Клиники - Архив
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Урааааа!!!! получилось!
Бри, какие детки клевые!!!
причем они одновременно и похожи друг на друга и совершенно разные!
Растите здоровенькими
Люлька, удачи !!!
Капитошка, поздравляю с сынишкой!!!
Бри, какие детки клевые!!!
причем они одновременно и похожи друг на друга и совершенно разные!
Растите здоровенькими
Люлька, удачи !!!
Капитошка, поздравляю с сынишкой!!!
так рада за тебя!Капитошка писал(а): девочки...это СЧАСТЬЕ
удачи!Люлька писал(а):так что вернусь к вам уже мамой.
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Сладкая писал(а):а пока я к ней обращаюсь по отчеству, тут уж не промажешь
А отчетик напишу ближе к ночи, т.к. УЗИ в 19:30, пока до дому доедем.......
- Таис123
- Модератор
Капитошка! поздравляю с мамством!!!!
Люлька, ждем тебя с ребеночком!!! Удачи!!!
Люлька, ждем тебя с ребеночком!!! Удачи!!!
- Mil
- Трудный подросток
Юсеныш! Если противопоказаний или низкого предлежания нет - нет проблем!
Я летала на 13-й на кипр 3 часа и на 22-24-й на Бали 12 часов.
Перед полетом 2 таб магне б6, свечку с папаверином в попу, воды с собой бутылку пить в полете хорошо и колготки для беременных от отеков. Все.
Бри! А я так и не успела твоих колобочков посмотреть! На совсем убрала??!
Капитоша! Поздравляю с сынулей!!!! Здоровья вам и всего самого замечательного!!!!!!!
Я летала на 13-й на кипр 3 часа и на 22-24-й на Бали 12 часов.
Перед полетом 2 таб магне б6, свечку с папаверином в попу, воды с собой бутылку пить в полете хорошо и колготки для беременных от отеков. Все.
Бри! А я так и не успела твоих колобочков посмотреть! На совсем убрала??!
Капитоша! Поздравляю с сынулей!!!! Здоровья вам и всего самого замечательного!!!!!!!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!
Чот смотрю одеялки байковые - размеры в среднем 140 на 100.
А пододеяльники в комплектах 147 на 112! - это для одеял какого размера?! А!?
Ну вот типа этого: (размеры гляньте) http://www.neomama.ru/shop-productdetails-1375-54.html
Подушки новорожденным нужны? или все равно потом нуна будет?!
И еще! бортики продают высотой 60 см. а если в кроватке положение для новорожденных высокое - примерно 25 см от верха - то как быть!? заворачивать? или др. бортики брать?!
Ну вот типа этого: (размеры гляньте) http://www.neomama.ru/shop-productdetails-1375-54.html
И еще! бортики продают высотой 60 см. а если в кроватке положение для новорожденных высокое - примерно 25 см от верха - то как быть!? заворачивать? или др. бортики брать?!
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Bri
- Заводная старушенция
Муни - японские, как и Гун с Меррисом. Но Муни мне больше всего понравились - они более мягкие и нежные внутри, картинки у них веселые снаружиЖивотик писал(а):Я так поняла что у нас сейчас лидируют Мустела и подгузники Муни (это японскии??)
- Ksenichka
- Девица на выданье
Люлька с Богом!!!! Счастливой встречи с сынулькой!!!Люлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
Малышка...ждемс..
- Ksenichka
- Девица на выданье
Я накрываю байковым одеялом без пододеяльника. Байкрвые сейчас очень красивые продаютсяMil писал(а):А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!
Подушка не нужна!!!! Новорожденным нельзя спать на подушке, просто пеленочка фланелева под головку кладется.
На самом деле из постельного белья сейчас требуется только простынка, по крайней мере, мне!!!
А это мы в нашем новом кресле
Капитошка поздравляю с сынулькой!!!
Требуем невест!!!!
- ЮликС
- Задорная первоклашка
ВСем приветик!!1
Бамболиночка удачи тебе на УЗИ и приятных ощущений!!!!
А про имена для девочки имя я однозначно придумала, а вот насчет мальчика, пока написала на бумажку из чего выбирать. а там посмотрим , как говорит Сладка в глазки!!! Но я пока до рождеия вам имен не скажу, так как была в командировке в подмосовье и мне там одна женьшина сказала что имена до рождения а лучше до крищения ни каму , кроме болизких не говорить!!! Что бы ангел рядом был. Так что извените не скажу, я как то говорила что я суеверна!!!!
А я во вторник буду записываться на УЗИ на 2-ое число!!!!
Бамболиночка удачи тебе на УЗИ и приятных ощущений!!!!
А про имена для девочки имя я однозначно придумала, а вот насчет мальчика, пока написала на бумажку из чего выбирать. а там посмотрим , как говорит Сладка в глазки!!! Но я пока до рождеия вам имен не скажу, так как была в командировке в подмосовье и мне там одна женьшина сказала что имена до рождения а лучше до крищения ни каму , кроме болизких не говорить!!! Что бы ангел рядом был. Так что извените не скажу, я как то говорила что я суеверна!!!!
А я во вторник буду записываться на УЗИ на 2-ое число!!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки спасибо за теплые слова, обещаем расти и дальше здоровенькими, чего и вам всем желаем!!!
У меня тоже кожа ужасно сухая!!! Да еще прыщи .особенно лоб, я уже скинореном пользоваться начала,говорят можно, а прыщи я читала от излишка прогестерона могут быть! Тоже уже все чешется а началось с груди мажу кремом "мама комфорт" не дорогой и хороший! А руки вообще на ночь детским питательным кремом, у беременных кожа сохнет да еще плюс зима! Помада только гигиеническая,вот так и спасаюсь. А дюфик мне снизили до 1т утром и вечером утрик 200мг,так что надеюсь на свой прогестерон , боязно конечно немного но мне и в лаборатории сегодня сказали что он сейчас особенно после 13 недель будет прогрессивно расти!
У меня тоже кожа ужасно сухая!!! Да еще прыщи .особенно лоб, я уже скинореном пользоваться начала,говорят можно, а прыщи я читала от излишка прогестерона могут быть! Тоже уже все чешется а началось с груди мажу кремом "мама комфорт" не дорогой и хороший! А руки вообще на ночь детским питательным кремом, у беременных кожа сохнет да еще плюс зима! Помада только гигиеническая,вот так и спасаюсь. А дюфик мне снизили до 1т утром и вечером утрик 200мг,так что надеюсь на свой прогестерон , боязно конечно немного но мне и в лаборатории сегодня сказали что он сейчас особенно после 13 недель будет прогрессивно расти!
- Mil
- Трудный подросток
)))) Илюшка уже такой большой и серьёзный! Даже не верится, что на самом деле еще маленький!)))
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
И кстати.. я ростом 170 см. Какова для меня оптимальная высота пеленального столика?!
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Bri
- Заводная старушенция
А ты заключи контракт только на педиатора. А за остальных специалистов-обследования будешь отдельно доплачивать. Мы в итоге так и сделали.happyfoxagain писал(а):Педиатра мне одного присоветовали. Буду встречаться на днях. Еще по поводу одного буду разговаривать на днях. Вообще глядя на то, как у меня израсходованы средства по контракту на ведение беременности, я нахожусь в больших сомнениях по поводу необходимости заключения контракта на детей. На сегодня у меня половина стоимости контракта на ведение не потрачена (и уже не будет потрачена, т.к. мне эти анализы и услуги совершенно не нужны), при этом я доплатила уже почти 300 тыс на то, что мне действительно нужно. Опасаюсь, что с детским контрактом будет аналогичная ситуация, а суммы у меня, я так догадываюсь, будут не маленькие.
- Bri
- Заводная старушенция
В 8 ГКБ не получилось не заносить в обменку запись об ЭКО, они это даже и не обсуждают. Но я сейчас понимаю, что эта запись ничего и не решает. Ведь квиток обменки сдается в районную поликлинику, а я туда ходить не буду вообще. Пусть они с этими сведениями делают, что хотят.happyfoxagain писал(а):Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
-
- Впервые замужем
Ксеня хорош уже , я сегодня одна дома и у меня все везде тянет, хватит каркать , рано мне еще 38недель нет. И одеялко на выписку надо завтра купить
Достала молокоотсос, там написано что после стерилизации он сохраняет чистоту в течении 6часов и чего с ним делать , простерилизовать и убрать в пакет вместо со всем послеродовым? А пустышки так же? Мамочки помогайте неопытным 0:) Трусов одноразовых на день сколько надо?
Бри ты знаешь я уже рада, что не в 8ГКБ рожать буду
Капитошка какой сладкий у тебя сыночек , поцелуй его от тети Оли
Достала молокоотсос, там написано что после стерилизации он сохраняет чистоту в течении 6часов и чего с ним делать , простерилизовать и убрать в пакет вместо со всем послеродовым? А пустышки так же? Мамочки помогайте неопытным 0:) Трусов одноразовых на день сколько надо?
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, я тоже Мамой Комфорт пользуюсь. Начала со второго месяца. Кстати, подумываю этим кремом пользоваться и после Б - увлажняет хорошо, легко впитывается. Просто я обычный увлажняющий крем для тела не могу толком подобрать из этой ценовой категории. Тот, что мне подходит, стоит в 1,5 дороже этого крема для Б
Илюша. 08.05.2010
- Ksenichka
- Девица на выданье
Малышка, Оль, шутю я , на таких сроках я тоже боялась оставаться одна домаmalyshka Кэрри писал(а):Ксеня хорош уже , я сегодня одна дома и у меня все везде тянет, хватит каркать , рано мне еще 38недель нет. И одеялко на выписку надо завтра купить
Что касается молокоотсоса, мне в РД не разрешали приносить сыну сцеженное молоко. Я расцеживалась и в раковину или цветочки поливала А вообще у них там был стерилизатор [!] А зачем тебе пустышка?? Моего вот приучили в больнице и теперь мы большие любители пустышек >:[ >:[ Трусов много не надо, ну парочку штучек на день, главное прокладок побольше и понадежнее
А вообще в любом РД есть стерилизаторы, так что если оч надо будет, попросишь у них простерелизовать пстышку и отсосник.
Блин..что за день, ваще не спим и хныкаем и хныкаем
- Ksenichka
- Девица на выданье
Я где то фотку проглядела????malyshka Кэрри писал(а):Капитошка какой сладкий у тебя сыночек , поцелуй его от тети Оли
- Bri
- Заводная старушенция
Как же я раньше коляску Стокке хотела...да и сейчас хочу. И Бугабу тоже...Животик писал(а):Таис коляску Стокке эксплорер выбрала.А это ты сайт кинула необеби???Я там вищу теперь постоянно
Я набрала 18 кг, сейчас осталось 4. Ну и объемы, конечно, не добеременные пока Но я бы не сказала, что на видео это заметно. Да и там видео настолько глупое, что ни на лишние кг смотришь, а на саму глупость происходящего. Очень заметно, что все это постановочно снято Зато смотреть очень смешно А уж фотографии вообще ужасныеТаис123 писал(а):Я решила, что комлект на выписку кружевной праздничный брать не буду, возьму такой, чтобы потом пригодился, наверное конверт-одеяло, т.к. выписка 5 мин. и все, съемку мы заказывать не будем, не хочу я страшной такой запечатлеться для потомков, шука ли - у меня +20 кг :-о. Думаю, что после роддома не сразу все сброшу. А Лисичке так вообще все в тройном количестве приобретать!!! Лисичка, а ты будешь кружева брать? Я хочу всякие кружева понабрать на крещение.
Поздравляю с выпиской и первыми днями дома!Капитошка писал(а):Девочки, мы вернулись , третий день дома, дым коромыслом , покой нам только снится.
Вас пока прочитать не смогу, новостей не знаю.
Родилсь мы 15 января с весом 3450 и ростом 51 см, 7-8 по Апгар. Сынуля совсем белобрысик , такой мягкий пушистый, нежный комочек. Назвали Томофеем...Тимофей мой котофей . Чуть позже расскажу все подробности.
Спасибо вам мои дорогие за вашу поддержку!!!!
Легких родов и быстрого восстановления! И встречи с крохой в положенное времяЛюлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
Я открыла доступMil писал(а): Бри! А я так и не успела твоих колобочков посмотреть! На совсем убрала??!
У нас байковые одеяла без пододеяльников, а так в комплекте вместе с бортиками-простыней-подушкой шли и одеялки с пододеяльникамиMil писал(а):А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!
Подушки не нужны
Бортики у нас сейчас выше, чем бортики кроватки.
Я удивляюсь, что все так озабочены высотой пеленальника.... Я даже и не подозревала при его покупке, что они разной высоты бываютMil писал(а):И кстати.. я ростом 170 см. Какова для меня оптимальная высота пеленального столика?!
При этом я 178 см и пеленальник у нас стандартный. Сейчас его измерила - 81 см
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Булечка
какое счастье,две малышки!!!!
Ура ура ура!!!
Легкой тебе беременности и легких родов в срок и без осложнений!!!
какое счастье,две малышки!!!!
Ура ура ура!!!
Легкой тебе беременности и легких родов в срок и без осложнений!!!
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
ЮликС, я тоже знаю, что раньше, до крещения имена деток ни кому не говорили-православные традиции ...Имя будущему ребёнку можно придумать, но его следует держать в строжайшей тайне до самых родов. Это суеверие имеет хождение и в наши дни. А происходит оно из древности, когда считалось, что злые духи, подслушав имя, могут причинить зло еще не рожденному ребенку. ...Раньше имя младенцу давали на 8-ой день после рождения.... Так что не стоит спешитьЮликС писал(а):я пока до рождеия вам имен не скажу, так как была в командировке в подмосовье и мне там одна женьшина сказала что имена до рождения а лучше до крищения ни каму , кроме болизких не говорить!!! Что бы ангел рядом был. Так что извените не скажу, я как то говорила что я суеверна!!!!
-
- Впервые замужем
неа это я тебя почему то Капитошкой назвала Везет тебе, то сына дочкой, то имя другоеKsenichka писал(а):Я где то фотку проглядела????malyshka Кэрри писал(а):Капитошка какой сладкий у тебя сыночек , поцелуй его от тети Оли
Я тоже не озадачивалась высотой комода-пеленальника, да и не целый день же над ним стоять
Т.е молокоотсос не брать с собой , ну пустышку на всяк пожарный возьму Пусть сосет я не жадная.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
- Mil
- Трудный подросток
У меня просто имеется компьютерный столик... он давно без компа. Но он низкий. девочки говорят - спина отвалится! Вот я и озадачилась. Смотрю те, что хвалят - 100см высотой! А мой 80 от силы
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- RootBell
- Веселая дошкольница
У нас ужо с мужем имена давно придуманы и согласованы и для двух мальчиков и для двух девочек И еще я заметила, что все мы ну как то уж через чур суеверны. Лично мне суеверия отравляют жизнь.
-
- Трудный подросток
А кто сдает этот квиточек из обменки?мамочка сама?Мне еще конечно до этого далеко,но я уже волнуюсь 0:) У нас это семейная тайна 0:)Bri писал(а):В 8 ГКБ не получилось не заносить в обменку запись об ЭКО, они это даже и не обсуждают. Но я сейчас понимаю, что эта запись ничего и не решает. Ведь квиток обменки сдается в районную поликлинику, а я туда ходить не буду вообще. Пусть они с этими сведениями делают, что хотят.happyfoxagain писал(а):Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Бри, насчет бугабушки не расстраивайся сильно. Меня отговорили одним решающим аргументом: прогулка для малышей абсолютно неудобная! Возможно когда детки чуть чуть подрастут, тогда можно будет. А вот до годика... есть гораздо более удобные колясочки. Да и зимой тоже, там люлька маленькая, как мне кажется, для наших то сим. Хоть и вкладыш у них специальный, но все равно как то не очень...Bri писал(а): И Бугабу тоже...
На будущий год купишь поиграться
Я вот от нее отказалась в итоге именно из-за прогулки. Решила так, если и через год, во сне видеть ее не перестану, куплю! Продать то всегда можно
Таис, я все равно больше У меня сейчас +24 кг! При чем + 2 кг за последнюю неделю. Капали актовегин, а я отекла на 2 кг Странный эффект какой то...Таис123 писал(а): шука ли - у меня +20 кг :-о.
Ксенечка, такой жених замечательный А главное такой взрослый уже!!!
Если не секрет, то сколько неделек было когда он наружу захотел? Пора мне уже с собой сумки в роддом возить?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Ksenichka
- Девица на выданье
Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
Сидха родились мы в 38нед и 3дня, весом 2700,а сейчас 4300 - пончик
Сидха родились мы в 38нед и 3дня, весом 2700,а сейчас 4300 - пончик
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Если Б нормально протекает, то - никакой!Юсёныш писал(а):Девочки привет! Помогите советом плиз. Нам сроке 16-20 недель собираюсь лететь самолетом. Не опасно ли это для ребеночка. Подскажите. Лететь 1ч.40 мин.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ксеничка, а как выбрать молокоотсос, какой лучше 0:) ?Ksenichka писал(а):Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
- Танюшечкин
- Девица на выданье
Значит Мама комфорт.
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?
У меня еще вопросик: кто делал двойной тест в Москве, девочки, где лучше сделать этот двойной тест, в какой лабе?
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?
У меня еще вопросик: кто делал двойной тест в Москве, девочки, где лучше сделать этот двойной тест, в какой лабе?
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Ох нечего себе! Хорошо набираетеKsenichka писал(а):родились мы в 38нед и 3дня, весом 2700,а сейчас 4300 - пончик
Я вчера купила 2 чепчика в магазине, ничего не хотела покупать, но не удержалась. Пришла домой, достала последнее узи, сантиметр, и с удивлением обнаружила, что один чепчик (который поменьше) на нашу башку уже с трудом налезает! А в магазине мне таким большим показался
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Сапик хотела в 29м, но рожала в 17м с мужем. Я не знаю у бригады ли она рожала?malyshka Кэрри писал(а):http://www.progress.ru/services/private ... 17/uslugi/
Мутык вот это контракт на дежурную бригаду(29500) желающих много, на врача стоит около 70тыс. Я там ни кого не знаю из врачей поэтому мне было всеравно, дежурят те же врачи. Роддом очень приличный мне там понравилось. А Сапик не в 29 рожала?
Я озадачилась не на шутку......
А что значит желающих много? Не всех берут?
Кто у нас еще там рожал? Ты не ездила туда? Какие данные?
И еще: какие справки мужу-то нужны?
Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!Люлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00