ээээээээ...gerlolga писал(а):Лисиц, ну яблоко от яблони)))))) есть в кого))))) я помню, помню как ты листья салата по часу моешь)))))
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
ээээээээ...gerlolga писал(а):Лисиц, ну яблоко от яблони)))))) есть в кого))))) я помню, помню как ты листья салата по часу моешь)))))
А ведь уже почти спать ушла... к сторожу...Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Золотые слова. Не хочу хвалить в очередной раз Колькин сад, но наша Маргарита именно так и поступает. Сто раз похвалит ребенка и родителей, потом аккуратно выведет на проблему. И знаю все эти манипуляции, но так приятно*Iriska* писал(а):место того чтобы говорить: у вас слаборазвитый ребенок, потому что вы им не занимаетесь, могли бы, например, так: Вы мама Ксюши? Ой, у вас такая хорошая девочка, она нам так нравится! Ксюшеньку любят ребята в группе, она так здорово умеет играть в мяч, и водит в жмурки, она такая активная девочка, но Вы знаете, нам кажется, что ей немного не хватает Вашего внимания. Вы, наверное, так заняты на работе, так сложно все успевать, но если Вы хотите, наш психолог может рассказать Вам, как лучше заниматься с ребенком, чтобы компенсировать недостаток Вашего присутствия в ее жизни .
И мама Ксюши полетит, окрыленная, заниматься ребенком в том виде, который ей предложат!. "Доброе слово и кошке приятно". Если бы так со школой повезло.
Сторожу приветЛисица писал(а):А ведь уже почти спать ушла... к сторожу...![]()
![]()
Даааа, идешь, бывало, к сторожу, никого не трогаешь, птички поют, вдруг БАЦ - кирпич ни с того, ни с сегоPuha (Николка 05.11.08) писал(а):Сторожу приветЛисица писал(а):А ведь уже почти спать ушла... к сторожу...![]()
![]()
.
Крольчонок, это НЕ РОБОТ, ЭТО КОСМОНАВТ
"Ты, чЁли?"(с)*Iriska* писал(а):Даааа, идешь, бывало, к сторожу, никого не трогаешь, птички поют, вдруг БАЦ - кирпич ни с того, ни с сего. И ты чисто на рефлексах с полоборота пытаешься ответить, а модераторы тебя
(нах
![]()
) то есть в эмоциональную
И все быстро так![]()
Сидишь и думаешь: а что это было-то?![]()
:loudlaff:
И опять про школыPuha (Николка 05.11.08) писал(а): Не хочу хвалить в очередной раз Колькин сад, но наша Маргарита именно так и поступает. Сто раз похвалит ребенка и родителей, потом аккуратно выведет на проблему. И знаю все эти манипуляции, но так приятно. "Доброе слово и кошке приятно". Если бы так со школой повезло.
Оййй, у меня тут такие страсти кипят: пап в кризисеPuha (Николка 05.11.08) писал(а): ПС. Ириска, у тебя какой бокал? У меня второй.
Ну, я Цыпу в этом вопросе понимаю: делать 4 реферата одновременноKrevetka писал(а):Какие- то вы параноики про школы, право слово.
Как- то ничего вьголову не приходит. Если бы был какой- то кардиологический порок, то чтоб грудную клетку рекосило, он должен быть значительный, ты бы по здоровью давно заметила. М. б . Последствия рахита, сколиоз , хотя в этом возрасте вряд ли. Может быть простотврожденный такой тип строения, все мы не симметричны.gerlolga писал(а):Креветка, пока ты здесь... Может ты знаешь..... Как то на массаже мне обратили внимание на то что одна половинка грудной клетки у Маруси более выпуклая чем другая, т. Е не симметричная . Сказали понаблюдать. Прошло уже достаточно времени. Сегодня посмотрела.... Все также. Записалась к кардиологу ( у нее как раз со стороны сердца более выпукло). Что это на твой взгляд может быть?
И не говори, сегодня везде какое-то всеобщее помутнение разумаBeliever писал(а): ЗЫ А хорошо сегодня было в "адаптации к саду"
Спасибо за мнение)))) записалась к кардиологу, посмотрим.Krevetka писал(а):Как- то ничего вьголову не приходит. Если бы был какой- то кардиологический порок, то чтоб грудную клетку рекосило, он должен быть значительный, ты бы по здоровью давно заметила. М. б . Последствия рахита, сколиоз , хотя в этом возрасте вряд ли. Может быть простотврожденный такой тип строения, все мы не симметричны.gerlolga писал(а):Креветка, пока ты здесь... Может ты знаешь..... Как то на массаже мне обратили внимание на то что одна половинка грудной клетки у Маруси более выпуклая чем другая, т. Е не симметричная . Сказали понаблюдать. Прошло уже достаточно времени. Сегодня посмотрела.... Все также. Записалась к кардиологу ( у нее как раз со стороны сердца более выпукло). Что это на твой взгляд может быть?
Папы натуры тонкие. Твой вообще герой, так что стоит побыть психотерапевтом.*Iriska* писал(а):Оййй, у меня тут такие страсти кипят: пап в кризисеPuha (Николка 05.11.08) писал(а): ПС. Ириска, у тебя какой бокал? У меня второй.
Устал, наверно
![]()
![]()
Пытаюсь выяснить, что и как, соответственно, пьем![]()
Ох, не легко быть психотерапевтом, ох, не легкоНе завидую я им
Ириск, так и я про тоже. Они и с детьми общаются позитивно. Комфортно детям. Боюсь, что в той школе, к которой Коля приписан такого не будет. "Мумий - Тролль", во всяком случае по тому, что они декларируют мне понравился. И расположена удобно, недалеко от нашей работы. Надо будет на день открытых дверей сходить. Еще не поняла, что там с аттестатом гос образца.*Iriska* писал(а):
Если бы дело было только в том, чтобы найти подход к родителям! Если бы!
Дело в том, что когда воспитатель ВИДИТ успехи и сильные стороны ребенка, то он может опираться на это. Ребенок может опираться на это. И вообще, хорошему человеку гораздо больше хочется стать еще лучше, чем плохому дотянуть до программы-минимум.
Но когда воспитатель видит только минус относительно программы...![]()
![]()
![]()
Я не понимаю, что терять пролетариату "кроме собственных цепей"
А ты хочешь прям на всю жизнь прикипеть к этой школе?Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Еще не поняла, что там с аттестатом гос образца.
Believer писал(а):
Вы вот тут уже школы обсуждаете, а меня глюком матрицы снова в ГВ, газики и соски забросило
Не Цып, еще не определились. Просто варианты прикидываюciplenokcipa писал(а):Пуха, везет вам, вы уже определились со школой. У нас тут рынок частных школ еще не такой насыщенный. Похоже ближайшая у нас теперь не в 20-ти мин. езды, а в 40 мин. (переехала, "зараза", в более " платеже-детский" район). Вот что мне делать? Начальную хотела бы все-таки частную, чтобы поддерживали природное любопытство ребенка.