В том-то и дело, что я до родов кучу всего прочитала, просмотрела, но когда дело коснулось практики-совсем другая ситуация оказалась. Понимаю, что ляля должна брать большую часть нижней ареолы, и губки как рыбка выворачивать, и язычок высовывать под сосок. У нас нет такого, те она никак не может очень широко открыть ротик и высунуть мне язычок, чтобы вложить сосок мне. Почему решила, что голодная-потому что как отошел меконий, она у меня ни разу не какала еще, сегодня третьи сутки пошли, но писяет, значит только " пьет" молоко-переднее, а не кушает, как бы мне хотелосьTatusik77 писал(а):Машишка, вот на Тероне нашла Светлана Поплаухина 8-902-63-822-38. Я тоже пыталась воспользоаться услугами специалиста по ГВ. но как-то меня не впечатлили их советы и рекомендации по телефону. Поэтому, я смотрела видео в интернете на Ю-тубе: как держать малыша, как у него должен быть ротик во время кормления открыт. Сейчас в твоем сообщении узнаю себя. Ревела, мне тоже казалось, что малыш голодный. Я тоже в разных местах надавливала сосок, ареол и видела, что если близко к соску надавливаешь (где в основном, малыш и висел), то молока почти не выделяется, из чего сделала вывод, что малышу молоко не поступает, что он голодный. Но в тоже время, малыш у меня спал хорошо, не плакал. Но ты главное, успокойся и не накручивай себе. Почему ты решила, что ляля питается только передним молоком? что малышка голодная?
Мини, в Ла-клиник субботних приемов нет, но по часам занятости (которых немного) вполне возможно, что она еще где-то принимает. Я узнаю у нее, но через неделю. Может девочки раньше поедут.Мини писал(а):девочки, кто собрается к Бушуевой случайно не знаете она теперь по субботам будем принимать или нет?
Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.
Татусик, я тут на Пробирке вычитала - теперь с трубным фактором только по полисам ОМС, а все остальные факторы - по квоте. В общем, как всегда, в нашем государстве все через одно местоTatusik77 писал(а):Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это как? Это почему? Для девушек без труб ЭКО - единственный шанс стать матерью, и у них простоя взяли и этот шанс забрали!!!! Они (кто составляет этот перечень) вообще в своем уме!!!! По-моему, ЭКО и было создано, чтобы помогать женщинам с трубным фактором.
Девочки, привет!Малинка0701 писал(а):Татусик, я тут на Пробирке вычитала - теперь с трубным фактором только по полисам ОМС, а все остальные факторы - по квоте. В общем, как всегда, в нашем государстве все через одно местоTatusik77 писал(а):Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это как? Это почему? Для девушек без труб ЭКО - единственный шанс стать матерью, и у них простоя взяли и этот шанс забрали!!!! Они (кто составляет этот перечень) вообще в своем уме!!!! По-моему, ЭКО и было создано, чтобы помогать женщинам с трубным фактором.
девочки я видимо настолько хочу что после новогодних праздников просто положила на сотовый 1000р, засела в инет и перерыла массу инфы и тупо звонила по клиникам и спрашивала когда они начнут работать по ОМС много начнут с 2014 а некоторые с третьего квартала 2013. но меня это нормально не интересовало я искала тех которые уже работают по ОМС. остановилась на челябинске потому что у нас там знакомые хорошие живут и родственники. доки у нас собраны перед новым годом были на квоту. но после праздников их сдавать смысла небыло потому что теперь у кого тока ТФ все через полис ОМС тока на эко попадут. однако у кого еще другие диагнозы есть то реально на квоту встать. теперь я жду результат кариотипа и пайпель биопсии и еду сразу в челябинск.Фэнтазия писал(а):Девочки, всем привет!
Машишка поздравляю с рождением дочурки! Крепкого вам здоровья и пусть дочка растет умницей и красавицей, радует маму с папой!![]()
![]()
![]()
Я съездила в ЦСМ к Буеву, всё посмотрел, его всё устроило, кроме малого количества фоликулов и тонкого эндика, назначил мне прогинову, дюфастон, досдать некоторые анализы и приехать снова на 10 день цикла. В марте после праздников еду снова. Нас даже в порядке исключения без записи на спермограмму взяли, что очень порадовало. Теперь у меня на них огромная надежда, что у нас всё будет хорошо.![]()
Девочки, еще такая вот ситуация. В декабре я ведь сдала документы на федеральную квоту, сегодня им звоню спросить как там дела и почему от них ни ответа ни привета, а мне сказали, что в 2012 году нас поставили в очередь, открыли на нас талон, а в 2013 году нас исключили из очереди и наш талон заблокировали.И кроме меня еще 33 девочки. Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор. А у меня как раз он и есть. И что теперь делать??? Я вообще расстроилась. Придумывать себе несуществующие диагнозы, которые есть в перечне, договариваться с заведующей, подделывать выписку, сдавать заново документы, чтобы поставили в очередь? Пусть даже мы и решили ехать платно в ЦСМ, но я планировала стоять в очереди на всякий случай.
Нинан , ты писала, что готовишься в Челябинск по ОМС, а как это? расскажи пожалуйста. По омс только в челябинске делают? кто и с каким диагнозом может рассчитывать на эко по омс?