У меня тоже нет труб, но все анализы я им представляла. Их же тоже проверяют вышестоящие орг-ции. У всех клиник свои правила. И это серьезно. Я вообще раньше о квоте и не мечтала, а когда узнала о ней, стала сдавать все-все необходимые для этого анализы. Я уже делала ЭКО в СЗОМЦ, и мои анализы все у них есть, может поэтому не такое пристальное внимание, а тех девочек, кого они не "вели", они хотят получше "узнать" , так сказать. Не знаю, трудно судить. Попробуйте через Смирнову или Кузьмичева.JuliaSS писал(а):Che-Angelika, вот именно!!!Che-Angelika писал(а):Как будто без этих гормонов нельзя было поставить в очередь, с учётом того, что у меня нет труб (обеих)......
я понимаю, что это не серьезно... да и некрасиво... и да простят меня врачи читающие сей форум, но я подумываю чтобы вторично записаться на прием к другому врачу... иначе я останусь без квоты и без ребенка... пипец
JuliaSS, не переживай, без квоты ты не останешься, а уж тем более без ребенка, ведь с Пробирки без детей не уходят!