Клиники - Архив

Архив клиник
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Vasen'ka

Урааааа!!!! получилось!
Бри, какие детки клевые!!!
причем они одновременно и похожи друг на друга и совершенно разные!
Растите здоровенькими flowers flowers flowers

Люлька
, удачи !!! thumbsup thumbsup thumbsup
Капитошка, поздравляю с сынишкой!!! flowers
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Капитошка писал(а): девочки...это СЧАСТЬЕ
так рада за тебя! :)
Люлька писал(а):так что вернусь к вам уже мамой.
удачи! :support:

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Bambolina

Сладкая писал(а):а пока я к ней обращаюсь по отчеству, тут уж не промажешь [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol]

А отчетик напишу ближе к ночи, т.к. УЗИ в 19:30, пока до дому доедем.......
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Капитошка! поздравляю с мамством!!!! flowers flowers flowers :drink:
Люлька, ждем тебя с ребеночком!!! Удачи!!! :m&b:
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Юсеныш! Если противопоказаний или низкого предлежания нет - нет проблем!
Я летала на 13-й на кипр 3 часа и на 22-24-й на Бали 12 часов.
Перед полетом 2 таб магне б6, свечку с папаверином в попу, воды с собой бутылку пить в полете хорошо и колготки для беременных от отеков. Все.

Бри! А я так и не успела твоих колобочков посмотреть! На совсем убрала??!

Капитоша! Поздравляю с сынулей!!!! Здоровья вам и всего самого замечательного!!!!!!! flowers flowers flowers
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!
Чот смотрю одеялки байковые - размеры в среднем 140 на 100.
А пододеяльники в комплектах 147 на 112! - это для одеял какого размера?! А!?
Ну вот типа этого: (размеры гляньте) http://www.neomama.ru/shop-productdetails-1375-54.html

Подушки новорожденным нужны? или все равно потом нуна будет?!
И еще! бортики продают высотой 60 см. а если в кроватке положение для новорожденных высокое - примерно 25 см от верха - то как быть!? заворачивать? или др. бортики брать?!
Сынок 29.12.12.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Я так поняла что у нас сейчас лидируют Мустела и подгузники Муни (это японскии??)
Муни - японские, как и Гун с Меррисом. Но Муни мне больше всего понравились - они более мягкие и нежные внутри, картинки у них веселые снаружи :-D
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Люлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
Люлька с Богом!!!! Счастливой встречи с сынулькой!!!

Малышка...ждемс.. :-D

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Mil писал(а):А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!
Ну вот типа этого: (размеры гляньте) http://www.neomama.ru/shop-productdetails-1375-54.html

И еще! бортики продают высотой 60 см. а если в кроватке положение для новорожденных высокое - примерно 25 см от верха - то как быть!? заворачивать? или др. бортики брать?!
Я накрываю байковым одеялом без пододеяльника. Байкрвые сейчас очень красивые продаются ;)
Подушка не нужна!!!! Новорожденным нельзя спать на подушке, просто пеленочка фланелева под головку кладется.
На самом деле из постельного белья сейчас требуется только простынка, по крайней мере, мне!!!

А это мы в нашем новом кресле :-D

Капитошка :-* :-* поздравляю с сынулькой!!! flowers
Требуем невест!!!! [lol] [lol]

ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

ВСем приветик!!1
Бамболиночка удачи тебе на УЗИ и приятных ощущений!!!!
А про имена для девочки имя я однозначно придумала, а вот насчет мальчика, пока написала на бумажку из чего выбирать. а там посмотрим , как говорит Сладка в глазки!!! Но я пока до рождеия вам имен не скажу, так как была в командировке в подмосовье и мне там одна женьшина сказала что имена до рождения а лучше до крищения ни каму , кроме болизких не говорить!!! Что бы ангел рядом был. Так что извените не скажу, я как то говорила что я суеверна!!!!
А я во вторник буду записываться на УЗИ на 2-ое число!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение -OLESYA-

Девочки спасибо за теплые слова, обещаем расти и дальше здоровенькими, чего и вам всем желаем!!!
У меня тоже кожа ужасно сухая!!! Да еще прыщи .особенно лоб, я уже скинореном пользоваться начала,говорят можно, а прыщи я читала от излишка прогестерона могут быть! Тоже уже все чешется а началось с груди мажу кремом "мама комфорт" не дорогой и хороший! А руки вообще на ночь детским питательным кремом, у беременных кожа сохнет да еще плюс зима! Помада только гигиеническая,вот так и спасаюсь. А дюфик мне снизили до 1т утром и вечером утрик 200мг,так что надеюсь на свой прогестерон , боязно конечно немного но мне и в лаборатории сегодня сказали что он сейчас особенно после 13 недель будет прогрессивно расти!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

)))) Илюшка уже такой большой и серьёзный! Даже не верится, что на самом деле еще маленький!))) о;)
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

И кстати.. я ростом 170 см. Какова для меня оптимальная высота пеленального столика?! :shock:
Сынок 29.12.12.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):Педиатра мне одного присоветовали. Буду встречаться на днях. Еще по поводу одного буду разговаривать на днях. Вообще глядя на то, как у меня израсходованы средства по контракту на ведение беременности, я нахожусь в больших сомнениях по поводу необходимости заключения контракта на детей. На сегодня у меня половина стоимости контракта на ведение не потрачена (и уже не будет потрачена, т.к. мне эти анализы и услуги совершенно не нужны), при этом я доплатила уже почти 300 тыс на то, что мне действительно нужно. Опасаюсь, что с детским контрактом будет аналогичная ситуация, а суммы у меня, я так догадываюсь, будут не маленькие. :think:
А ты заключи контракт только на педиатора. А за остальных специалистов-обследования будешь отдельно доплачивать. Мы в итоге так и сделали.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов :gun: директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!
В 8 ГКБ не получилось не заносить в обменку запись об ЭКО, они это даже и не обсуждают. Но я сейчас понимаю, что эта запись ничего и не решает. Ведь квиток обменки сдается в районную поликлинику, а я туда ходить не буду вообще. Пусть они с этими сведениями делают, что хотят.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ксеня хорош уже :-D , я сегодня одна дома и у меня все везде тянет, хватит каркать :-D , рано мне еще 38недель нет. И одеялко на выписку надо завтра купить ;)
Достала молокоотсос, там написано что после стерилизации он сохраняет чистоту в течении 6часов и чего с ним делать о;) , простерилизовать и убрать в пакет вместо со всем послеродовым? А пустышки так же? Мамочки помогайте неопытным 0:) Трусов одноразовых на день сколько надо?
Бри ты знаешь я уже рада, что не в 8ГКБ рожать буду :-D
Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, я тоже Мамой Комфорт пользуюсь. Начала со второго месяца. Кстати, подумываю этим кремом пользоваться и после Б - увлажняет хорошо, легко впитывается. Просто я обычный увлажняющий крем для тела не могу толком подобрать из этой ценовой категории. Тот, что мне подходит, стоит в 1,5 дороже этого крема для Б :)
Илюша. 08.05.2010
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):Ксеня хорош уже :-D , я сегодня одна дома и у меня все везде тянет, хватит каркать :-D , рано мне еще 38недель нет. И одеялко на выписку надо завтра купить ;)
Достала молокоотсос, там написано что после стерилизации он сохраняет чистоту в течении 6часов и чего с ним делать о;) , простерилизовать и убрать в пакет вместо со всем послеродовым? А пустышки так же? Мамочки помогайте неопытным 0:) Трусов одноразовых на день сколько надо?
Бри ты знаешь я уже рада, что не в 8ГКБ рожать буду :-D
Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D
Малышка, Оль, шутю я [lol] , на таких сроках я тоже боялась оставаться одна дома ;)
Что касается молокоотсоса, мне в РД не разрешали приносить сыну сцеженное молоко. Я расцеживалась и в раковину :( или цветочки поливала :-D А вообще у них там был стерилизатор [!] А зачем тебе пустышка?? Моего вот приучили в больнице и теперь мы большие любители пустышек >:[ >:[ :vermin: Трусов много не надо, ну парочку штучек на день, главное прокладок побольше и понадежнее [lol]
А вообще в любом РД есть стерилизаторы, так что если оч надо будет, попросишь у них простерелизовать пстышку и отсосник.

Блин..что за день, ваще не спим и хныкаем и хныкаем :-\ :-\

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

malyshka Кэрри писал(а):Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D
Я где то фотку проглядела???? :think:

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Таис коляску Стокке эксплорер выбрала.А это ты сайт кинула необеби???Я там вищу теперь постоянно thumbsup :drink:
Как же я раньше коляску Стокке хотела...да и сейчас хочу. И Бугабу тоже... :(
Таис123 писал(а):Я решила, что комлект на выписку кружевной праздничный брать не буду, возьму такой, чтобы потом пригодился, наверное конверт-одеяло, т.к. выписка 5 мин. и все, съемку мы заказывать не будем, не хочу я страшной такой запечатлеться для потомков, шука ли - у меня +20 кг :-о. Думаю, что после роддома не сразу все сброшу. А Лисичке так вообще все в тройном количестве :shock: приобретать!!! Лисичка, а ты будешь кружева брать? Я хочу всякие кружева понабрать на крещение.
Я набрала 18 кг, сейчас осталось 4. Ну и объемы, конечно, не добеременные пока :( Но я бы не сказала, что на видео это заметно. Да и там видео настолько глупое, что ни на лишние кг смотришь, а на саму глупость происходящего. Очень заметно, что все это постановочно снято :-D Зато смотреть очень смешно :) А уж фотографии вообще ужасные
Капитошка писал(а):Девочки, мы вернулись yahoo , третий день дома, дым коромыслом [lol] , покой нам только снится.
Вас пока прочитать не смогу, новостей не знаю.
Родилсь мы 15 января с весом 3450 и ростом 51 см, 7-8 по Апгар. Сынуля совсем белобрысик ;) , такой мягкий пушистый, нежный комочек. Назвали Томофеем...Тимофей мой котофей :) . Чуть позже расскажу все подробности.
Спасибо вам мои дорогие за вашу поддержку!!!!
Поздравляю с выпиской и первыми днями дома! :)
Люлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
Легких родов и быстрого восстановления! И встречи с крохой в положенное время ;)
Mil писал(а): Бри! А я так и не успела твоих колобочков посмотреть! На совсем убрала??!
Я открыла доступ :)
Mil писал(а):А теперь внимание! Вопросы по постельному белью для новорожденных!

У нас байковые одеяла без пододеяльников, а так в комплекте вместе с бортиками-простыней-подушкой шли и одеялки с пододеяльниками
Подушки не нужны
Бортики у нас сейчас выше, чем бортики кроватки.
Mil писал(а):И кстати.. я ростом 170 см. Какова для меня оптимальная высота пеленального столика?! :shock:
Я удивляюсь, что все так озабочены высотой пеленальника.... Я даже и не подозревала при его покупке, что они разной высоты бывают :)
При этом я 178 см и пеленальник у нас стандартный. Сейчас его измерила - 81 см
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение AnnaG

Булечка yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
какое счастье,две малышки!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Ура ура ура!!! :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink:

Легкой тебе беременности и легких родов в срок и без осложнений!!! :m&b: :m&b:

Изображение
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

ЮликС писал(а):я пока до рождеия вам имен не скажу, так как была в командировке в подмосовье и мне там одна женьшина сказала что имена до рождения а лучше до крищения ни каму , кроме болизких не говорить!!! Что бы ангел рядом был. Так что извените не скажу, я как то говорила что я суеверна!!!!
ЮликС, я тоже знаю, что раньше, до крещения имена деток ни кому не говорили-православные традиции :angel: ...Имя будущему ребёнку можно придумать, но его следует держать в строжайшей тайне до самых родов. Это суеверие имеет хождение и в наши дни. А происходит оно из древности, когда считалось, что злые духи, подслушав имя, могут причинить зло еще не рожденному ребенку. ...Раньше имя младенцу давали на 8-ой день после рождения.... Так что не стоит спешить о;)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ksenichka писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D
Я где то фотку проглядела???? :think:
[lol] [lol] [lol] неа это я тебя почему то Капитошкой назвала [lol] [lol] Везет тебе, то сына дочкой, то имя другое :-D
Я тоже не озадачивалась высотой комода-пеленальника, да и не целый день же над ним стоять о;)
Т.е молокоотсос не брать с собой о;) , ну пустышку на всяк пожарный возьму :) Пусть сосет я не жадная.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

OLESYA- С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ flowers flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

У меня просто имеется компьютерный столик... он давно без компа. Но он низкий. девочки говорят - спина отвалится! Вот я и озадачилась. Смотрю те, что хвалят - 100см высотой! А мой 80 от силы
Сынок 29.12.12.
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

У нас ужо с мужем имена давно придуманы и согласованы и для двух мальчиков и для двух девочек :) И еще я заметила, что все мы ну как то уж через чур суеверны. Лично мне суеверия отравляют жизнь. :gun:
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):Я для себя рассматривала институт педиатрии как вариант,но тут выяснила что там гениальный Баранов :gun: директор,ну и естественно передумала.Не хочу чтоб моего малыша априори считали больным >:[
Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!
В 8 ГКБ не получилось не заносить в обменку запись об ЭКО, они это даже и не обсуждают. Но я сейчас понимаю, что эта запись ничего и не решает. Ведь квиток обменки сдается в районную поликлинику, а я туда ходить не буду вообще. Пусть они с этими сведениями делают, что хотят.
А кто сдает этот квиточек из обменки?мамочка сама?Мне еще конечно до этого далеко,но я уже волнуюсь 0:) У нас это семейная тайна 0:)
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Bri писал(а): И Бугабу тоже... :(
Бри, насчет бугабушки не расстраивайся сильно. Меня отговорили одним решающим аргументом: прогулка для малышей абсолютно неудобная! Возможно когда детки чуть чуть подрастут, тогда можно будет. А вот до годика... есть гораздо более удобные колясочки. Да и зимой тоже, там люлька маленькая, как мне кажется, для наших то сим. Хоть и вкладыш у них специальный, но все равно как то не очень...
На будущий год купишь поиграться ;)
Я вот от нее отказалась в итоге именно из-за прогулки. Решила так, если и через год, во сне видеть ее не перестану, куплю! Продать то всегда можно :-D
Таис123 писал(а): шука ли - у меня +20 кг :-о.
Таис, я все равно больше ;) У меня сейчас +24 кг! При чем + 2 кг за последнюю неделю. Капали актовегин, а я отекла на 2 кг :vermin: Странный эффект какой то... :think:

Ксенечка, такой жених замечательный thumbsup thumbsup thumbsup А главное такой взрослый уже!!!
Если не секрет, то сколько неделек было когда он наружу захотел? Пора мне уже с собой сумки в роддом возить? :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.

Сидха родились мы в 38нед и 3дня, весом 2700,а сейчас 4300 - пончик [lol]

happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юсёныш писал(а):Девочки привет! Помогите советом плиз. Нам сроке 16-20 недель собираюсь лететь самолетом. Не опасно ли это для ребеночка. Подскажите. Лететь 1ч.40 мин.
Если Б нормально протекает, то - никакой!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Ksenichka писал(а):Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
Ксеничка, а как выбрать молокоотсос, какой лучше 0:) ?
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Значит Мама комфорт.
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?

У меня еще вопросик: кто делал двойной тест в Москве, девочки, где лучше сделать этот двойной тест, в какой лабе?
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

Ksenichka писал(а):родились мы в 38нед и 3дня, весом 2700,а сейчас 4300 - пончик [lol]
Ох нечего себе! Хорошо набираете ;)

Я вчера купила 2 чепчика в магазине, ничего не хотела покупать, но не удержалась. о;) Пришла домой, достала последнее узи, сантиметр, и с удивлением обнаружила, что один чепчик (который поменьше) на нашу башку уже с трудом налезает! А в магазине мне таким большим показался :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

malyshka Кэрри писал(а):http://www.progress.ru/services/private ... 17/uslugi/
Мутык вот это контракт на дежурную бригаду(29500) желающих много, на врача стоит около 70тыс. Я там ни кого не знаю из врачей поэтому мне было всеравно, дежурят те же врачи. ;) Роддом очень приличный мне там понравилось. А Сапик не в 29 рожала?
Сапик хотела в 29м, но рожала в 17м с мужем. Я не знаю у бригады ли она рожала?
Я озадачилась не на шутку...... :think:

А что значит желающих много? Не всех берут?
Кто у нас еще там рожал? Ты не ездила туда? Какие данные?

И еще: какие справки мужу-то нужны?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru