Клиники - Архив
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2013
Тиам, удачище тебе на пункцию!!! Чтоб набрали крепеньких зрелых клеточек да побольше, побольше!!! Растите еще большие и красивые. Буду ждать в воскресенье хороших новостей
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Девочки-израильтяночки, подскажите, может ли другой человек купить лекарства по моему рецепту и Израиле и вывезти их из страны?
У нас близкие друзья едут в Израиль и вернутся как раз накануне моей стимуляции. Вот и думаю, можно ли такую комбинацию провернуть? Пасибки заранее! :heartsmile:
У нас близкие друзья едут в Израиль и вернутся как раз накануне моей стимуляции. Вот и думаю, можно ли такую комбинацию провернуть? Пасибки заранее! :heartsmile:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
-
- Веселая дошкольница
Ноттка, очень рада за тебя. Сколько будет клеток, пусть все твои будут, пусть будут самые круглые, красивые, сильные.
- LAKI2
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.8
Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо, верь.Tiam писал(а): Зина, спасибо за кулачки. Попроси пожалуйста Оскара в воскресенье фигу скрутить :-)
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Русланочка, этот раз победный, держу кулачки!!!!!
Мира, у меня есть дека 0,05 лекапептила к моему перговерису, просто деку колю рано утром, а перговерис днем, хотя СИМОН сказал все днем, но дека хранится в холодильнике, а я не всегда в одно и тоже время в офисе бываю, так чтоб с холодильриком не морочится, попросила, Симон был не против
Русланочка, этот раз победный, держу кулачки!!!!!
Мира, у меня есть дека 0,05 лекапептила к моему перговерису, просто деку колю рано утром, а перговерис днем, хотя СИМОН сказал все днем, но дека хранится в холодильнике, а я не всегда в одно и тоже время в офисе бываю, так чтоб с холодильриком не морочится, попросила, Симон был не против
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Нотточка,я забежала убедиться,что все идет по плану! Понятно,что сплошные переживания.Жду тебя тут в Израиле,телефоны мои у тебя все есть,так что до встречи.Зажала все конечности.Ну и полетели чихи от моих малышей,лови!!!!!!
Девочки,всем хорошего настроения,позитива,ну и всем кто в протоколе или в подготовке к нему- удачи!!!
Девочки,всем хорошего настроения,позитива,ну и всем кто в протоколе или в подготовке к нему- удачи!!!
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девчат, ну и я к вам с кулачками!!!
Нотточка и все девочки, кому нужны наши маленькие, но самые волшебные, ловите
Нотточка и все девочки, кому нужны наши маленькие, но самые волшебные, ловите
- ноттка
- Трудный подросток
Девчоночки, мои дорогие!!!
Спасибо Вам и деткам Вашим за такую сильную поддержку, прям чувствую себя птенцом отбившимся от стаи, а стая переживает за своего птенца и хочет что бы он скорее вернулся, спасибо вам огромное, я просто не имею права вас подвести и обещаю стараться изо все моих сил.
Стефани, уже послезавтра вылетаем, и совсем скоро я, наконец то, встречусь с Доброй Феей;)
Спасибо Вам и деткам Вашим за такую сильную поддержку, прям чувствую себя птенцом отбившимся от стаи, а стая переживает за своего птенца и хочет что бы он скорее вернулся, спасибо вам огромное, я просто не имею права вас подвести и обещаю стараться изо все моих сил.
Стефани, уже послезавтра вылетаем, и совсем скоро я, наконец то, встречусь с Доброй Феей;)
-
- Впервые замужем
Ноттка, в добрый час. легкого взлета и мягкой посадки в Израиле и чтобы ты с мужем получили все зачем летите , потом будем просить дальше.
- ноттка
- Трудный подросток
Спасибо большое, Реночка!!! Очень надеюсь и верю!!!rena18 писал(а):Ноттка, в добрый час. легкого взлета и мягкой посадки в Израиле и чтобы ты с мужем получили все зачем летите , потом будем просить дальше.
- ноттка
- Трудный подросток
Мира, помнишь, мы говорили про 1мм, 1,5 мм или 2 мм в день растут фолликулы, и говорила я, что проверим практикой, не считаю двух отстающих, таки 1,5 мм в день получилось, это значит, что я уже почти дама или, если красивее сказать - еще не совсем дама хотя на бешеных дозах перговериса всего 2 клетки? Ужас ужасный, но почему то в газах доктора - прогресс, не понимаю, но верю просто АМГ у меня накануне протокола просто обсалился до 0,18; теперь думаю, может надо было обождать, но время не друг а враг АМГ, хотя вот девочки говорят, что подтягивали АМГ. Не знаю в чем причина, но дамой себя еще не ощущаю, хотя организм по тихому готовится к старости
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Северо-западный центр им. Пирогова
Ноттка, держу за тебя и всех девчонок в протоколе!!! Чтобы твои 2 клеточки превратились в !!! И тем самым меня вдохнови с моим высоким возрастом и низким АМГ ( сегодня мне позвонил питерский врач и склонял к донорской яйцеклетке , сказав, что вероятность с моим АМГ не более 5% ).
Девочки, подбодрите меня - есть ли статистика успешных ЭКО с эндометриозом яичников и низким АМГ?
Девочки, подбодрите меня - есть ли статистика успешных ЭКО с эндометриозом яичников и низким АМГ?
-
- Впервые замужем
прогресс потому что Е2 скаканул больше чем в два раза за 48 часов. насчет того, что только две клетки, часто бывает, что видят меньше, а достают больше, т. к . клетки любят играть в прятки.ноттка писал(а): Ужас ужасный, но почему то в газах доктора - прогресс, не понимаю, но верю :
и много зависит и от того какое узи и насколько глазастый врач.
- ноттка
- Трудный подросток
Реночка, спасибо за коментарий я тоже предполагала, что Симон больше ориентируется на эстрадиаол, а ты это как раз и подтвердила, еще раз спасибки!!!
вот думаю, может и вправду Симон будет моим победным доктором, как я в это верю!!!
вот думаю, может и вправду Симон будет моим победным доктором, как я в это верю!!!
- InnaRyab
- Пока в пеленках
средства для достижения результата
Девчонки, хорошие мои, сосестры по будущему счастью!
я пропала на пару дней, пробежалась по врачам, искала информацию из раздела "кто и что виноваты, и что делать".
Врачи, с теми, что консультировались, однозначно согласились, что надо исключить иммунный фактор мой. А он есть потому что у меня герпес, перенесенная в детстве желтуха, у мамы ревматизм, а у меня цветущий остеоартроз.
Работаю в направлении сдачи анализов.
Я постараюсь коротко, потому что уверена, из нашей "писанины" люди должны извлекать полезную информацию.
Вот что мне подсказал врач, и что я накопала сама.
Девочки, те, кто готовится к протоколу, посмотрите препарат Лаеннек (Япония), http://www.ankportal.ru/laennek.html.
В связи с его очищающим, омолаживающим, стимулирующим эффектом он в Москве очень активно применяется в косметологии. Является мощным иммуномодулятором и гептопротектором. В связи с этими же его свойствами (омоложение организма и мощнейшая подпитка минералами и витаминами) он часто назначается в подготовке к протоколу эко.
Можно дисскусировать по поводу пользы от биодобавок и так далее, я сама скептик. Но благодаря DHEA (и по мнению Симона) у меня выросли клеточки и заработали яичники.
Этот препарат стали использовать в нашем ревматологическом институте знаменитом на каширке, лечат ревматизме и атипичный дерматит, результаты хорошие.
Активно нацеливаюсь на него. Есть еще таблетированная форма, дешевле, чем инъекционная, вот здесь заказала. http://www.ankportal.ru/laennek.html
есть также на сайтах японских и вот такие вот таблеточки, где лаеннек-экстракт плаценты -идет еще с различными полезными добавками. Но эта клиники-официальный дистрибьютор их по России - продает только клникам и врачам, и оптом. Искать и заказывать нужно в Японии.
http://www.rhanaopt.ru/page/page6.html
http://www.rhanaopt.ru/page/page7.html
В Японии очень мощная система контроля за мед препаратами и система качества, поэтому переживать, думаю, за эти стороны не стоит.
Очень надеюсь, что эта информация будет полезной для кого-нить.
я пропала на пару дней, пробежалась по врачам, искала информацию из раздела "кто и что виноваты, и что делать".
Врачи, с теми, что консультировались, однозначно согласились, что надо исключить иммунный фактор мой. А он есть потому что у меня герпес, перенесенная в детстве желтуха, у мамы ревматизм, а у меня цветущий остеоартроз.
Работаю в направлении сдачи анализов.
Я постараюсь коротко, потому что уверена, из нашей "писанины" люди должны извлекать полезную информацию.
Вот что мне подсказал врач, и что я накопала сама.
Девочки, те, кто готовится к протоколу, посмотрите препарат Лаеннек (Япония), http://www.ankportal.ru/laennek.html.
В связи с его очищающим, омолаживающим, стимулирующим эффектом он в Москве очень активно применяется в косметологии. Является мощным иммуномодулятором и гептопротектором. В связи с этими же его свойствами (омоложение организма и мощнейшая подпитка минералами и витаминами) он часто назначается в подготовке к протоколу эко.
Можно дисскусировать по поводу пользы от биодобавок и так далее, я сама скептик. Но благодаря DHEA (и по мнению Симона) у меня выросли клеточки и заработали яичники.
Этот препарат стали использовать в нашем ревматологическом институте знаменитом на каширке, лечат ревматизме и атипичный дерматит, результаты хорошие.
Активно нацеливаюсь на него. Есть еще таблетированная форма, дешевле, чем инъекционная, вот здесь заказала. http://www.ankportal.ru/laennek.html
есть также на сайтах японских и вот такие вот таблеточки, где лаеннек-экстракт плаценты -идет еще с различными полезными добавками. Но эта клиники-официальный дистрибьютор их по России - продает только клникам и врачам, и оптом. Искать и заказывать нужно в Японии.
http://www.rhanaopt.ru/page/page6.html
http://www.rhanaopt.ru/page/page7.html
В Японии очень мощная система контроля за мед препаратами и система качества, поэтому переживать, думаю, за эти стороны не стоит.
Очень надеюсь, что эта информация будет полезной для кого-нить.
- InnaRyab
- Пока в пеленках
Девочки, кто в протоколе, все-все!
конечно, вам только удачи! наслаждайтесь моментом )
я когда ходила в процессе стимуляции и после подсадки была очень счастлива, потому что даже этот миг и был временем общения меня с моими детками. пусть крошечными клеточками, пусть 9-ти клеточными эмбриончиками, это все наши детки!
Любите их сейчас, будьте счастливыми, что вы с ними, наслаждайтесь моментом! ))
Ваша, Я.
Заметила ошибку в предыдущем посте, я тут заказала таблетки-http://www.md-placenta.jp/product. Перевела гуглом:)
конечно, вам только удачи! наслаждайтесь моментом )
я когда ходила в процессе стимуляции и после подсадки была очень счастлива, потому что даже этот миг и был временем общения меня с моими детками. пусть крошечными клеточками, пусть 9-ти клеточными эмбриончиками, это все наши детки!
Любите их сейчас, будьте счастливыми, что вы с ними, наслаждайтесь моментом! ))
Ваша, Я.
Заметила ошибку в предыдущем посте, я тут заказала таблетки-http://www.md-placenta.jp/product. Перевела гуглом:)
- InnaRyab
- Пока в пеленках
Лена, привет!Елена1975 писал(а):Ноттка, держу за тебя и всех девчонок в протоколе!!! Чтобы твои 2 клеточки превратились в !!! И тем самым меня вдохнови с моим высоким возрастом и низким АМГ ( сегодня мне позвонил питерский врач и склонял к донорской яйцеклетке , сказав, что вероятность с моим АМГ не более 5% ).
Есть, я видела сама на этом сайте, в других разделах!
Лечи эндометриоз, столько бадов есть различных, которые по отзывам помогают, (я сама готова уже есть козий помет но после аналитических изысканий и взвешивания за и против )и срочно в протокол! главное, не унывать и не терять время!
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Инна, у меня не открывается ссылка, где ты заказала препарат. Скинь еще раз, плиз.
- InnaRyab
- Пока в пеленках
Gortenziya писал(а):Инна, у меня не открывается ссылка, где ты заказала препарат. Скинь еще раз, плиз.
Горт,
если перевести сайт компании-производителя http://www.md-placenta.jp/product/ на русский гуглом, в саамом низу есть раздел "купить", я нажала на "месячную" упаковку, вышла на интернет-магазин их, вот он
http://e-minori.jp/products/detail.php?product_id=63
и далее все как обычно.
- veruza
- Задорная первоклашка
Есть статистика! Я :heartsmile:Елена1975 писал(а):Ноттка, держу за тебя и всех девчонок в протоколе!!! Чтобы твои 2 клеточки превратились в !!! И тем самым меня вдохнови с моим высоким возрастом и низким АМГ ( сегодня мне позвонил питерский врач и склонял к донорской яйцеклетке , сказав, что вероятность с моим АМГ не более 5% ).
ФСГ 27 АМГ 0,17 ЭНДОМЕТРИОЗ МАТКИ, яичников
Пятимесячный богатырь под 10 кило
Нотка у меня тоже две клеточки было )) а на самом деле одной хватает!
Девочки большой вам удачи, куча чихов !!! Держитесь - все получится !
Сынок родился 12.09.2012 г.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Розетки стандартные. Есть с заземлением (три дырочки вместо двух), но все то, что ты привезешь (утюг-плойка-кипятильник-зарядка) залезет без переходника.ноттка писал(а):Девочки, собираю чемодан, а какие в Израиле розетки, мне переходник брать?
Вспомнила прикол - мы когда ехали в Прагу жениться, то в дьюти фри купили утюг, ну и в номере я решила погладить - а там розетки на 2 дырки, а утюг у меня - вилка с тремя палочками Так муж моей расческой (вместо отвертки) раскручивал вилку на утюге и убирал одну палочку :loudlaff: Мда, до чего только русский народ не додумается.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Дорогая НОТТОЧКА!!! Удачи и хороших , зрелых клеточек!!!
Девочки, получила от Симона инструкцию по дальнейшим действиям, он настаивает на анализе на свертываемость, но он был в норме , как перед протоколом, так и в ходе беременности, а также на генетическом анализе- анализ на кариотип, хотя, как я уже писала, перед протоколом этот ан- этот анализ он исключил, так , как у нас самостоятельно наступали две беременности- одну я прервала абортом, так, как увидела неоднозначное отношение, тогда еще, будущего мужа, а вторая закончилась выкидышем на сроке около 9 недель,все это было около трех лет назад, с тех пор я не смогла забеременеть, так, как вылез МФ, теперь, в случае хороших анализов, Симон предлагает криопротокол, ведь у нас осталось 7 эмбриончиков, в связи с чем , у меня есть несколько вопросов к вам, милые девочки,а именно:
---не страшно ли использовать эти эмбрионы,( меня мучает вопрос - это могла быть проблема именно этого , подсаженного мне эмбриона ,или они все такие " бракованны"? ) вот, какие эмбрионы остались, что вы можете сказать об их качестве
; 2с А,2с А, 2С А\В,3с В\С, 8с А\В, 6с А\В, 7с В. , подсаживали мне двое одинаковых- 9с А.
и насколько оптимистичен этот криопротокол по статистике? Спасибо
Девочки, получила от Симона инструкцию по дальнейшим действиям, он настаивает на анализе на свертываемость, но он был в норме , как перед протоколом, так и в ходе беременности, а также на генетическом анализе- анализ на кариотип, хотя, как я уже писала, перед протоколом этот ан- этот анализ он исключил, так , как у нас самостоятельно наступали две беременности- одну я прервала абортом, так, как увидела неоднозначное отношение, тогда еще, будущего мужа, а вторая закончилась выкидышем на сроке около 9 недель,все это было около трех лет назад, с тех пор я не смогла забеременеть, так, как вылез МФ, теперь, в случае хороших анализов, Симон предлагает криопротокол, ведь у нас осталось 7 эмбриончиков, в связи с чем , у меня есть несколько вопросов к вам, милые девочки,а именно:
---не страшно ли использовать эти эмбрионы,( меня мучает вопрос - это могла быть проблема именно этого , подсаженного мне эмбриона ,или они все такие " бракованны"? ) вот, какие эмбрионы остались, что вы можете сказать об их качестве
; 2с А,2с А, 2С А\В,3с В\С, 8с А\В, 6с А\В, 7с В. , подсаживали мне двое одинаковых- 9с А.
и насколько оптимистичен этот криопротокол по статистике? Спасибо
Последний раз редактировалось Selena37 16 фев 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- ноттка
- Трудный подросток
Верузочка, именно твой и Зинын пример меня Ильино вдохновляет. А у тебя АМГ было 0,17? Слушай, Симон вообще кудесник, а какой у тебя был протокол?veruza писал(а):Есть статистика! Я :heartsmile:Елена1975 писал(а):Ноттка, держу за тебя и всех девчонок в протоколе!!! Чтобы твои 2 клеточки превратились в !!! И тем самым меня вдохнови с моим высоким возрастом и низким АМГ ( сегодня мне позвонил питерский врач и склонял к донорской яйцеклетке , сказав, что вероятность с моим АМГ не более 5% ).
-
- Впервые замужем
Selena37, кариотип и свертываемость(расширенная это обычный стандарт обследования после выкидыша. (кариотип сдают оба супруга) тем более, как написано выше в анамнезе 2 беременности с выкидышем и ЗБ.Selena37 писал(а): Девочки, получила от Симона инструкцию по дальнейшим действиям, он настаивает на анализе на свертываемость, но он был в норме , как перед протоколом, так и в ходе беременности, а также на генетическом анализе- анализ на кариотип, хотя, как я уже писала, перед протоколом этот ан- этот анализ он исключил, так , как у нас самостоятельно наступали две беременности- одну я прервала абортом, так, как увидела неоднозначное отношение, тогда еще, будущего мужа, а вторая закончилась выкидышем на сроке около 9 недель,все это было около трех лет назад, с тех пор я не смогла забеременеть, так, как вылез МФ, теперь, в случае хороших анализов, Симон предлагает криопротокол, ведь у нас осталось 7 эмбриончиков, в связи с чем , у меня есть несколько вопросов к вам, милые девочки,а именно:
---не страшно ли использовать эти эмбрионы,( меня мучает вопрос - это могла быть проблема именно этого , подсаженного мне эмбриона ,или они все такие " бракованные"? )
и насколько оптимистичен этот криопротокол по статистике? Спасибо!
насчет крио шанс есть немного ниже, чем свежий.
насчет "бракованного" - может быть все , что угодно. может быть да и все эмбрионы из этого протокола с генетическими аномалиями,а может и нет. на сегодня это известно только наверху.
и учитывая предыдущий анамнез, возможно, есть смысл поговорить с Симоном о том, чтобы разморозить эмбрионы и сделать ПДГ. а решение разумеется за парой.
-
- Только зачали
veruza писал(а): Есть статистика! Я :heartsmile:
И кто помог этому чуду произойти? Д-р Симон?
-
- Впервые замужем
ноттка, у Верузы протокол был в Асуте ТА.ноттка писал(а):
Верузочка, именно твой и Зинын пример меня Ильино вдохновляет. А у тебя АМГ было 0,17? Слушай, Симон вообще кудесник, а какой у тебя был протокол?
-
- Только зачали
Спасибо! Это впечатляет и очень вдохновляет!!! И я хочу dai2 !!!veruza писал(а): Есть статистика! Я :heartsmile:
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Инна, я тебя про козий помёт очень хорошо понимаю, но я бы всё таки поосторожнее была с самолечением. Дело тонкое.
Ноттка, возьми куртку ветронепродуваемую. сегодня жуткий ветер, насквозь все внутренности продувает.
Девы было такое у кого то? И в прошлом протоколе, и в этом у меня во время стимуляции периодически вдруг начинают дрожать руки - ноги, коленки ватные,минут 10 такое продолжается, потом отпускает. А сегодня вообще ложку не держу, руки как из ваты.
Ноттка, возьми куртку ветронепродуваемую. сегодня жуткий ветер, насквозь все внутренности продувает.
Девы было такое у кого то? И в прошлом протоколе, и в этом у меня во время стимуляции периодически вдруг начинают дрожать руки - ноги, коленки ватные,минут 10 такое продолжается, потом отпускает. А сегодня вообще ложку не держу, руки как из ваты.
- veruza
- Задорная первоклашка
Девочки, я была в Ассуте ТА, у Зайдмана на консультации, он и протокол расписывал, а велся протокол коллективно, всеми врачами отделения эко. Мне подсаживали двухдневочку, одну из двух клеток, вторая не стала развиваться (
- veruza
- Задорная первоклашка
Нотка, протокол был короткий на гонале и менопуре, дозы максимальные, сейчас точно не скажу какие.
Лен, я перед поездкой в Израиль прошла курс магнитно-лазерной терапии, ( именно на эндометрий) он не дорого стОит, я Инне про него писала в конце прошлого года, даже ссылку кидала, это так для информации, если интересно посмотри в топике за прошлый год, если не найдешь пиши я подниму записи найду как называется аппарат и где я проходила курс. По моему аппарат называется андрогин это из раздела физиотерапи..
Девочки, кто нибудь в курсе, при кс обнаружили миомы не большие в матке, одну убрали, остальные нет почему то, могут миомы сами уйти после родов? Или это невозможно? Что с ними делают если они остаются?
Лен, я перед поездкой в Израиль прошла курс магнитно-лазерной терапии, ( именно на эндометрий) он не дорого стОит, я Инне про него писала в конце прошлого года, даже ссылку кидала, это так для информации, если интересно посмотри в топике за прошлый год, если не найдешь пиши я подниму записи найду как называется аппарат и где я проходила курс. По моему аппарат называется андрогин это из раздела физиотерапи..
Девочки, кто нибудь в курсе, при кс обнаружили миомы не большие в матке, одну убрали, остальные нет почему то, могут миомы сами уйти после родов? Или это невозможно? Что с ними делают если они остаются?
-
- Только зачали
Спасибо, посмотрю. А я читала, что при эндометриозе и возрасте рекомендуют длинный протокол, начиная с 21го дня предыдущего цикла, а на форуме смотрю, что всем в основном короткие протоколы расписывают, только с разными дозами и препаратами. Я просто переживаю, что у меня плохой отклик на стимуляцию был. И ещё - у меня хронический эндометрит. Не помешает ли он имплантации?veruza писал(а): Лен, я перед поездкой в Израиль прошла курс магнитно-лазерной терапии, ( именно на эндометрий) он не дорого стОит, я Инне про него писала в конце прошлого года, даже ссылку кидала, это так для информации, если интересно посмотри в топике за прошлый год, если не найдешь пиши я подниму записи найду как называется аппарат и где я проходила курс. По моему аппарат называется андрогин это из раздела физиотерапи..
- veruza
- Задорная первоклашка
У меня один яичник только ответил на стимуляцию, второй из-за резекций уже навсегда спит , моя гиперплазия эндометрия тоже плохо влияет на имплантацию однако чудеса случаются ))Елена1975 писал(а):Спасибо, посмотрю. А я читала, что при эндометриозе и возрасте рекомендуют длинный протокол, начиная с 21го дня предыдущего цикла, а на форуме смотрю, что всем в основном короткие протоколы расписывают, только с разными дозами и препаратами. Я просто переживаю, что у меня плохой отклик на стимуляцию был. И ещё - у меня хронический эндометрит. Не помешает ли он имплантации?veruza писал(а): Лен, я перед поездкой в Израиль прошла курс магнитно-лазерной терапии, ( именно на эндометрий) он не дорого стОит, я Инне про него писала в конце прошлого года, даже ссылку кидала, это так для информации, если интересно посмотри в топике за прошлый год, если не найдешь пиши я подниму записи найду как называется аппарат и где я проходила курс. По моему аппарат называется андрогин это из раздела физиотерапи..
-
- Только зачали
veruza писал(а):
У меня один яичник только ответил на стимуляцию, второй из-за резекций уже навсегда спит , моя гиперплазия эндометрия тоже плохо влияет на имплантацию однако чудеса случаются ))
У меня тоже в прошлом протоколе всего один ответил, а левый нет и вообще его гинеколог не с первого раза разглядела -
она думала, что он удалён !
А ещё у меня в бак посеве всегда, что-нибудь находят, сначала обильно высеялся стафилококк - пропила курс антибиотиков, делаю контрольный забор канюлей (это не аналог Пайпеля?) - теперь обильный рост стрептококков - курс антибиотиков против стрептококков, потом кандида и не пересдавала. Через пол года сдаю - какой-то Фекалис (он у меня чаще всего) - его пролечила год назад и больше этот анализ не сдавала. Вот переживаю, что давно не сдавала на бактериальный посев... Это происходит от слабого иммунитета или от чего не пойму?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00