Не красиво она с тобой поступила. >:[ Чем она думала, когда предлагала свои услуги? Глупо!!! Не переживай, думай о хорошем и мой совет: Не общайся с ней больше.Ольга Я писал(а):Я подружилась с Веснянкой и мы с ней стали общаться по Одноклассникам. Когда у неё случилось эта история с БИО все её жалели в том числе и я.
А через некоторое время мне звонит моя БИО и требует объяснений по поводу того что какая то девушка предлагает ей свои услуги намного дешевле чем я и просит их найти ей БИО пару. Как потом выяснилось Веснянка вычислив на моей страничке мою БИО по городу написала ей вот такую ерунду. Я тем временем пытаюсь выяснить у Тани что за дела,а она так наивно,типа я же не сказала что я от тебя.
тут я чуть со стула не упала,а разве не понятно от кого,получается что она меня выставила перед БИО болтушей.
Клиники - Архив
Re: Я стану сур.мамой...................
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Я стала сур.мамой...................
Оля, мне она сказала, что через твоих БИО, хотела найти пару для себя, т.е. предлагала "себя для других", может у них есть знакомые, кому нужна СМ. Конечно я ее не оправдываю, но она извинилась и не раз. И быть миру.
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Да поймите вы одну простую вещь,надо соблюдать дистанцию,что значит хотела найти,Что мои БИО агенство что ли по подбору БИО. А о конфидециальнсти она не подумала,а обо мне она не подумала.ИринаАнастасия писал(а):Оля, мне она сказала, что через твоих БИО, хотела найти пару для себя, т.е. предлагала "себя для других", может у них есть знакомые, кому нужна СМ. Конечно я ее не оправдываю, но она извинилась и не раз. И быть миру.
А почему у меня не поинтересовалась для начала,я бы никогда не отказала,но это бы выглядело по другому. Я представляю гнев моих БИО,они не хотят чтобы кто то знал,а я дура доверилась Татьяне,а она вот так.
И что значит извинилась,что мне её извинения,надо сначала думать.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
По началу я злилась на Татьяну,а теперь просто мне не приятно когда её жалеют по человечески,потому что она сама поступает не по человечески.ИринаАнастасия писал(а):Оль, да я все понимаю.
Ну да БОГ ЕЙ СУДЬЯ! Пусть вся эта ситуация останется на её совести,если она так дальше будет поступать с людьми у неё совсем никогда друзей да и просто помошников не будет.
ЛАКОМКА, когда колят эти препараты месячных нету (искуст. климакс) под действием этих укольчиков, твой эндик падает до 0, действие препарата смотрят на узи. как только твой ендик упал, начинают стимуляцыю гормонами (наращивают эндик до нужного рвзмера), так что у тебя все отлично.
вот что я писала (признаю что неправа и не подумала ) олиным био - (наша перепискана одноклассниках) -
здраствуйте ******(имя). позвольте задать вам вопрос. я случайно знаю что вы биомама. я сейчас ищу био родителей. скажите у вас в ваших краях нужна кому то хорошая сурмама? анализы сдавала в москве в центре планирвоания семьи. очень хорошие. делали подсадку трехдневок, не прижились и я с прежними био рассталась, или они со мной расстались, сейчас уже не важно впрочем. сама я из пермского края. гонорар нужен в пределах 700000, на квартиру. может предложите мои услуги кому? заранее спасибо. пишите. с уважением и пониманием к вам татьяна
она мне ответила - здравствуйте Татьяна!Это дело очень щекотливое и не каждый будет афишировать такое решение,списывалась тут ,из Якутска с одной женщиной,но уних возгнаграждение всего 300т.р,если что ,буду иметь Вас в виду!Удачи Вам и всех благ!
я - спасибо. с рождеством вас. скоро скоро будет у вас дома маленькое счастье!!! удачи!!!
и где тут я предлагала себя заместо ольги???
оля! зачем ты врешь? я тоже с тобой подружилась и поэтому я не пишу тут весь мат и угрозы которые ты на меня вылила. это ты-непорядочный человек. но я на тебя не буду сердится, ты беременна и у беременных свои причуды. я тебя прощаю, прости и ты меня. а общаться - не надо больше.
здраствуйте ******(имя). позвольте задать вам вопрос. я случайно знаю что вы биомама. я сейчас ищу био родителей. скажите у вас в ваших краях нужна кому то хорошая сурмама? анализы сдавала в москве в центре планирвоания семьи. очень хорошие. делали подсадку трехдневок, не прижились и я с прежними био рассталась, или они со мной расстались, сейчас уже не важно впрочем. сама я из пермского края. гонорар нужен в пределах 700000, на квартиру. может предложите мои услуги кому? заранее спасибо. пишите. с уважением и пониманием к вам татьяна
она мне ответила - здравствуйте Татьяна!Это дело очень щекотливое и не каждый будет афишировать такое решение,списывалась тут ,из Якутска с одной женщиной,но уних возгнаграждение всего 300т.р,если что ,буду иметь Вас в виду!Удачи Вам и всех благ!
я - спасибо. с рождеством вас. скоро скоро будет у вас дома маленькое счастье!!! удачи!!!
и где тут я предлагала себя заместо ольги???
оля! зачем ты врешь? я тоже с тобой подружилась и поэтому я не пишу тут весь мат и угрозы которые ты на меня вылила. это ты-непорядочный человек. но я на тебя не буду сердится, ты беременна и у беременных свои причуды. я тебя прощаю, прости и ты меня. а общаться - не надо больше.
Счастье - оно рядом!!!
- Минни
- Девица на выданье
да. это я. просто мне нравится очень это имя. я на многих сайтах под ним захожу. тут чего то школу вспомнила назвалас по старому. маруся привычнее. я бы и в реале свое имя на это поменяла с удовольствием, да боюсь маму обидеть. красиво ведь - маруся!!!
Счастье - оно рядом!!!
скажем так - в процессе. а про вас читала. не расстраивайтесь. получится все. рано или поздно. хорошо вообщем все у вас будет. вы то на меня не сердитесь? а то из-за оли поди весь форум со мной не хочет дружить?
Счастье - оно рядом!!!
- Минни
- Девица на выданье
Как говорится "мне с тобой детей не крестить" , так что... Меня не трогают и я не "кусаюсь"
- Минни
- Девица на выданье
Жду пока она со мной свяжется... она только сегодня прилетает...elenka84 писал(а):Винни Пух, а у тебя как дела с твоими Био?
- норочка
- Пока в пеленках
Пух привет!Винни Пух писал(а):Жду пока она со мной свяжется... она только сегодня прилетает...elenka84 писал(а):Винни Пух, а у тебя как дела с твоими Био?
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
- норочка
- Пока в пеленках
ну что ты как? есть продвижения вперёдВинни Пух писал(а):Приветик!
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
- Минни
- Девица на выданье
пока топчусь на месте...
Девочки СМ, давайте уже выходите на связь, я вас всех вижу, не подглядывайте!
- норочка
- Пока в пеленках
да,да,да,, пух праваВинни Пух писал(а):пока топчусь на месте...
девочки, прекращаем дебаты, что было-то ушло. лучше поддерживать друг друга.
Пух, привет, ты уже план разговора с пропавшей био составила? :-Р держись, все будет хорошо, иначе и быть не может.
Пух, привет, ты уже план разговора с пропавшей био составила? :-Р держись, все будет хорошо, иначе и быть не может.
- норочка
- Пока в пеленках
Девочки жду от вас кулачков :stork: un04
- Минни
- Девица на выданье
жасмин писал(а):девочки, прекращаем дебаты, что было-то ушло. лучше поддерживать друг друга.
Хочу послушать , что она скажет для начала... Я вот думаю, в некоторых договорах, СМ штрафуют если она не выходит на связь , отключает тел. вообщем теряется, было бы не плохо и Био привлекать к такому штрафу, ! :-Р
отчитываюсь. 10 еду к био, сдаем анализы в новой клинике. хожу в тренажерный зал- гоняю жирки. стараюсь соответствовать требованиям клиники. хотя до 90-60-90 далековато.
- Минни
- Девица на выданье
норочка писал(а):Девочки жду от вас кулачков :stork: un04
@@@@@@@@@@@@@ Держи! Что у тебя нового?
- Минни
- Девица на выданье
жасмин писал(а):отчитываюсь. 10 еду к био, сдаем анализы в новой клинике. хожу в тренажерный зал- гоняю жирки. стараюсь соответствовать требованиям клиники. хотя до 90-60-90 далековато.
Некоторых См пролечивают , а тебя на треножёры! Отпад!
- норочка
- Пока в пеленках
сегодня был перенос две снежинкиВинни Пух писал(а):норочка писал(а):Девочки жду от вас кулачков :stork: un04
- Минни
- Девица на выданье
норочка писал(а):сегодня был перенос две снежинкиВинни Пух писал(а):норочка писал(а):Девочки жду от вас кулачков :stork: un04
С этого и надо было начинать!!!!! УРА!!!! Я вот когда-то на Ариану матюкалась перед её ХГЧ, на удачу, помогло, может и тебя послать а?
НОРОЧКА, держим кулачки, и кулачищи. не переживай в этом году все будут un04 un04 un04 ,
Пух, давай жди до вечера И eсли не позвонит, иди к другим Био. Я думаю, на хороших Сур мам - очередь стоит! un04 :stork:
Норочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- норочка
- Пока в пеленках
Спасибо дорогие!!! будем стараться
ПУХ, на здоровье не жалуюсь слава Богу. да и на счет тела тоже не комплексую. поеду на смотрины к врачу. раньше думала что врачей интересует нижняя часть, а оказалось верхняя тоже.
- Минни
- Девица на выданье
elenka84 писал(а):Пух, давай жди до вечера И eсли не позвонит, иди к другим Био. Я думаю, на хороших Сур мам - очередь стоит! un04 :stork:
Я думала подождать до завтра, т.к может она вечером прилетает, с дороги как никак...
ЕЛЕНКА, а потом скажут, вот даже отдохнуть не дала с дороги . а в принцыпе, какой отдых????????? покой нам только снится.
НОРОЧКА, как я тебя понимаю, 2 недели заменяют 2 месяца. держись. зато потом порадуешь нас un04
НОРОЧКА, как я тебя понимаю, 2 недели заменяют 2 месяца. держись. зато потом порадуешь нас un04
- норочка
- Пока в пеленках
да,скоро см. как моделей отбирать будутжасмин писал(а):ПУХ, на здоровье не жалуюсь слава Богу. да и на счет тела тоже не комплексую. поеду на смотрины к врачу. раньше думала что врачей интересует нижняя часть, а оказалось верхняя тоже.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00