Клиники - Архив

Архив клиник
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: ИнАлМед-Январь открыл нам Новый Год!И наша ДЕТКА нас найдёт

Сообщение АМЕЛИ

irina-leo писал(а): Амели, я ездила в санаторий за 2 месяца до удачного протокола :-)))
Вау!!! yahoo yahoo yahoo Это вдохновляет. Ну теперь уж точно поеду.
irina-leo, а кроме поездки в санаторий, ты что-нибудь предпринимала перед удачным протоколом? И какой у тебя был протокол - свежий или КРИО?
Flame, спасибо что написала про этот ужасный санаторий. Нееее... туда я не собираюсь, поеду лучше в Кульдур. Это и ближе, и отзывы лучше. Ну как там на самом деле - не знаю, потому-что не была ни разу. А Камчатка - это очень привлекательно. Только тебе надо было раньше туда ехать, когда жила тут рядышком :-D а теперь-то ведь очень далеко лететь. Но нет ничего невозможного в жизни dude

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Амели, протокол у меня был свеженький :-))) На КРИО ничего к сожалению не оталось...
Да я ничего особенного и не предпринимала, только обследования, понизила Пролакттн, удалила трубы и полип, и в санаторий поехали не то, чтобы специально, просто решили отдохнуть на море и вообще то лето мы отлично провели: ездили в Питер, Москву, вообще у себя практтчески все выходные ездили на природу, отдыхали и отключались от всех проблем ;-)))

Ленуся, желаю тебе поскорее восстановится, поработать немного и уж тогда вперед, в бой!!! :-)))
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Кстати мы с мужем все мечтаем слетать на Камчатку, он там когда-то служил, но я как представлю перелет 8 часов - жутко!!! Я до Москвы-то 2 часа боюсь летать, мне проще сутки на поезде ;-)))
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

irina-leo писал(а):Кстати мы с мужем все мечтаем слетать на Камчатку, он там когда-то служил, но я как представлю перелет 8 часов - жутко!!! Я до Москвы-то 2 часа боюсь летать, мне проще сутки на поезде ;-)))
ух ты, сколько желающих на Камчатку собирается :support: Да чего там жуткого, я же летаю по 8-9 часов и нормально. Это дело привычки! Давайте соберем встречу друзей на Камчатке :drink:

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

АМЕЛИ писал(а):[ А Камчатка - это очень привлекательно. Только тебе надо было раньше туда ехать, когда жила тут рядышком :-D а теперь-то ведь очень далеко лететь. Но нет ничего невозможного в жизни dude
Но так хочется на Камчатку зимой yahoo покупаться в горячих источниках...
Кстати, у нас друзья после 2-х лет неудач в попытках забеременеть после гейзеров родили моего крестника yahoo

Кстати, я вот подумываю полететь в марте к родителям :shock: лететь 10 часов... Девочки, как думаете, стоит? Нам будет 3 месяца :think:
irina-leo писал(а):
Кстати мы с мужем все мечтаем слетать на Камчатку, он там когда-то служил, но я как представлю перелет 8 часов - жутко!!! Я до Москвы-то 2 часа боюсь летать, мне проще сутки на поезде ;-)))
Ириш, у меня родители живут за почти 10 часов лета на самолете - это прямой и он летает из Питера всего 2-3 раза в неделю :shock: А если дешевле, то с пересадкой через Москву... Летишь до Москвы, потом пересаживаешься и еще почти 9 часов :shock:
АМЕЛИ писал(а):ух ты, сколько желающих на Камчатку собирается :support: Да чего там жуткого, я же летаю по 8-9 часов и нормально. Это дело привычки! Давайте соберем встречу друзей на Камчатке :drink:
Я за yahoo
Мы тоже вот летаем туда-сюда по 10 часов. Даже с Димкой в животике летали летом yahoo
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Flame писал(а): Кстати, я вот подумываю полететь в марте к родителям :shock: лететь 10 часов... Девочки, как думаете, стоит? Нам будет 3 месяца :think:
Мне кажется, это зависит от того, насколько спокойный будет ребенок. Сейчас в самолетах все предусмотрено для полетов с маленькими детьми, даже люльки выдают. А я впервые на самолете летала, когда мне 2 месяца было, но часа 2 всего. А тебе лететь все-таки 10 часов, надо оценить свои силы :shock:
Я в декабре летела через Москву с пересадкой, тоже 10 часов.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ой, Оленька, на мой взгляд, вы еще маленькие будете для таких перелетов. Это ведь перепад давления, взрослые многие плохо переносят, а детки уж тем более. Помню, с нами в Тунис летели ребята с 2-х летней малышкой. Не такая уж и маленькая, и лететь-то всего 4 ч 20 мин. Бедная девочка была вся зеленая, мама ходила весь полет по салону с ней на руках, намучились они - жуть. Ведь даже если при перепаде давления ушки заложит, ребенку не объяснишь, что нужно сглотнуть, дышать глубже.
Хотя... многие с малышами летают - и ничего. Мы вот решили лететь уже ближе к 3 годикам, наверно, в сентябре 2011 г. поедем в Тунис, на наше любимое место: отель в эвкалиптовом парке, двойная, точнее, тройная польза: теплый белый песок, морской воздух при относительно невлажном (по сравнению с нами) климате и эквалипты. И солнышко, конечно, которого нам так не хватает 8-) Короче, сплошная польза. Туда люди едут после операций, со всякими переломами, на реабилитацию, беременные и деток везут. Только ждать еще долго :(
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Eнотка писал(а):Ой, Оленька, на мой взгляд, вы еще маленькие будете для таких перелетов. Это ведь перепад давления, взрослые многие плохо переносят, а детки уж тем более. (
ой, я уже 2-ой день сама не своя... муж говорит - лети... родители тоже счастливы...
в это время в Питер приедет наша знакомая врач-педиатр в прошлом... они со своей малышкой начали летать в 2 месяца - такой же перелет. Она говорит, что самое главное на взлете и посадке малышу грудь дать, чтобы ушки не заложило... Ну так вот сейчас их малышке уже 9-ый месяц и она опять летит сюда ))) я бы с ней полетела обратно, все равно легче... а вот возвращаться придется самой :shock: я и боюсь, что если Димка в самолете закапризничает, это ж не пару часов лететь :think:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Олечка, ну может быть попозже вам полететь, ближе к лету? И сынулька немножко подрастет, уже полегче будет. И вещей меньше тащить на себе и в сумке. Все-таки в марте еще холодно будет... А если ребенок в самолете капризничать начнет, то и тебе, и окружающим пассажирам головная боль. Почему тебе хочется именно в марте полететь, есть какие-то причины на это?

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

АМЕЛИ писал(а):
irina-leo писал(а):Кстати мы с мужем все мечтаем слетать на Камчатку, он там когда-то служил, но я как представлю перелет 8 часов - жутко!!! Я до Москвы-то 2 часа боюсь летать, мне проще сутки на поезде ;-)))
ух ты, сколько желающих на Камчатку собирается :support: Да чего там жуткого, я же летаю по 8-9 часов и нормально. Это дело привычки! Давайте соберем встречу друзей на Камчатке :drink:
Я тоже за встречу!!! [lol] Амели, санаторий это здорово, поделай грязевые тампоны, гинекологический массаж это здорово, но боль дикая, я даже плакала от боли 0:) , но он считается очень полезным!! Флейм, так интересно, недавно думали, когда родишь, а сейчас вы уже летать собираетесь :shock: Сплинтерселл, куда пропала, как у тебя дела???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

АМЕЛИ писал(а):Олечка, ну может быть попозже вам полететь, ближе к лету? И сынулька немножко подрастет, уже полегче будет. И вещей меньше тащить на себе и в сумке. Все-таки в марте еще холодно будет... А если ребенок в самолете капризничать начнет, то и тебе, и окружающим пассажирам головная боль. Почему тебе хочется именно в марте полететь, есть какие-то причины на это?
так летом мы еще раз полетим 100%, с июля по конец августа...
Просто прилетает знакомая и мы бы с ней рванули... а обратно я сама... Папа наш отдохнул бы от нас (у него будет очень напряженный период)... И мама моя, когда улетала, в прошлую субботу в такой истерике, что внука бросает :-о До сих пор очухаться не может
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Козюля, у меня подруга в декабре ездила в беременный санаторий по блату пробили путевку, хотя она вобщем-то подпадала под условия. И на сохранении до декретного отпуска лежала и возраст. Просто сказали, что с 2010 года эту программу закрывают и не только у нас, а на федеральном уровне, т.е. везде. Но нужно уточнить в ЖК все таки, у нас то министр областного здравоохранения еще тот вредитель.

Флейм, мы как прошлый раз летели из Питера, с нами летела мамочка с ребенком, ну не знаю... примерно 6 мес., может чуть больше, вобщем намучилась она с ним и окружающие, хотя лету 1,10, особенно последние 20 минут, а на посадку пошли, так вообще кошмар был. Он как раскричался, а мамочка ничего и сделать не может, потому что нельзя его от себя отстигнуть. Но это, наверное, у всех поразному, может с такой малышкой и правдо сисей/бутылочкой можно ситуацию исправить.
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Девчонки, те кто в протоколе, пожалуйста, раздобудьте мне договор с клиникой, с печатью и подписью конечно.
Просто я не из Питера, хочу подать в налоговую доки на возмещение, а у меня там указано ИКСИ+ТЕЗА и дата стоит... день пункции уже, а не с самого начала протокола.
Кто готов помочь, отзовитесь, я кину в личку адрес для пересылки. Флейм, мне пересылала доки (за что я ей очень благодарна) обычным письмом и через 2-е недели оно ко мне благополучно пришло.
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Aленkа писал(а):Беляночка, да пункцию делал КЮ, я успела его увидеть, прежде чем улетела :vermin: . А день ты перепутала наверное потому, что я писала, что при мне КЮ назначал другой пациентке пункцию на субботу и обещал подойти на процедуру. Я это отметила, т.к. где-то месяц назад девочки писали, что раньше он выходил по выходным к своим пациенткам, а последнее время, вроде, нет. И Васенка писала, что несколько раз приходила к нему на прием по выходным. А у тебя какой день стимуляции, когда примерно начинать зажимать кулачки :) ? Держи пока на рост и отменное качество клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Привет, Аленка! Ну раз сам КЮ брал и не достал до второго яичника, значит все нормально, обижаться не на кого [lol] Я было подумала, что раз тебе спунктировали клеточки только из одгого яичника, то может не он сам процедуру проводил, как это часто бывает. Тебе повезло, что и на пункцию и на подсадку ты на будни попадаешь, значит тебе КЮ все сам сделает :) Я сегодня (в субботу ) была у него на мониторинге, он действительно прибежал ненадолго именно из-за чьей-то пункции. Ну и параллельно других пациенток принял. Сложно сказать от чего зависит, приходит от по выходным или нет. Наверное, у него какие-то свои соображения о;) У меня сегодня 9-й день стимуляции и пункция предварительно на среду или четверг. Кулачки за тебя не разжимаю! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто в гемостазе разбирается? Сдала коагулограмму - МНО 1.05 при норме 2 - 4.8; Фибриноген 180(свертываемость) при норме 200-400. Если я правильно понимаю, у меня кровь более жидкая, чем должно быть в норме. КЮ назначил мне курантил. Я купила и только сейчас прочла в инструкции, что он предотвращает образование тромбозов, т.е. фактически, разжижает кровь. Зачем же мне ее еще больше разжижать? :vermin: Думаю, может КЮ ошибся с препаратом,всякое бывает. Я его теперь только в понедельник увижу. А мне время дорого, в среду уже пункция, если что-то с гемостазом не так, так и времени нет исправлять :angry:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Беляночка, у нас Мейтик хорошо в этом разбирается.
Курантил - да, для разжижения крови. Еще с этими целями в протоколах назначают Тромбо АСС или Аспирин Кардио. Посмотри, нет ли и их у тебя в списке лекарств. Просто по последней практике КЮ стал назначать по несколько лекарств, например, Курантил с ТромбоАССом. Проверь все внимательно и задай ему вопрос, может, он невнимательно прочел твои анализы?
А сдавала ты сейчас, уже в протоколе? Просто в протоколе кровь сгущается, поэтому нам и назначают препараты для разжижения. А если анализ свежий, и кровь жидкая именно сейчас, в протоколе, может и не нужно разжижать :think:

Anush
Пока в пеленках

Сообщение Anush

Привет, девочки. Сдается мне, тут кого-то надо обчихать:
АленКа и Беляночка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас персональное) Если кого забыла, напоминайте, с удовольствием чихну)
Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Ура! Попала под беременные чихи! :support: :support: :support: Спасибо, Anush! :)
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

И я под чихи попала yahoo! Красота-а-а-а!!! Anush, flowers !
Девочки, спасибо за кулачки! Я сегодня в интернете изучала, как повысить вероятность имплантации, и хотела вам ТАКО-О-ОЕ :-о рассказать! А вы оказывается уже все знаете ;) . Как в анекдоте: Вчера разговаривал с сыном о сексе - узнал много нового :think: .
Попробую самые приятные рекомендации применить ;) , если здоровье позволит...
LenusYA писал(а):Девочки, ходили уже к мощам Святой Матроны? Она гостит в Александро -Невской Лавре. Я побывала, очередь не очень большая, зато потом такая благодать....(бабка только церковная опять настроение испортила, но ничего, слёзы в Церкви - хорошо) 0:) 0:) 0:)
LenusYA, а как долго они будут в лавре? Я в понедельник после подсадки съездила бы. И, если не сложно, мне как не местной можно пояснить -где лавра находится (хотя бы улицу, а там по навигатору доберемся)?
Eнотка писал(а):Если есть желание прилечь к мужу под бочок, значит, все у тебя хорошо, симулянтка, крючком она ходит [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я так после пункций об этом даже и не помышляла, так все болело :-о
Енотка, на словах-то я герой, а на деле - инвалид :`( . Но предподсадочную подготовку проведу. Опять вспомнила анекдот: Муж говорит супруге, что оказывается во время близости надо стонать, и предлагает опробовать рекомендации на деле. Вот подходит нужный момент, он командует: "Стони!" И она заголосила: "Ой, дене-е-ег не-е-е-ту-у-у-у!!!"
Ультра1, я буду в понедельник в "Иналмеде", если мне не откажут и дадут договор, то обязательно тебе сообщу.
Амели, у нас в Новгородской области в Старой Руссе есть саноторий, там грязи (свои старорусские), минеральные ванны и т.д. Говорят очень положительно влияет на женское здоровье и последующую un04 .
Беляночка, в догонку к чудодейственным чихам Anush, мои неразжатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленка, да в Старой Руссе, говорят, супер санаторий и как раз по нашему профилю. Но попасть туда сложно. Я как-то пыталась, мест не было, все расписано на несколько месяцев вперед. Предложили взять курсовку, а квартиру снимать где-нибудь недалеко. Но, как мне рассказали, по курсовке на процедуры тоже сложно попасть, сначала идут те, кто в санатории находится, а потом очереди по несколько часов из курсовочных.
Так и не попала я туда, хотя, зимой, наверно, проще. Я хотела в сентябре поехать.

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Привет, Енотка выходи в контакт
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

flowers Aленkа поздравляю с пункцией, держи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки большая просьба писать правильно ники, а то я все думаю что о нас вспомнили, и нам пишут, а оказывается другой flowers Aленkе
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленка, я бы вышла, но он уже час не грузится. Я думала у всех так, неужели только у меня? :think:
Да и Димка спать зовет...

А мы твоих девочек и тебя поздравляем с 7-ю месяцами!!! flowers И в Контакте поздравить успели, вот только не успели позвонить :-Р

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Аленkа, точный адрес с номером дома не скажу, но лавра находится на пл. Александра Невского. Вот и забивайте ее в навигатор, не ошибетесь ;)

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Аленkа, точный адрес с номером дома не скажу, но лавра находится на пл. Александра Невского. Вот и забивайте ее в навигатор, не ошибетесь ;)
Лавра находиться прямо на против метро пл. Александра Невского, там точно не потеряешься, доезжаете до Александро Невского и там на площади увидите, если ехать на мост А.Н. то будет с правой стороны, полукруглая арка, вот это и есть вход на их террирорию
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Eнотка писал(а):Аленка, я бы вышла, но он уже час не грузится. Я думала у всех так, неужели только у меня? :think:
Да и Димка спать зовет...

А мы твоих девочек и тебя поздравляем с 7-ю месяцами!!! flowers И в Контакте поздравить успели, вот только не успели позвонить :-Р
Викуль спасибо солнышко, очень приятно. а мы чего то стали очень капризные и ручные, сил уже нет, да еще и во вторник манту идти делать а потом в пятницу прививку, нашу первую БЦЖ, а от остальных мед.отвод
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Викуль посмотри личку
Беляночка
Задорная первоклашка

Сообщение Беляночка

Eнотка писал(а):Беляночка, у нас Мейтик хорошо в этом разбирается.
Курантил - да, для разжижения крови. Еще с этими целями в протоколах назначают Тромбо АСС или Аспирин Кардио. Посмотри, нет ли и их у тебя в списке лекарств. Просто по последней практике КЮ стал назначать по несколько лекарств, например, Курантил с ТромбоАССом. Проверь все внимательно и задай ему вопрос, может, он невнимательно прочел твои анализы?
А сдавала ты сейчас, уже в протоколе? Просто в протоколе кровь сгущается, поэтому нам и назначают препараты для разжижения. А если анализ свежий, и кровь жидкая именно сейчас, в протоколе, может и не нужно разжижать :think:
Да уж, Енотка, вот я и в сомнениях вся. Я помню, что Мейтик много писала о гемостазе, хорошо было бы с ней посоветоваться, но она последнее время что-то не появляется :-\ Этот анализ я сдала уже в протоколе, буквально вчера. Никаких других препаратов для крови КЮ мне не назначил. Спрошу у него в понедельник, надо еще подумать как вопрос сформулировать, чтоб покороче вышло [lol]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Беляночка, вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское :-D
К сожалению про гемостаз ничего подсказать не могу...
А по поводу выходов КЮ в выходные - как здесь можно предсказать??? Давайте не забывать, что он тоже ЧЕЛОВЕК, хотя и врач, и у него тоже есть своя личная жизнь :-D Честно сказать я даже понимаю, когда он отказывается выходить в выходные, но с другой стороны для нас это очень обидно ]:> Если он в моем протоколе отказался выйти - я бы на него очень-очень сильно обиделась бы :angry: [lol]

Флейм, думаю перелеты - все это индивидуально :) Не хочу тебя пугать, но читала и не раз, что самолет - это просто скопище инфекций, т.к. пространство там очень ограниченно и мало притока свежего воздуха :think: НЕ знаю от чего, но мы заболели сразу же по возвращению домой... :(
К тому же у старшего сына моего мужа появилось тугоухость (не знаю как по научному точно сказать), которую врачи связывают с частыми перелетами в младенческом возрасте, они тогда жили в Таллине и летали часто в Питер.
Я думаю что с таким малышом следует лететь только в очень необходимом случае, но это мое личное мнение :) К тому же подумай, как тебе самой будет тяжело :think: Вот может быть летом, с мужем - это уже другое дело, и инфекций уже не так много ;)
Мы с Алешкой летели из Москвы, ему было год и месяц, но нам это было необходимо, т.к. не успеваели на очень важное мероприятие. :) Полет у нас прошел на УРА, взлетели без проблем, и приземлились тоже, но мы и сиссю еще сосали ;) Хотя я сама чуть не рыдала, мне почему-то казалось что я мать-изверг, ему наверное так плохо, ушки закладывает, просто он виду не подает, а мы вот над ним так издеваемся... :`( [lol] Но мы летели бизнес-классом, там с Ре конечно же очень комфортно :-D
Так что смотри сама :)
Последний раз редактировалось irina-leo 24 янв 2010, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Aленkа писал(а):
LenusYA писал(а):Девочки, ходили уже к мощам Святой Матроны? Она гостит в Александро -Невской Лавре. Я побывала, очередь не очень большая, зато потом такая благодать....(бабка только церковная опять настроение испортила, но ничего, слёзы в Церкви - хорошо) 0:) 0:) 0:)
LenusYA, а как долго они будут в лавре? Я в понедельник после подсадки съездила бы. И, если не сложно, мне как не местной можно пояснить -где лавра находится (хотя бы улицу, а там по навигатору доберемся)?
Ну вот девочки всё и объяснили! Напротив метро. А находится будет до конца января, но это не точно...Мне не в церкви сказали, а здесь, в инете. Лучше пораньше идти, а то очередь удлиняется к вечеру.... :think: с утра меньше народу, все поспать любят... о;)
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Flame, очень рисковое мероприятие ты задумала - лететь с таким маленьким ребенком в 10-часовой полет. Неизвестно, как это на малыша повлияет. А уж сама ты точно измучаешься. Я думаю, что если нет крайней необходимости, не стоит так рисковать. Вобщем, думай-решай, у тебя еще есть время :think:
Aленkа писал(а): Амели, у нас в Новгородской области в Старой Руссе есть саноторий, там грязи (свои старорусские), минеральные ванны и т.д. Говорят очень положительно влияет на женское здоровье и последующую un04
Aленkа, спасибо тебе за наводочку, я уже слышала про этот санаторий хорошие отзывы. Мне бы очень хотелось, конечно, туда съездить, но... Далековато от меня слегка :-D , каких-то 9 тыс.км, слабо себе представляю такое лечение :vermin:

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Ой, девочки, отговорили вы меня :-Р
решила я пока не лететь, а так хочется...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Флейм, ну и правилбно, успеете еще налетаться ;-))) Честно сказать я пришла к выводу, что с маленьким Ре ехать на отдых - это уже и не отдых, а одна морока, поверь мне... Но так хочется куда-нибудь вырваться, я тебя понимаю :-))) мы тут все планируем свой отпуск, желаний много, как бы все только воплотить ;-)))
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, вы читали инфу в разделе Клиники Спб и пригородов про нововведения? Почитайте все обязательно, я просто в шоке... Каюк нашему дружному теплому домику, расстроилась я сильно :-((( Видать прийдется нам в Болтушку переезжать...
Ссылку дать не могу, выхожу через телефон
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мда :think: , хотели как лучше, а получится.....

Ну мы-то в болтушку переедем, а вот в топ клиники, думаю, мало кто тогда заходить будет. По крайней мере, мне времени на два топа точно не хватит.

Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Аленkа, заранее тебе спасибо за беспокойство!
А ты сама уже договор подписала? Просто я думаю как лучше у них его спросить - открыто с вдаванием во все подробности или выманить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru