Я выжила вопреки всему.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Грудь еще болит, такой стреляющей болью, но "камней" уже нет... Я чисто интуитивно, как ты, Света, и предлагала каждый вечер перед сном в душе разминала камни под теплой водой. Что вытекало, то вытекало. Немного совсем. Но становилось значительно легче. Спать, конечно, было ужасно, только на спине. На бок лечь совсем не могла.
Девочки, живущие в центре, ну что я вам хочу сказать - шикарный у вас там климат зимой.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Нам Саша сделал подарок, в среду, на второй день приема таблеток, он вывез все наше семейство в ТА на выставку Ван Гога. Планировали мы это дело заранее, но из-за экстренного прекращения кормления я хотела не ехать, уж очень плохом мне было. Но муж настоял, сказал, что будет легче отвлечься, проветриться. Да и делать-то ничего не надо, сиди себе в машине.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Так и получилось. Мы с больной грудью провели замечательный день. Не смотря на тошноту и дикую жажду (пить-то нельзя!) было действительно лучше, чем дома одной. Саша с Аней всё сами делали. А мне надо было только задницу посадить в машину и вытащить, когда скажут. Малую они сами таскали с коляской... Кстати, Светик, помнишь, я спрашивала насчет переноски-кресла в машину, покупать ли такую, чтобы к коляске цеплялась? У нас был саль каль, который нам друзья отдали. Но мы недавно все-таки купили саль каль от коляски. Такой классный и так здорово с ним! Я, когда мне нужно куда-то к врачам или по магазинам, не таскаюсь с большой лежачей коляской, а цепляю салькаль и еду. Маюшке даже больше нравится, чем в большой коляске. Там уютненько, со вкладышем для малышей, который с валиком для головы. Она в нем мгновенно засыпает и всю дорогу великолепно спит. А в обычной большой коляске спит вообще плохо.
В общем нам повезло, в ТА в среду была великолепная погода. Из дома выезжали в 10 утра, было вроде тепло, но комфорта как обычно не было, потому что солнце печет, а ветер ледяной. Зато в центре идеальная погода. Маюшку раздели до одного слоя одежды, лучше, чем дома. Она отлично себя чувствовала, спокойно лежала, раскинув "жабкой" ручки-ножки.
Вот такие у нас дела. Погуляли хорошо, поели в ресторане "Папагайо", купили шезлонг для манюни.
Я, кстати, заметно похудела за эти 3 дня. Не взвешивалась, но чувствуется. Из-за боли есть не хотелось, а пить нельзя было. Ела и пила, конечно, но очень мало. Сегодня, думаю, потихоньку начать возвращаться к нормальном питью. А то губы уже потрескались, не смотря на то, что мажу, да и голова болит не переставая.
Но все это ерунда. Главное, что Майя лучше себя чувствует. Правда, вчера снова сыпь увеличилась почему-то, но, думаю, что это уже не из-за еды. Сегодня проспала ночью 7 часов. Это радует.
Единственное, что не очень понятно, почему она увеличивает кол-во съеденной смеси? Начала с 60 мл, а теперь уже съедает 2 порции (120), что является нормой и для её возраста и для веса (до 4,5 кг). А нам еще 2-х м-цев нет, и вес 4015. Каждый раз, как кончается смесь в бутылке, она хнычет, требуя еще, но мы не даем. Может надо давать?. Так она, мне кажется, все равно лишнее срыгнет. Места-то в животике мало.