Я с вами*Удача писал(а): Кусь я тоже могу послушать, люблю говорить и слушать когда встречаемся ?
Дейзик, блин, када ж я до тебя доеду опять? Красотулечку с 8 месяцами!
Евочка, с выпиской
Я с вами*Удача писал(а): Кусь я тоже могу послушать, люблю говорить и слушать когда встречаемся ?
не готовы остальныеДейзи писал(а):Евочка а врачи что говорят насчет анализа?????
с понедельника была норм темпа и стул, нас выписали в средуНора.Ц. писал(а):Блинннн, Евочка, что за напасть на ре?
Как же вас выписали если стул не нормализовался?
просто смекта вроде и газы убирает и крепит... попробую уголь, ну и буду инфекцию вызваниватькатерини писал(а):евочка// , может малышу уголь активированный дать, должен помочь, посоветуйся с врачом. Бывает такое, что уголь гораздо лучше смекты.
Согласна, Кукусь, спасибо, нервы мне лишние точно не нужны, особенно ночью, как эти трубочки к себе с просонья и с орущими детьми приклеить?! Хоть бы молоко успеть развестиКукусюндра писал(а):Катерини, да, у нас девочки пробовали эту систему. НО. Только те, у кого было по 1 ребенку.
С двойней я сомневаюсь, что у тебя просто будет на это время и силы.
Евочка, у вас скорее всего осложнения в виде вот такого дисбактериоза, если бы было что то серьезное - вас бы и не выписали. А вот нарушения флоры ЖКТ и может давать такие вот вещи.евочка// писал(а):Девы, у мекня отчаяние какое-то живот надуй и большой, в 19,30 - пукнул и жидким маленько, смери ла темпу 37,4, дала пакетик смекты, в 21,30 снова жидко сходил уже побольше- прям жидко под давлением, пенисто. вода + кусочки кала, темпа 37. положила спать. буду ночью регидроном поить.. педиатр с утра была - он плачет живот смотреть не дает, ну как смогла пощупала- говрит газы- пейти эспумизан, для флоры и скоро все восстановиться. Завтра с утра буду инфекцию насчет анализов домогаться...
конечно даю креон по 1/2, бифиформ- заменю на примадофилус,эспумизан, опять энтерол выписали. еще зуб лезит- все враз. педиатр была-осмотрела насколько малыш дался. сказала все продолжать. я точно скоро посидею. держу темпу под контролем. потом будем повторно сдавать на ротов ирусы. смущает плотный живот (но безболезненный, не урчит)Кукусюндра писал(а):Евочка, да едрить их заногу да, с такой темпой это уже не дисбак. На фоне недолеченного ротовируса, и сниженного иммунитета может сейчас как Коитк написала, реинфицироваться. Даже не столько опять ротовирусом, сколько просто гриппом. Их же куча разновидностей.
Тряси врачей, пусть не отсиживаются в сторонке.
Евочка, там схема то стандартная в основном. Я тебе уже писала - давала энтерофурил 5мл 3 раза в день. Поила регидроном. Между энтерофурилом - смекту или энтреросгель. Темпу сбивала по необходимости. При ротовирусе назначают кипферон - он именно для кишечных лучше. Виферон назначают при обычных ОРВИ. Нам назначали, но я раз вставила, а потом не стала.евочка// писал(а):Куся, вам как ротовирус лечили? свечки вефирон нужно?
Нужно увлажнять воздух и много-много пить. Почитай Комаровского - книга от кашля. В свое время мне она очень помогла.Дейзи писал(а):Девули подскажите чем еще кашель вылечить можно??? Даю своей ГЕДЕЛИКС 1,2 мерной ложки один раз в день. а аптеке спросили еще чегонить сказали больше ничего нельзя все от года только мы дохаем ужастно. дышит с хрипами аж. соплей уже нет а вот кашель долбит копитально