я ношу, как удобно мне. ведь фигуры у нас разные и срок я немного уменьшаю. для меня начало ношения живота произошло очень тяжело, жумала не справлюсь. сейчас все ОКTigruny_08 писал(а):Девочки дайте ссылки где животики через интренет заказывали. Страшно не известно по каким заказывать. И ещё вопрос, с какого срока вы начинали носить живот? Ориентируетесь на живот СМ или как вам удобно?
Обмен опытом БИО
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Re: Вопрос кто имитировал
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
А я так к животу привыкла, что ночью чувствую себя не хорошо без него
Не представляю как буду без него на улицу выходить)))
А муж у меня относится ко мне, как к беременной даже дома, не разрешает тяжести поднимать, руки вверх тянуть, на корточки садиться и т.д. Называет своим пузатиком
А муж у меня относится ко мне, как к беременной даже дома, не разрешает тяжести поднимать, руки вверх тянуть, на корточки садиться и т.д. Называет своим пузатиком
Девочки, у меня есть то животика из силикона. Реально носила один два новых:) если кто то желает все добро отдам за 15 тысяч животики давала трогать и никто не заподозрил:)
- Динозаврик
- Веселая дошкольница
а я уже жду-не дождусь, когда же наконец сниму с себя этот ужасный силикон! Жара, каждый день в офисе с таким багажом уж оооочень напрягает~Milagro~ писал(а):А я так к животу привыкла, что ночью чувствую себя не хорошо без него
А я стеснялась именно мужа и родителей, ужасно просто стеснялась~Milagro~ писал(а):А я так к животу привыкла, что ночью чувствую себя не хорошо без него
так и "не вырос " у меня большой живот, где0-то на уровне 7ми месяцев остановился
если что- отвечала, что низко сидит и поперек :kissinglips:
Девочки, кто имитировал!
вопрос вот такой у меня
Если использовать силиконовый животик, то ребенку 10 лет его можно как-то краем показать - вдруг захочет, попросит поднять майку, потрогать? Переживаю вот на этот счет...
Как он на ощупь и на вид???
холодный, теплый, мягкий? похож на кожу???
ЧТо вообще посоветуете, может кто сталкивался с "троганием" живота ГОЛОГО!! почти.
Понятно, что полностью нельзя оголить, но чуть приподнять майку можно??
и пупок мне показался не реалистичным на фотках, если открытый жи вот- значит приподнимать придется до пупка - так???
Ответте плиз!!!!!!!!
Вся в раздумьях....
А купался кто-нибудь с подобным животом?? он не "отвисает" от тела ???
вопрос вот такой у меня
Если использовать силиконовый животик, то ребенку 10 лет его можно как-то краем показать - вдруг захочет, попросит поднять майку, потрогать? Переживаю вот на этот счет...
Как он на ощупь и на вид???
холодный, теплый, мягкий? похож на кожу???
ЧТо вообще посоветуете, может кто сталкивался с "троганием" живота ГОЛОГО!! почти.
Понятно, что полностью нельзя оголить, но чуть приподнять майку можно??
и пупок мне показался не реалистичным на фотках, если открытый жи вот- значит приподнимать придется до пупка - так???
Ответте плиз!!!!!!!!
Вся в раздумьях....
А купался кто-нибудь с подобным животом?? он не "отвисает" от тела ???
- Антоновка
- Девица на выданье
у меня был когда маленький, то через 20 мин от нагревается, и можно трогать. но конечно через бодик
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкин
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Пушкин
Девочки. куплю недорого накладной животик, желательно силиконовый, кому уже не нужен откликнитесь)))) размером примерно месяца на 3-5, 5-7. Можно и поролоновый. Поделитесь своими впечатлениям и о том, и о другом животиках, в чем плюсы и минусы.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Девочки! Где заказывали силиконовые животики скиньте ссылку . Если у кого -то остался куплю. ОЧЕНЬ НУЖНО
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Анна C писал(а):Девочки. куплю недорого накладной животик, желательно силиконовый, кому уже не нужен откликнитесь)))) размером примерно месяца на 3-5, 5-7. Можно и поролоновый. Поделитесь своими впечатлениям и о том, и о другом животиках, в чем плюсы и минусы.
Анна, не могу Вам ответить здесь! Странно, другому пользователю я уже писала. Я тоже кое что нашла. Напишите свою электронку.
-
- Только зачали
Девочки подскажите как вы на Мосфильме заказывали? Сколько стоит? Может у кого освободился плииииз ??? Mascha.mal2012@yandex.ru
Последний раз редактировалось Mascha 05 дек 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Медика
- little doctor
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
вр. Грищенко Н.Г - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков вр. Грищенко Н.Г
Дорогие девушки!!! у кого остались животы для имитации (под натуральные) пишите в личку!!! очень нужны под натуральные , на сайтах смотрела они очень дорогие !!! может вместе с кем нибудь купим напополам ???
-
- Трудный подросток
Девочки, кто-нибудь заказывал животик на mamabody???? Поделитесь впечатлением.
- mamochka
- Задорная первоклашка
я на мосфильме заказывала,осталась довольнаOIIa писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал животик на mamabody???? Поделитесь впечатлением.
Счастливая мама Богатыря!!!
OIIa писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал животик на mamabody???? Поделитесь впечатлением.
Я заказала на этом сайте животик. Должен прийти на следующей неделе.
-
- Трудный подросток
fruktinka писал(а):OIIa писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал животик на mamabody???? Поделитесь впечатлением.
Если не сложно как придет напишите как он вам ( вы силиконовый заказали?).
Хорошо. Они как-раз утром отписались, что бандероль выслали сегодня почтой России.OIIa писал(а):fruktinka писал(а):OIIa писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал животик на mamabody???? Поделитесь впечатлением.
Если не сложно как придет напишите как он вам ( вы силиконовый заказали?).
- annasm
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле - Сколько у вас детей: 1
Био мамочки!Напишите пожалуйста у кого был такой случай и как справлялись?!
В апреле Био мама едет отдыхать на море,едут с ними друзья,у нас будет 22-23 недельки,животики уже купили,маленький и средний.Вопрос вот в чем,Био мама не сможет все время на пляже выпучивать свой животик,она худеньнькая,боится что не подойдет такое действие на нашем сроке.Сейчас проблемно купить купальник,нужен купальник Виктория Сикрет который с утяжкой,что б не было видно контуры животика.В Москве нет купальников,обзванивали магазины.
Соответствуют ли размеры нашим в США при покупке через интернет?
Какой еще можно придумать купальник что б скрыл свои контуры? Где посмотреть выбор?
Может у кого то был опыт поездки на море с животиком,опишите как себя вести.
Спасибо!
В апреле Био мама едет отдыхать на море,едут с ними друзья,у нас будет 22-23 недельки,животики уже купили,маленький и средний.Вопрос вот в чем,Био мама не сможет все время на пляже выпучивать свой животик,она худеньнькая,боится что не подойдет такое действие на нашем сроке.Сейчас проблемно купить купальник,нужен купальник Виктория Сикрет который с утяжкой,что б не было видно контуры животика.В Москве нет купальников,обзванивали магазины.
Соответствуют ли размеры нашим в США при покупке через интернет?
Какой еще можно придумать купальник что б скрыл свои контуры? Где посмотреть выбор?
Спасибо!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мне кажется плохая идея изначально - ехать на море с друзьями. С накладным животом....летом....annasm писал(а):Био мамочки!Напишите пожалуйста у кого был такой случай и как справлялись?!
Спасибо!
Это еще более экстремально, чем проживание Астрика в одной квартире с родственниками месяц - перед родами. У биочки видимо железные нервы, или полное их отсутствие.
Без друзей никак?
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Антоновка
- Девица на выданье
да, бредовее и не придумаешь. ехать отдыхать на пляж с накладным животом и кучей знаклмых. это конечно личное дело каждого, но я бы или от друзей отказалась , или от такого отдыха.
- annasm
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле - Сколько у вас детей: 1
Могу только написать слова Био мамы---Почему? в чем причина? почему не ехать?Кукусюндра писал(а):Мне кажется плохая идея изначально - ехать на море с друзьями. С накладным животом....летом....annasm писал(а):Био мамочки!Напишите пожалуйста у кого был такой случай и как справлялись?!
Спасибо!
Это еще более экстремально, чем проживание Астрика в одной квартире с родственниками месяц - перед родами. У биочки видимо железные нервы, или полное их отсутствие.
Без друзей никак?
Без друзей видимо никак т.к. они их позвали.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Я вот даже не знаю, что и сказать, если так не понятно....
Тут не знаешь как зимой одеться, смаскироваться, чтобы никто ничего не прощупал, не увидел. Сердце как встает, когда сквозь сто одежек кто то трогает неживой живот. А тут человек собирается на пляже в купальнике с накладным животом, в компании людей, которых будет всё равно привлекать состояние беременности, - взгляды так или иначе будут усремляться к животику. Это ни расслабиться , ни поплавать, ни позагорать - в чем прикол отдыха такого я правда не понимаю...Быть постоянно в напряжении, постоянно играть эту роль, нигде не проколоться....
Поэтому и пишу - наверное у биочки железные нервы. Или их полное отсутствие. Если она не видит ничего экстремального в этом спектакле на публику - то это исключительно ее особенность нервной системы. Я бы так не смогла, потому как на отдыхе люблю отдыхать, а не париться.
Если провернет всё это и не провалится - переплюнет Астру
Тут не знаешь как зимой одеться, смаскироваться, чтобы никто ничего не прощупал, не увидел. Сердце как встает, когда сквозь сто одежек кто то трогает неживой живот. А тут человек собирается на пляже в купальнике с накладным животом, в компании людей, которых будет всё равно привлекать состояние беременности, - взгляды так или иначе будут усремляться к животику. Это ни расслабиться , ни поплавать, ни позагорать - в чем прикол отдыха такого я правда не понимаю...Быть постоянно в напряжении, постоянно играть эту роль, нигде не проколоться....
Поэтому и пишу - наверное у биочки железные нервы. Или их полное отсутствие. Если она не видит ничего экстремального в этом спектакле на публику - то это исключительно ее особенность нервной системы. Я бы так не смогла, потому как на отдыхе люблю отдыхать, а не париться.
Если провернет всё это и не провалится - переплюнет Астру
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Annasm, ну это такой аргумент....всё-таки есть вещи и ситуации жизненные, когда можно и без общества друзей.annasm писал(а): Без друзей видимо никак т.к. они их позвали.
Вспомнилось опять , как наш друг искренне так звал нас на прием к своему другу врачу - главврачу роддома - чтобы тот меня осмотрел и на роды записал Очень трудно было ему отказать - настолько он был настойчив в совем желании сделать доброе дело. Пъедставъяю.....прихожу я на прием, с ватным животом ну не шмогла я отказать другу....
Вобщем, иногда просто жизненно необходимо сказать "нет". Или париться, что и собирается сделать био.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
да мне то за что....
Расскажи как потом выйдет лучше как она всё провернет - будет опыт на будущее, желающим так сказать без отрыва от отдыха - имитировать Мне очень интересно.
Если серьезно - пусть уменьшит срок на сколько то и не одевает живот.
Расскажи как потом выйдет лучше как она всё провернет - будет опыт на будущее, желающим так сказать без отрыва от отдыха - имитировать Мне очень интересно.
Если серьезно - пусть уменьшит срок на сколько то и не одевает живот.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Ого, вот это экстрим с животом на море мне такое только в кошмаре могло присниться наверное это нереально, ни один купальник не выдержит тяжесть силиконового животика ! И не скроет переходов! Я в бандаже ходила только! Разве какое-то море оправдывает риск быть рассекреченной
- AStee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
девочки,нужны ваши советы!
животик и имитация самой беременности это для меня полбеды,т.к. беременной была и знаю как себя вести,животик почти никто не трогал у меня,1 раз за всю Б. только
но как все решить с работой,с больничными,насколько я понимаю сейчас уже и послеродовый на 70 дней для био не дают?говорить про наблюдение в платной клинике не хочу,сама в это не поверила бы...
готова ради больничного практически на все)))на любые условия
у кого-нибудь был опыт такого?стоит ли вообще пытаться договориться об этом в ЖК?поделитесь опытом просто самой процедуры,в общих чертах
а то хотелось бы на работу вернуться после декрета,но на крайняк буду увольняться,что уж делать(хотя тоже удивительно когда беременная решает уволиться и отказаться от всех выплат)
программа еще не началась,но волнуюсь уже заранее)
очень жду ответов,кто хочет,можно на почту ste-61@ya.ru
животик и имитация самой беременности это для меня полбеды,т.к. беременной была и знаю как себя вести,животик почти никто не трогал у меня,1 раз за всю Б. только
но как все решить с работой,с больничными,насколько я понимаю сейчас уже и послеродовый на 70 дней для био не дают?говорить про наблюдение в платной клинике не хочу,сама в это не поверила бы...
готова ради больничного практически на все)))на любые условия
у кого-нибудь был опыт такого?стоит ли вообще пытаться договориться об этом в ЖК?поделитесь опытом просто самой процедуры,в общих чертах
а то хотелось бы на работу вернуться после декрета,но на крайняк буду увольняться,что уж делать(хотя тоже удивительно когда беременная решает уволиться и отказаться от всех выплат)
программа еще не началась,но волнуюсь уже заранее)
очень жду ответов,кто хочет,можно на почту ste-61@ya.ru
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Девочки, а нельзя все-таки вести, например, беременность см под своей фамилией? Ну, чтоб декретный лист получить. Там же паспорт не просят каждый раз, только при постановке на учет. Принести ксерокопию не самого лучшего качества, мол, паспорт сейчас не доступен (сдала там документы куда-то), поставят на учет да и все. И ходи потом раз в месяц да анализы сдавай под именем биомамы...Получить больничный в 30 недель, а недели в 33 типа сняться с учета, мол уезжаю к родителям в город рожать. Все-равно рожаете все по контракту, там обменка в роддоме и не нужна. А потом, даже если и позвонят с ЖК - ребенок есть, да, родила, рожала в другом городе, документы не забирала, утеряла...Или может в частную клинику на учет можно так встать. Чтоб не по месту жительства. В частной вообще пофиг, ходишь и ходишь, главное, чтобы больничный выписали.
Я, конечно, понимаю, что подлог... Просто пока других мыслей нет....
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Да у меня только о подлоге мысли в голове, дибильное у нас государство и кто эти законы пишет! Свой же ребенок а ты думаешь как его оформить и что придумать чтобы все в тайне сохранить!!!!
- Tusenok
- Трудный подросток
Наверное не выйдет, по крайней мере у нас, б/л выписывал отдельный человек, не наблюдающий гинеколог, следовательно он просил паспорт, выписывал из него данные и одновременно выдавал обменку, поэтому и строго так. Я так понимаю, что теперь обменка выдется вместе с б/л одновременно чаще всего и из-за этого все строже.Морская Пена писал(а):Девочки, а нельзя все-таки вести, например, беременность см под своей фамилией? Ну, чтоб декретный лист получить. Там же паспорт не просят каждый раз, только при постановке на учет. Принести ксерокопию не самого лучшего качества, мол, паспорт сейчас не доступен (сдала там документы куда-то), поставят на учет да и все. И ходи потом раз в месяц да анализы сдавай под именем биомамы...Получить больничный в 30 недель, а недели в 33 типа сняться с учета, мол уезжаю к родителям в город рожать. Все-равно рожаете все по контракту, там обменка в роддоме и не нужна. А потом, даже если и позвонят с ЖК - ребенок есть, да, родила, рожала в другом городе, документы не забирала, утеряла...Или может в частную клинику на учет можно так встать. Чтоб не по месту жительства. В частной вообще пофиг, ходишь и ходишь, главное, чтобы больничный выписали.
- Tusenok
- Трудный подросток
Если так важно, будете просто узнавать в каком род доме вам смогут дать послеродовой больничный, девочки писали в теме про больничные о род домах, где их все же еще дают, ну и ближе к родам по новой пробьете эту информацию. За чем же увольняться.готова ради больничного практически на все)))на любые условия
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Что мешает вам на выписку больничного прийти с животиком?) Выписывающий же не будет вас осматривать) И вас он не видел - он же не гинеколог) Главное, пройти декретную комиссию сурмаме, а вы придете за больничным.Tusenok писал(а):Наверное не выйдет, по крайней мере у нас, б/л выписывал отдельный человек, не наблюдающий гинеколог, следовательно он просил паспорт, выписывал из него данные и одновременно выдавал обменку, поэтому и строго так. Я так понимаю, что теперь обменка выдется вместе с б/л одновременно чаще всего и из-за этого все строже.Морская Пена писал(а):Девочки, а нельзя все-таки вести, например, беременность см под своей фамилией? Ну, чтоб декретный лист получить. Там же паспорт не просят каждый раз, только при постановке на учет. Принести ксерокопию не самого лучшего качества, мол, паспорт сейчас не доступен (сдала там документы куда-то), поставят на учет да и все. И ходи потом раз в месяц да анализы сдавай под именем биомамы...Получить больничный в 30 недель, а недели в 33 типа сняться с учета, мол уезжаю к родителям в город рожать. Все-равно рожаете все по контракту, там обменка в роддоме и не нужна. А потом, даже если и позвонят с ЖК - ребенок есть, да, родила, рожала в другом городе, документы не забирала, утеряла...Или может в частную клинику на учет можно так встать. Чтоб не по месту жительства. В частной вообще пофиг, ходишь и ходишь, главное, чтобы больничный выписали.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- AStee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
так придется по поводу дородового что-то придумывать,почему его нет...просто по поводу частной клиники,которая не выдает больничные лично для меня это неправдоподобно,т.к. все беременные заинтересованы в максимальных выплатах,а так просто отказываться от декретных,подозрительно что ли))хотя наверно кадровикам и бухгалтерам,которые не в сурмамской теме все кажется иначе...Tusenok писал(а):Если так важно, будете просто узнавать в каком род доме вам смогут дать послеродовой больничный, девочки писали в теме про больничные о род домах, где их все же еще дают, ну и ближе к родам по новой пробьете эту информацию. За чем же увольняться.готова ради больничного практически на все)))на любые условия
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00