Клиники - Архив

Архив клиник
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Tatka love

Девуль, приветики!!!!! :privet2:

Птичка - ура!!!!!!!!!!!! :clapping: масики в тебе!!!! Давай береги их и корми вкуснятками :baby2: ...АППЧЧЧХИИИИ на тебя забеременительное, черепашонка ласкающее!!!!!! obnimalka

Алисочка!!!!!!!! ждем отчет о подсадочке!!!!!1 :inlove: надеюсь, что валяешься и думаешь о хорошем со своими масиками! :inlove: :flowerfacepink:

Аминка! ну да, сегодня пропустила прогулку :loudlaff: не много чихаем мы..дуэтом....но вроде гуд, не сильно и не часто..... :baby2: :flowerfacepink: ....колясон намыла....Денисон плющит... :inlove: ...еще не совсем поняла про кокон, вчера днем в нем спал, а сегодня положила - валяется и чего-то похныкивает...переложила на диван - сразу вырубился :think: :laughing: ....
Аминка! как у тебя настрой? что в голове? :laughing: :trollsmile: мамульке фффсе приготовила?

Да, Катюш! Дени маленький и худенький....)...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Татулик :baby2: настрой ттттт у меня :laughing: вот и в магаз сгоняла...и штанцы муху прикупила... :baby2: и ща маме еще в комнату барахла натаскала :baby2: и с псом покривулькала :laughing: зашиваюсь я ...дел много...устаю быстро... :doktor2: ща вот булочку точу с ласси манго...мммммм...вкусняшка :flowerfacepink: а про кокон не наю :think: ну мош потом понра ему... ;) в общем дни мои летят...всё время нахожу что делать :laughing: муж меня уже наручниками пугает :laughing: а психологически мне даже так легче...через немогу что то делать и не морочить моск :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

эт правда,лучше делать дела.....и отвлекаться...прочитала,как дышать? мне пригодилось....но от болей не спасло.. но у всех по-разному....я вымучивала раскрытие на 3 см...а моя подружка на 5 см раскрытия спокойно ехала рожать... да...а я и сейчас пыхчу, как ты говоришь...тоже быстро устаю еще....)....уже 4 ровно :happyclapping: скоро скоро и ты перевернешь еще одну страничку своей жизни... :inlove:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

слушай, Аминка, про животных: псу дала понюхать всего Дени...а в начале, он даже на задние лапы встал, как цирковой и заглянул в люльку :laughing: ....вообщем нашему позитиву пофиг, ему главное чтобы тусняк был...я когда ласковые слова Дени говорю, животные думают, что это я с ними разговариваю...пес радоваться начинает, а кошка мяукать....про кошку сложнее: подходила пару тройку раз нюхать...понюхала, свалила...на кровать к нам теперь не приходит....сама боится..такая все дико настороженная...сидят на пару в сторонке и посматривают издалека на люльку и прислушиваются к звукам...привыкают :rabbitearshake:
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Татулечка,Поздравляю с рождением маленького замечательного мальчугана!!!!!!!!!Растите большими,здоровыми,красивыми и счастливыми на радость маме с папой!!! Как с молочком дела обстоят?Наладила?
А наши кошаки тоже теперь на кровати глаз даже не ведут.А пока сына только домой принесли то кошка при его плаче к двери устремлялась.Пытлась спастись бегством чтобы криков не слышать :trollsmile:

А мы в больничке успели полежать с Ефимкой.Был у мальчика нашего острый бронхит(где и и подцепили???).Обижали нашу маленькую попу антибиотиками.Только позавчера выписали.
Теперь мама заболела.Третий день температура и кашель....

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Все бу ок obnimalka выздоравливай!зима задолбала :-\ все болеют...с ужасом перемещаюсь среди больных :trollsmile: а ща ваще не было печали и отхерачила кусокпальца :angry: и не ножом!а теркой! :doktor2: купила млин недавно..теперь тру пальцы :laughing: ооочень острая цука! :baby2: кстати кровушка течет ппц как...я думала она погуще ща :think: пса я готовлю..объясняю ему че и как..он .опой чует что что то не так..и коляска...и вещи..и мух мой его лучший друг тож ведет не адекват и не дает прыгать на мой пуз :laughing: и главный шок то что на любимом диване теперь куча вещей! :laughing: это он еще маму мою не знает :laughing: тоже волнуется че это пустая закрытая комната ща так популярна..и тепло там..и постель новая..и холодильник с едой там вдруг оказался! :laughing: пес совсем запутался :loudlaff:
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Птичка, вот здорово! 1 марта - совершенно замечательная дата, принесёт тебе небывалую радость и счастье! :flowerfacepink:

Аминка, а у тебя что за пёса? Очень шерстяная? Наш мопс скидывает свои шубки постоянно, я теперь в панике: как-то мы это переносим спокойно, а вот рожу и что? каждые пять минут тряпкой махать?! :shock: Прям беспокоить меня это начало (т.к. хозяйка я ещё та! быт - моя смерть...)
Татка, ты каждый день уборку проводишь? Если ты ответишь "да" - я тут же сдохну...
Гриша 06.08.2013.
sofia2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение sofia2013

Привет девочки, а там в коротком наследила, но тут впервые, но читала, за Таточку волновалась, давноэт правда было, я волновалась, чтобы забеременила, а тут уже все по-другому. Таточка, с рождением сынульки тебя :obnimalka: И чтоб у вас все пременпременно было хорошо! Умничка ты, ей Богу!
Я вот что хотела спросить и тут еще, какой протик предпочтительней? У меня было два коротких пролетных, думаю может третий длинный для разнообразия проделать? Вот, девочки, почему вы длинный выбрали? Или где может глянуть на форуме отличия? Но где? не нашла. Может вы что подскажите?
Всем удачи и исполнения всех планов грядущих :obnimalka:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

София, протоколы не выбирают, их врачи назначают. У меня был правда всего один протокол, но все за меня решила врач, по моим показаниям. Длинный более контролируемый протокол, а еще у меня аденомиоз, это тоже некий показатель для длинного протокола.

Лаваза, у меня кот очень шерстяной, убирайся не убирайся все равно через пять минут клоки шерсти валяются на полу. Я убираю по необходимости.

Татуль, это мы думаем, что малыш будет отлично там или там спать :trollsmile: , а на самом деле все не так будет. У меня есть стульчик вибрирующий, все говорили, что это для мамы спасение, положишь его туда и он от вибрации балдеет, у меня нифига не балдеет, пару раз затихал, а так в нем орет и ничем не укачаешь.

Все будет ОК, главное, что все уже хорошо и пупс твой выздоровил. Самое страшное для мамы болезнь крошки.

Девочки, кто что думаешь...сколько надо стерилизацией заниматься? Я читаю, кто-то пол года, кто-то пару месяцев, а кто-то и вообще просто мыл и все.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девульки пиривет!София!привет! :baby2: динный протик назначают тем кому надо что то выключить и снова включить на гормонах...или же например в моем случве просто потому что это золотой стандарт...начали с длинного т.к. Не знали какая реакция яичников...можно было и с короткого начать...но звезды так сошлись :baby2:
Лавацца :flowerfacepink: уменя лхаса апсо..в инете можешь увидеть волосатых таких причесанных..культурных..но мы его стрижем каждые три четыре месяца наголо...он не любит мыться, а мыть надо раз в неделю..иначе воняет...порода такая...ваще не линяет..надо тока мыть и чесать...ну или пореже мыть и тратить деньги на стрижку :baby2: так что из за него не убираюсь спецом..ну а так раз в неделю..ща ваще как мух захочет :loudlaff: в москве тож пес порода корги...она линяет постоянно...вот там уже два раза в нед...но я ща не там ттттт :heartsmile: Катюш :obnimalka: я не думаю что буду стерилизовать много...ну если пес облизал то да...и то по началу...реально моно вымыть и кипяточком обдать...все равно дети все в рот...ну и смысл?лучше время от времени от глистов профилактику и все...а у кого животные обязаловка это!прям наши бабушки из деревень стерелизовали...и ниче.. :flowerfacepink:
sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Катюшка, да в том то и дело, что врач моя плечами жмет, говорит - и тот и тот можно, выбирай. figase Демократичная она у меня. Вот и гадаю :think: а как я его выбиру, на кофейной гуще чоль?
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Амина, шок у пса!!!!!Все время на отличном счету был и допуск везде имел а тут вдруг обломс такой ему :trollsmile:
Ниче привыкнет!Наши тоже привыкли уже.Избалованные все вредные.Тоже доступ раньше езде имели,а тут столько запретов под угрозой расстрела и уличной жизни навеки :laughing: Теперь по ночам тихо-тихо так как мыши прокрадываются поближе или слышу что на кухне по гарнитуру или холодильнику выхаживают.Но силенок гонять постоянно нет.пусть ползают все равно протираю каждый день.
Катюш, особой стерелизацией и не занималась никогда.Соску пока брал до 2 месяцев(потом сам отказался) кипяточком обдавала и все.Пеленки,ползунки,распашонки перестала гладить после месяца confusion Я лучше ребенку время уделю побольше чем в хозяйстве увязну 0:-) Игрушки которые на пол он роняет сейчас я тоже просто поднимаю и даю ему.Не бегу кипятить сразу.Посуду также кипятком обдаю и все.
Сейчас он ползает конечно пылесос ежедневно+кошки еще следят и шерсть оставляют везде.И быстренько шваберкой вымою.А так чтобы во всех углах и на отлично раз в неделю достаточно.Кошек естественно от глистов регулярно и профилактирую от блох потому как уличные они у нас.
Чем стерильнее условия для ребенка тем больше всякой заразы потом к нему липнуть будет.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

sofia2013 писал(а):Катюшка, да в том то и дело, что врач моя плечами жмет, говорит - и тот и тот можно, выбирай. figase Демократичная она у меня. Вот и гадаю :think: а как я его выбиру, на кофейной гуще чоль?
Софи :baby2: ну вот в коротком ты написала что в первом не оплодотворились...это без икси да....второй раз тока одна в итоге... :baby2: эндик так себе...тебя чем стимулировали?можно и длинный...странная для меня позиция врача...может препараты надо сменить или вообще схему..ты б к другим сходила б...сравнила б...ну сложно так сказать... :baby2:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

София, странный врач, Аминка права, может врача сменить? Для меня бы странным показалось, если бы мне врач сказала выбирай, я бы убежала от нее, тк считаю, что в медицине врач должен твердое решение принимать, тогда и у тебя сомнений не будет. Ну а если ты у этого врача остаешься, то попробуй конечно длинный протокол.

Все будет ОК, у меня соску вообще брать не хочет, но бутылки, ложки его стирилизую. Одежку его глажу пока, а вот пеленки не глажу вообще. Кстати, у тебя ручку не сосет ребенок без соски? У моего дурная привычка, ручонку тащит в рот.

sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Дык я ходила, а теперь квота моя прибила к ней :yatta: денюшки на протоколы тю-тю пока :( к кому-то ходить. Да и уже устала чет, другие бросаются в исследования, а в итоге, такую-же схему предлагают. Я тупо решила просто делать и все. Вот тока выберу какой. Стимуляшками были Гонал, цетротид и ну че там? да тож самое. В обоих. А на длинном эндик не меньше? а фолликов больше?
Аминка :obnimalka: про псу твою слышала стока от тебя, но увидела впервые, клевааая!!!! Забила место себе уже :loudlaff: :laughing:в коляске, мол все-равно она-центр всего насвете и все вокруг нее было и буит!!! ахаахахаха :laughing: наивная! :pinkglasses:
А я котику свою к пращурам отправила, болел он, еле оклемалась сама от потери, тааак мне тоскливо... :( до сих пор.. 15 лет все-таки, бедный мой дедулечка, без него прям одиноко :( Но заводить уже не буду, все. Еслиб дом, как у тебя, а так.... в квратире засада, шерсть везде..места меньше, все толписмся, мука короче.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

София, раз врач предлагает оба протокола, значит противопоказаний к длинному нет.
Попробуйте...в нем гораздо проще контролировать рост фолликулов,многие врачи из за этого его любят, в коротком, надо все время быть на чеку, так как , какой то фолликул может убежать вперед, а остальные не успеют его догнать, и обидно, что ими уже не воспользоваться. При грамотной стимуляции количество клеток в обоих протоколах примерно одинаковое. А вот подрастить эндометрий, больше шансов в длинном. Странно, что врач об этом не сказала.
sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Ой, Кати, я уж ей не удивляюсь, такая она у меня :yatta: не пристает ко мне с лишними вопросами, исследованиями :laughing:
Ну если я тутова разолболталась - посему и быть длинному :laughing: во как! выбрала :obnimalka:
Кати, какие заботы у тебя прямочки :baby2: сказка :flowerfacepink:
sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Alllisa писал(а):София, раз врач предлагает оба протокола, значит противопоказаний к длинному нет.
Попробуйте...
да,да , спасибо, Алиса, решила буду длинный и окладывать долго не буду, пойду в марте - апреле .
Странно, что врач об этом не сказала.
да может и говорила, только своим языком, кто ее знает. Она так любит говорить как ей понятно главное. Я вначале просила ее со мной как с дурочкой разговаривать, в щадящем режиме :inlove: хоть и взрослая я тетя уже, но как может она, так и объясняет. Я больше эмоциональный фон ее слушаю :loudlaff: :laughing: и свою душеньку. Пойду в длинный :lalala:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Софья, надо все перепробовать для положительного результата :trollsmile: Апчхииииии на тебя мамское. Бог любит троицу

sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Кати obnimalka тебя и сынульку твоего, счастливые вы!!! спасибо за мамские
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Софи :inlove: ну если по квоте - дафай длинный...в нем по любэ качество фоликов лучше и возможно количество..ты мужниных батонов готовь тоде..витамин цэ тысяча в день!пусть бегают! :krovat: у вас ваще какие предпосылки к эко? :baby2: на блокаде и эндик лучше..просто многие короткий предпочитают из за более легкого режима без блокады да и психологически легче..по себе скажу реально так..но!может фолики будут ок и на крио останется...а это еще доп.шанс! :flowerfacepink: так что апчхиииии на тебя девчачье криошное!!! :inlove: чтоб запузатилась!! :inlove: и чтоб пуз ходуном ходил!!! :inlove:
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Katusha0212 писал(а): Все будет ОК, у меня соску вообще брать не хочет, но бутылки, ложки его стирилизую. Одежку его глажу пока, а вот пеленки не глажу вообще. Кстати, у тебя ручку не сосет ребенок без соски? У моего дурная привычка, ручонку тащит в рот.
Наш до сих пор большие пальцы рук считает любимым лакомством :trollsmile: Я не реагирую.Читала об этом что это нестрашно в таком возрасте.Вот если старше детки начинают пальцы сосать тогда это говорит о психологической проблеме.А сейчас это больше намек на голод и своеобразное успокоение.
Вот у нас походе зубы скоро предстоят так вся пятерня во рту постоянно :trollsmile:

sofia2013
Задорная первоклашка

Сообщение sofia2013

Аминка, блииииин, ты уже через три недели совсем другая будешь!!!! :heartsmile: уже с ВиВи будишь коротать деньки! Как ж здорово :happydance:
какие предпосылки? несяный генез и мф так присутствует, мне кажись, что это у меня в голове перещелк какой-то,
вот ей Богу, для меня стать матерью - это очевидное невероятное какое-то. Я уже не циклюсь, а то как зациклюсь, так и нерасциклюсь :happydance:я от генетики до отключите голову наслушалась, вот, все больше нечего обдумывать, буду настраиваться на победный.
за чихи :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lenochka26
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Lenochka26

Девочки. Подскажите пожалуйста. ХГЧ на 11ДПП-81, 13-194, 16-929, 20-3367, это нормально?
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Леночка :happyclapping: :privet2: оооотличныйййй хгч :happyclapping: так держать все 9месяцев! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Софи.. :baby2: ну по твоим рассказам генез оч даж ясный, делай икси по любэ...мужу витамины и никакого бухла! :happyclapping: а эндик свой давай курантилом..актовегином пичкай!!!чтоб рос!витамин еееееееее!!!!!!!! :flowerfacepink: ну и голову отключай как можешь!я сама тоже думала что это из фантастики! :laughing: а потом бац и услышала трехзначный хгч :trollsmile: так что это дело времени ..удачи..совпадения всех условий в одной точке что ли..при чем возможно ты даж об этом не узнаешь а оно совпадет :laughing: но голову надо отвлекать..я гуляла и разговаривала сама ссобой..еще купалась..еще планировала след.протокол ...а замочив тест и не увидев сразу полоску была спокойна -ведь был уже план на след.протокол!да и не вечер :laughing: а потом бац а там полоска призззззррррррраааааааак :laughing: и на всех следующих четырех :laughing: ощущение было как при поступлении в вуз...идешь к стэнду..а там бац твоя фамилия в рядах поступивших!!я помню стояла с открытым ртом! :laughing: кстати поступила не с первого раза ! :laughing: и мне все говорили иди в другой..а я нееееееее...хочу и все тут.. :inlove: так и тут..тока не зубришь а лечишься! :flowerfacepink:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Оксаночка, а как сынок ведет себя в предвкушении зубов? Беспокойнее не стал?

Леночка, хороший ХГЧ, поздравляю.

Софи, я тоже думала, что стать беременной это что-то не достижимое, только любовалась на беременных и мамочек с детьми, а потом и моя очередь подошла. Так что все у тебя впереди еще.

Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Спасибо девочки.
Птичка 30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

:privet2:
Татуля - спасибо за чихи, мамские!!!!!!!!! :trollsmile: Как ваши дела? Уже приноровились справляться с Дени?

Лаваца - спасибо . Да и мне эта дата очень уж нравится - первый день весны!!!!!!!!! :heartsmile:

Леночка - отличный ХГЧ - поздравляю!!!!! :maracas:

Немного из моих ощущений, ничего не болит и не тянет. Только вчера в 1 дпп был немного упругий низ живота. И все.
Особых рекомендаций мне врач не давал, точнее вообще не давал. Поэтому веду обычный образ жизни, только без тяжестей и без :krovat:
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Деочки - может нужно какие гормончики сдать? Или еще чего? Или раз не говорили ничего и не сдавать.
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Птичка 30 писал(а):Деочки - может нужно какие гормончики сдать? Или еще чего? Или раз не говорили ничего и не сдавать.
Птичка если доктор ничего не назначила мониторить, то и не надо. Единственное д-димер кровь посмотреть и всё.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Katyushka77 писал(а):
Птичка 30 писал(а):Деочки - может нужно какие гормончики сдать? Или еще чего? Или раз не говорили ничего и не сдавать.
Птичка если доктор ничего не назначила мониторить, то и не надо. Единственное д-димер кровь посмотреть и всё.
Катюш, привет!!!! Спасибо за совет. Я не сдавала ни разу д димер. Может и не нужно , что по данному анализу можно увидеть?
Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Девочки. А подскажите ещё такой вопрос, немного приболела, кашель, горло болит. Это сильно опасно для малышей? Сегодня почти 4 недели после подсадки. Места себе не найду от переживаний. И нужно ли дальше мониторить ХГЧ?
Lenochka26
Только зачали

Сообщение Lenochka26

Птичка 30 писал(а):
Katyushka77 писал(а):
Катюш, привет!!!! Спасибо за совет. Я не сдавала ни разу д димер. Может и не нужно , что по данному анализу можно увидеть?
Данный анализ показывает кровообращение в матке. При ЭКО он и будет немного повышен.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Lenochka26 писал(а):Девочки. А подскажите ещё такой вопрос, немного приболела, кашель, горло болит. Это сильно опасно для малышей? Сегодня почти 4 недели после подсадки. Места себе не найду от переживаний. И нужно ли дальше мониторить ХГЧ?
Леночка, у тебя такой хороший хгч, я думаю, что тебе теперь спокойно нужно узи дожидаться. Тем более, что ты его мониторила уже.))
Если температуры нет, то не опасно. Лечись! молоко, мед, питье обильное обязательно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru