бы организм боролся и вырабатывал иммунитет. Если будет больше, то сбивайте, нам хорошо помогает нимулид в сиропе, он посильнее чем нурофен и детям больше нравится, свечи я не люблю,мои от них сразу какали и толку не было,панадол тоже как то неочень нам подошёл. Только если температура будет подниматся вновь, жаропонижающие надо чередовать, т.е. дали нимлид, сбили,опять поплзла дали например нурофен, для того что бы организм не привыкал, а то сбиватся температура не будет. Если удет повышатся выше 39то лутьше вызовите скорую,они вам расскажут как делать литическую смесь и научать обтирать водкой. Нам это помогло в прошлом году,когда ротовирусом болели и температура почти всё время поднималась выше 39.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки СОС,сегодня с детьми сидела бабушка,сейчас звонила,у нее понос,рвота и температура.Какую профилактику делать детям и себе?
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

аленушка81 писал(а):Лелики flowers спасибо :obnimalka: Ну вот такой набор им наверное и подарю :think: ,столик,я как понимаю он и после года интересен,сортер,у меня кстати на половину меньше,им он не интересен,почему и подумала,им сейчас побольше предметы надо брать...,вот эта тележка сортер мне понравилась,вот думаю :think: как она правильно называтся :laughing: чтоб в инете посмотреть :trollsmile: ,а играются они у меня ,ну незнаю,в игрушки :laughing: нравятся там типа шаров со всякими колесиками и т.д.,про пианино,мои почему то не жмут на кнопочки,если тока случайно получается,сегодня к примеру кипула им игруху фишер прайс тоже,там 4е клавиши с буквами,цветные,на одну кнопку нажать весь алфавит пропевается,на эти 4е по одной букве и цвету говорится,но не жмут они :-P ,поэтому и подумала что и пинаника будет по фиг :think:
:laughing: я только собралась ссыль кидать с вопросом по поводу тележки :loudlaff: нашла дешево, но у нас, в Украине.
_http://www.malysh.dp.ua/index.php?productID=1085
вот такая
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Мамусик писал(а): :laughing: я только собралась ссыль кидать с вопросом по поводу тележки :loudlaff: нашла дешево, но у нас, в Украине.
_http://www.malysh.dp.ua/index.php?productID=1085
вот такая
Прикольная какая! У нас таких красивых нету. :think: Но мы и нашей пока довольны. :trollsmile: Так что завидовать не буду. :laughing:
Вон сколько эмоций аппарат вызывает. :laughing: :laughing: :laughing:
[/url]
Последний раз редактировалось Лёликиболики 12 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Alekca писал(а):Девочки СОС,сегодня с детьми сидела бабушка,сейчас звонила,у нее понос,рвота и температура.Какую профилактику делать детям и себе?
если ротавирус,
1. маска бабушке
2. противовирусное всем(афлубин...)
3. бабушке смекта, противовирусное.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Лелики, малые деловые, милашки! :inlove:
ну чикко есть чикко, так что эт мы обзавидоваться должны :laughing: :laughing: :laughing:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Бакся писал(а):Девочки, всем привет!!! Прошу скажите чем можео сбить температуру???? С утра 38,4 дала панадол детский , свечу вставила цифекон, в обед 37, в 4 часа 37,7 а в 18.00 38,5(((((( Врач приходила-сказала или зубы или орви под вопросом, сказала можно сбивать, только если больше 38((((( Просто не могу прочитать и найти ((( сын тоже плачет((( я с телефона.
Извини, не увидела. Если парацетамолсодержащие (панадол, эффералган) плохо сбивают, надо дать с содержанием ибупрофена (нурофен, ибуфен), эффект сбивание подольше и быстрее. Панадол нельзя давать чаще чем раз в 6 часов, поэтому врачи рекомендуют чередовать парацетамол с ибупрофеном. Сбивать не ниже 38,1-2 и смотреть по состоянию ре, если впереди ночь, или ре плохо при 37,7, я сбиваю. :obnimalka: выздоравливайте!
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Татьяна Курган

Светик Т у нас лучший невролог в городенам назначала в 6 месяцев, да и я много знаю о кортексине (по своей профессии много про него изучала научных исследований). Сразу скажу, что если есть показания - не тяните, пролечитесь до года, потом в школе проблем меньше будет.Я своему Степе сама ставила, чтобы в поликлинику не таскаться. Помогло. Первый брат все с опережением делал на 2 месяца, пролечились и малыш враз стал наверстывать то, что первый уже давно умел, а так не знаю сколько бы он еще лежал и не предпринимал попыток ползать, сидеть и стоять.
Это мое ИМХО!!!! А то знаю, что будут тапки: зачем мучать ребенка!!!
Лелики! Я от мальчишек в восторге!!! :inlove: :inlove:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, привет! у нас сегодня горе приключилось((((
На первой дообеденной прогулке Катя упала и рассекла бровь об угол лавочки. :*-( Я рядом стояла(((((
Метнулась в Тушинскую больницу, там детский травмпункт. Боялась, что швы придется наложить. Т.к. до этого сходила во взрослый травмпункт, уговорила врачей чтобы они посмотрели рану. Они сказали, что рана глубокая и нужно накладывать швы(((( Нос ами они этого делать не могут - нужно в детский ехать.
Я так боялась, что мою девочку иголками колоть будут(((( Да еще и в таком месте - глаз. Еще как назло пошли на дальнюю площадку. Она еще как для самых маленьких позиционируется, а там лавочка на паровозике с такими краями острыми, ппц! Если бы по умному края были бы закруглены - обошлось бы без рассечения, был бы синяк и все.
В итоге. слава Богу не шили, а стянули концы раны и наложили клей какой-то. Послезавтра на перевязку.
Вот так мы будем ходить неделю.
Последний раз редактировалось Ируленчик 12 фев 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Ируленчик(( Бедняжечка(((( Так боюсь всех таких вещей(( Долго плакала Катюша? Испугалась?
Лелики, мальчики деловые у тебя!
ПаниКатрина - твои просто загляденье, очень похожи, но разные!
Махаончик твой пианист суперский!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Бедная Катюшенька!Испугалась наверное.Надеюсь скоро забудется и бровка будет ещё лучше прежнего! help

Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Татьяна Курган

Маленькая, Катюша! Пусть скорее заживает и чтобы без шрамиков! Ируленчик, тебя завтра наверно навестят 8-) 8-) проверить обстановку в доме, не бьете ли детей - будь готова!

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Ируленчик, Катюше на поправку thumbsup thumbsup thumbsup Не падайте больше!
Ой, моя Варюха вся ходит с "отметинами". То шишку набьет, то поцарапается. Прямо хулиганка! Встает везде, куда дотягивается, руки отпускает. Только и бегаю за ней. Я уже писала, что застелили весь зал туристическими ковриками и матрасами. Так она и там найдет щелочку, куда упасть. А если не падает, то умудряется пока ползет врезаться куда-нибудь. Ползет как танк, напролом, все сметая на своем пути :trollsmile: Может даже по Богдану пройти :trollsmile: Вот так сегодня погналась за котом и врезалась в дверь в зале. А чтобы не у нее одной была царапинка на лбу, взяла игруху и врезала Богдану. Теперь оба с красными лбами улеглись спать :trollsmile: Боюсь представить, что дальше будет.
А еще сегодня приучала их к горшку. Несколько раз удалось поймать, пописали в горшок. А один раз днем вообще картина была.. Посадила на горшки обоих у дивана (чтобы не упали), побежала на кухню выключить мультю. Прибегаю, ползают мои червячки голыми попами по матрасам, у Богдана горшок на голове, растирают ручками лужицу на матрасе. И когда успели?! Я вроде быстренько метнулась... А они успели написать, вылить и растереть :trollsmile: Хочу завтра попробовать посадить какать. Отходить уж не буду, а то точно зал не отмою потом :trollsmile:
Лелики, такие деловые пацаны!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ируленчик, так жалко крошку , пусть бровка заживает быстрей.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru