Клиники - Архив

Архив клиник
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение Кыцюня

Ануська, с 7 вас obnimalka flowers
Бельчик, на дальнейшее поеданиие кисломолочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катриночка, Лизоньке наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на безболезненное прорезание зубиков
Алекса, держись мать. вот по твоему высокому давлению :gun:
/flines.ru/]
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ануськa_@__ писал(а):Бельчик, если я не ошибаюсь и ничего не путаю, ты когда-то писала, что давала своим мальчишкам бактерии или какой-то препарат для пищеварения (название не вспомню) когда начинала прикорм.Можешь написать название?
я давала и сегодня дам на ночь в смесь сабсимплекс по совету Лёлики, потому что все новое может вызывать колики - а молочка принчипиально новый продукт
Ануськa_@__ писал(а): И спасибо тебе за давний рассказ о том как-ты Колю и Мишу вовлекала в общие игры.Нам это очень помогло.Долго между собой вообще не общались, а после совместных игр уже стали улыбаться друг другу и что интересно, уже даже играют вместе. Когда находятся на расстоянии между собой все равно потом сползаются и переговариваются на своем языке.Очень уморительно это общение наблюдать.
ой спасибо что ты это написала большое. а то я про нашу "дружбу" только с этой цеоью и писала, чтобы с девочками своими опытом поделиться. приятно что у кого то еще тоже это вышло а не только у меня.
дальше будут расти - чаще занимай выжидательную позицию, не сразу кидайся учавствовать в их спорах - я даю сперва возможность самим разобраться и поделить игрушку.
а самих уже оставлять начинаешь? мне это было тяжело психологически... и не сразу получалось
ВЕРА_ника писал(а):Бельчик! дорогая, давно поражаюсь твоей стойкости и терпению :obnimalka: Дай Бог чтобы с молочкой было все хорошо и так, как запланировала, и главное чтобы Коля побыстрее перерос свои капризы ночные!
ой спасибо, дорогая вераника. прям потеплело на душе :obnimalka:
Кыцюня писал(а):Бельчик, на дальнейшее поеданиие кисломолочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо. спали хорошо. сейчас бегают хорошо - ТТТ. и никто не срыгивал - фух. пока все хорошо. :trollsmile:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Клеопатра, держитесь там!! Я тебя прекрасно понимаю, сами уехали раньше времени из Сочи из-за того что в Абхазии было 2 землетресения, а в Сочи были толчки, тоже ночами выбегали раздетые с детьми на улицу ]:> и дома стояли сумки с термосом ,смесью и памперсами, потом даже спать ложились в джинсах чтобы если что сразу выскочить из дома, но я не выдержала и мы экстренно уехали....вот теперь думаем в Сочи в апреле ехать, а мне почему-то неспокойно(((

Девочки, по сколько грамм вы даёте творога детям?? А то везде разные нормы указаны на наш возраст, где по 20гр, а где и по 50 :think:

flowers flowers Махаончик, с прошедшим Днём рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers Любви и исполнения всех желаний!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Желчик писал(а):Ануська, с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :maracas: :maracas: :maracas: Растите большими и не болейте :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Клеопатра, сама в обед посмотрела новости и офигела figase figase Страшно! Только что-то мне как-то подозрительно :think: Вроде как наши ученые круглосуточно наблюдают за небом, изучают движение светил... Он, что, незаметно подкрался?! :think: Да и сгореть в атмосфере должен был, если верить сообщению, что метеорит весом 1 кг. :think: Что-то воронка на 1 кг не похожа...Чем больше вопросов, тем страшней...
Желчик, вово - страшно не то слово. Не 1кг, а 1тн. Больше 400 пострадавших обратилось за помощью. Вопросов, конечно, больше, чем ответов. Самая жесть - это сразу полностью отрубились все сотовые операторы. Дозвониться не реально. У людей дети в садиках и школах. Короче, паника.
Кыцюня, Тебе хорошо - 1й этаж. А у меня 9й :trollsmile: . Мне еще массажистка в декабре накаркала можно сказать - говорит, вот передачу показывали про конец света , теперь показывают про то, как спасаться. Вы типа тоже должны собрать вещи в сумку, еду, каши - и пусть стоит. У вас же дети!!! Мало ли чего........
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Luckyinhend писал(а):Клеопатра, держитесь там!! Я тебя прекрасно понимаю, сами уехали раньше времени из Сочи из-за того что в Абхазии было 2 землетресения, а в Сочи были толчки, тоже ночами выбегали раздетые с детьми на улицу ]:> и дома стояли сумки с термосом ,смесью и памперсами, потом даже спать ложились в джинсах чтобы если что сразу выскочить из дома, но я не выдержала и мы экстренно уехали....вот теперь думаем в Сочи в апреле ехать, а мне почему-то неспокойно(((
Luckyinhend, ужас! Я вообще слабо представляю, как можно жить там , где трясет. В миг можно в одних трусняках остаться на улице. Я помню, как ты писала, что летели на двух памперсах . Ты давай ужо получше подготовься в этот раз :trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Клеопатра держитесь там! Уехать нельзя временно??? Страшно так!

Ануська с семерочкой вас! Рада что для пальчика нашлось другое решение, не операционное.

Бакся я по совету педиатра даю перепелиные желки каждый день каждому по одному.

Лаки мы по 50 грамм на малыша творога кушаем)

Катриночка про шишечку помню твой рассказ, шишка само собой она так и есть, а теперь еще зубки странные :trollsmile:

Вера ника бедная девочка, пусть выздоравливает! А темп высокая?
Последний раз редактировалось Nikoletta 15 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кстати Лаки ты список детских вещей в дорогу писала? Если да, можешь кинуть в личку?
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Nikoletta 15 фев 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Вера ника! Дочке выздоровления скорейшего!!!
Клеопатра777 У нас тоже самое с утра, благо взрывов не было!!! Только гул и вспышки, мы как раз на завтрак кашу готовили, а он перед окном пролетел!!! Девочки! муж в ночь на работу ушел!!! Как ночевать одной не знаю!!! :help: :help: :help:
МахаончикС Днем Рождения! Самое главное для нас - здоровье детей! Пусть Ванюшка поправится и ты не знала бы тревог!!! :obnimalka:
Ежик! Мальчиков с годиком!!! Вот время летит, помню в беременюшках писала: лишь бы не 14 февраля, хоть бы биатлон посмотреть!!! :loudlaff: :laughing:
bel4ik777 а ты не знаешь, делают молочку на ГМ, а то мои есть днем перестали, сцеживаю и выливаю, жалко!!!! Творог пробовала ввести, Семку посыпало на второй день... :(
Ануська с 7!!!Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алекса! Как здоровье?
Николетта! Наконец-то я вас увидела!!! Да вы такие славные!!!! Лапочки!!! Улыбашки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Татьяна Курган, попробовать конечно можно, но
смотри ведь
смысл кисломолочки для деток в том, что бактерии пропуская через себя чужеродный нам белок коровьего молока перерабатывают его до состояния легкого усвоения человеком. , для этого бактерии и нужны.
А с ГМ бессмысленная и противоестественная манипуляция получается...ведь это уже готовый идеальный для ребенка продукт

хотя вот что нашла так на быструю руку:
http://www.jv.ru/news/item/id/14932

попробуй хотя бы сквасить, ГМ и расслаивается быстро - может оно и не выйдет
Последний раз редактировалось bel4ik777 15 фев 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

сквасить не получается, оно вернее сквашивается, только сверху жирная пленочка. а так оно жидкое. Пошла ссыль изучу... :kissinglips: Они у меня сцеженное уже не пьют...

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta, спасибо! Говорят, что больше не должно быть взрывов. Уехать то и некуда особо. Да и где можно спастись от метеоритов.
Детки просто загляденье и такие модники!!!! Ты молодчина - наряжаешь их. А мои все в слипах рассекают. Правда пачкают их - мама дорогая..... стираю пачками каждый день.
Татьяна Курган , ой да ваще жесть, конечно! Вы то видели, я мы тут подпрыгнули с детьми на полу. Благо окна выстояли, наш район далеко от центра, ибо новостройка. А позвать нельзя бабушек? Чтобы с тобой переночевали.
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Уже позвала, приехала. Но шум стоял и прям за окном пролетел, у меня чуть челюсть не отпала figase

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Николета,какие деточки чудные.Пухляшики,улыбашики,чистенькие,модненькие.Всё как я люблю. :inlove:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 15 фев 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,мы все таки заболели,ночью скорую вызывали Диму вырвало и пронесло,в больницу не предлагали,все забито.Темпиратура 39 у обоих,хожу плачу вместе с ними,темпиратура после лекарств падает медленно,до 37,6
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса ужас, бедные детки и бедная ты! На помощь можно хоть кого то призвать? Бабушка еще не выздоровела? А как ты сама чувствуешь? Лечение назначили?

Девочки, спасибо большое за комплименты пупсам.
Дочка и сыночек
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение аленушка81

Девочки привезли сегодня палатку :laughing: ,дочь в прострации,так грубо говоря в нее и не вползла :laughing: ,сын был ввосторге,особенно от кучи шариков,по всей комнате они в конечном итоге валялись,очень увлек Матвей лабиринт деревянный большой,дочка как не очень,а вот молоточек(я взяла шарики забивать) им побарабану,я так и предпологала :think: ,на осьминожек ваще 0 :trollsmile: ,посмотрим что в ванной сегодня будет :think:
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Алекса ужас, бедные детки и бедная ты! На помощь можно хоть кого то призвать? Бабушка еще не выздоровела? А как ты сама чувствуешь? Лечение назначили?

Девочки, спасибо большое за комплименты пупсам.
Видела,твоих,Машуня вылитая ты,а еще мне кажется они стали похожи.большие такие!

Муж сегодня со мной,мы с ним как два зомби,после бессонной ночи,весь день дети на руках,сейчас опять поднимается темпа,часа на три хватает жаропонижающего,доча Панадол весь срыгнула,вставила Цефикон,Нурафен часто нельзя давать.
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

bel4ik777":
я давала и сегодня дам на ночь в смесь сабсимплекс по совету Лёлики, потому что все новое может вызывать колики - а молочка принчипиально новый продукт
Спасибо, возьму на вооружение!
ой спасибо что ты это написала большое. а то я про нашу "дружбу" только с этой цеоью и писала, чтобы с девочками своими опытом поделиться. приятно что у кого то еще тоже это вышло а не только у меня.
дальше будут расти - чаще занимай выжидательную позицию, не сразу кидайся учавствовать в их спорах - я даю сперва возможность самим разобраться и поделить игрушку.
а самих уже оставлять начинаешь? мне это было тяжело психологически... и не сразу получалось
Бельчик, да ладно, это тебе спасибо! Ты столько полезной информации выкладываешь и про воспитание и про продукты.
Одних уже оставляю, правда не надолго, когда нужно что-то по дому сделать - и то, одним глазом подсматриваю.Играют и ползают, радуюсь, что сами себя могут развлечь.
Nikoletta - уррааа! Успела на твоих Солнышек посмотреть. Ну такие братик и сестричка чудные.
Девочки, у меня сегодня день ребусов. Заметила, что все случается с Алиной, везучая она такая, что ли... Вообщем, в 14-00 пообедали по графику, ели самоварку кабачок+тыкву, потом запили смесью. Причем овощи ели не в первый раз уже, реакции никакой не было.Прошел час, дети играли на ковре, естественно делили игрушки. Артем размахивал пластмассовой маленькой машинкой и ударил сестричку по носу. Естественно начался рев, я ее успокоила.На носу небольшое покраснение, видимо от удара.Буквально через 10 минут у Алины правая часть лица (ото лба и до носогубной складки), включая и область вокруг правого глаза покрывается красными пятнами. Я очень испугалась, пятна малиновые, не сплошные, очень похоже на крапивницу.Из правого глаза все время катятся слезы, он опухает. Я реально в шоке была :shock: , и моя мама тоже. Ломаем голову - что это? Аллергическая реакция на овощи? Реакция на удар? :think: Звоню педу, она говорит ставить очистительную клизму, дать энтеросгель и капли финистил и наблюдать. Побежала в аптеку, так как этих лекарств дома не было.Проходит 20 минут, у ребенка пятна полностью пропадают, она веселая и игривая.Лекарства давала когда уже ничего на лице не было. Вообще ничего не понимаю...... :think: На что такая реакция, неужели на удар....
Девочки, у кого проявлялась аллергия, напишите пожалуйста, как она у вас начиналась, какие симптомы.
Извините за много букоффф confusion
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Клеопатра, страшно до ужаса,куда бежать то.....я вот думаю неужели не знали , что эти метеориты летят, как то бы предупредили
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

глафира77 писал(а):Клеопатра, страшно до ужаса,куда бежать то.....я вот думаю неужели не знали , что эти метеориты летят, как то бы предупредили
Мне кажется,что предупреждать в таких случаях им не выгодно было.Началась бы паника.А так сделали морду кирпичём.Типа : - а ШО такое?...а мы сами не знали! 0:-)

В то,что не знали не верю...Спутники в космос запускают,ракеты военные перехватывают.А метеорит не увидели. :drugoe:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса слава Богу хоть муж дома. Малышей очень жалко :*-( и никак не помочь..

Ануська про аллергию, вдруг пригодится: мы каждый день только детскую убираем в остальном доме раз в неделю в среднем, так вот, когда уже от уборки дня 4-5 проходит, если Сашу принести поиграть например в гостиную, он чешет лицо и пятнами точь в точь как ты описала только все лицо как правило. Уносишь назад в детскую и проходит))) при том не сказать что у нас пыльно или грязно, япридерживаюсь позиции что б все вещи на местах были:) и ничего не разбрасывалось. Кухню тоже почаще конечно мыть приходится.
Дочка и сыночек
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Alekca писал(а):Девочки,мы все таки заболели,ночью скорую вызывали Диму вырвало и пронесло,в больницу не предлагали,все забито.Темпиратура 39 у обоих,хожу плачу вместе с ними,темпиратура после лекарств падает медленно,до 37,6
Alekca, ужас! Выздоравливайте! Нам нурофен сироп или свечи быстро сбивали темпу. Тум ибупрофен - он как-то посильнее парацитамола.
Лёликиболики,глафира77, ой да понятное дело - все всё знали. Столько всякой техники сейчас, все можно рассчитать и рассмотреть. Там реально солнце летело, только больше по размеру.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Ануськa_@__, на пищевую аллергию это не похоже однозначно! Уж поверь - с Аришей я ее сполна повидала. Мне кажется, это реакция на удар. Вернее, получился ушиб и отек тканей. Потом все видимо все как-то быстро рассосалось. Потому что, даже если это аллергия на какое-то хим.вещество, то всеравно так быстро не прошло бы. А на будущее - купи Зертек капли. Их можно с 6ти месяцев, они более нового поколения, чем Фенистил. Это назначение аллерголога нашего. Дома должны быть всегда, мало ли , вдруг прикорм какой не пойдет.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Лёликиболики писал(а):
глафира77 писал(а):Клеопатра, страшно до ужаса,куда бежать то.....я вот думаю неужели не знали , что эти метеориты летят, как то бы предупредили
Мне кажется,что предупреждать в таких случаях им не выгодно было.Началась бы паника.А так сделали морду кирпичём.Типа : - а ШО такое?...а мы сами не знали! 0:-)

В то,что не знали не верю...Спутники в космос запускают,ракеты военные перехватывают.А метеорит не увидели. :drugoe:
так вчера обїявляли что он летит и все вохможно по крайней мере по нашему ТВ

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Алекса, да что ж такое, опять заболели, только-только болели и опять :( :( :( Поправляйтесь поскорей!!! грипп этот ходит, что б его :gun: :gun: :gun:

Ануська, на сколько я знаю аллергию может по разному проявляться, то что ты описываешь очень на нее похоже. У моего племяшки очень сильная аллергия на рыбу, он ее не то что бы ест, он даже если проходит мимо весь крапивницей покрывается и начинает задыхаться :( У меня например аллергия на некоторые обезболивающие, на веках как бы волдыри появляются и чешутся глаза. У меня всегда в аптечке супрастин и фенистил гель и капли. Один раз всеж воспользовались, когда лизочка летом оса укусила :(
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Alekca писал(а):Девочки,мы все таки заболели,ночью скорую вызывали Диму вырвало и пронесло,в больницу не предлагали,все забито.Темпиратура 39 у обоих,хожу плачу вместе с ними,темпиратура после лекарств падает медленно,до 37,6
Скорее всего у вас ротовирус. Что врачи назначили из лечения? Если будет рвота продолжатся закупись регидроном, смектой и КИП. Регидрон, что бы обезвоживания не было давать, смекту если поносить начнёт, обычно при ротовирусе может начатся. И КИП обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Молочку желательно не давать, кашки на воде, бананчик, чай с сахаром или ромашку заваривать, печеньки и баранки пограсть.
Хорошо помогают сбить температуру влажные обтирания слабым водочным раствором, но есть некоторые правила: обтирать нужно все тело ребенка целиком, не допуская перепада температуры между участками тела, после обтирания одевать на ноги тонкие носочки. Обтирать, если после приема препарата от температуры прошло более получаса, а температура не начала снижаться. Ребенка с высокой температурой не кутать.
При симптомах желудочно-кишечных расстройств с повышенной температурой врачи назначают Энтерофурил (2 раза в день, дозировка по возрасту, пить не менее 5 дней) для профилактики или лечения бактериальной кишечной инфекции. Этот препарат помогает предотвратить затяжное течение поноса. Можно заменить на Энтерол.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Николетта, какие пупсята очаровательные у тебя :inlove: :inlove: :inlove: и модники какие !!! :pinkglasses: А почему Сашик в розовом? confusion

Девочки, про метеориты ппц :( я телек сегодня даже не включала, от вас узнала.

lenusia, спасибо за рассказ про прогулки, буду искать площадки с максимальным ограждением, пока что-то не встречала :( 4-е двойни во дворе figase У нас что-то нет никого :( пару раз только с большими уже детками видела, лет 3-х.

Девочки, еще разочек хочу сказать СПАСИБО за кулачки моей страдалице Лизе. Еще раз убедилась, что пробирочные кулачки работают !!! Сегодня один зубик вылез :maracas: :maracas: :maracas: Мучаемся теперь со вторым, сегодня Вибуркол перед прогулкой поставила, все равно расплакалась пришлось домой на руках тащить, хорошо хоть мама приехала и гуляла не одна, пока несла ее думала и нафига я в фитнес записалась, килограмм 12 наверное тащила (Лизка 11 + одежда).
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

lenusia писал(а):[
При симптомах желудочно-кишечных расстройств с повышенной температурой врачи назначают Энтерофурил (2 раза в день, дозировка по возрасту, пить не менее 5 дней) для профилактики или лечения бактериальной кишечной инфекции. Этот препарат помогает предотвратить затяжное течение поноса. Можно заменить на Энтерол.
Спасибо,нам назначили Энтерофурил,Мотилиум,Энтеросгель,Ригидрон пьем усиленно,вместо питья,смесь безлактозную,но они почти не едят,поносим конечно,а что такое КИП?

Катриночка,виват зубику!Может и за нас подержите кулачки :obnimalka:
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Alekca писал(а):а что такое КИП?
Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Применяется для лечения дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения, кишечных инфекций (энтероколитов); для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом; для комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией.
Мы в прошлом году при ротовирусе как раз пили. Ну сдя по лекарствам которые вам назначили, вобщем то как я и написала, это у вас ротовирус. Теперь смотрите сами не заболейте, у нас вобщем так и произошло, мы от детей тоже все заразились.Удачи и выздоравливайте.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

lenusia писал(а): Мы в прошлом году при ротовирусе как раз пили. Ну сдя по лекарствам которые вам назначили, вобщем то как я и написала, это у вас ротовирус. Теперь смотрите сами не заболейте, у нас вобщем так и произошло, мы от детей тоже все заразились.Удачи и выздоравливайте.
Рады бы не заболеть,но как это сделать?Спасибо за заботу :heartsmile:
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Алекса, на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/flines.ru/]
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Эх, жалко не увидела твоих заек, Николета! :(
А у нас сегодня можно сказать боевое крещение первый раз за почти 9 месяцев... температура 38, 6 макс. была у Варюши целый день, сбивала свечи эффералган, вибуокол, сиропа нет никакого. спала всего по 20-30 мин в комнате, и моя бедная девочка в основном молчит и стонет, не плачет.. :*-( У Егорки темпа вроде ничего , но капризничает еще больше дочи.
Девочки!! как же тяжело когда детки болеют!! я и не знала, Бог миловал раньше....
Алексочка!лечитесь и выздоравливайте поскорее! держись !!
Не знаю как ночь сегодня будет, пока заснули..
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
ВЕРА_ника
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ВЕРА_ника

Я на прошлой неделе всем сон свой рассказывала странный: будто произошла какаято катаклизма на земле , что то в небе летало... figase отключили всю связь, люди в панике....... я вся в холодном поту проснулась...вот бред, сегодня днем читая Клеопатру вспомнила\. потом уже новости посмотрела и было чувство "дежа вю".....
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, хочу поделиться с вами последней информацией по поводу гриппа(ваше дело как ее использовать или никак). Все эти анафероны арбидолы оцилококцинумы - ерунда. Есть только 2 действенных противовирусных препарата: Тамифлю и Реленза.

Катриночка, он розово-бежевый, универсальный. С зубиком Лизочку!

Алекса наши кулачища тебе и деткам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Если кто помнит я писала что у Саши сыпь на ручке в складочке... Мажу циндолом уже неделю что-то не проходит. Среди нас нет дерматолога??? Я бы фото выложила.

И еще хочу поделиться, Машуха начинает ладушки показывать, правда пока стучит по ногам, но явно когда ладушки слышит.
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru