Беляночка, вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
К сожалению про гемостаз ничего подсказать не могу...
А по поводу выходов КЮ в выходные - как здесь можно предсказать??? Давайте не забывать, что он тоже ЧЕЛОВЕК, хотя и врач, и у него тоже есть своя личная жизнь
Честно сказать я даже понимаю, когда он отказывается выходить в выходные, но с другой стороны для нас это очень обидно
Если он в моем протоколе отказался выйти - я бы на него очень-очень сильно обиделась бы
Флейм, думаю перелеты - все это индивидуально
Не хочу тебя пугать, но читала и не раз, что самолет - это просто скопище инфекций, т.к. пространство там очень ограниченно и мало притока свежего воздуха
НЕ знаю от чего, но мы заболели сразу же по возвращению домой...
К тому же у старшего сына моего мужа появилось тугоухость (не знаю как по научному точно сказать), которую врачи связывают с частыми перелетами в младенческом возрасте, они тогда жили в Таллине и летали часто в Питер.
Я думаю что с таким малышом следует лететь только в очень необходимом случае, но это мое личное мнение
К тому же подумай, как тебе самой будет тяжело
Вот может быть летом, с мужем - это уже другое дело, и инфекций уже не так много
Мы с Алешкой летели из Москвы, ему было год и месяц, но нам это было необходимо, т.к. не успеваели на очень важное мероприятие.
Полет у нас прошел на УРА, взлетели без проблем, и приземлились тоже, но мы и сиссю еще сосали
Хотя я сама чуть не рыдала, мне почему-то казалось что я мать-изверг, ему наверное так плохо, ушки закладывает, просто он виду не подает, а мы вот над ним так издеваемся... :`(
Но мы летели бизнес-классом, там с Ре конечно же очень комфортно
Так что смотри сама