не-а,я искала_Кошка_ писал(а): кстати, модель мерседесика не озвучивалась или я прощелкала?
Океюшка :kissinglips:
не-а,я искала_Кошка_ писал(а): кстати, модель мерседесика не озвучивалась или я прощелкала?
Ни-ни,что ты что ты, ни разу. А мерседесы Д класса бывают ? Уточни у негоJulty писал(а):Ну и каркуши!!! Сказала: не напоминать!!! tapok
Короче, 32 года, женат, машина даже не на нём числится! 1992 года мерс марки типа d200 вроде. Работает сборщиком мебели! :-P
Все? Больше вопросов нет?
А чё не напоминать то сразу...Julty писал(а):Ну и каркуши!!! Сказала: не напоминать!!! tapok
Это тот же E класс. Сейчас вроде нет таких, но в далеком 92 видимо были.Лесенька писал(а): А мерседесы Д класса бывают ? Уточни у него
Это аутотренинг или констатация фактаJulty писал(а):Аллюш, не ёкает. Мне кажется, у меня уже ёкалка отъёкалась давно Последний раз на мужа и ёкало, чему я очень рада.
Все-таки лучше его нет!!!
И хорош бухать!!! Я тут завидую, между прочим!
Тебе кажется! Так всем кажется, до поры до времени...)Julty писал(а): Аллюш, не ёкает. Мне кажется, у меня уже ёкалка отъёкалась давно
ну а толку с того ёканья? сидишь вот, смотришь на цветуёчки и понимаешь, что это- реально. и правильно. и другого не надо. да и нет его, другого. и не будет, все это гормоны и воображение.Alllisa писал(а): Тебе кажется! Так всем кажется, до поры до времени...
бедненький, заходи к нам. есть омлет с сосиской. без специй и без соли. Мурка на красные перышки глаз.. тьху, зуб положила,Kolibri писал(а):а мне ничего не перепало, только омлет с жутким количеством специй, я его не смогла есть
А какой ты хочешь толк?_Кошка_ писал(а): ну а толку с того ёканья?
*бурчит* ну и я говорю- совершенно неконструктивноAlllisa писал(а):небо голубое и птички поют
Ключевое слово "женат". Все вопросов нет!Julty писал(а):Ну и каркуши!!! Сказала: не напоминать!!! tapok
Короче, 32 года, женат, машина даже не на нём числится! 1992 года мерс марки типа d200 вроде. Работает сборщиком мебели! :-P
Все? Больше вопросов нет?
Спасиб, Аллчик! Ой, так волнительно, встретитесь) А тебе перед переносом надо воду пить? Млин, для меня из всего эко это самое неприятное - терпеть до переноса, а потом еще и после - надо же полежать немного. Уф.. не знаю, в этот раз чуточку воды пить будуAlllisa писал(а): Врач ничего не сказала... Сказала, все продолжать в том же духе, завтра позвонить.
Ну пока, я от шока отходила и рот раззявила, уже распрощались, и я больше ни о чем не успела спросить.
и мне расскажите._Кошка_ писал(а):*возмущенно сопит* ну, канеш, зачем драной кошке рассказывать, чего в потертом сообщении было..