![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я вот тоже не умею кататься на конькахkonfetka писал(а):девочки, а на коньках кататься будем?????![]()
![]()
konfetka, ку да же мне теперь с пузиком 0:) 0:) 0:) 0:) Я стараюсь поменьше бывать в общественных местах 0:) ...да и живу я не близкоkonfetka писал(а): Сладкая, а ты не хочешь присоединиться 0:)
konfetka писал(а):Юлик, я тоже не умею![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, раз не все умеют, значит посидим просто в кафе!Юлик писал(а):Я к великому моему сожалению не умею
ну и тем более, многим нашим красавицам нельзя!Маринка мандаринка писал(а):я уж точно нет
5 минут ходьбы!konfetka писал(а): Кисточка, а от метро это далеко???
Привет!Natali84 писал(а):Девочки, спасибо за теплый прием!А когда обычно начинают квоты распределять?
LYBUMKA, а я не знаю, как называется, мы туда случайно зашли!LYBUMKA писал(а):Кисточка! Как называется это кафе?
Я тоже наверно знаю это кафе...Это же почти мой районkistochka писал(а):LYBUMKA, а я не знаю, как называется, мы туда случайно зашли!LYBUMKA писал(а):Кисточка! Как называется это кафе?
LYBUMKA, Там от станции метро, переходишь старопетергофскую улицу (по-моему), по кругу идешь до первой улице, поворачиваешь направо и там какой-то стадион, что-ли, или что-то типа того! не заходя на территорию этого стадиона, на углу стоит кафе (отдельное здание). Ну, ты, если знаешь район, наверное, поняла, что я понаписала! Ну короче без 100гр. не разобратьсяLYBUMKA писал(а):Я тоже наверно знаю это кафе...Это же почти мой районkistochka писал(а):LYBUMKA, а я не знаю, как называется, мы туда случайно зашли!LYBUMKA писал(а):Кисточка! Как называется это кафе?![]()
![]()
Или парк, я точно не скажу 0:) Ну, вот я деятель, и название та не знаюChe-Angelika писал(а):так это в парке что ли???![]()
, а то я уже голову сломала
смотрю тут многие рядышком живут)))
Ну, если я про тот парк думаю, то "Екатерингоф"...kistochka писал(а):Или парк, я точно не скажу 0:) Ну, вот я деятель, и название та не знаюChe-Angelika писал(а):так это в парке что ли???![]()
смотрю тут многие рядышком живут)))![]()
Che-Angelika, скажи, ты знаешь?
Я живу на Ваське.
АМЕЛИ мы тоже виртуально с тобой!!!Да уж в декабре у нас все так завертелось закрутилось,что даже о встрече и мыслей не было 0:) Грустные мысли долой из головыАМЕЛИ писал(а):LYBUMKA, приветДа, я появляюсь и читаю вас каждый день. Сегодня так весело у вас, позитивно, встречу вот опять планируете. Молодцы!!! Я бы тоже очень хотела бы с вами, а вот когда на протокол в декабре приезжала - даже жила на Нарвской и обязательно пошла бы с вами тогда в кафешку А теперь я далекооооооо... опять пойду на встречу виртуально
![]()
А не пишу ничего, потому-что особенно не о чем. Новостей у меня нет, к врачам не ходила. Никакого плана лечения не составила, пока только мысли грустные гоняю в голове да Пробирочку читаю Думаю вот, может быть в санаторий в феврале съездить, а после этого в протокол рвануть
Судя по описанию маршрута к кафе,то это к парку Екатерингоф(я люблю там кататься на лодках),а в парк 9 Января мы тоже ходили загоратьChe-Angelika писал(а):Ну, если я про тот парк думаю, то "Екатерингоф"...kistochka писал(а):Или парк, я точно не скажу 0:) Ну, вот я деятель, и название та не знаюChe-Angelika писал(а):так это в парке что ли???![]()
смотрю тут многие рядышком живут)))![]()
Che-Angelika, скажи, ты знаешь?
Я живу на Ваське., просто есть ещё парк "9 января" и там тоже есть каток))) - он чуть подальше. А в "Екатер." летом можно кататься на байдарках и лодках, а в дальнем парке - делать шашлыки и загорать
![]()
![]()
и ещё там есть лошадки)))
konfetka писал(а):Девочки, я так понимаю речь идет о крытом катке на стадионе Кировец на ул. Перекопской????
Я сейчас живу в Красносельском...но очень люблю пр.Стачек от и до...у меня тетя живет пер.Огородный и мы там очень очень часто бываем,так что я там можно сказать как домаChe-Angelika писал(а):LYBUMKA, а ты где живёшь, раз в "9 января" загорать ходишь?, а вдруг, мы с тобой соседи??![]()
![]()
Нет каток не крытый.konfetka писал(а):Девочки, я так понимаю речь идет о крытом катке на стадионе Кировец на ул. Перекопской????
Да ты что!!!!!!!!! Я на КорнееваLYBUMKA писал(а):Я сейчас живу в Красносельском...но очень люблю пр.Стачек от и до...у меня тетя живет пер.Огородный и мы там очень очень часто бываем,так что я там можно сказать как домаChe-Angelika писал(а):LYBUMKA, а ты где живёшь, раз в "9 января" загорать ходишь?, а вдруг, мы с тобой соседи??![]()
![]()