Клиники - Архив

Архив клиник
Волнушка
Пока в пеленках

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Волнушка

Bambolina, вот и мои кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже завтра иду на УЗИ, а потом и на прием. думаю что уже точно скажут когда буду ложиться на ДО.
Девочки, я в некотором шоке, примерно 5 дней глажу приданное - не представляю как буду успевать все это делать после родов? :think:
По ночам стала плохо спать, прочитала, что это организм готовиться к новой роли мамочки, чтобы ночью легче было вставать.
А имя мы тоже придумали, но решили вначале взять на ручки, а там уж точно определиться.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение malyshka Кэрри

Мутык, ну как не ездила, если пишу что желающих много :-D
Мне там отказали из-за тяжелого анамнеза ;) . А так звонишь в прогресс тебе высылают направление, ты распечатываешь его и едешь на прием, с 10ч до часу принимают. Тебе делают узи и ктг(бесплатно), потом идете к доктору, она все распрашивает и рассказывает и усе если все хорошо, заключаете контракт. Папа может и на родах и на КС быть(за ширмочкой).

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Лисичка я купила обычный ручной авентовский - мне нравится, поспрашивала девочек, почитала отзывы - вот так мой выбор пал на авент :-D
Сидха а я ни разу чепчики не одела, на улицу одеваю шлемик в 1000 раз удобнее и все закрыто, никуда не дует. Дома вообще ничего не одеваю. А накупила-накупила этих чепчиков [lol] , в результате после родов поехала за шлемиком ;)

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Оппа, получилось! :-D
Чего-то тяжело мне даются эти линеечки! :-D
missya
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение missya

девочки принимайте в свою тёплую компанию :drink:
о себе-35лет 4удачная попытка эко до этого 3 без имплантации
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

У меня тоже ручной авентовский, сейчас помыла его, простерилизовала теперь думаю во что класть о;) Соски тоже обработала.
Ксень в 38 и 3 дня говоришь родились о;) и чего это мне страшно так :-D

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Спасибо, девочки, еще раз за поздравления!
Я сама рада вернуться к вам :) . Малышка, молокоотсос могут дать в род.доме, мне давали, они стерильные, электронные, но у меня проблема-растерзанные соски, до сих пор идет только молозиво, сцеживать все это могу только руками, молокоотсос разрывает раны еще больше. В род.доме было все...все подскажут, все расскажут...ну или мне повезло с род.домом.
Трусов у меня уходило штуки 3, прокладок побольше надо.
Люлька-удачи, зажала за вас кулачки!
Ксеничка, малышаня подрос thumbsup ..неужели они так быстро растут...у меня лежит кулечек в кроватке крошечный, смотрю на него и сердце сжимается и от радости, счастья и от жалости...такой беззащитный..хочется оградить его от всего плохого..такой он малюська.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всем привет!
Поздравляем Грюняшу с рождением малышки! yahoo yahoo yahoo
Жиравчик, удачи тебе и легких родов! flowers
Бамболина и Волнушка, удачи вам на узи! flowers flowers
Как много, девочки, у вас хороших новостей! А мы недельку лежали на сохранении, теперь на больничном дома. :angel:
В больнице доктор категорически запретила пользоваться ежедневными прокладками, лучше обходиться без них, на крайний случай сказала, что можно использовать в качестве прокладок стерильные марлевые салфетки. Вот как. :think:
Зита
, коляска и колыбелька замечательные, уверена, что вашей малышке в них будет комфортно! :)

Девочки, кто посоветует магазинчики с одеждой для беременных в южных районах города, желательно с ценами в пределах разумного, а то я уже не помещаюсь ни во что. 0:)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

missya писал(а):девочки принимайте в свою тёплую компанию :drink:
не будем о прошлом
у нас НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink: flowers flowers flowers flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
missya
Трудный подросток

Сообщение missya

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
не будем о прошлом
у нас НАСТОЯЩЕЕ ПРИВЕТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink: flowers flowers flowers flowers flowers
:drink: конечно всё плохое позади
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Девочки-мамочки. Я так рада за вас о;) Тоже хочется кулечек в кроватку :)

Я сегодня утром проснулась с мыслью о том что боюсь родов. Не боли боюсь, а боюсь остаться одна в роддблоке. Когда вокруг никого и только я наедине со своими страхами, болью и ожиданием, неопределенностью, страхом за малыша. И сколько времени там провести придется, одному Богу известно. Одиночества боюсь.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Krosha писал(а): Девочки, кто посоветует магазинчики с одеждой для беременных в южных районах города, желательно с ценами в пределах разумного, а то я уже не помещаюсь ни во что. 0:)
Кроша, я вот тоже озаботилась этой мыслью, джинсы давят, сидеть неудобно, приходится пуговицу расстегивать [lol]
Нашла пока только один магазин с джинсами недалеко от себя: http://www.jeansline.ru/, это на Орджоникидзе.
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение vivendis

Танюшечкин писал(а):Значит Мама комфорт.
А этот крем в спец. магазине продается или в аптеке?

У меня еще вопросик: кто делал двойной тест в Москве, девочки, где лучше сделать этот двойной тест, в какой лабе?
Я в ПМЦ делала :)
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Ксеня хорош уже :-D , я сегодня одна дома и у меня все везде тянет, хватит каркать :-D , рано мне еще 38недель нет. И одеялко на выписку надо завтра купить ;)
Достала молокоотсос, там написано что после стерилизации он сохраняет чистоту в течении 6часов и чего с ним делать о;) , простерилизовать и убрать в пакет вместо со всем послеродовым? А пустышки так же? Мамочки помогайте неопытным 0:) Трусов одноразовых на день сколько надо?
Бри ты знаешь я уже рада, что не в 8ГКБ рожать буду :-D
Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D
Что ни делается - все к лучшему ;)
На день достаточно одних одноразовых трусов, ты же с прокладкой будешь :-D И я уже как-то советовала покупать трусы "шортиками", из сеточки. Они гораздо приятнее. Да и размер у них S на мои 100 см попы послебеременной свободно надевался. А другие трусы самого мелкого размера болтались, как парусы, да и дотягивались чуть ли не до груди :-D Но зато их удобно было натянуть, а сверху уже бандаж затягивать.
А в роддоме будет возможность стерилизовать? Я тут не советчик, у меня молокоотсос работал на раковину, а ей до лампочки, стерилизован ли он был до сцеживания или нет :)
Пустышки в 8 ГКБ не разрешали и очень жаль, они бы спасли в ужасные 15-20 минут до времени приноса бутылочек из молочной кухни.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Люлька писал(а):Девочки! Я сегодня закладываюсь на дородовую госпитализацию, так что вернусь к вам уже мамой. Всем всем удачи!!!!!
Люлька удачных родов!!! flowers Ждем тебя с сынулей! :drink:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а):
Та же история. А ты не узнавала, нельзя ли что бы в выписных документах у детей не было написано про ЭКО, потому что это как клеймо на всю жизнь. Я после родов всю инфу о протоколах уничтожу!
Ну в обменке написали большими буквами!Буду просить не писать это в выписке.Я тоже собираюсь все документы уничтожить 8-)
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

привет.Поздравляю,добро пожаловать в нашу беременюшную компанию. flowers
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

А МНЕ СКОРО 40 :(

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Ksenichka писал(а):Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
Ксеничка, а как выбрать молокоотсос, какой лучше 0:) ?
Покупай Медела Свинг электронный. Очень удобный и сцеживает замечательно. Про ручное сцеживание я до сих пор с содроганием вспоминаю, адская боль.
И еще для информации - молоко когда приходить будет, то температура повысится. Самочувствие будет, как будто заболела. Температуру нужно будет измерять не в подмышечной впадине, а в локтевом сгибе. И на след. день нужно будет обязательно начать сцеживаться - грудь будет горячая, каменная. Если не расцедиться, то потом лактостаз заработаешь.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):
Ksenichka писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):Капитошка какой сладкий у тебя сыночек flowers , поцелуй его от тети Оли :-D
Я где то фотку проглядела???? :think:
[lol] [lol] [lol] неа это я тебя почему то Капитошкой назвала [lol] [lol] Везет тебе, то сына дочкой, то имя другое :-D
Я тоже не озадачивалась высотой комода-пеленальника, да и не целый день же над ним стоять о;)
Т.е молокоотсос не брать с собой о;) , ну пустышку на всяк пожарный возьму :) Пусть сосет я не жадная.
Молокоотсос обязательно брать! И пустышку тоже. Мои вот пустышку не жалуют, а жаль, был бы способ отвлечь их от дикого крика, пока я бутылочку делаю.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

KittiCat писал(а): А кто сдает этот квиточек из обменки?мамочка сама?Мне еще конечно до этого далеко,но я уже волнуюсь 0:) У нас это семейная тайна 0:)
В первые дни после выписки к тебе будут ходить участковый врач, патронажная медсестра. Вот они и забирают квиток обменки.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Я тоже купила Меделу молокоотсос.
Сегодня купила автокресло Гранд Априка dude
Бри коляски эти и правда оч прикольные :support: Я тоже высокого роста и для меня ее высота была решающим фактором
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Sidha писал(а):
Bri писал(а): И Бугабу тоже... :(
Бри, насчет бугабушки не расстраивайся сильно. Меня отговорили одним решающим аргументом: прогулка для малышей абсолютно неудобная! Возможно когда детки чуть чуть подрастут, тогда можно будет. А вот до годика... есть гораздо более удобные колясочки. Да и зимой тоже, там люлька маленькая, как мне кажется, для наших то сим. Хоть и вкладыш у них специальный, но все равно как то не очень...
На будущий год купишь поиграться ;)
Я вот от нее отказалась в итоге именно из-за прогулки. Решила так, если и через год, во сне видеть ее не перестану, куплю! Продать то всегда можно :-D
Таис123 писал(а): шука ли - у меня +20 кг :-о.
Таис, я все равно больше ;) У меня сейчас +24 кг! При чем + 2 кг за последнюю неделю. Капали актовегин, а я отекла на 2 кг :vermin: Странный эффект какой то... :think:

Ксенечка, такой жених замечательный thumbsup thumbsup thumbsup А главное такой взрослый уже!!!
Если не секрет, то сколько неделек было когда он наружу захотел? Пора мне уже с собой сумки в роддом возить? :)
Да я бы купила поиграться, но на след год детки уже будут пытаться ходить и не захотят спать на улице :) Нужно будет сразу двоих брать на прогулку. Следовательно, одиночная коляска нам не подойдет уже.
А может дети на след год вообще откажутся в коляске сидеть (я, когда научилась вставать, в коляске уже не сидела). Это было одной из причин, по которой мы Тевтонию для двойни не стали покупать.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Bri писал(а):В первые дни после выписки к тебе будут ходить участковый врач, патронажная медсестра. Вот они и забирают квиток обменки.
А они из местной больнички?Участковые?Я просто вообще не собираюсь к ним обращаться и пользоваться их услугами,так можно?Или это обязательно?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

[quote="Капитошка" В род.доме было все...все подскажут, все расскажут...ну или мне повезло с род.домом.[/quote]
Повезло тебе :)
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

happyfoxagain писал(а):
Ksenichka писал(а):Малышка молокоотсос бери обязательно, молоко придет примерно на 3-ие сутки, с ума сойдешь не сцеживаясь, а руками тяжело и больно.
Ксеничка, а как выбрать молокоотсос, какой лучше 0:) ?
самый лучший молокоотсос medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/lactina.php
стоит дорого, но можно его брать на прокат, а купить только воронки к нему
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Я тоже купила Меделу молокоотсос.
Бри коляски эти и правда оч прикольные :support: Я тоже высокого роста и для меня ее высота была решающим фактором
Ты продолжаешь меня терзать! Еще и автокресло Гранд Априка ... :-D
Я тут поняла, что под мой рост и коляска Инглезина подходит замечательно. Но Стокке навсегда останется в моей душе :-D
А еще я после родов стала крайне прижимистой [lol] Уже не тянет скупить весь детский магазин, так как понимаешь, что костюмчик, который ты купила, будет через 2 недели безнадежно мал. У меня вот в комоде лежат джинсы, вельветовые розовые брючки, меховая кофта с капюшоном. И некуда это носить.... Дома джинсы напяливать ребенку неудобно, да и жарко. А больше дети никуда не ходят :-D В итоге джинсы Феде уже маловаты, наверное. Нужно хоть сфотографировать его в них, зря я их покупала что ли :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):
Bri писал(а):В первые дни после выписки к тебе будут ходить участковый врач, патронажная медсестра. Вот они и забирают квиток обменки.
А они из местной больнички?Участковые?Я просто вообще не собираюсь к ним обращаться и пользоваться их услугами,так можно?Или это обязательно?
А я тоже к ним не собиралась обращаться, они сами ходили :-\ Когда из роддома выписываешься, они информацию передают по месту прописки-проживания.
Меня еще и дома не было, когда они приходили, я к Тае в отделение выхаживание ездила каждый день. Но они исправно таскались каждый день в теч. 2-х недель, достали нас с мамой. И когда мы уже решили, что в след. раз просто дверь им не откроем, они ходить перестали - патронаж закончился.
Участковая еще требовала выписку Таси из выхаживания, но я сказала, что никакой выписки у меня нет :)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри :-Р я не специально [lol] .
А ну если по месту прописки то пусть ходят!Я все равно в другом месте живу dude .
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девочки, подскажите, какое у вас СОЭ было во время беременности? А лейкоциты? Сегодя сдала кровь - СОЭ 24, лейкоциты 13,1 - тоже выше ноормы (норма 3,5-9)
Вообще у всех всегда все в норме было или бывали отклонения от нормы? :think:
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Животик писал(а):Бри :-Р я не специально [lol] .
А ну если по месту прописки то пусть ходят!Я все равно в другом месте живу dude .
При выписке из РД тебя спросят фактическое место проживания с ребенком и номер поликлиники о;)

KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Bri,скажи,а этот квиточек из обменки в РД заполняют или в ЖК?Кого "умасливать" то надо?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! а меня в роддом не взяли :-D Говорят, что я еще не созрела. Смотрели на кресле меня-шейка дубовая, длинная и плотная, никакого намека, что рожать собираюсь. Правда после этого осмотра то тут кольнет, то там, то живот тянет. Малыша померили, ожидается больше 3500 кг. Врач все пытается меня в ЕР запустить, но после 3500 интузиазм убавляется у всех, такое ощущение, что теперь меня кесарить уговаривают, а не я. И каждый раз одна и та же песня-с врачем только было решим, что точно кесарево, так она опять начинает сомневатся. В понедельник с утра буду опять пытатся лечь.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Люлька а мы тебя уже проводили и ждем с кульком на руках :-D :-D

kim77
Только зачали

Сообщение kim77

Животик писал(а):Я тоже купила Меделу молокоотсос.
Девочки всем привет,всегда вас читаю ,но писать не люб.Животикно вот вопрос ,как я поняла ,ты хочешь Стокке ,но это кресло не подходит или тебе не важно?и что это за кресло я чегот не нашла?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru