Ясильная, все будет беременно, дождись дня х! И не придется может к другому врачу переходить;))
Танюшка, вот это урожай! Ты мать героиня!! Отпишись нам, как деточки оплодотворятся?

думаю все у тебя в этот раз получится! Спасибо, немного успокоила ты меня с холодильником, наверно от модели зависит, вот и этот трещит...
Веточка,
Екатерина, бедолага ты наша, ну потерпи немного, через пару дней пройдет краснота. Может бинтом замотать, чтобы не касаться!? Ага, я тоже не представляю, как девочки в Москве живут, день и ночь постоянно суета, народ народ, машины, пробки, метро и все куда то бегут бегут... Мы привыкли неспешно гулять, степенно, направо посмотрел, налево, остановился, воздухом свежим подышал, природа, никаких машин)) хотя у нас тоже суета последнее время стала...и пробки(((
А то, что срываешься постоянно, это нормально сейчас, у тебя стресс просто с этими эко, надо мужу спокойно объяснить, что после Б все пройдет, поэтому пусть потерпит немного)))
Акси :heartsmile: ну как? Жива мать?
Миле, да, очень многие мечтают о двойне, как бы ни тяжело было носить, зато за 1 раз отстреляться и сразу два ребенка!! Но это никто тебе не скажет, как оно получится, как бог даст. В прошлых протоколах мне подсаживали только отличников - два переноса по два, потом два переноса по три!!! И из 3 суперских даже ни один не зацепился! А в этот раз было просто 3 эмбриона, АА сказала все три хорошие. Посадили 2, а третий погиб через день, вот и думай хорошие или нехорошие!! Удачи тебе!
Наталья, поздравляю!!!