Клиники - Архив
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
lenusia СПАСИБО за идею с "закрытием" площадки. У нас только одна двойня примерно нашего возраста и они всегда парой гуляют, ну я только сейчас стала с мамками общаться, думаю сколочу компашку А вы оказывается нас ровно на 2 года старше, 15 декабря д.р.?
Клеопатра я в ужасе, из телевизора не так страшно. А ведь через час еще один должен пролететь рядом с землей
Желчик, попробуй эвиталию, продается в аптеке. У йогурта получается сливочный вкус.
ВЕРА_ника не болейте,только переболела дочь, тоже только горло, но темпа была большая.
Alekca, ну ё моё. Может и хорошо, что дома, все таки удобней в плане быта, да и там инфекции (( Держись.
Ануська с 7 !
Клеопатра я в ужасе, из телевизора не так страшно. А ведь через час еще один должен пролететь рядом с землей
Желчик, попробуй эвиталию, продается в аптеке. У йогурта получается сливочный вкус.
ВЕРА_ника не болейте,только переболела дочь, тоже только горло, но темпа была большая.
Alekca, ну ё моё. Может и хорошо, что дома, все таки удобней в плане быта, да и там инфекции (( Держись.
Ануська с 7 !
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Наша пед говорит, что все фигня и нет такого препарата, которые поможет не заболеть.Nikoletta писал(а):Девочки, хочу поделиться с вами последней информацией по поводу гриппа(ваше дело как ее использовать или никак). Все эти анафероны арбидолы оцилококцинумы - ерунда. Есть только 2 действенных противовирусных препарата: Тамифлю и Реленза.
На деток твоих опоздала(
- Бакся
- Трудный подросток
Николет, малышиии просто чудо! Красотааа))) тьфу тьфу тьфу на вас)
Ануська, девочки-мы ток пере температурили, я уже писала-свечи и суспензия Нимулид помогла, а также если вы крещеные-умойте деток святой водичкой и по ложечке в ротик! Еще говорят крестильные рубашки, пеленки можно обернуть малышей или рядом положить и самое главное не кутать!!!! Лучше растегнуть им памперсы, чтоб кожа дышала!!!
Всем кулачки чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@ пишите как там малыши!!!
По поводу метеорита-я прдумала, а как же самолеты? Значит знали где летит-траекторию...
Ануська, девочки-мы ток пере температурили, я уже писала-свечи и суспензия Нимулид помогла, а также если вы крещеные-умойте деток святой водичкой и по ложечке в ротик! Еще говорят крестильные рубашки, пеленки можно обернуть малышей или рядом положить и самое главное не кутать!!!! Лучше растегнуть им памперсы, чтоб кожа дышала!!!
Всем кулачки чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@ пишите как там малыши!!!
По поводу метеорита-я прдумала, а как же самолеты? Значит знали где летит-траекторию...
- Alekca
- Девица на выданье
Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Николетт,у нас Дима уже неделю ладушки показывает,еще под музыку хлопает и танцует всем телом,так прикольно.
Николетт,у нас Дима уже неделю ладушки показывает,еще под музыку хлопает и танцует всем телом,так прикольно.
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всех с прошедшими датками, днюшками!!!!
Всем здоровья крепкого, не болейте, берегите себя и деток
Вы тут про спорт заговорили, я тоже последнюю неделю изучаю тему - Бодифлекс. По отзывам вроде неплохие результаты и всего 15 минут в день. На след выходных хочу сходить на тренинг по дыханию и планирую заниматься :yatta:
А еще хотела у вас спросить. Кто-нить слышал про ИМБИЛДИНГ? Была у гинеколога недавно, так вот у меня конкретное опущение передней и задней стенок влагалища Сказала заниматься, можно и просто Кегеля поделать, но этого будет не достаточно. Нашла эту тему про имбилдинг (тренировка интимных мышц) . Есть даже тренажеры специальные Ну в общем, я даже решилась купить их
А еще жутко хочу на гидромассаж!!!!! и обертывания Гуам поделать....... Видать весна приближается, красивой хочется быть и стройной
Всем здоровья крепкого, не болейте, берегите себя и деток
Вы тут про спорт заговорили, я тоже последнюю неделю изучаю тему - Бодифлекс. По отзывам вроде неплохие результаты и всего 15 минут в день. На след выходных хочу сходить на тренинг по дыханию и планирую заниматься :yatta:
А еще хотела у вас спросить. Кто-нить слышал про ИМБИЛДИНГ? Была у гинеколога недавно, так вот у меня конкретное опущение передней и задней стенок влагалища Сказала заниматься, можно и просто Кегеля поделать, но этого будет не достаточно. Нашла эту тему про имбилдинг (тренировка интимных мышц) . Есть даже тренажеры специальные Ну в общем, я даже решилась купить их
А еще жутко хочу на гидромассаж!!!!! и обертывания Гуам поделать....... Видать весна приближается, красивой хочется быть и стройной
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
А мне гинеколог говорила про массаж влагалища - и такое существует. Мышцы какие-то там после родов в порядок приводят таким массажем, наверное имбилдинг тоже на это рассчитан. Мне бы надо гинекологу показаться - и еще раз УЗИ сделать. После родов были увеличены вены в малом тазу - сейчас сама чувствую, что такого уже нет и боль прошла))) Ура!!!Люличка писал(а):
Люличка
А ты Гуам уже обертывалась? я не любитель таких вещей( Видимо мне не подходит( Хотя скрабики мне нравятся.
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
да, и тогда совмещала с курсом гидромассажа, результат был потрясающийromantina писал(а):[
А ты Гуам уже обертывалась? я не любитель таких вещей( Видимо мне не подходит( Хотя скрабики мне нравятся.
- volya
- Девица на выданье
Алекса, у Ксюши очень большая температура, вам придется не спать. Если муж дома, то либо установите дежурство(полночи один караулит, полночи-другой) или заводи будильник и каждый час меряйте температуру, чтобы не дать высоко подняться.Alekca писал(а):Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Пусть детки выздоравливают
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки выздоравливайте вместе с детками!
Алекса мы эту болячку прошли, но до темпы дело не дошло - спасибо доку.
я на такой случай найз(нимесулид) купила по его же настоянию. но надо знать как разводить и давать, если взрослій, у нас детского нет.
правда пила только один раза сама- быстро сбилась темпа. Но подиверждаю, что при ормальном самочувствии двое суток она у меня біла 36 и 1
Алекса мы эту болячку прошли, но до темпы дело не дошло - спасибо доку.
я на такой случай найз(нимесулид) купила по его же настоянию. но надо знать как разводить и давать, если взрослій, у нас детского нет.
правда пила только один раза сама- быстро сбилась темпа. Но подиверждаю, что при ормальном самочувствии двое суток она у меня біла 36 и 1
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
у Димі тоже в ночь не фига себе - ни малоvolya писал(а):Алекса, у Ксюши очень большая температура, вам придется не спать. Если муж дома, то либо установите дежурство(полночи один караулит, полночи-другой) или заводи будильник и каждый час меряйте температуру, чтобы не дать высоко подняться.Alekca писал(а):Спасибо всем девочки,кулачки поймали.Сейчас была темпа у Ксении 39,4,сбили Нурофеном,у Димы 38,6,дала Панадол.Впереди ночь,очень боюсь,хоть не спи,карауль температуру.
Пусть детки выздоравливают
а дежурить вам надо, потому что отпаивать тоже надо, не только мерять температуру
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Николета - твои красавцы слов нет!
мы тоже не наряжаемся очень сильно шкодим, потому не нарядные и не всегда идеально чистые
пошла спать, что то спокуха пока - ТТТ
мы тоже не наряжаемся очень сильно шкодим, потому не нарядные и не всегда идеально чистые
пошла спать, что то спокуха пока - ТТТ
- volya
- Девица на выданье
Ален, это что 3 в 1?!аленушка81 писал(а):volya да я была в РДКБ у дермотолога аллерголога педиатора
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ануська с 7ой здоровушка вам
Клеопатра триндец с этими метиоритами ,я сегодня весь день слушаю про это и в шоке,а там кто его знает,может американцы и правда оружие испытывают на нас
Николетта красавчики ,шоколадочки
Мамочки кто болеет выздоравливайте У нас за 3и мес. недели 2 только на улице были
Девочки а я все про водные процедуры :-P ,ну незнаю что мне еще придумать :-P ,посадила сына в стульчик в ванной,принасасывала этих осьминожек,ему ну совсем все равно,и леечка ему по фиг,за шланг душа тянет,за ручки ванны тоже,кран это ваще идея фикс,просто необходимо стоять ему ,край выдерживаю его купать 10 мин.....А стоя его мыть еще боюсь,выскользнет...Что еще можно попробовать????И естественно отпадает их мыть вместе,а я этого ну очень хочу....А вот дочка на все 100 осьминожек заценила,некоторые сильно прициплялись,она прям бордовая становилась когда их отрывала,и леечка ей очень понравилась,ее точно мин. 20 мыла,прям земля и небо с сыном....
Клеопатра триндец с этими метиоритами ,я сегодня весь день слушаю про это и в шоке,а там кто его знает,может американцы и правда оружие испытывают на нас
Николетта красавчики ,шоколадочки
Мамочки кто болеет выздоравливайте У нас за 3и мес. недели 2 только на улице были
Девочки а я все про водные процедуры :-P ,ну незнаю что мне еще придумать :-P ,посадила сына в стульчик в ванной,принасасывала этих осьминожек,ему ну совсем все равно,и леечка ему по фиг,за шланг душа тянет,за ручки ванны тоже,кран это ваще идея фикс,просто необходимо стоять ему ,край выдерживаю его купать 10 мин.....А стоя его мыть еще боюсь,выскользнет...Что еще можно попробовать????И естественно отпадает их мыть вместе,а я этого ну очень хочу....А вот дочка на все 100 осьминожек заценила,некоторые сильно прициплялись,она прям бордовая становилась когда их отрывала,и леечка ей очень понравилась,ее точно мин. 20 мыла,прям земля и небо с сыном....
- аленушка81
- Девица на выданье
volya писал(а):Ален, это что 3 в 1?!аленушка81 писал(а):volya да я была в РДКБ у дермотолога аллерголога педиатора
Там в РДКБ есть Короткий(фамилия),профессор,вот он именно такой,а еще там много разных к примеру аллерголог-иммунолог,все детские.Но к Короткому попасть можно только не через кассу ,а так там много врачей хороших.....Про этого профессора можешь почитать если надо,в инете найди
- аленушка81
- Девица на выданье
romantina я блин еще после родов ни разу не была у гинеколога ,незнаю как время выбрать,и тянуть начало низ живота,как раньше при гидросе :-P Молочница то начинается то пропадает :-P Хоть бы узишку сделать ,Зато критические дни как по часам
- аленушка81
- Девица на выданье
Мамари девочки а сейчас на этот возраст лучше сухой бассейн закрытый или открытый брать???Боюсь в закрытом не будут тусить,а открытый наверное ща небезопасен???И какого размера???Завтра хочу заказать.
Не...сейчас смотрю не сухой бассейн,а надувной центр с шарами тоже ,блин не лопнут они его
Не...сейчас смотрю не сухой бассейн,а надувной центр с шарами тоже ,блин не лопнут они его
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Алёнчик.я с тебя не могу Такое ощущение,что ты думаешь что твоим деткам не год скоро а 3-4 месяца.аленушка81 писал(а):Мамари девочки а сейчас на этот возраст лучше сухой бассейн закрытый или открытый брать???Боюсь в закрытом не будут тусить,а открытый наверное ща небезопасен???И какого размера???Завтра хочу заказать.
Советую брать открытый.Даже если и лопнут,то это не надувной шарик-он просто сдуется и всё.Никто не пострадает. У нас размером 1.5 метра.Шаров в нём 800 штук.Детям нравится.Сами залазят-вылазят,любят стоять и пружинить о борта.Отталкиваются попками и ныряют в шары.
Иногда и мы с папой к ним присоединяемся.Ну и старший братик иногда с ними там бесится.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 16 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ничего себе ты экстрасенс!ВЕРА_ника писал(а):Я на прошлой неделе всем сон свой рассказывала странный: будто произошла какаято катаклизма на земле , что то в небе летало... отключили всю связь, люди в панике....... я вся в холодном поту проснулась...вот бред, сегодня днем читая Клеопатру вспомнила\. потом уже новости посмотрела и было чувство "дежа вю".....
Николетта, вчера деток твоих видела, Машенька-большеглазик. Визуально кажется , что по весу одинаковые, а Саша. такой деловой в рубашке!
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Харьков
Лелики!!мужички у тебя все такие классные!!
Девочки!спасибо за пожелания и советы. ночь пережили, я вставала несколько раз проверить темпу да и сон конечно никакой.доча спала, но просыпалась и жалобно так- ма-ма максимум было 38,9. я только свечи вибуркол и эффералган ставлю, какой лучше сироп? нимулида у нас в аптеке нет, звонила . а горлышко чем лечат? Алекса как вы?
Девочки!спасибо за пожелания и советы. ночь пережили, я вставала несколько раз проверить темпу да и сон конечно никакой.доча спала, но просыпалась и жалобно так- ма-ма максимум было 38,9. я только свечи вибуркол и эффералган ставлю, какой лучше сироп? нимулида у нас в аптеке нет, звонила . а горлышко чем лечат? Алекса как вы?
Последний раз редактировалось ВЕРА_ника 16 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
- Клеопатра777
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Девы, приветик всем!
Седня ночь пережили спокойно - ничего с неба не валилось. Но тревожный баул у меня под кроватью пока стоит. Очкую я его разбирать что-то. И на фильмы-катастрофы тоже не пойду больше.
Лёликиболики, фотка чудесная! И ребятня прикольная в бассейне! Жаль, в обычной квартире такой не поставить. Я все думала просто шарики купить и в манеж накидать, да что-то пока так обходимся.
Подскажи, у тебя там на заднем плане палатка стоит. Как называется? И сколько стоит, если не секрет?
Седня ночь пережили спокойно - ничего с неба не валилось. Но тревожный баул у меня под кроватью пока стоит. Очкую я его разбирать что-то. И на фильмы-катастрофы тоже не пойду больше.
Лёликиболики, фотка чудесная! И ребятня прикольная в бассейне! Жаль, в обычной квартире такой не поставить. Я все думала просто шарики купить и в манеж накидать, да что-то пока так обходимся.
Подскажи, у тебя там на заднем плане палатка стоит. Как называется? И сколько стоит, если не секрет?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
MAMARI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днем рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!
Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днем рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Доброе утро! А у меня сегодня біла третья спокойная ночь за 7 мес
Лёлики - я повторюсь мальчишкам здорово повезло с семьей! как всегда - зачет!
Мамари с днюхой!
Лёлики - я повторюсь мальчишкам здорово повезло с семьей! как всегда - зачет!
Мамари с днюхой!
- аленушка81
- Девица на выданье
Лелики не я не такой хотела,знаю низя сайты выкладывать,но глянь пжл,и я уберу
я хочу вот такой,но он закрытый..или вот типа такого,открытый вобщем...
какой брать?
я хочу вот такой,но он закрытый..или вот типа такого,открытый вобщем...
какой брать?
Последний раз редактировалось аленушка81 16 фев 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
аленушка поставь галочку ниже сообщения - не преобразовывать адреса в ссылки - и тогда пусть висит
- Alekca
- Девица на выданье
Всем доброе утро,ночь пережили.каждые полчаса меряла темпу,детей разобрали на двоих по комнатам,правда я как пострел везде поспел,бегала и туда и сюда,в 5 у тра у Ксю 38,8,у Димы 38,3,дала ему нурофен,доче Цефикон,приходится чередовать,нурофен конечно сильнее,дольше эффект,но его можно раз в 8 часов,три раза в сутки.Утром покакали оба,жидко,вонюче.Приходила дежурная,это отдельная песня,мой сказал в понедельник поедет поликлинику разносить,ничего не спросила,не послушала мой рассказ,холодной трубкой в детей тыкала,про Ксюшу,которая была без памперса,спросила,глядя на нее,ну что у мальчика?Я в ауте!Не хотела смотреть Ксю.говорит - у меня только мальчик записан.Сказала у Димы красный зев,рассасывайте Лизобакт Я говорю ему 7 мес,она ничего рассосет.
Наверно надо опять Диме Зиртек давать и Тонзилгоном горло лечить.У меня даже сил поругаться не осталось
Наверно надо опять Диме Зиртек давать и Тонзилгоном горло лечить.У меня даже сил поругаться не осталось
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Alekca
- Девица на выданье
Целую таблетку одному растолочь?В инструкции детям от з летbel4ik777 писал(а):Алекса Лисобакт нужно растолочь и на пустішку
- bel4ik777
- Заводная старушенция
нет, Алекса по 1/3 трижды в день. я толкла половину таблетки и на две пустышки - те по 1/4 - эффект был хороший
но я давала пару дней - и прошло горло, те как только краснота спала перестала давать, хоть пед говолила 5 дн принимать
еще хлорфилипт на соску - но вы аллергики по моему, опасно
но я давала пару дней - и прошло горло, те как только краснота спала перестала давать, хоть пед говолила 5 дн принимать
еще хлорфилипт на соску - но вы аллергики по моему, опасно
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
Спасибки за ответы по лечении горла(хоть и не мне)) как раз лизобакт есть.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо всем большое за комплименты!
Алекса, бедные детки, бедная ты и муж тоже... Ты хоть сама спала сколько нибудь. А наша медицина бесплатная без комментариев. Гадина а не врач какая то. Про горло - мы Мирамистин брызгали Маше на соску Саше на язык.
Леликиклассные пацанчики, в движении))) а старший вполне может и за папу сойти кстати.
Мамари, Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ! И принцесс поздравляю с мамочкиным Днем Рождения!!!
Алекса, бедные детки, бедная ты и муж тоже... Ты хоть сама спала сколько нибудь. А наша медицина бесплатная без комментариев. Гадина а не врач какая то. Про горло - мы Мирамистин брызгали Маше на соску Саше на язык.
Леликиклассные пацанчики, в движении))) а старший вполне может и за папу сойти кстати.
Мамари, Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ! И принцесс поздравляю с мамочкиным Днем Рождения!!!
Дочка и сыночек
- bel4ik777
- Заводная старушенция
не за что. я написала как нам назначалиВЕРА_ника писал(а):Спасибки за ответы по лечении горла(хоть и не мне)) как раз лизобакт есть.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Нашла на молочной кухне моя мама кефир молоко и творожки, все очень вкусное, свежесделанное. Кароче кроме творога ничего не стали две мои маленькие жопки.... Вот сижу кефир пью хотя не люблю. Мож похудею
Дочка и сыночек
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
Вот я же и про Миромистин знала и сама Лизобактом лечилась и знала что для деток можно, но как дура все забыла из-за расстройства...
Девочки, посмотрите на нас))) я поняла это Варюха горло надорвала песнями :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот и заболела..
Девочки, посмотрите на нас))) я поняла это Варюха горло надорвала песнями :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот и заболела..
Последний раз редактировалось ВЕРА_ника 16 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Вера-ника классные такие пупсики, Варя как певица с микрофоном, а брат музыкант с гитарой) она побольше вообще болтает или это на видео так попало?
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки хочу фотосессию детям, у кого есть очень хороший фотограф? Проверенный само собой)
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00