Приготовь, то что больше всего ему нравится. А от удовольствия и от чувства счастья, что у него такая замечательная жена, и качество улучшится!костромичка писал(а): Воот именно, чтоб совместить полезное с приятным
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Приготовь, то что больше всего ему нравится. А от удовольствия и от чувства счастья, что у него такая замечательная жена, и качество улучшится!костромичка писал(а): Воот именно, чтоб совместить полезное с приятным
Спасибо Анечка!Kolibri писал(а): я про возраст 35 вспомнила откуда взяла, что в законе про ВРТ, до 35 лет узи обязательно, а после 35 обязательно маммография.
Вот и пойди разберись, насколько это для Эко важно..Kolibri писал(а):ну надо же, меня во всех клиниках с грудью гоняют
меня тоже никуда не гоняли. на первом осмотре лысый щщупал и усё.Alllisa писал(а):Вот и пойди разберись, насколько это для Эко важно..Kolibri писал(а):ну надо же, меня во всех клиниках с грудью гоняют
ну че, может, хватит с тебя? упаковывай и отдавай мне Настин токсикозKolibri писал(а): А я уже успела пообниматься с раковиной, до унитаза не добежала
Все новые и новые подробности))). (жалко, что нет смайлика, грохающегося в обморок)_Кошка_ писал(а): меня тоже никуда не гоняли. на первом осмотре лысый щщупал и усё.
Огогооооо, какие подробности. И какие у него руки?_Кошка_ писал(а):осмотре лысый щщупал и усё
сегодня же отправлю, через неделю получай_Кошка_ писал(а):ну че, может, хватит с тебя? упаковывай и отдавай мне Настин токсикоз
про подсадку рассказать?Alllisa писал(а): Все новые и новые подробности))). (жалко, что нет смайлика, грохающегося в обморок)
*лежащий в обмороке, с мокрым полотенцем на голове*_Кошка_ писал(а): *бурчит под нос* интересно, какой смайлик искать будешь..
:-PJulty писал(а):Про подсадку рассказать!!!
это ты себя уговариваешь или нас? :-PJulty писал(а):мужаня у меня все равно лучше всех! Ни на кого не променяю! Даже на молодого высокого и на мерсе!
Не дразни! Не скрою, мальчик понравился. Но через неделю я о нем и не вспомню_Кошка_ писал(а):это ты себя уговариваешь или нас? :-PJulty писал(а):мужаня у меня все равно лучше всех! Ни на кого не променяю! Даже на молодого высокого и на мерсе!
аж неделююJulty писал(а): Но через неделю я о нем и не вспомнюЕсли, конечно, никто напоминать не станет! tapok
а вот и новостЯ подоспели. такие хорошие, что мне звонить не рискнули, позвонили бегемоту._Кошка_ писал(а):никто и не должен был звонить. должны были в тот же день заморозить все, что заморозке подлежит и эмбриолист мне скинуть.костромичка писал(а):насчет крио не звонили? Заморозили кого?
я то думала твой персональный консультант должна отзвониться и все сказать чего и как..
Дашенька, постарайся не сильно переживать.....нельзя тебеЧерешенка писал(а):девы, птах мой умер...а казалось, вроде на поправку пошел... простите за грустную тему
так жалко его![]()
Насть, у меня сынуля спокойный был, мог за день ни разу не шевельнуться.....вот я в боольничке истерики устривалаанастас....ия писал(а):Девочки, а у меня очередной "заход" : мне показалось что у меня дите мало шевелится! Прискакала к врачу УЗИ с выпученными и полными слез глазками! Он меня посмотрель, так пацан там лежит - позевывает, вообщем, круто у него все, это мама как сумасшедшая скачет, панику наводит!