Социальные сети-зло, еще раз убеждаюсь.
пять раз перечитывала сообщение... думала приснилось..
так как мои документы в минздраве потеряли и я с ними воюю через прокуратуру то я связывалась с клиникой на прямую и ни какой минздрав тут уже не причем.Фэнтазия писал(а):Нинан, спасибо. Скажи, а чтобы ехать по полису в челябинск, то нужно все равно в Минздрав идти и направление брать или как это делается сейчас?
Так и хочется спросить: "Где находится тот город, в котором двухэтажный дом в центре стоит полмиллиона???".Можева писал(а):потом он обещает ей купить дом ДВУХЭТАЖНЫЙ за пол миллиона рублей в центре города!!!!!
хотела тоже сказать. я девочки читала вас давно еще до того как зарегистрировалась и немного как бы это "в событиях" очень переживаю.Можева писал(а):Девочки милые, я тут, я с вами! Читаю каждый день, но вот писать настроения нет вообще!
Не хотела вносить печальку в тему, но многие меня просто потеряли!
У нас в семье полный швах, вот уже третий месяц!
Наша единственная дочь ушла жить к физиологическому отцу, он ее сам нашел через соцсети, рассказал страшные истории про нас с мужем, она теперь нас и всю нашу родню ни знать не видеть не хочет, подала на алименты на моего мужа, который когда то ее удочерил, потому что физиологический "отец" написал отказное от нее, чтоб не платить алименты.
Сначала мы боролись, ценой своего здоровья, я пыталась ее вразумить! После очередного сердечного приступа, муж запретил мне общение с ней. Врачи просто в шоке, как мое сердце еще бьется, коордиаграмма очень плохая.
Я пытаюсь жить по новому, продолжаю посещать выставки и делать красивую мину при плохой игре, но на душе сами понимаете, только одна фраза ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ!
Запланирова себе поездки в Европу и США, уже и визы получены, но тяжко один фиг!
На днях позвонили из ОТТО и пригласили по квоте в протокол, но муж однозначно сказал, НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТЕБЯ! Это был контрольный в голову!
На днях поправлю статистику, все будет снова красиво и мамочек станет больше и беременушек!
Нинан, моё тебе уважение. Сильный ты человечек, молодец, поддерживаю тебя в стремлении родить ещё одного малыша или малышку. Буду держать кулачки за вашу семью, чтобы всё получилось так, как задумали.нинан писал(а):у нас трое усыновленых пацанов
Да, с этим сирийским врачом я уже пообщалась. Конечно произвел впечатление не только на меня, но и на других пациенток клиникиLACTO4KA писал(а):[
ДЕВОЧКИ вчера общалась со знакомой она работает в Философии жизни. Так вот у них появился новый врач из Сирии с большим опытом в ЭКО. Я спросила про процент положительных протоколов, сказала по их подсчетам 47 процентов. Клиника будет подавать заявку на проведения ЭКО по ОМС и возможно и краевые квоты в 14 году у них будут.
Вот такие новости. Может кому то эта информация пригодится.
Не паникуй, главное растет у тебя просто была поздняя имплантация думаю, через день еще сдай все гутт то вырастет до значений что по сроку! Ну это мое мнение главное не нервничать рост ведь есть, а с трехдневочками такое бывает. :heartsmile:lenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки...Я за советом... больно меня смущает мой хгч...на 9дпп 3-х дневочек был 10, на 10дпп - 15, сегодня на 13дпп - 33, вроде растет, но почему-то ни в одну таблицу не попадает, больно маленький,ааа,
Ленчик , нашла на Еве инфу про удачные протоколы при низком ХГЧlenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки...Я за советом... больно меня смущает мой хгч...на 9дпп 3-х дневочек был 10, на 10дпп - 15, сегодня на 13дпп - 33, вроде растет, но почему-то ни в одну таблицу не попадает, больно маленький,ааа,
Лена, мы уже давно все лопаем! Я начала с введения сока, но потом поговорив с гастоэнтерологом мы от сока отказались и начали с введения овощей. Овощи мы начали вводить с нового года (т.е. нам 4,5 было) Начали с цв.капусты, потом брокколи, тыква, кабачок. Все однокомпонентное в баночках их аптеки. Но мы так привыкли к баночной еде, что свежесвареное есть отказывались. Поэтому пришлось мешать н-р вареную цв.капусту и баночную тыкву. Это у нас обед (13-14 часов). На ужин мы лопаем печенюхи. В аптеке специальное детское продается. Оно хорошо растворяется в молоке. Но чтоб долго не ждать, я предварительно его в блендере размалываю, потом молочком заливаю и из ложечки лопаем. А потом молоком запиваем. Доче нравится! Сейчас на завтрак ввожу кашку. Начали с гречневой, но она особого восторга не вызывает. Посмотрим. Еще когда нужен небольшой перекус, то грызем яблоко, ложкой скоблю, а потом самой грызть даю. Перед сном мы пьем молочко с толокном. Вот вроде и весь наш рацион к 6 месяцам.Smart Turtle писал(а):Вы уже начали вводить прикорм?
Оля, мы его купили, в этот же день облизали-погрызли и стал он как роднойМалинка0701 писал(а): А про горшок ты меня прямо задуматься заставилаУ нас тоже есть горшок...стоит...пылится...пора уже, наверное, его опробовать, чего ж ему зря стоять