![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Поздравляю всех с днем влюбленных!!!!!
Марголиус писал(а):Девочки, все с праздников!!!! Пусть всегда в ваших семьях царит любовь и счастье!!!!
По поводу мужа: мы уже почти год ничего из спиртного не употребляем, да и не хочется. На НГ правда выпили по пол-бокала вина, чтобы подозрений не вызывать))) но это не в счет. Везде ездим на машине, муж за рулем -вопросов никто не задает. А я не вожу.
Слава Богу с курением проблем не было -никто и не курил никогда.
спасибо за ответ-советAirinAA писал(а):Талка, мой муж в свое время бросил курить с помощью никоретте, но самое главное это настроиться. Потому что получилось не с первого раза, именно потому что в первый раз недостаточно настроился. Уже пять лет не курит.
Привет "ау мама"! Не могу не ответить на твой пост, я была в протоколе у этого врача по квоте на бесплатное ЭКО, могу оценить её на твердую 4ку. Но так же знаю девочек которые у нее забеременели.ау мама писал(а):Девочки приветик!![]()
Принимайте в свои ряды!!! Читаю вас давно, многих знаю с соседнего форума БМ
У меня вопрос кто нибудь из вас был в протоколе у Гарифуллиной А.В. в РПЦ? что можете хорошего сказать? Была не один раз на приеме, и почти всегда в очереди к ней сидят девушки с полосатыми тестами ждут результата хгч...и как врач она оч внимательная, но незнаю как там эмбриология...
Спасибо за отзыв, время еще есть буду думать! ну вгороде как вариант из клиник Семья, но там такой поток иногда складывается такое чувство что идешь как по конвеиру..и страх возникает что что то упустят из внимания и будет пролет...а Эмбриология там в Семья насколько я знаю хорошая!ау мама писал(а):Привет "ау мама"! Не могу не ответить на твой пост, я была в протоколе у этого врача по квоте на бесплатное ЭКО, могу оценить её на твердую 4ку. Но так же знаю девочек которые у нее забеременели.
По поводу эмбриологии...У меня после протокола оставалось 5 хороших эмбрионов на заморозку, я на них так надеялась, НО!!! Невнятно промямлив, мне ответили, что у нас кончились среды для заморозки, грубо говоря, "МЫ ИХ СЛИЛИ В УНИТАЗ"!! ВСЁТАКИ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА КАКОЙ БЫ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ОНА НЕ БЫЛА, ВСЕГДА БУДЕТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Сугубо лично моё мнение. Но если ты по бесплатной квоте, то пробуй, а за деньги туда идти не стоит, есть в городе более современные клиники.
Диана 2012 поздравляю берегите себя! и растите крепкими и здоровыми! У меня сестра у Кутуевой тоже удачно с первого раза забеременела!Diana 2012 писал(а):Всем привет!
Вчера была в РПЦ, УРА я беременная![]()
В матке 1 ПЯ и уже сердце отчетливо определяется.
ау мама - я была по квоте у Кутуевой Р. В., очень всем довольна, мы рассчитывали на ИКСИ, но эмбриолог в день пункции посмотрев сказала, что и так все получится.
В следующий раз на прием 28.02 - будут подробно описывать эмбрион.![]()
На всех АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!!
Добро пожаловать и удачи!Ellochka писал(а):Всем привет девочкия тоже устала ждать чуда и решила делать ЭКО, наблюдаюсь в ЗЖ, кто еще там лечиться-наблюдается?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМAirinAA писал(а):Всем привет.
ох, совсем неактивный домик.
С опозданием МАНДАРИНКУ, ЧУДО))), ТЬЕННУ со вторым днем рождения деток! Уже большие ... Здоровья детям и родителям!
И КИСУЛЮ-МАМУЛЮ с днем рождения!
Хотя вы и не появляетесь
И я и я была у Р.В. в РПЦ, результат - чудо мое сидит со мной за компом пытается наушники на себя натянутьDiana 2012 писал(а):Всем привет!
Вчера была в РПЦ, УРА я беременная![]()
В матке 1 ПЯ и уже сердце отчетливо определяется.
ау мама - я была по квоте у Кутуевой Р. В., очень всем довольна, мы рассчитывали на ИКСИ, но эмбриолог в день пункции посмотрев сказала, что и так все получится.
В следующий раз на прием 28.02 - будут подробно описывать эмбрион.![]()
На всех АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!!
Большое спасибо за ответAirinAA писал(а): Я вела беременность в клинике Семья, врача не подскажу наша врач сейчас в декретном.
Я активно покупала в мамасан подгузы детское питание некоторые игрушки автокресло стульчик для кормления.Мама Мотылек писал(а):Девочки, привет!
Не подскажите проверенные инет магазины для детей, мы на лето едем в Уфу к родителям, хочется быть во всеоружии...
Спасибо!!!
вроде бы в "Семье" с апреля выходит Айсылу Салаватовна, если она будет вести беременных, то о ней слышала очень-пре очень хорошие отзывы...Fragola писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где и у какого врача лучше вести беременность? У нас![]()
![]()
Мы из Москвы, но беременность будем вести в Уфе.
Город незнакомый, проконсультироваться не с кем, одна надежда на вас![]()
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Я наблюдалась у Габдулхаковой в клинике ЗЖ, мне понравилось - опытный специалистFragola писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где и у какого врача лучше вести беременность? У нас![]()
![]()
Мы из Москвы, но беременность будем вести в Уфе.
Город незнакомый, проконсультироваться не с кем, одна надежда на вас![]()
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Приветик.... Я здесь,но в теме тишина,поэтому тоже молчу.....Марголиус писал(а):Девочки, всем привет! Опять в нашей темке затишье((((
Расскажите, кто чего ждет, к чему готовится? Давайте будем делать это вместе!!!!!![]()
Я последний раз была на приеме 3 недели назад, сказали месячных еще где-то месяц не будет (я на бусерелине была).
Но через 2 дня после этого резко исчезли все приливы/отливы. За это время успела немного подлечиться. В общем теперь мне кажется, что вот-вот начнутся. Анализы все по списку сдала. Только некоторые истекшие пересдать надо будет.
В понедельник иду на прием, будем оценивать мои шансы на протокол в ближайшее время. Предполагалось, что у меня будет короткий.
успехов всем, кто уже в протоколе или в ожидании него!!!!dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()