Pupsan писал(а):natalkab писал(а):Девочки , подскажите пжл , кто нибудь был у Горского на лапраскопии сколько примерно стоит
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
Спасибочки тебе огромное , оч важная информация , Дай Бог чтоб все у тебя было отлично
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Pupsan писал(а):natalkab писал(а):Девочки , подскажите пжл , кто нибудь был у Горского на лапраскопии сколько примерно стоит
Я вчера была у А.Ю. она выписала 0.5 дифу и гонал 187.5 я сегодня сделала и у меня немножко мазолось,(( Боюсь)) завтра попробую узнать у врача ЭТО НОРМАЛЬНО((( у кого-нибуть так было девочки ?))) спасибо что не забыли про меняяяPupsan писал(а):Лиля, а у тебя как? Все по графику?
У меня месячные закончились, я начала колоть гонал на 6 день мазня именно после укола часов через 3-4 сегодня звонила А,Ю говорит норм все у тебя токого не было?Pupsan писал(а):Лиль, в смысле мазалось?
То есть месячные кончились, ты колешь гонал и опять появились выделения? Обычно стимуляции начинается еще когда есть выделения и это нормально. Или я вопрос не правильно поняла?
![]()
![]()
на рост фоликов!
Ясмина писал(а):Приветики Всем, принимайте новенькую..Начну с того что у меня одна труба осталась, была ВБ. Очень детишек хочу, вот в интернете девушка дала инфо про замечательную женщину специалиста - Козлова Антонина Юрьевна. Девочки, у кого есть эл.адрес А.Ю.дайте пож.ста. Всем форумчанкам положительных тестов. Все будет хорошо!!!
Лиля, у меня сложнее пока. Такого не было, так как я сегодня вколола 13 укол диферелина, а менструации так и нет,Маштакова-Лебедева Лилия писал(а):У меня месячные закончились, я начала колоть гонал на 6 день мазня именно после укола часов через 3-4 сегодня звонила А,Ю говорит норм все у тебя токого не было?Pupsan писал(а):Лиль, в смысле мазалось?
То есть месячные кончились, ты колешь гонал и опять появились выделения? Обычно стимуляции начинается еще когда есть выделения и это нормально. Или я вопрос не правильно поняла?
![]()
![]()
на рост фоликов!
[/quote]Pupsan писал(а): У меня месячные закончились, я начала колоть гонал на 6 день мазня именно после укола часов через 3-4 сегодня звонила А,Ю говорит норм все у тебя токого не было?
у меня такого не было. может реакция у тебя на что-то такая.. отлежись.. АЮ наверное тебе уже ответила, ей лучше звонить, а то в смс много не скажешь. перенос могет и перенести, но это даже к лучшему. организм отдохнет после вторжения и будет вырабатывать свои гормоны...zev83 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я сейчас после пункции, у меня умеренновыраженная гипера, но не она меня беспокоит, у меня тошнота, пугаю белого друга и мой кишечник просто меня убивает, я не первый раз на ЭКО, но такое состояние у меня впервые, у кого-нибудь что-то похожее было? Боюсь, как бы не отменили переносИ кто-нибудь напишите, пожалуйста, почту А.Ю. я сделала анализы, как мы и договаривались, кинула смс, но пока мне не ответили, подумала, может сразу на почту закинуть результаты, у меня Д-Димер привышен, Эстрадиол свыше 4000 и это уже настораживает...
надюш, привет, как у вас дела? как ходишь? ты ведешься платно? пол еще не определили?nadin1 писал(а):Девочки всем привет!!!
Приветик! С возвращением!!!Mermaid777 писал(а):надюш, привет, как у вас дела? как ходишь? ты ведешься платно? пол еще не определили?
как здорово, возможно будет королевская двойня ))) я уже в процессе ожидания... подсадили мою снежинка и в этом же цикле взяли одну клетку.. так что в итоге подсадили 2 малышика.. с ума схожу помаленьку ))) на днях пойду сдавать хгч, хотя по сроку только 25. очень надеюсь, что это будет удачная, последняя попытка.. ощущений правда никаких (((nadin1 писал(а):Приветик! С возвращением!!!Mermaid777 писал(а):надюш, привет, как у вас дела? как ходишь? ты ведешься платно? пол еще не определили?![]()
Мы растем, пинаем маму, на последнем УЗИ сказали мальчик и девочкаУже не хожу, а ползаю, становится тяжелее, к вечеру спина совсем отваливается, но на работу все равно хожу, через месяц уйду в отпуск, а потом в декрет. Наблюдаюсь в ЖК,по некоторым вопросам созваниваюсь с А.Ю.
Как сама? Когда за снежинками собираешься? Если я все правильно помню у тебя ведь снежинки оставались
Eva29 писал(а):Mermaid777, и наше ААААППППЧЧЧХХХИИИ заразное,, двойняшковое лови !!!!!!!!!!!
Ой хоть бы хоть бы получилось!!!))))
Девочки!!!! Как же приятно читать Ваши новости!!! Видеть брызги от апчихи двойняшковые!!!nadin1 писал(а): Mermaid777 ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас заразнючее, прилипучее, двойняшковое!!!!!!!!!!!!
У меня тестик заполосатил на 9 ДПП, но я его сделала после того, как на работе в обморок грохнулась
Спасибо за ЧИХ.. очень пригодится.. Я дурында, пошла на 5 ДПП сдавать кровь, за одно ХГЧ сдала... 0.5 ((((((( Не стала пока расстаиваться. Сегодня утром сделала тест, пусто (((... теперь буду до самой пятницы мочить,а потом на ХГЧ... уже точно будет понятно что к чему.. Греюсь конечно.. Но держусь... 9 ДПП - это круто, у меня он только в пятницу будет.. у тебя 5-ти дневочки были?nadin1 писал(а): Mermaid777 ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас заразнючее, прилипучее, двойняшковое!!!!!!!!!!!!
У меня тестик заполосатил на 9 ДПП, но я его сделала после того, как на работе в обморок грохнулась
Спасибо.... хоть бы хоть бы... да еще сразу два и двойняшковых ЧИХа... Должно быть точно ))) 12 недель - это круто ))))Eva29 писал(а):Mermaid777, и наше ААААППППЧЧЧХХХИИИ заразное,, двойняшковое лови !!!!!!!!!!!
Ой хоть бы хоть бы получилось!!!))))
Пупанчик, удачи тебе!!! Держим крепкие-крепкиеPupsan писал(а):Девочки, миленькие, спасибо за поддержку, кулачки и пожелания!!!! Очень помогло!![]()
![]()
С завтрашнего дня начинаю колоть гонал!!! Очень надеюсь на это протокол
Ирисова Виктория писал(а):девочки, дайте, пожалуйста, электронную почту Л.Б., очень надо! я иногородняя и готовлюсь к протоколу у нее, обсуждать детали на сайте клиники прилюдно не очень удобно, менеджер всегда занята и отвечает нерегулярно........очень надеюсь на вас!